Надо худеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmertoSlava
19.10.2017 - 17:21
1
Статус: Offline

Приколист

Неплохой метод похудения, и вполне неожиданный - это разбор полётов у психоаналитика.
Когда я избавилась от части психологической ху*ни в собственной голове, незаметно с ней убрели и килограмм 10 жирка.
Заметьте, без допинга..)

[^]
Finist23
19.10.2017 - 17:24
2

Балагур

От борща еще никто не потолстел, не надо

[^]
DimaYap
19.10.2017 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

Да ладно. Супы вообще диетические блюда, если, конечно, туда не навалено шкварок, майонеза и всё это закусывать белым хлебом с салом.
Простой рыбный суп, куриный, говяжий с капустой, морковкой и немного картофеля, лук. Можно даже морковь с луком обжарить на растительном масле. Всё это дело приправить сметаной. Полезно, вкусно, не калорийно.

Объем порций очень важен. Порции должны быть маленькими. Съел небольшую порцию (не важно, макароны это, или гречневая каша, второе конечно предпочтительнее, но макарон можно съесть меньше, чем гречки), запил чаем и вроде как наелся. Есть можно всё! Хоть торты. Просто организму, чтобы не откладывать в жиры, требуется этой еды очень мало.

[^]
маргарита77
19.10.2017 - 17:34
0

Шутник

Если кому интересно как похудела я и более не набираю вес:
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- сократить сахар в напитках вдвое
- после 20-00 жирного, жареного, сладкого не кушать
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
Заодно можете попринимать абсорбенты.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

[^]
bni
19.10.2017 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (Hodounski @ 19.10.2017 - 12:59)
Жена говорит- ты толстый! А потом - понравились котлетки? Давай добавочки положу? Почему не хочешь? Я не вкусно готовлю?! Ну и что, что заезжал к моей маме, привозил картошку и она впихнула в тебя две тарелки гуляша! Я для кого готовила?!
Записался в спортзал.
Куда ты пошёл на ночь глядя? Ты и так на работе пропадаешь каждый день ( аж блять до 6 вечера!), ещё и по вечерам будешь где-то шляться ! Толстый?! Садись на диету! Дальше читай сначала

Бля как у меня прямо gigi.gif , толстый худей, а что ты пирожки не еш я кому стряпала, блины оладьи и рассольник варила, а жаркое почему стоит. И так каждый день lol.gif

[^]
tigroid
19.10.2017 - 17:40
4

Карликовое животное

Пойду я в зал ебашить
Пусть листиком салата обедают жопы ленивые. Чтобы ни то что жира, а мышц, мозгов и здоровья не осталось lol.gif

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:43)
Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 16:23)
Цитата (StarDiver @ 19.10.2017 - 16:14)
Л-тироксин в лошадиных дозах, гормон роста на ночь и можешь жрать любые продукты.  cheer.gif

с гормоном роста опасно он потом может вообще перестать вырабатываться, кстати, если человек храпит, то гормона роста не вырабатывается...

Он с возрастом и так перестает вырабатываться, жир, углеводы и белки нужны организму без них свой организм можно так же легко убить.
Жиры например необходимы для строительства клеточных мембран, без них прямой путь к снижению иммунитета, а так же болезням центральной нервной системы так как обеспечивают прохождение нервных сигналов через синопсы.

поверь жиры ты всегда ешь, даже супер пупер диет мясо = содержит жиры, а при похудении своих жиров ПРЕДОСТАТОЧНО!!!

[^]
OvAl2012
19.10.2017 - 17:45
-1

Приколист

После еды жри Ксеникал, только старайся не пердеть и трусы почаще меняй!

Надо худеть!

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 17:47
6

Ярила

Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 17:34)
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

при такой диете похудеешь, но похудеешь мышцами!!! женщины как вы этого понять не можете??? мышца, если что, весят в 5 раз больше жира. В начале идет потеря гликогена в мышцах, начинается общая слабость, потом идет слив воды, тк одна молекула гликогена удерживает 4 молекулы воды, у нормального человека гликогена примерно 1% от массы...а вот потом начинается интересное, начинается развал белков мышц и преобразование этого в энергию, весы бешено идут вниз, но теряется не жир а мышца! сколько раз подтягиваетесь? тощие женщины а подтянуться и разу не могут - это и есть показатель потери мышц а не жира.

[^]
Hapadoctb
19.10.2017 - 17:53
4

Юморист

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 19.10.2017 - 12:54)
Села на диету «Феерическая»: 1-й день — 1 сваренное яйцо 2-й день — 50 гр. обезжиренного творога 3-й день — 70 гр. куриного филе 4-й день — 20 гр. вареного риса. 5-й день — 2 средних вареных картошин 6-й день -Яблоко 7-й день …

А там и девять дней справили, а потом 40 справим. Все.

[^]
tigroid
19.10.2017 - 17:54
3

Карликовое животное

Цитата (Эклиптика @ 19.10.2017 - 17:47)
Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 17:34)

при такой диете похудеешь, но похудеешь мышцами!!! женщины как вы этого понять не можете??? мышца, если что, весят в 5 раз больше жира. В начале идет потеря гликогена в мышцах, начинается общая слабость, потом идет слив воды, тк одна молекула гликогена удерживает 4 молекулы воды, у нормального человека гликогена примерно 1% от массы...а вот потом начинается интересное, начинается развал белков мышц и преобразование этого в энергию, весы бешено идут вниз, но теряется не жир а мышца! сколько раз подтягиваетесь? тощие женщины а подтянуться и разу не могут - это и есть показатель потери мышц а не жира.

Это бесполезно рассказывать, забей
Пусть худеют как хотят

[^]
casoy
3

Приколист

Цитата (Dio575 @ 19.10.2017 - 13:10)
Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Ну вообще то, за самую изнурительную тренировку на которой не подготовленный среднестатистический человек "подохнет" сожгется 5000 каллорий, а плотный обед это 2500 каллорий.

Так что просто продуманно питаясь (не истязая себя диетами) сбросить гораздо легче нежели "задрачивая" себя в зале.

И ходить некуда не надо, толкаясь жопами в раздевалке, и нюхая чужой пот)))

У меня час бега отбирает 900 калорий
Час гребли на concept2 - 1000 калорий
Час езды на ассаултбайке - та же тысяча
любая тренировка не больше 1,5-2-ух часов, это разминка, заминка, сама тренировка

Вы в зале по 5-ть часов пашете?
откуда эти бешеные цифры в 5к калорий?

[^]
маргарита77
0

Шутник

Цитата

Вы знаете, у меня и мышц то никогда не было, знаю одно - жир ушел безвозвратно (надеюсь), да и по моим советам двое уже избавились от лишних килограмм + здоровья прибавилось. Я не очень понимаю, возможно, про молекулы гликогена, но факт налицо - бока уходят.

[^]
va3610
19.10.2017 - 17:59
0

Ярила

Я знаю классный способ похудеть, утром что хочешь, в обед что хочешь, а вот на ужин только вобла с пивом.

[^]
Boliwar
19.10.2017 - 18:04
0

Ярила

Гуглите "Меняю жир на силу воли" там все доходчиво расписано. А за питанием к диетологу и не мешает анализы на гормончики сдать.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 19.10.2017 - 18:05

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 17:54)
Цитата

Вы знаете, у меня и мышц то никогда не было, знаю одно - жир ушел безвозвратно (надеюсь), да и по моим советам двое уже избавились от лишних килограмм + здоровья прибавилось. Я не очень понимаю, возможно, про молекулы гликогена, но факт налицо - бока уходят.

все понятно gigi.gif gigi.gif , вечные худеюшие женщины, ну поздравляю, вы потеряли мышцы, и теперь вам разжиреть в 100 раз проще чем человеку с мышечной массой, ибо сжигать энергию организму просто НЕГДЕ и нечем, и при каждой новой диете количество мышц только сокращается...естественно, жир тоже уйдет, но самой большой потерей будет потеря активной мышечной массой, это как бы сказать, это дорога в никуда...

[^]
SheepInc
19.10.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (OLBELO @ 19.10.2017 - 14:10)
Веселый текст. Надо худеть. Не работать бы, чтобы деньги были, чтобы заботы были - встать, сделать утренние процедуры с упражнениями, полезным завтраком, не торопясь, наслаждаясь спокойствием в семье, шелестом листьев и щебетаньем птичек, сходить на массаж, пообедать полезным, прийти домой, отдохнуть, сходить в фитнесцентр, в удовольствие позаниматься, возможно вечером пошопиться, сходить в кино с семьей  или на концерт, вечерний полезный чай, уложить детей - и спать. А завтра по новой, не напрягаясь

Вот, так и правильно :)

Не работать бы, чтобы деньги были
У тех, кто работает - денег и нет. gigi.gif Нужно по вкалывать несколько лет, создать различные бизнесы, инвестировать поступающие средства в коммерческую недвижимость... ну а потом отдыхать, активы растут, недвижимость тоже деньги приносит... живи спокойной, размеренной, обеспеченной жизнью. cool.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 19.10.2017 - 18:09

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (casoy @ 19.10.2017 - 17:54)
Цитата (Dio575 @ 19.10.2017 - 13:10)
Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Ну вообще то, за самую изнурительную тренировку на которой не подготовленный среднестатистический человек "подохнет" сожгется 5000 каллорий, а плотный обед это 2500 каллорий.

Так что просто продуманно питаясь (не истязая себя диетами) сбросить гораздо легче нежели "задрачивая" себя в зале.

И ходить некуда не надо, толкаясь жопами в раздевалке, и нюхая чужой пот)))

У меня час бега отбирает 900 калорий
Час гребли на concept2 - 1000 калорий
Час езды на ассаултбайке - та же тысяча
любая тренировка не больше 1,5-2-ух часов, это разминка, заминка, сама тренировка

Вы в зале по 5-ть часов пашете?
откуда эти бешеные цифры в 5к калорий?

умейте отличать тренировки анаэробный и аэробные, есть даже приборы на палец чтоб следить чтоб шло окисление с кислородом при тренировке. При похудении важно чтоб жир разваливался В мышечной ткани, а ночью восполнялся с жопы, если кратко. Если дать жару то начнет тратиться гликоген в мышцах и печени, это уже другой тип нагрузок, но после него мозг сразу потребует пожрать ибо сахар будет израсходован.

[^]
ladyselena
19.10.2017 - 18:19
1

Весельчак

Кстати, на тему сахара...
Я как-то с гипогликемией знатной бабахнулась после виита.. Это сразу научило правильно жрать lol.gif
Питание грамотное оч важная штука.

Это сообщение отредактировал ladyselena - 19.10.2017 - 18:20

[^]
Melodemon
19.10.2017 - 18:26
-1

Ярила

Я жиробас 100 кило и я люблю себя.Худеть?
Идите на!
"Солидный мужчина в самом расцвете сил."-так говорит каждая девушка ,щупая мой ...бумажник.
А я щупаю её сиськи.

[^]
Эклиптика
19.10.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ladyselena @ 19.10.2017 - 18:19)
Кстати, на тему сахара...
Я как-то с гипогликемией знатной бабахнулась после виита.. Это сразу научило правильно жрать lol.gif
Питание грамотное оч важная штука.

с сахаром все максимально просто.

Сахар попадает в кровь с жратвой, мозг испытывает кайф по сути от этого, это и есть основная проблема что все любят макдаки и газировку - сахар. Но когда сахар не востребован мышцами, поджелудочная повышает инсулин и жировые клетки вбирают его в себя превращая в кислоты и увеличиваясь в размерах. Кстати у жировой клетки 50 000 рецепторов у мышечной 10 000 рецепторов...

[^]
Shkilet
19.10.2017 - 18:55
2

Приколист

Не нужно диет. Надо менять питание.

[^]
Auzerius
19.10.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (alexmark @ 19.10.2017 - 16:47)
Ну об чём базар то? Написано смешно, с юморком.

А по смыслу то что? Чо надо то? Что хотел похудеть, а вокруг засада? И всё. Все виноваты, что ты не худеешь....Ага.

Всё намного проще. Тратить надо энергии больше, чем потребляешь. Нет. Не урезать количество каллорий, а тратить их. Как? Да как хочешь? Секс, велик, дача, гири, дрова рубить, пол вымыть....При худении на диете худеет ВСЁ тело. И жир и мышцы. И будешь дрыщ (если жена со своим терактом не сорвёт твой великолепный порыв). А попробуй просто гулять. Начни с 20 минут (это минимум). Сначала медленно прогуливаясь. Если будешь делать ЕЖЕДНЕВНО пять дней в неделю, то через неделю захочется ускориться, через месяц побежать, а потом будешь спортоголиком. А потом увидишь, что как то всё везде проседает. Но тут уж и сердечко работает живее. И можно и железяки потискать.

Жрать можно всё. Но со временем сам начнёшь выбирать, свиной шашлык, куриные крылышки, или говядину на гриле, и куриную грудку приправленную. Там столько каллорий, а там столько. Тут сожрал кило шашлыка и сидишь выкатив зенки в потолок и едва дыша. А тут нарубил себе куриную грудку в тазик салата, приправил йогуртом с чесночком и кинзой. И вроде наелся. И вроде энергий прёт. И вроде жизть то налаживается.

Или....Вот же ж жена. Опять борщ свой приготовила. Ну как же ей отказать? Ладно. Вот завтра точно начну. Но это завтра же. А послезавтра инфаркт, и думаешь, бля, а чо ж я вчера то не начал то просто ходить.

ПыСы. Никого не учу. Сам жиробас. И бухнуть могу так, что статистику о смертельной дозе хочется пересчитать. Периодически накатывает на меня ЗОЖ. Вот сейчас как раз в стадии. Ничо. Держусь. Даже начинает нравится. Пока месяц. А там посмотрим.

Почему все советы сводятся в итоге к железкам?
Нашли панацею себе и религию.

[^]
laz77
19.10.2017 - 19:09
0

Ярила

Яблочная диета.Хочеш жрать ,жри яблоко ,не хочеш яблоко-не хочеш жрать.

[^]
Ursula
19.10.2017 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 19.10.2017 - 16:18)

Я такая жена)) правда, не говорю, что толстый.. Но упитанность снизить надо бы..
Ну а что делать, если еда, как секс и сон - одно из базовых удовольствий, отсыпанных природой? Если голодный муж вечером ест и жмурится как кот от удовольствия? Люблю я его кормить, готовлю хорошо, вот и раскормила... [/QUOTE]
У толстых мужиков снижается уровень тестостерона.

Прямой созависимости нет. Если лишний вес наеден качественной едой и нвличествуют мышцы - годен.. А нажратая фастфудом и пивасом медузоподобная мужская фигура - да будь там хоть либидо в 5 раз выше среднего, кому надо это желе...
От стресса, кстати, либидо отвалится еще быстрей. И от бессонницы. От трехдневной пытки обезжиренными творожками..
Лишний вес больше влияет на либидо в плане самооценки, у обоих полов.

Кстати, здесь в теме неоднократно многими упоминается диета как некий краткосрочный курс похудания, основанный на разных ограничениях. Тогда как диета, собственно - это образ питания, основывающийся на индивидуальных особенностях организма и рассчитанный на многие годы. Приобретается привычка есть то, от чего чувствуешь себя хорошо. Тогда не нужно будет идти на вышеприведенные метания "хочешь гамбургер - помни о кефире", поскольку на гамбургер или кусок жирного торта вы будете взирать примерно с той же степенью недоумения, как чукча - на ананас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх