Отказ от мед.освидетельствования. Моё видение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyCoyot
17.10.2017 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 13:18)
Насчет промилле, почему я считаю нужен ноль: наши сограждане считают это не как способ оправдать объективные причины (например тот же эндогенный или какой там алкоголь, особенность организма), а как возможность выпить кружку пива/бокал вина/рюмку водки и т.д.
как ВОЗМОЖНОСТЬ выпить и ехать
А чем крупнее гражданин-тем больше он считает нужным в себя залить((((

Отчасти да. В первый раз когда ввели допустимые промили, пидорские СМИ с пеной у рта на каждом шагу начали скандировать, что "теперь можно выпить бутылочку пива". А наши идиоты приняли это как руководство к действию. За то и убрали потом промили. Вот ладно, снова разрешили. Только теперь уже втихаря, аккуратненько сославшись на погрешность прибора. У нас о чём-либо объявлять надо с осторожностью. Объявили вон один раз о круговом движении, так с тех пор более половины автоидиотов уверена в том, что круг везде и всегда главный.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 17.10.2017 - 15:11

[^]
vitaly1111
0

Ярила

ZloyCoyot
Цитата
Если квас не Вятская газировка, а настоящий, то он в любом случае с градусом. А если ещё день-два постоял, то даёт в голову похлеще пива.

Блин, научите такой квас делать! )
День-два это только ядреность набирает. Алкоголя там нет вообще почти.
Если в тепло на пару, тройку дней поставить, то да, забродит, но его пить невозможно - брага-брагой.

[^]
fatting
2

Приколист

Цитата (g4zima @ 17.10.2017 - 14:55)
Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Автор ты дурак ? Причем тут "разводы" и нефиг бухать ? .

Дурак тут ты. Никакой реально трезвый "работяга" не "убедится", что он внезапно бухой, только увидев циферки на алкотестере. Если человек не пил неделю, то хера с два ему докажешь, что он сейчас синий.

Ну а тут соглашусь.
Если я знаю что я не пил хотя бы два дня до того - срать я хотел на все их домогания. Трезвый человек согласиться подписывать все это не будет ни за что (если только не долпаёп).
А вот если вчера принял - то ХЗ 0,16 там покажет или 0,18. В первом случае скатертью дорога, во втором 2 года без прав.
Так что если принимаешь вечером - заводи свой нормальный алкотестер и если показывает что-то кроме нуля - к рулю не подходи. Или не ной потом что "развели меня бедного"

[^]
DeuSeX73
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 17.10.2017 - 13:37)
Вот это бомбануло....

Цитата
я видел то, что случилось именно из-за синьки, я вынужден был общаться с родственниками погибших, с матерями, потерявшими сразу и мужей и детей, с детьми, оставшимися сиротами, я видел это горе в их глазах и я считаю, что промилле должно быть 0

А что скажете про ДТП (с трупами) с чиновниками и их родней, когда дела "на тормозах" спускают, или когда вот тут недавно на Арбате насмерть гайца сбили и уехали?
Вот с этим что делать?

0 промилле не значит что будет ДТП меньше по синьке, это значит что менты с палками богаче станут dont.gif

Ну все правильно. По логике ТС надо запретить до кучи всех чиновников и мигалки.

[^]
Ниссанчег
17.10.2017 - 15:09
0

Ярила

Поскольку половину жизни работаю водителем, на разводы нарывался раз десять. Но они очень быстро купируются словами: "Товарищ инспектор, я совершенно трезв, но тесли у вас есть сомнения, то давайте съездим на экспертизу, времени у меня навалом".

[^]
Angelberth
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Дурак тут ты. Никакой реально трезвый "работяга" не "убедится", что он внезапно бухой, только увидев циферки на алкотестере. А если вдруг поверил, значит на то есть причины, а значит надо отвечать либо правами, либо деньгами - тут кому как. Если человек не пил неделю, то хера с два ему докажешь, что он сейчас синий.

А если не неделю? Никто точно не знает возможности своего организма, и очкует - я вот вчера с мужиками же посидел в спортбаре, ну по литру пива выпили заодно. А вдруг? Вдруг и правда сегодня в полдень там еще от выпитых вчера в 9 вечера двух кружек пива осталось?

[^]
tri234
1

Ярила

ноль промилле это вообще бред.

есть такое понятие как предел обнаружения. Он есть у всех аттестованных методик и у всех средств измерения (имеются в виду средства измерения фиизико-химических параметров, т.е. не всякие там линейки) и везде он отличен от нуля. Он может быть 0,1 ед., 0,00001 ед. , но не ноль. Был у нас один прибор-кондуктометр, новосибирский. так там производитель написал в паспорте -
измерение УЭП от 0 до... Так вот эксперты росаккредитации мне весь мозг вынесли по этому поводу и сказали чтоб я к следующей поверке получил письмо от производителя о том, какой же на самом деле предел обнаружения. иначе из области аккредитации уберут.

собственно всякие алкотестеры не исключение

[^]
grczar77
17.10.2017 - 15:13
1

Приколист

А в августе в отпуске был с семьей. Еду обратно проезжаю Архипо-Осиповку, тормозят. Не представился, ни здравствуйте в документы даже не глянул.
Сходу, чего глаза красные пил?
Пил говорю, три дня назад.
А чего перегаром несет?
Если у вас есть сомнения пойдем продуемся, говорю.
Идем к машине ДПС. Гаец вещает мне по пути, показания прибора не удаляются и изменению не подлежат.
Это хорошо, отвечаю.
Возле машины просто отдает мне документы и говорит можете ехать.
Вот что это было? Экспресс Тест на алкоголь может у них новый такой.

[^]
ZloyCoyot
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 17.10.2017 - 15:08)
ZloyCoyot
Цитата
Если квас не Вятская газировка, а настоящий, то он в любом случае с градусом. А если ещё день-два постоял, то даёт в голову похлеще пива.

Блин, научите такой квас делать! )
День-два это только ядреность набирает. Алкоголя там нет вообще почти.
Если в тепло на пару, тройку дней поставить, то да, забродит, но его пить невозможно - брага-брагой.

Я не умею, но у нас гипермаркет домашней еды такой делает уже три года, вот прям как в бочках в советское время. Недёшево, но деваться некуда. Люди некоторые тоже умеют, но редко. А как-то раз увидел бочку разливают, купил, а там Вятская газировка. Облом.

[^]
DeuSeX73
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 17.10.2017 - 13:42)
Да не за что минусить, я вот не припомню, что бы мне дпсн-ники хамили, веди себя адекватно, не нужно орать как малолетние блогеры- причина остановки!!! В воскресенье утром обычно тормозят, внимательно смотрят в глаза и интересуются как здоровье))

Все бы ничего, но прав они на это до последнего времени не имели. Да, мне, как законопослушному гражданину, проще права показать и дыхнуть ему в ролицо, чем права качать. Но с другой стороны я в праве расчитывать и на его законопослушность. А вот с этим у нас зачастую проблемы.

[^]
mambus
17.10.2017 - 15:15
0

Шутник

Если почистить зубы, нуля уже не будет dont.gif
блендамет - 0.19
колдакт -0.22
или наоборот уже не помню
А если ментос съесть и подышать так вообще за 0.25 будет
Сам замерял.
Когда был 0 поутрам зубы не чистил так как стояли и вылавливали в 100м от дома.

[^]
ZloyCoyot
17.10.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (fatting @ 17.10.2017 - 15:08)
Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Автор ты дурак ? Причем тут "разводы" и нефиг бухать ? .

Дурак тут ты. Никакой реально трезвый "работяга" не "убедится", что он внезапно бухой, только увидев циферки на алкотестере. Если человек не пил неделю, то хера с два ему докажешь, что он сейчас синий.

Ну а тут соглашусь.
Если я знаю что я не пил хотя бы два дня до того - срать я хотел на все их домогания. Трезвый человек согласиться подписывать все это не будет ни за что (если только не долпаёп).
А вот если вчера принял - то ХЗ 0,16 там покажет или 0,18. В первом случае скатертью дорога, во втором 2 года без прав.
Так что если принимаешь вечером - заводи свой нормальный алкотестер и если показывает что-то кроме нуля - к рулю не подходи. Или не ной потом что "развели меня бедного"

Точняк. Только надо дорогой хороший. А то я брал китайский, а он то показывает, то нет. Ну я его разломал и выкинул со злости.

[^]
lexa37rus
17.10.2017 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 12:27)
2. Я не верю в "разводы" со стаканом мочи, с подсовыванием протоколов и невнятными объяснениями насчет наказания за отказ от медосвидетельствоания и т.д.

ну мне один раз в Саранске давали пластиковый стакан подышать в него. Я правда задал вопрос на предмет поверки сего прибора... короче ни разу так не ржал сидя у гайцов в машине.

[^]
DeuSeX73
17.10.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (grczar77 @ 17.10.2017 - 16:13)
А в августе в отпуске был с семьей. Еду обратно проезжаю Архипо-Осиповку, тормозят. Не представился, ни здравствуйте в документы даже не глянул.
Сходу, чего глаза красные пил?
Пил говорю, три дня назад.
А чего перегаром несет?
Если у вас есть сомнения пойдем продуемся, говорю.
Идем к машине ДПС. Гаец вещает мне по пути, показания прибора не удаляются и изменению не подлежат.
Это хорошо, отвечаю.
Возле машины просто отдает мне документы и говорит можете ехать.
Вот что это было? Экспресс Тест на алкоголь может у них новый такой.

"Не прокатило" просто. Были бы сомнения в глазах - начался бы настоящий цирк. А поскольку не всех тормозят каждый день мандраж у водителя может присутствовать в силу объективных причин. Меня когда тормозят, каждый раз судорожно начинаю думать где же я мог накосячить в последние 300 метров. И оттого, что ничего не припоминаю, начинает еще сильнее сомнение глодать.

[^]
bionder
17.10.2017 - 15:17
2

Хохмач

ТС бокал вина и батл водки одно и то жЕ? ТС идиот или мудак?

[^]
Barkas1981
17.10.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:43)
Цитата (prkr @ 17.10.2017 - 12:42)
Попадал на развод, после слов - поехали к врачу, был отпущен. Вечером на кануне пил пиво литр.

Литр пива выветривается полностью через 2 часа, если это не балктика 9 конечно.

0 в выдыхаемом воздухе, а в крови покажет, ни дай бог ДТП с пострадавшими будет.

[^]
vlad107
17.10.2017 - 15:20
2

Ярила

На хую все твои убежбения все вертели...это Россия пили и будут пить! Им похуй!
А силовики, прокурорские и прочие чинуши от власти на двух хуях провертят и ещё четыре покладут....ещё и тебя закроют за синьку..дабы не выёбывался! Инициатива ебёт иннициатора...давно надо к этому привыкнуть...борец с ветряныси мельницами....

Насмешил...этож Россия малец...здесь всем и на всё уже давно похуй...Кроме денег..
hi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
grey71
17.10.2017 - 15:23
4

Ярила

Цитата
я-не вижу разницы между "я же только бокал вина выпил" и "выжрал литр водки"

Не видишь - очки купи, во многих европейских странах можно выпить бокал и даже пару (до 0,5) и сесть за руль,никакой повышенной аварийности при этом нет. А вот литр водки для абсолютно любого это доза если не смертельная ,то за гранью разума.

[^]
Mistelroy
17.10.2017 - 15:24
0

Ярила

Самый правильный посыл во всём тексте это то, что водитель ОБЯЗАН знать ПДД. И разводов не станет. Но как показывает практика в том числе и на ЯПе нарушители будут всегда. И сознательные в том числе.
Тут вон любителей тапку придавить дохуя, при этом оскорбляющих мотоциклистов за тоже самое.

[^]
anton888
17.10.2017 - 15:28
4

Хохмач

Автор по его словам умудрённый опытом человек,а радикализма в суждениях,как у школьника 14-летнего.
"Не ешьте хлеб,не пейте квас"..Ты долбоёб,что ли?Типа не знаешь,что мусора любят развести людей???У них это в крови,блядь...
На пьяных авариях ты был...А на трезвых не был,где виновник просто упоротый долбоёб,которому и бухать не надо?По жизни уёбок...
Было раза 2,пытались заподозрить в употреблении.Ответ всегда один.Уверенно и внятно:Делайте,что положено и потом едем в больницу сдавать кровь/мочу.Оба раза с улыбкой отдали документы.

[^]
HAARP
17.10.2017 - 15:30
1
Статус: Online

Шаман

Въезд во Владивосток. Остановка Заря. Август. Еду с моря. Нанырялся с трубкой до опупения, набрал спизул (ракушки такие) еду домой. Тормозят.
- А чего это у вас лицо красное?
Действительно, отчего это летом в жару и после моря морда красная?
- И глаза у вас красные?
А и то верно - морская то вода и ныряние с маской к этому не могут привести!
- А вот давайте вы там за машиной в баночку пописаете ?
- С какого перепуга? Вы что врач?
- А а а Вы отказываетесь от освидетельствования?
- Неа! Согласен на медосвидетельствование в соответствующем ЛПУ.
- А вы знаете, что если там обнаружат превышение, то будут проблемы?
-В курсе. Поехали?
15 минут совещались и пугали карами небесными. В итоге заебали и позвонил я своему корешу в ГИБДД. Уточнив пил я али нет - сказал стоять на месте и настаивать на поездке в КНД.
Через минуту как ужаленный подбегает старлей и сует мне документы с предъявой, что зачем звонить начальству?
Это правда был первый и последний раз разводки.

Это сообщение отредактировал HAARP - 17.10.2017 - 15:32

[^]
RUS20091978
17.10.2017 - 15:32
2

правдоруб

с другом бухали в крутом кафе-упились..машина у кафе стоит сели но не поехали просто уснули..утром мусор стучит в окошко...
проснулись-он тут парковатся нельзя.. с просони отехали 10метров подлитают
а вы с выхлопом поехали осведетельствовать я машину охранял сидел..
прав на год лешили
похуй без прав ездил

[^]
Anes01
17.10.2017 - 15:36
2

Ярила

это что за вопль ????? Страховщический юрист, тебя кто укусил такое черкануть особенно про абсолютный НОЛЬ??? На дороге полно и без синьки ебошат по черному идиоты, а те кто в форме и с зеленью в кошельке вообще не просыхают , а если и влетят то такие же как ты начнут его оттирать....На счет наглости подсовывающих в мундштук ваточку в спирте ментов, это проходил лично и им насрать если ты их начинаешь стыдить за такой косяк, а при современном послаблении менты начнут косить бабло на дороге просто как камчатские медведи лосось по нересту . Да не откажусь о том , что синие придурки это горе всем, но я не поверю , что они ни разу не попадали к ментам синие и те их отпустили.. Так что лучше пересмотри видео , где частные фуры , перегруженные в погоне за боблом и с никакими тормозами влетали в машины в ни чем не повинных граждан и собирали массовые жертвы, а водилы я этих фур явно не были синими в этот момент . Так что на синьку все сводить не нужно, а систему породившую все это не убить уже.

[^]
SashS
17.10.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата
ЛИЧНО я-не вижу разницы между "я же только бокал вина выпил" и "выжрал литр водки"
это как нет разницы между "автор дуреха" и "автор совсем ебанутый".

[^]
dimon1000238
17.10.2017 - 15:40
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 17.10.2017 - 15:24)
Самый правильный посыл во всём тексте это то, что водитель ОБЯЗАН знать ПДД. И разводов не станет. Но как показывает практика в том числе и на ЯПе нарушители будут всегда. И сознательные в том числе.
Тут вон любителей тапку придавить дохуя, при этом оскорбляющих мотоциклистов за тоже самое.

Наивные...только забывают простую вещь: водителя могут остановить 1 раз в год. А идпс за день останавливает сотни водителей.
Это примерно как в тёмной подворотне на скипача гопник нападает.

По поводу знания законов: да мне как водителю занятия больше нечем как учить сотни регламентов, следить за изменениями в десятках законов и тд. И вдумайтесь это ради того, что бы ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ИДПС. Который меня остановит может быть 1 раз в год.. я знаю пдд. Если меня останавливает представитель закона то я хочу что бы он этот закон соблюдал.
А вы мне предлагаете изучить все законы, для того что бы ИДПС который занимается мошенничеством меня не наказал? По моему бредом попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30877
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх