Надо худеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.10.2017 - 11:15
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 11:08)
Неужели так сложно похудеть , какие то "схемыупражненияивсётакого " ...

а это кому как
женщинам в принципе сложнее, природа такая
вот тут говорят, что достаточно чуть больше ходить - ходила на работу и обратно по 5 км ежедневно, хоть бы хрен why.gif
при том, что в принципе не проглот.

[^]
tigroid
20.10.2017 - 11:29
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 20.10.2017 - 11:15)
Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 11:08)
Неужели так сложно похудеть , какие то "схемыупражненияивсётакого " ...

а это кому как
женщинам в принципе сложнее, природа такая
вот тут говорят, что достаточно чуть больше ходить - ходила на работу и обратно по 5 км ежедневно, хоть бы хрен why.gif
при том, что в принципе не проглот.

Беременность и скачки женских гормонов еще и мышц нехило сжирает. А чем меньше мышц, тем сложнее похудеть. Еще у нас постоянно 1 кг прыгает (у некоторых больше) до месячных, после месячных
И проблемные зоны
Ой (((
Мужикам вообще не понять lol.gif

[^]
tigroid
20.10.2017 - 11:34
2

Карликовое животное

Насчет питания ржач недавно был. Запостила фото воскресного завтрака. Это когда я вываливаю в воскресенье из холодильника все самое вкусное и ловлю кайф. Там финики, орешки, хлебцы с маслом, кофе со сливками и арахисовое масло. Аааа! Прибежали в комменты подруги, пророчили мне скорое ожирение, инфаркт и целлюлит lol.gif
Это же арахисовое, сука, масло! Оно же пиздец какое калорийное. Оно сразу как попадает в желудок делает тебя толстухой. Этож смерть, этож ужас!
Только вот больше одной чайной ложки за раз ты его не съешь. Можешь конечно попытаться, но зачем? Можно и пачку сливочного масла за раз съесть. Но опять же - нафига? Кайф-то не в количестве.
Короч, поржала я, закрыла страницу и пошла по своим делам

[^]
ladyselena
20.10.2017 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 14:34)
Насчет питания ржач недавно был. Запостила фото воскресного завтрака. Это когда я вываливаю в воскресенье из холодильника все самое вкусное и ловлю кайф. Там финики, орешки, хлебцы с маслом, кофе со сливками и арахисовое масло. Аааа! Прибежали в комменты подруги, пророчили мне скорое ожирение, инфаркт и целлюлит lol.gif
Это же арахисовое, сука, масло! Оно же пиздец какое калорийное. Оно сразу как попадает в желудок делает тебя толстухой. Этож смерть, этож ужас!
Только вот больше одной чайной ложки за раз ты его не съешь. Можешь конечно попытаться, но зачем? Можно и пачку сливочного масла за раз съесть. Но опять же - нафига? Кайф-то не в количестве.

Как знакомо елы палы...
И медленным уходом веса и угаранием подруг которые вечно на пшеничном зернышке и яблоках.
Которые - о, боже, сколько ты жрешь, почему ты это ешь, ааа ты нипахудееешь!!!111
Тьфу, блин, год почти на спорте и пп, полет нормальный. с 50-52 до 44/46 при росте 180. Суммарная потеря веса 7-8 кг. А они все еще пытаются.. Ай, ну их, пусть пытаются lol.gif

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 11:39
2

Гость

tigroid
Цитата
Мужикам вообще не понять

Так я давно придерживаюсь этой точки зрения biggrin.gif
Мужики с Марса , девчёнки с Венеры , и кокова мы тут встретились ---на Матушке Земле rolleyes.gif !!!

[^]
tigroid
20.10.2017 - 11:40
1

Карликовое животное

Цитата (ladyselena @ 20.10.2017 - 11:39)
Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 14:34)
Насчет питания ржач недавно был. Запостила фото воскресного завтрака. Это когда я вываливаю в воскресенье из холодильника все самое вкусное и ловлю кайф. Там финики, орешки, хлебцы с маслом, кофе со сливками и арахисовое масло. Аааа! Прибежали в комменты подруги, пророчили мне скорое ожирение, инфаркт и целлюлит  lol.gif

Как знакомо елы палы...
И медленным уходом веса и угаранием подруг которые вечно на пшеничном зернышке и яблоках.
Которые - о, боже, сколько ты жрешь, почему ты это ешь, ааа ты нипахудееешь!!!111
Тьфу, блин, год почти на спорте и пп, полет нормальный. с 50-52 до 44/46 при росте 180. Суммарная потеря веса 7-8 кг. А они все еще пытаются.. Ай, ну их, пусть пытаются lol.gif

Ага, а потом: "Почему ты худеешь? Почему ты, падла, худеешь?! Ты же столько всего ешь. Ведьма!" gigi.gif

[^]
MariXuana
20.10.2017 - 11:43
1

Иностранный Агент

motya
Цитата
вот тут говорят, что достаточно чуть больше ходить - ходила на работу и обратно по 5 км ежедневно, хоть бы хрен

Так же, только по 7 км в одну сторону. Я наоборот... не пожирнела прям, но на весах было увеличение на пару килограмм.
Ну вроде в животе уменьшилась немного, но совсем немного и похудением это не назвать, может это вообще мне показалось. shum_lol.gif

[^]
Alejo
20.10.2017 - 11:47
0

Раздолбатор

Гы))) А меня в спортзал жена не пускает))) Говорит нехер на телок там пялиться)))

[^]
tigroid
20.10.2017 - 11:47
3

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 11:39)
tigroid
Цитата
Мужикам вообще не понять

Мужики с Марса , девчёнки с Венеры , и кокова мы тут встретились ---на Матушке Земле rolleyes.gif !!!

Как говорил мой тренер другому тренеру: "Валера, они стразики на ногти клеят! Ты когда-нибудь обращал внимания на эти их стразики? И я нет. Они приседают соточку и все равно клеят стразики, это женщины, Валера! Они инопланетяне"

[^]
evelin01
20.10.2017 - 11:51
2

Ярила

Худеть надо было в мае, а сейчас уже октябрь на дворе. Так что расслабьтесь и жуйте, ещё вагон времени до следующего лета. popcorn.gif

[^]
ladyselena
20.10.2017 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Alejo @ 20.10.2017 - 14:47)
Гы))) А меня в спортзал жена не пускает))) Говорит нехер на телок там пялиться)))

Дома завести турник, штангу, гантели. + базовые упры с собственным весом. Во двор выходить на турнике подтягиваться. Мусор понес, выбросил - хоп турник. Дополнительно найти кардио трени на видео и пару раз в неделю руками-ногами махать.
Вполне достаточно, чтоб в форме себя держать. Было бы желание.

Это сообщение отредактировал ladyselena - 20.10.2017 - 11:53

[^]
тайгер
20.10.2017 - 11:54
0
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Эклиптика
Цитата
Ну как можно отказаться от такого ужина в угоду творожку? Хвастаюсь! Вчера было!

Все бы ничего, но это не для похудения, я так понял там еще водка и компот?

Обижаете! Чистейший домашний фильтрованный самогон настоянный на жгучем перце!

[^]
kalbasa14
20.10.2017 - 11:56
1

Хуй.

Цитата
все самое вкусное и ловлю кайф. Там финики, орешки, хлебцы с маслом, кофе со сливками и арахисовое масло.

Честно говоря я бы обосрался просто.)) /тяжёлая пища/

[^]
tigroid
20.10.2017 - 11:57
1

Карликовое животное

Цитата (ladyselena @ 20.10.2017 - 11:51)

Дома завести турник, штангу, гантели. + базовые упры с собственным весом. Да Дополнительно найти кардио трени на видео и пару раз в неделю руками-ногами махать.

Я так занималась пару лет, потом надоело:
- Идешь между подходами на кухню воды попить, муж: "О, сделай мне чай! И бутеры"
- Гантели эти мои блядские везде валяются со скакалками, все пальцы себе поотшибал
- Линолиум протерла своими выпадами, вон дырка уже!
- Прыгай, пожалуйста, потише
- Можешь музыку в наушниках включить?
- Опять это видео с Синди Кроуфорд! Как она уже заебала
- Ты сколько кг взяла? Пять? Положи немедленно, как мужик будешь!
- Ты что делаешь? Это делается не так! Не знаю как, но мы в армии... (ох уж эта армия!)
- Шо, опять?

И главное - обсудить даже не с кем!
А в зале красота. Все единомышленники и никому никто не мешает, потому что все пришли с одной целью

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 11:58
1

Гость

Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 11:47)
Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 11:39)
tigroid
Цитата
Мужикам вообще не понять

Как говорил мой тренер другому тренеру: "Валера, они стразики на ногти клеят! Ты когда-нибудь обращал внимания на эти их стразики? И я нет. Они приседают соточку и все равно клеят стразики, это женщины, Валера! Они инопланетяне"

Тигра

Во во , а я обчём , но всё равно без Вас жить скучно wub.gif !!!

Тяжело star.gif , но скучно rulez.gif !!!

[^]
MariXuana
20.10.2017 - 12:00
1

Иностранный Агент

ladyselena
Цитата
Дома завести турник, штангу, гантели.

Я дома завела обруч, коврик для йоги, палки для скандинавской ходьбы, велик, мяч огромный, лонгборд, турник, резинка какая-то спортивная, а, аще тренажер эллипс есть, и ещё такая херовина - её между ног вставляешь и надо ноги сжимать, типа жир будет с бедер уходить и еще можно так сиськи накачивать... вроде всё вспомнила.
Короче это всё нихрена не работает.
Если есть желание, то возьмёшь бутылки с минералкой и будешь юзать их как гантели, а если лень-матушка... lalala.gif
О, точно, ещё скакалка есть.
Гы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 20.10.2017 - 12:01

[^]
tigroid
20.10.2017 - 12:00
1

Карликовое животное

Цитата (Andrey552 @ 20.10.2017 - 11:58)
Во во , а я обчём , но всё равно без Вас жить скучно wub.gif !!!

Тяжело star.gif , но скучно rulez.gif !!!

Как и нам без вас star.gif

[^]
Бeнeдикт
20.10.2017 - 12:04
0

Алкоголик

Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:01)
чтобы похудеть нужно не меньше жрать, а больше двигаться. сидя сракой на диване похудеть очень трудно.

Так я двигаюсь, когда потягиваюсь. Не помогает.

[^]
Бeнeдикт
20.10.2017 - 12:06
0

Алкоголик

Цитата (DarthMoloch @ 19.10.2017 - 13:01)
По 3-5 кг в месяц можно скидывать с легкостью.
На собственном опыте: жри что хочешь, но чтобы порция помещалась в ладони, с перерывами, не меньше чем через 3 часа. Не жри за 4 часа до сна.
Эффект лучше, если исключить мучное и сладкое совсем. Ну и бегать хотя бы 2 раза в неделю.

12 кг за полтора месяца просто исключив пиво, хлебушек и маянезик )

[^]
ladyselena
20.10.2017 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 20.10.2017 - 14:57)
Цитата (ladyselena @ 20.10.2017 - 11:51)

Дома завести турник, штангу, гантели. + базовые упры с собственным весом. Да Дополнительно найти кардио трени на видео и пару раз в неделю руками-ногами махать.

Я так занималась пару лет, потом надоело:
- Идешь между подходами на кухню воды попить, муж: "О, сделай мне чай! И бутеры"
- Гантели эти мои блядские везде валяются со скакалками, все пальцы себе поотшибал
- Линолиум протерла своими выпадами, вон дырка уже!
- Прыгай, пожалуйста, потише
- Можешь музыку в наушниках включить?
- Опять это видео с Синди Кроуфорд! Как она уже заебала
- Ты сколько кг взяла? Пять? Положи немедленно, как мужик будешь!
- Ты что делаешь? Это делается не так! Не знаю как, но мы в армии... (ох уж эта армия!)
- Шо, опять?

И главное - обсудить даже не с кем!
А в зале красота. Все единомышленники и никому никто не мешает, потому что все пришли с одной целью

Бляха, тема с бутербродами это конечно да... lol.gif

А мой не бухтит, сам потому что тренит дома пока что... Пусть тока попробует чо-нить ляпнуть lol.gif Однушка, пол комнаты завалено гантелями, штанга у телика и велотренажер для дополнительных экзекуций..
Пообещал на ДР гантели новые и утяжелки. Ждуууу... Похвасталась телкам своим, сказали - долбанулась lol.gif

В зал, конечно, хочу, но чуть позже скорей всего..

[^]
tigroid
20.10.2017 - 12:07
0

Карликовое животное

Цитата
её между ног вставляешь и надо ноги сжимать, типа жир будет с бедер уходить

Это приводящие качать. Их есть смысл качать, если выпады делаешь и приседаешь, чтобы колени не убить, тогда нога гулять перестает и техника лучше. Так локально жир не уходит, даже наоборот от увеличенных приводящих исчезает тот самый просвет между бедер. Но когда чуть стажа побольше, то они сами по себе качаются при тех же выпадах и приседах. У меня тоже такая хрень есть.
Из всего, что полезно иметь дома - это коврик и гантели. Скакалку еще можно, но соседей жалко. Ролик для пресса тоже норм.
Штангу с большим грифом 20кг держать не будешь. А маленькие на 8 кг разве что бицепс качать, с ним не поприседаешь. Элипс и беговая дорожка норм, но места дохрена занимают. Степпер домашний я вообще не поняла. Он нихрена не дает. Для накачки жопы нужен профессиональный с хорошим шагом и чтобы локтями впереди упираться можно было.
Велотренажер тоже вроде норм, но на нем гонять надо в 4 раза больше, чтобы те же калории сжечь, чем на элипсе или беговой дорожке. Да и тем, у кого квадры быстро растут он не подходит.
Еще зеркало бы большое, иначе техника страдает. Будешь все делать неправильно. У меня вместо зеркало было вечернее окно

[^]
Бeнeдикт
20.10.2017 - 12:08
2

Алкоголик

Ириска11
Цитата
Борщ - очень даже диетическое блюдо. Если его сварить чуть по иному.

В борще ложка должна стоять за счет одного только бульона. Если это не так, то это не борщ, а производное от кипяченной воды.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.10.2017 - 12:09

[^]
tigroid
20.10.2017 - 12:10
0

Карликовое животное

Цитата (ladyselena @ 20.10.2017 - 12:07)
Пообещал на ДР гантели новые и утяжелки. Ждуууу... Похвасталась телкам своим, сказали - долбанулась lol.gif

А что тут такого? Мне мой тоже гантели на ДР дарил. Они, кстати, не так дешево стоят, если просто пойти в первый попавшийся магазин и купить.
Хорошо ведь когда муж заботится о твоих потребностях, а не покупает то, что принято всем, но тебе на фиг не надо

[^]
tigroid
20.10.2017 - 12:13
2

Карликовое животное

Цитата (Бeнeдикт @ 20.10.2017 - 12:08)
Ириска11
Цитата
Борщ - очень даже диетическое блюдо. Если его сварить чуть по иному.

В борще ложка должна стоять за счет одного только бульона. Если это не так, то это не борщ, а производное от кипяченной воды.

Тогда это уже холодец, а не борщ)))

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.10.2017 - 12:16

Надо худеть!

[^]
Andrey552
20.10.2017 - 12:18
0

Гость

MariXuana
Цитата
Я дома завела обруч, коврик для йоги, палки для скандинавской ходьбы, велик, мяч огромный, лонгборд, турник, резинка какая-то спортивная, а, аще тренажер эллипс есть, и ещё такая херовина - её между ног вставляешь и надо ноги сжимать, типа жир будет с бедер уходить и еще можно так сиськи накачивать... вроде всё вспомнила.
Короче это всё нихрена не работает.
Если есть желание, то возьмёшь бутылки с минералкой и будешь юзать их как гантели, а если лень-матушка... lalala.gif
О, точно, ещё скакалка есть.
Гы shum_lol.gif

МарьИвановна
С самого начала , начала неправильно ...
"Завела себе " , обруч , коврик , палки .
Заводят котов , четырёхногихдвуногих , а там уж как карта ляжет rulez.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх