Надо худеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius
20.10.2017 - 03:39
2
Статус: Offline

Ярила

назначиди мне как то диету №5 для печени
открыл для себя пароварку. 4 кило за месяц - не напрягаясь
но. нельзя бухать. совсем. а я пиво люблю

[^]
Валюшко
20.10.2017 - 03:43
1

Юморист

Цитата (Maipenrai @ 19.10.2017 - 18:18)
Вот что-то я не понял, на БОРЩ!!! зачем так гонят?
Вот давайте посчитаем.
1 кг жирной свинины это примерно 490 ккал/100гр.
Ну пускай 1.5 кг это 7350ккал
1кг картошки 80ккал/100гр= 800кк
1кг капусты 30кк/100гр= 300
Всякий там лук, морковь и пр низкокалорийные овощи ещё 1 кг по 25ккал/100гр= 250
Масло для зажарки, грубо берём дохера 50гр = 400ккал
Всё вместе 9100 ккал на 4500 гр.
Добавим воды, на всё про всё ну литров 6.
Получается 10500 грамм и 9100ккал
Т.е. 1100ккал на 1 литр борща.
Т.е. 110 сто десять всего ккал на 100 грамм борща.
Любые чипсы- шоколадки имеют 400-500 ккал.
А борщ 110!!!
Даже литр съешь это всего 1100, зато сыт пол дня.
Так что я реально не понимаю, что за глупость, что борщ жыырный вдруг стал считаться.
Ешьте борщ!!! И будет вам счастье!

Свекровь борщ вчера сварила без мяса.Я его с чесноком и сметаной уже 2 дня ем.На 100 грамм 26 ккал всего.Можно кастрюлями есть целыми cheer.gif

[^]
Валюшко
20.10.2017 - 03:49
1

Юморист

Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 18:34)
Если кому интересно как похудела я и более не набираю вес:
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- сократить сахар в напитках вдвое
- после 20-00 жирного, жареного, сладкого не кушать
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
Заодно можете попринимать абсорбенты.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

Сахар не употребляю совсем,после 20.00 не ем,майонез считаю гадостью и не покупаю.Сладкие булки не ем,простые булки и хлеб ем мало.И НЕ ХУДЕЮ!
Мне только калории считать.И в зал ходить.

[^]
Petronix
20.10.2017 - 04:41
1

Балагур

Цитата (Ириска11 @ 19.10.2017 - 13:05)
Цитата (epartslv @ 19.10.2017 - 12:55)
борща захотелось, но не буду...худею я alik.gif

Ой, дазарадибога ешь! Свари вегетарианский борщ, добавь в него отварной постной говядины, чуток сметанки и кушай на здоровье.
Калорий мало, удовольствия (особенно во время диеты) много. cool.gif

Борщ - очень даже диетическое блюдо. Если его сварить чуть по иному.

Почти так и делаю. Не могу терпеть мясо и жир в борще. Вывариваю говяжьи кости, охлаждаю бульон, снимаю с него жир и варю в этом бульоне все овощи. Обжарка только на оливковом масле. Мясной вкус, минимум жира и вкусные овощи!

[^]
АлександЕрШ
20.10.2017 - 05:24
0

Юморист

"Мы бережем желудки, едим один раз в сутки, а на остальное наплевать!" (из старой студенческой песни)

[^]
wiseGriF
20.10.2017 - 07:21
0

Ярила

Та хуйня, если есть дисциплинированность - хоть потостеть хоть похудеть не проблема. Проверено на себе. Сначала в +10 кг сала (был дрищем), потом все это сало в мясо. На все год. Самая главная ошибка большинства - хочу все и сразу, а надо очень плавно - тогда результат останется с Вами.

Первые пол года чтобы нажрать сало перешел на четырехразовое питание, все то же самое что и всегда, только дохуя и четыре раза, плюсом был месяц когда еще и гейнер перед сном жрал, в порции 1250 ккал преимущественно сахарозой. Пол года совсем без чувства голода и жрать просто пиздец как надоело, каждый раз приходилось заставлять есть. За маму, за папу. Это было сложнее чем потом худеть-качаться. Нажрал 10кг и результат не понравился. Пошел в спортзал (3-4 раза в неделю) и ограничил углеводы. Пил пиво, жрал все то же самое что и всегда, но уже 3 раза, почти: на ужин порция поменьше и по возможности пораньше, почти убрал жиры (совсем исключать нельзя, они нужны), поменьше углеводов и побольше мяса, овощи. Эти 10 кг жира сжег и наростил столько же мяса. За год контроль питания вошел в привычку, зал и бассейн, впрочем тоже, а результат даже превзошел мои ожидания. Читая подобные статьи я думал, что будет сложнее.

А весь этот плачь ярославны мне теперь не понять. Хочешь - делай, не хочешь - не ной. Если нет патологий, то вес корректируется довольно легко, если этим заниматься. Да, постоянно контроль питания и физические нагрузки: зал, бассейн. Ах лень - ну "не хочешь срать - не мучай жопу". Жена у него виновата.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 20.10.2017 - 07:24

[^]
Ordinal
20.10.2017 - 07:29
0

Ярила

О времена о нравы. Раньше в былые времена все голодные были, не знали как голод победить. Сейчас все черезмерно сытые, с ожирением борются. Каких только методов нет. Я даже знаю в крупных городах есть общества "Анонимные обжёры", сообща с аппетитом борются.

[^]
Акация
20.10.2017 - 09:35
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (mrlitr @ 20.10.2017 - 01:07)
Цитата (smashSR @ 19.10.2017 - 13:05)
слабаки..вот и весь сказ..слабо месяц на гречке и курице?

А слабо месяц только на куриной грудке?

почему не на постной говядине? сдается мне, в говядине пользы будет поболе. или курица тупо дешевле и ее можно больше сожрать, шоп не чувствовать голода? gigi.gif

[^]
тайгер
20.10.2017 - 09:46
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Ну как можно отказаться от такого ужина в угоду творожку? Хвастаюсь! Вчера было!

Надо худеть!

[^]
Эклиптика
20.10.2017 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (тайгер @ 20.10.2017 - 09:46)
Ну как можно отказаться от такого ужина в угоду творожку? Хвастаюсь! Вчера было!

Все бы ничего, но это не для похудения, я так понял там еще водка и компот?

кстати о водке, 100 гр водки полностью вышибают все результаты спортом за 2 недели проделанные разрешением белка и 2 недели после, пока организм его не выведет, но это частности.

сало это животный жир, куда он пойдете догадайтесь сами))) вкусно, не спорю, но тогда не спрашивайте что народ мрет в 30/40/40 лет от ожирения...

для похудения от жира вообще надо отказаться и поддержания веса жиров должно быть около 70 гр в сутки, не более.

Многие не знают, но в организме примерно 35 млрд жировых клеток изначально, у худого человека они маленькие.

Жировая клетка может увеличиваться в размере в 40 раз набирая в себя жир.

Когда жировая клетка переполнена, они начинают размножаться.

Жировые клетки НИКУДА не исчесзнут с похудением, а просто уменьшатся в разы. Именно поэтому раскормив ребенка в детстве и у которого уже не 35 млрд клеток а уже 120 млрд клеток будет при любом удобном случае жирным.

Не забывайте что у жировой клетки 50 000 рецепторов, у мышечной 10 000 рецепторов. Тем самым жировая клетка проще выхватывает глюкозу из крови!!!

Именно поэтому человек у которого много жировых клеток так быстро набирает вес СНОВА, поедая жирную пищу и сахар.

Организм ВСЕГДА пытается заполнить "пустые" запасы жировых клеток на трудные времена.

Это надо понимать. А те кто это не понимают годами сидят на диет форумах и ноют что снова жиреют.

Липолиз возможен только тогда когда двигаешься и не жрешь жиры с сахаром, а сахар есть ВЕЗДЕ.

Надо худеть!

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 10:28
4

Гость

Всё зависит от человека .
Вот фотки , мои исходные (правда с опозданием ) 156 кг , чуть ниже 78 кг.

Надо худеть!

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:33
0

Карликовое животное

Цитата (тайгер @ 20.10.2017 - 09:46)

Легко! Сало вот я не ем, не понимаю его вкуса
Борщ люблю нежирный, майонез тоже не ем, им только еду портить. Хотя вместо борща лучше просто кусок мяса сожрать. Алкоголь не пью уже много лет, он мне не вкусный и действие его не нравится.
Овощи ок, серый хлеб тоже, маслом бы его помазать
А творог очень вкусный, особенно с зеленью, помидоркой и паприкой
И тяжести такой в желудке не дает, спишь от него лучше, на утро бодрячком

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:34
2

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 10:28)

Красавчик же стал bravo.gif

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 10:38
0

Гость

Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 10:34)

Дая всегда , с удовольствием star.gif !!!
Тигра
Только вот не ценит нихто ...

Скрытый текст
И это , с прошедшим тебя !!1 Опоздал ссука *это я про себя "

[^]
motya
20.10.2017 - 10:38
4

почётный сруль

Цитата (Petronix @ 20.10.2017 - 04:41)
Обжарка только на оливковом масле.

любопытный задроч
надо было еще написать, что исключительно на extra virgin cool.gif

Цитата
сало это животный жир, куда он пойдете догадайтесь сами))) 

ммм... на половые гормоны и энергию?

[^]
Неждалигады
20.10.2017 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Записался в спортзал.
Куда ты пошёл на ночь глядя? Ты и так на работе пропадаешь каждый день ( аж блять до 6 вечера!), ещё и по вечерам будешь где-то шляться ! Толстый?! Садись на диету! Дальше читай сначала

сказали бы жене, что купили абонемент на год, и если не ходить - деньги пропадут..

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:39
1

Карликовое животное

Цитата (Валюшко @ 20.10.2017 - 03:49)
Цитата (маргарита77 @ 19.10.2017 - 18:34)
Если кому интересно как похудела я и более не набираю вес:
- утром 0,5л - 1л (в зависимомти от вашего веса) теплой!!! воды на голодный желудок, полчаса после этого не жрать и не пить!
- сократить сахар в напитках вдвое
- после 20-00 жирного, жареного, сладкого не кушать
- и самое сложное - отказаться от сладких булок, а если есть сила воли)), то от мучного всего, но не обязательно. Также полный отказ от майонеза, ну на крайняк сократите вдвое.
Заодно можете попринимать абсорбенты.
ВСЕ! Поверьте, через 3-5 месяцев (да, не быстро), ваш организм скажет вам спасибо и вы будете худеть от 1 до 3-х кг в месяц. Не много, зато без аццких мук)).

Сахар не употребляю совсем,после 20.00 не ем,майонез считаю гадостью и не покупаю.Сладкие булки не ем,простые булки и хлеб ем мало.И НЕ ХУДЕЮ!
Мне только калории считать.И в зал ходить.

Включи кардио 40 минут. Либо после силовой тренировки, либо в отдельные дни, когда силовой нет. Это даст сдвиг, потом будешь худеть нормально только на силовой и ПП. Просто вот бывает все делаешь правильно, а толку нет.
Есть два способа: 1. Продолжать все делать правильно с упорством идиота и рано или поздно организм таки перестроится.
2. Дать ему пинок кардио или кроссфитом (знаю, многие его здесь не любят, но это вариант для здоровых людей)
Руки не опускать и все. Ебашить, ебашить, ебашить. Сама через это проходила.
Все уже похудели на 5 кило, а ты на пол кило. Думаешь - то ли лыжи не едут, то ли я чем-то болен? Но в итоге оказывается, что твой вес уходит медленнее, но не возвращается, мышц у тебя больше, чем у них, тренировки сделали тебя выносливее и худеешь ты потом лучше. В отличие от тех, которые эти 5 кило уже обратно набрали, потом снова скинули и снова набрали

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:40
0

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 10:38)
Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 10:34)

Дая всегда , с удовольствием star.gif !!!
Тигра
Только вот не ценит нихто ...

Скрытый текст
И это , с прошедшим тебя !!1 Опоздал ссука *это я про себя "

Спасибо! cheer.gif

А оно надо, чтобы ценили? Главное что ты сам для себя стал лучше.

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:41
3

Карликовое животное

Цитата (motya @ 20.10.2017 - 10:38)
Цитата
сало это животный жир, куда он пойдете догадайтесь сами))) 

ммм... на половые гормоны и энергию?

agree.gif
Животный жир очень важен. Еще он пойдет на блестящие волосы, здоровую кожу, красивый цвет лица, хорошее настроение и иммунитет на зиму

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.10.2017 - 10:41

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:43
3

Карликовое животное

Цитата (mrlitr @ 20.10.2017 - 01:07)
Цитата (smashSR @ 19.10.2017 - 13:05)
слабаки..вот и весь сказ..слабо месяц на гречке и курице?

А слабо месяц только на куриной грудке?

Чтобы от непроходимости кишечника или отказа почек подохнуть?

ЗЫ: Господи, какой хуйни в голове только нет у людей. Никому не надо долго здорОво и на всю жизнь. Всем подавай быстро, убив все органы, но зато к новому году

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.10.2017 - 10:44

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 10:47
0

Гость

tigroid
Цитата
Включи кардио 40 минут. Либо после силовой тренировки, либо в отдельные дни, когда силовой нет. Это даст сдвиг, потом будешь худеть нормально только на силовой и ПП. Просто вот бывает все делаешь правильно, а толку нет.
Есть два способа: 1. Продолжать все делать правильно с упорством идиота и рано или поздно организм таки перестроится.
2. Дать ему пинок кардио или кроссфитом (знаю, многие его здесь не любят, но это вариант для здоровых людей)
Все уже похудели на 5 кило, а ты на пол кило. Думаешь - то ли лыжи не едут, то ли я чем-то болен? Но в итоге оказывается, что твой вес уходит медленнее, но не возвращается, мышц у тебя больше, чем у них, тренировки сделали тебя выносливее и худеешь ты потом лучше. В отличие от тех, которые эти 5 кило уже обратно набрали, потом снова скинули и снова набрали

Да всё в питании Тигра , вот где и "загвоздка" зарыта ...
Изменил питание , и начал худеть . Изменение питания не подрузомевает --- Пить бросил ...
Ия совсем не офисный работник .

[^]
tigroid
20.10.2017 - 10:56
1

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 10:47)
tigroid
Цитата

Да всё в питании Тигра , вот где и "загвоздка" зарыта ...
Изменил питание , и начал худеть . Изменение питания не подрузомевает --- Пить бросил ...
Ия совсем не офисный работник .

Вот знаешь, не всегда. Изменив питание почему-то начала худеть только через несколько месяцев. Я не нарушала, честно. Просто было такое ощущение, что что-то там включилось с опозданием. Когда был разбор полетов, то тренер дал объяснение - организм такой. Легко растут мышцы, легко накапливается жир, а расстается он с этим очень неохотно. Но есть бонус - очень хорошая выносливость и "память". Ну вот, я научилась отжиматься 3 года назад, придя в зал с легкостью отжалась от пола 15 раз, будучи полненькой.
Хуево - нам, таким людям, очень тяжело бегать, скакать. Мы любим взять в руки что-нибудь потяжелее и ебашить с этим. У нас для этого масса есть. А полезно нам как раз скакать: прыгать, бегать, кувыркаться. Но мы этого не любим, нам больно, нас тошнит, у нас голова болит)))
И траву одну жрать нам нельзя. Ласты склеим.
В общем, тут надо найти подход. Пробовать одно-другое. Мы реально очень разные. Я видела девочек, которые делают становую со 120 кг и у них рельеф меньше, чем у меня, которая 60 кг осиливает. Видела тех, кто на моем калораже (полезные продукты) уже бы тонну весил. Нельзя всех под одну гребенку
Общие правила конечно существуют, но есть нюансы, которые могут быть просто ключевыми

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 10:57
1

Гость

tigroid
Цитата
Чтобы от непроходимости кишечника или отказа почек подохнуть?

ЗЫ: Господи, какой хуйни в голове только нет у людей. Никому не надо долго здорОво и на всю жизнь. Всем подавай быстро, убив все органы, но зато к новому году

Хорошо сказала , правильно star.gif !!!

У меня изменилось в рационе всё .
Творог с кефиром утром , овсянка , обед домашняя говядина (дома готовленная ) . Ну а на ужин , зависело от дня недели ... Вторник и четверг --- святые дни .

И ещё что хочу добавить , каждый вечер взвешивание самогосебя ... Сотрудники ёрничали ---мол нафига ? Мой ответ был прост , хочу знать что у меня на ужин , сегодня .

Алкоголь , тут в подсчёте килокалорий не учитывался , априори...

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 11:08
1

Гость

tigroid
Цитата
Вот знаешь, не всегда. Изменив питание почему-то начала худеть только через несколько месяцев. Я не нарушала, честно. Просто было такое ощущение, что что-то там включилось с опозданием. Когда был разбор полетов, то тренер дал объяснение - организм такой. Легко растут мышцы, легко накапливается жир, а расстается он с этим очень неохотно. Но есть бонус - очень хорошая выносливость и "память". Ну вот, я научилась отжиматься 3 года назад, придя в зал с легкостью отжалась от пола 15 раз, будучи полненькой.
Хуево - нам, таким людям, очень тяжело бегать, скакать. Мы любим взять в руки что-нибудь потяжелее и ебашить с этим. У нас для этого масса есть. А полезно нам как раз скакать: прыгать, бегать, кувыркаться. Но мы этого не любим, нам больно, нас тошнит, у нас голова болит)))
И траву одну жрать нам нельзя. Ласты склеим.
В общем, тут надо найти подход. Пробовать одно-другое. Мы реально очень разные. Я видела девочек, которые делают становую со 120 кг и у них рельеф меньше, чем у меня, которая 60 кг осиливает. Видела тех, кто на моем калораже (полезные продукты) уже бы тонну весил. Нельзя всех под одну гребенку
Общие правила конечно существуют, но есть нюансы, которые могут быть просто ключевыми

Почитал твой каммент , и призадумался upset.gif .
Неужели так сложно похудеть , какие то "схемыупражненияивсётакого " ...
Главное желание и цель , чётко поставленная перед самим собой . Больше нет ничего такого , что может сподвинуть в сторону , от намеченной цели .
Моя точка зрения , может быть ошибочной , но мне просто так жить легче . star.gif

[^]
Зенитка
20.10.2017 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (Эклиптика @ 20.10.2017 - 10:06)
вкусно, не спорю, но тогда не спрашивайте что народ мрет в 30/40/40 лет от ожирения...

Не знаю, где это у вас, а у нас, в России, по статистике, народ мрёт от онкологии и сердечно-сосудистых (которые не являются прямым следствием лишнего веса).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх