Отказ от мед.освидетельствования. Моё видение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
17.10.2017 - 14:39
2
Статус: Offline

Бессмертный пони

Цитата (САНЕК66 @ 17.10.2017 - 14:34)
Цитата (grayDen @ 17.10.2017 - 14:31)
Про жирный абсолютный ноль:
У каждого прибора есть погрешность. А даже 0.01 - это уже не 0. Со всеми вытекающими. Пусть будет небольшой допуск на эти погрешности, но всяко не дающий бухать за рулем.
А состояние опьянения сделать отягчающим обстоятельством.

Меня после ДТП продували - прибор показал ровно 0.

Так он может показать 0, а может и 0.01 (например) из-за своей погрешности. Т.е., его результат это всегда плюс-минус немного (это значение указано в паспорте прибора).

[^]
Миллхэвен
17.10.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 17.10.2017 - 14:37)
Цитата (Миллхэвен @ 17.10.2017 - 13:55)
Цитата (UncleScroog @ 17.10.2017 - 13:35)
Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 12:27)
Ты-водитель, ты обязан знать что ИДПС=ПИДР

Инспектора такие же люди, это их работа. Есть честные, есть мрази. Как и везде и в любой профессии. Это зависит от человека, а не рода деятельности.

Есть понятие "профискажение личности" и есть понятие "система", против которой идти сложно.

То, что милицейская среда насквозь коррумпирована, сомнений практически нет.

Это я к тому, что профессия не влияет. Еще как влияет.

Приведи пример системы, где сплошь и рядом честные и не коррумпированные люди работают.
Врачи? Учителя? Военные? Трудяги на заводе? Всевозможные менеджеры среднего звена?
1) Без бабла получить нормальное лечение почти нереально
2) За бабки нанимаются лучшие учителя и лучшие педагоги, и покупаются любые аттестаты и дипломы. Про откровенные отъемы на ремонт школы и говорить не стоит.
3) В армии торгуют должностями и за "подарки" получают бесплатное жилье, путевки и другие льготы и привилегии.
4) Трудяги на заводе пиздят всё что плохо лежит и имеют халтуры с которых не плохо кормятся за счет оборудования и ресурсов работодателя.
5) Менеджеры если не идиоты то работают с откатами и другими левыми схемами.

Где? Где блять кристально чистая система у нас?

Я не буду тебе приводить пример. Хотя знаю их достаточно.
Нахрен ты притягиваешь сюда это, если речь про конкретную сферу?
Ты еще скажи: а на Украине еще хуже.

[^]
vitaly1111
17.10.2017 - 14:43
1

Ярила

Lesnik1976
Цитата
Цитата (Baldy @ 17.10.2017 - 14:04)
Цитата
От того, что не знает, что отказ = был пьян, мало таких долбоёбов, но они есть.

Вот как раз отказ - это НЕ БЫЛ пьян, потому что освидетельствования не состоялось. Санкция за отказ такая же, но последствия абсолютно разные.

"Переведи на наш!" © ДМБ

В диспансер на учет не поставят. Если захочешь потом дальнобойщиком стать, то тоже проблем не будет.

Leger
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 17.10.2017 - 13:57)
Leger
Цитата
А я вот верю! Лично потратил полтора часа на посту в Малой Дубне объясняя что я не верблюд. Разводили именно на иди писай в наш стакан с нашим тестом.

А я поссал, так как ни о каких разводах с мочой не слышал. Даж не знаю что они потом с моей мочой делали.
Поссал - отдал, спросили не был ли я в дтп и почем дверь на машину (тут я ваще охерел) ну меня охеревшего тут же отпустили.

В Малой Дубне поссал? Пост достаточно известен своим беспределом. В мед. учереждении я бы тоже поссал, а на посту они права не имеют заставлять водителя ссать в банку.

Хуже. За Ротовом. Они там у меня всю машину излазили в поисках наркоты. Причем жена сидела на большом сроке беременности и старшая дочка.

Когда меня это задрало, попросил понятых. Эти уроды тормознули тогда междугородний автобус и вытащили из него людей, типа понятыми, а меня с водилой автобуса отправили ссать в банки.

Меня, кстати, раньше водилы отпустили. Так и не понял что им надо. Не пил, наркоту не употребляю. На деньги даже не намекали. В алкотестер или шапку дыхнуть не просили.
Реально просто какие-то ебанутые были.

[^]
FABLOOK
17.10.2017 - 14:44
-1

Ярила

...а кто сказал, что твое мнение писало с 97 года, кому то вообще интересно и нахуй нужно?

..судя по тому что вы намулевало, вы ни черта не знаете из того, о чем пишите faceoff.gif ..у судей решать за права??? а за обязанности? а за рис? а за рожь?

..меня блять ни разу....да я блять.... ...фу блять.

Даже если попался говнюк инспектор, который тебя смог обмануть-значительная, повторюсь-ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть вины лежит на тебе:
1. Ты-водитель, ты обязан знать что ИДПС=ПИДР
2. Ты обязан знать ПДД и основные штрафы
3. даже если ты сдавал на права 40 лет назад, живешь в глухой камчатской глуши, не смотришь ТВ и не имеешь инета-в последние годы столько и так говорится о наказании за пьянку, за отказ-что даже медведи в тайге это знают
4. У всех есть смартфоны, и погуглить что и как при осв-ии вообще не вопрос
5. Я не верю в то, что кто то готов расстаться с 30 000 за задержание инспектором на час-полтора-два и покупается на "развод"

Вы, что несете "знаток"? какие блять пэдэдэ и основные штрафы..что за лютый бред?!!! да там еще минимум 5 основных подзаконных актов регламентирующих деятельность права и обязанности сотрудника гибдд которыми они руководствуются при остановке тс и еще штук 10 о которых простые водители не знают и знать не должны.....судейский однокурсдник.....славы захотелось???

свои знания об освидетельствовании из гугла можешь засунуть себе в жопу! когда ты трезв и не пил и тебе это вменяют, а ты попробуй этим козырни знаток хренов когда менты занимаются - вменением объективной реальности! и говорят и пишут, что есть свидетели которые видели как ты пьяный управлял тс.....видельщик своего мнения suicide.gif

[^]
minoro
17.10.2017 - 14:46
0

Ярила

Собственный опыт не показатель.
и да синька то это еще что, очень любят на наркоту проверять. Часа три-четыре тебя будут мурижить, заполнять бланки и всякие видеофиксации с понятыми. Потом в банки при ментах враче ссышь, и месяц на проверку, так они и на лекарства проверяют. И да и вообще хз что оно и где месяц будет делать. Ну их на хуй короче с этими проверками
fear.gif

[^]
Pinochet27
17.10.2017 - 14:46
0

Балагур

Попадал несколько раз на попытки идпс развода на бухло будучи абсолютно трезвым и не употребляя накануне. В последний раз после вопроса "если в трубочку дыхнете ничего не покажет?" последовал ответ " если служебного подлога с вашей стороны не будет, то ничего не покажет" после чего интерес ко мне был потерян. Также тормозят часто когда солнечные очки одеты, думают мол бухал человек и закрывается, ну и по утрам с красными глазами им приходилось говорить, а вы когда просыпаетесь в 5 утра например у вас всё ок с глазами?

[^]
sergmix
17.10.2017 - 14:47
2

Балагур

Не разводили за рулём ни разу?! Так значит просто лицом на бухарика не похож, а вот какой-нибудь водила, который за рулём круглый года и не один десяток, очень смахивать будет. Тем более они часто любят выпить в не рабочее время.
Я своим покер-фейсом обычно на ГИБДД навиваю тоску, даже когда пытались на встречку выезд вменить и то через минуту слились.
А папаню не однократно пытались морально надавить, но ничего не подсовывали, даже возили на забор крови. Дохтор ГИБДД послал на хер, ибо анализ ничего не показывал.
А требовать жирный ноль.ноль при тесте - это как насрать в учебник по метрологии, даже доктора говорят, что нет абсолютного нуля. Особенно смешно, это выглядит, для тех кто знает как работают газоанализаторы.
И да. Слушал байки водил, которые ещё в советское время успели поработать в Ленинграде. Была тоже компания за ноль промилле. Ничего хорошего не получилось, ибо те кто пил - просто платили бабло ГАИ, кто был честен оставались без прав. Статистика наверное при этом выглядела хорошо.
Бороться надо всё-таки целенаправленно, а не просто красиво очередную статью в закон тиснуть.

[^]
Миллхэвен
17.10.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.10.2017 - 14:39)
Цитата (Миллхэвен @ 17.10.2017 - 13:51)
1. обязательсность предварительного составления протокола об отстранении от управления ТС
2. ничто не мешает медикам быть в преступном сговоре с идпс. Есть ли норматив по оспариванию их результатов, независимая экспертиза итд? Имеет ли она юридическую силу?

По отстранению- да, обязаны:
КоАП
Статья 27.12. Отстранение от управления транспортным средством, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения

1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7 настоящего Кодекса, подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения.

По второму- порядок прохождения медосвидетельствования в лечебном учреждении определяет Минздрав, порядок и сроки обжалования, скорее всего, тоже там есть. Сам если честно, не смотрел. Попробуй сам поискать, вот номер и название документа:
Приказ Минздрава России от 18.12.2015 N 933н "О порядке проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического)"

Спасибо.

Реально, это все надо в брошюру свести и на всех заправках страны раздавать БЕСПЛАТНО.
И номер очень горячей линии, по звонку на которую идпсов будут дрючить калёным прутом.

[^]
YoMan78
17.10.2017 - 14:52
0

Мельник

Так считают те, кого не пытались разводить по этой теме. dont.gif

[^]
krl10
17.10.2017 - 14:52
1

Шутник

У меня был случай накануне нового года, когда ехал с дичайшего бодуна аж руки тряслись, и был остановлен на посту с подозрением на употребление запрещенных веществ. Сразу же нарисовались понятые и повезли меня на освидетельствование. Естественно всевозможные тесты с поссать ничего не показали, что ввело гайцов в ступор, однако проверить на алкоголь они почему то не догадались) Был отпущен со словами - "и все таки ты что то употреблял")) Единственно объяснение это то, что гайцы сами накануне употребляли и поэтому не почувствовали мой перегар.

[^]
androidoff
17.10.2017 - 14:54
1

Весельчак

За синьку за рулем нужно карать жестко. Отнимать машину, сажать давать нереально большие штрафы в полмиллиона-миллион, чтобы отбить охоту. НО! Есть два нюанса:

Первый. Так же жестко и неотвратимо должны караться инспектора, берущие взятки, устраивающие подобные подставы. Неотвратимо и жестко. Огромные штрафы, конфискация имущества, реальные большие сроки, без права на УДО.

Второй момент: НОЛЬ промилле быть не должно. Должен быть разумный минимум, погрешность. 0,1 - вполне разумно. И это не должно восприниматься водителем как разрешение на бутылку пива или рюмку водки, а как некая гарантия от погрешности прибора. Если ты реально не пил, а прибор показал 0,01 - и ты лишаешься всего, смотри выше, - согласись, как-то не правильно, получается, так?

[^]
fatting
17.10.2017 - 14:54
-1

Приколист

Добавлю свои пять копеек.
На разводы попадал.
Первый случай (давно правда было - наказания еще помягче были)
Вечером выпивал - не без того.
На утро за руль, торопился превысил - тормознули за скорость. Запаха не почувствовали, но типа на всякий случай давай дыхнем. Сунули приборчик неизвестного типа - дунул. Прибор запикал и гаец со скорбным видом - "Ууууууу ну что ж вы так- все попались на лишение типа - при этом показаний прибора мне не показали.
В общем ХЗ смандражировал - разошлись за десятку.

Потом повторяется ситуация через годик - точь в точь, и прибор такой же даже суют. НО! В этот раз я перегнулся через плечо и посмотрел показания - 0,000. А "пик-пик-пик" обозначал окончание измерения.
Думаю и в прошлый раз был тупо развод. Так все равно насели - мол несмотря на нули у нас есть основания полагать - поехали на освидетельствование. так как торопился на работу а за опадание у нас строго - пришлось кинуть им что-то по мелочи (не помню уже сколько рублей 300 вроде) лишь бы отъе..ались.

Так как по вечерам не отказываю себе в бутылочке вина - теперь всегда вожу с собой алкотестер (хороший - победитель теста "За рулем").
По результатам - одна две бутылки всегда утром полный ноль. Важно еще спать лечь не позже одиннадцати!

Немного показывает если бутылки четыре не рыло и спать лег часа в два ночи тогда показывает в пределах 0,2-0,14. мг/л. Но как правило такие попойки это изредка по большим праздникам и завтра ехать я никуда не собираюсь. А замерял - это так из интереса.

Больше показывает (максимум было 0,28 мг/л) с утра если намешаешь все что горит пока силы есть на какой-нить дружеской вечерине да еще и опять же спать ляжешь под утро.

Это сообщение отредактировал fatting - 17.10.2017 - 14:59

[^]
g4zima
17.10.2017 - 14:55
2

Приколист

Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Автор ты дурак ? Причем тут "разводы" и нефиг бухать ? Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные. Не знаю как где, меня частенько пытаются именно развести, но я отказываюсь от не медицинского освидетельствования и предлагаю проехать к врачам, после это как правило идут слова там варианта договорится не будет там камеры везде, и так далее. Поле чего поговорив еще пару минут просто отдают права и все. Вот именно это называется разводом.

Дурак тут ты. Никакой реально трезвый "работяга" не "убедится", что он внезапно бухой, только увидев циферки на алкотестере. А если вдруг поверил, значит на то есть причины, а значит надо отвечать либо правами, либо деньгами - тут кому как. Если человек не пил неделю, то хера с два ему докажешь, что он сейчас синий.

[^]
Медбрат
17.10.2017 - 14:55
0

O(I) Rh+

Цитата (Nikon077 @ 17.10.2017 - 12:35)
21 год за рулем. НИ РАЗУ не попадал на развод за бухло. Бывало за скорость, за встречку, красный. Но за бухло ни разу

20 лет за рулем,разводили 5-6 раз (я кстати НЕПЬЮЩИЙ совсем),и глаза красные и запах и еще хуй пойми что,из недавнего мент мне заявил, что внешность у меня,цитирую "неприязненная". всегда просто улыбался,соглашался на освидетельствование, сразу же отпускали и ни разу даже в трубку не заставили подышать. идиёты

[^]
ttoott
17.10.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Так значит просто лицом на бухарика не похож,

ну извиняйте, каким уродился)))

Цитата
Я своим покер-фейсом обычно на ГИБДД навиваю тоску,

я думаю будет логичным выучить свои основные права, выучить или положить в авто правила того или иного процесса, если тебя регулярно пытаются развести за фэйс

а то выходит, что человека развели как лоха, а он ищет виноватых
развели на фильтр/пылесос в кредит-он не виноват, даже если он не пенсионер, а молодой лоб 30 лет с двумя высшими образованиями
развели мошенники в Инете-он не виноват, даже если там белым по черному видно-мошенники
развели ИДПС, он не виноват...да половина "разведенных" в сети пишет "не читал, подписал"
Бляяяяяяяяя...
не просто обманули-впарили-надули, а тупо: я не читал что подписываю

Меня коллега подвозила, ее ДПС тормознула-она реально пешика не пропустила на ПП, а ДПСник написал: не уступила дорогу пешеходу, переходящему дорогу в неположенном месте" cheer.gif
так и было написано
она штраф заплатила, ибо реально не пропустила
но она тоже-не читала.
я говорю-а если бы написали что то на большую сумму-ты почему не читаешь то?
Ну гворит...что то я тормознула, подписалась...
и таких-большинство, а потом-"развели"
как говорится: в армии нет слова "украли", есть "проебал"
так и тут...-почему то вон в теме уже полным полно тех, кто знает как и что делать чтобы не "развели"

[^]
FABLOOK
17.10.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 17.10.2017 - 14:32)
Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Автор ты дурак ? Причем тут "разводы" и нефиг бухать ? Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные. Не знаю как где, меня частенько пытаются именно развести, но я отказываюсь от не медицинского освидетельствования и предлагаю проехать к врачам, после это как правило идут слова там варианта договорится не будет там камеры везде, и так далее. Поле чего поговорив еще пару минут просто отдают права и все. Вот именно это называется разводом.

Комментатор, ты дурак?!
Если ты ЗНАЕШЬ что в рот не брал уже неделю, КАК тебя можно развести?! Ты лох??? А если ты ведешься, значит рыло в пуху, и никак иначе! И нехер тут сказки рассказывать.
Одно скажу: "Пьяный за рулем - преступник!" dont.gif

вы в тумане живете?.....остановили по дороге из райцентра км за 60..дорога пустая...7 часов составления документов и вы подпишите все что угодно!! и не надо про я поеду и освидетельствуюсь...нету вас! есть система..что блять за дурацкий идеализм..а вот меня...а вот я......

А у меня доверителя взяли в селе у машины и отвезли в отдел за 50 км от дома и мурыжили 12 часов с доками!!! и освидетельствование сам потом прошел, а адм.материал был уже в суде мировом и все блять идите вы пьяны! и обжалование было и отмена и опять по новой постановление и опять обжалование и созвон с обл.судом и все блять пил и точка..теперь Верховный....а я блять а у меня...не меряйте все и всех по себе...линейка коротка.

[^]
ZloyCoyot
17.10.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 17.10.2017 - 12:40)
А почему я не могу выпить кефира или кваса?

Если квас не Вятская газировка, а настоящий, то он в любом случае с градусом. А если ещё день-два постоял, то даёт в голову похлеще пива.

[^]
vitaly1111
17.10.2017 - 15:00
0

Ярила

А мне, кстати, аж два раза попадались нормальные гайцы.

Один раз вез выше нормы бухого народа, на шахе со сдохшим генератором. Это была моя первая остановка.
Гаец аж охерел когда нас остановил. Сзади бабу на коленках у пацанов, пацаны водяру пьют ))
Даж не понимаю, как он мне на слово поверил, что я трезвый (но я реально был трезвый, нажрался я потом уже, после довоза до места).

И второй раз жена на трассе залипла и за каким-то фургончиком легковым, хвостом 140 км\ч разогналась. Тоже понял и простил ))

[^]
g4zima
17.10.2017 - 15:00
4

Приколист

Цитата (dimon1000238 @ 17.10.2017 - 14:20)
Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 12:43)
Цитата (Енот22 @ 17.10.2017 - 12:38)
Тоже не попадал на такой развод, но знаю тех кто попадал... хотя, расколов их узнаешь, что реально бухими были в жопу, но ведь так сам про себя не скажешь, поэтому и придумывают сказки что их инспектор наколол.

Ко мне за последние 9 лет обращались лично (я юрист, хоть и не по адм.делам) и прямо спрашивали как отбиться от лишения...типа "просто сидел в авто, да, был бухой, но не ехал, ключей не было и т.д."-хотя по факту чувака остановили пьяным

а у меня соседа лишили за то, что он пошел после бутылки пива забирать доки из машины в которой мотора (физически) не было.
видео из сервиса, видео с дома на котором видно что машина стояла, показания работников сервиса и тд разбились о железобетонную формулировку "нет оснований не доверять инспектору иДПС"

эту байку про соседа с машиной без двигла уже много раз слышал, даже Задорнов вроде баянил. Вы с ним, наверно, из одного дома.

[^]
dimon1000238
17.10.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (androidoff @ 17.10.2017 - 14:54)
За синьку за рулем нужно карать жестко. Отнимать машину, сажать давать нереально большие штрафы в полмиллиона-миллион, чтобы отбить охоту. НО! Есть два нюанса:

Первый. Так же жестко и неотвратимо должны караться инспектора, берущие взятки, устраивающие подобные подставы. Неотвратимо и жестко. Огромные штрафы, конфискация имущества, реальные большие сроки, без права на УДО.

Второй момент: НОЛЬ промилле быть не должно. Должен быть разумный минимум, погрешность. 0,1 - вполне разумно. И это не должно восприниматься водителем как разрешение на бутылку пива или рюмку водки, а как некая гарантия от погрешности прибора. Если ты реально не пил, а прибор показал 0,01 - и ты лишаешься всего, смотри выше, - согласись, как-то не правильно, получается, так?

до тех пор пока у нас ИДПС будут творить беспредел, лично буду против ужесточения ответственности водителей

[^]
Deliside
17.10.2017 - 15:03
1

Балагур

Цитата (max10 @ 17.10.2017 - 12:47)
причем тут рассуждения о долях промилле, отказ пишут часто те кто покурил с месяц назад и приплыл на посцать в стаканчик. Вот тут дилемма, или посцать, лишица прав и до кучи встать на учёт к наркологу, или просто лишица прав. Чо выберешь?

Это тоже проблема. В Европах вроде используют тесты на слюну - показывают реально за последние 12 часов употреблял человек или нет, а наши этим пользуются просто. Курить траву - не очень хорошее занятие, но некоторые курят пару раз в год. И оказываются в категории риска.

[^]
VeterSevera
17.10.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Моя позиция по этому вопросу принципиальна-я в свое время разосрался (верней со мной перестали навсегда общаться) с двумя друзьями детства и родственником (и еще кучей просто знакомых): было время, когда ко мне подходили и просили помочь развести за права (в Казахстане еще жил), так как я учился на одном курсе с двумя судьями, которые рассматривали эти дела
Я всегда отказывал

Мое почтение. Все правильно сделал. Не друзья это были, раз не поняли и не приняли твою позицию, имхо.

[^]
Pадиотехник
17.10.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (androidoff @ 17.10.2017 - 14:54)
Второй момент: НОЛЬ промилле быть не должно. Должен быть разумный минимум, погрешность. 0,1 - вполне разумно. И это не должно восприниматься водителем как разрешение на бутылку пива или рюмку водки, а как некая гарантия от погрешности прибора.

Ставил эксперимент, стакан сухого вина показывает 0.7 в выхлопе через 10 минут после употребления после употребления. А вроде совсем немного выпил. Так что законные 0.16 на 146% гарантируют, что водитель абсолютно трезв.

[^]
ddealer
17.10.2017 - 15:05
0

Хохмач

Че ты там пизданул аффтар что ты юристом выезжал от страховой? Из вышеизложеного - гнал бы я тебя как юриста ссаными тряпками. 12.26 - Это законченое правонарушение, тут насрать суду бухой ты был не бухой. ТЫ ОТКАЗАЛСЯ! И в практике у нас были дела когда ИДПС в отсутствии водителя влегкую составляли протоколы по 12.26. Им это ничего не стоит сделать. Зажлобили че нить на тебя - пиздец готово. С улыбочкой пожелают счастливого пути, а потом хуяк повестка в суд. Судья 12.26 - ей похуй уже, все есть факт правонарушения - ОТКАЗ. Понятых в разряд свидетелей дохуя делов судью убедить чтобы перевести. Мусоров в качестве свидетелей - бесполезно. Результаты экспертизы даже если после отказа продулся - судье глубоко похую. Практику почитай как мусора мутят всю эту движуху, они ооочень виртуозно этой статьей пользуются. И суд всегда на их стороне.

[^]
ttoott
17.10.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата
лично буду против ужесточения ответственности водителей

когда вы близко столкнетесь с тем, что кто то из знакомых пострадал от пьяного ублюдка за рулем, остался инвалидом или погиб...тоже будете против??
все против пьянки, но как только карать жестче-так тоже против
как есть тема с пьяным ДТП и погибшими, так : "расстрелять/на кол/казнить/посадить на 10 лет" и т.д., а как ужесточение за пьянку-так против

не находите двуличности у таких, нет??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30878
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх