Современные 10 суток административки в подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alechandro
2.09.2017 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackBit @ 1.09.2017 - 23:47)

Попал я туда за езду на скутере с признаками опьянения без прав. Подробно напишу, если начнете бухтеть, туда и место мол, но это было в селе без использования дорог общего пользования по лесным тропам. Отловили как раз на въезде в лес.

Забавно - гайцы дежурили на въезде в лес.На лесной тропе. Зачем они вообще там паслись, в месте где нет дорог общего пользования?

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:37
3

Хохмач

ситроен
Цитата
Синяков

Вполне широко распространенное наименование бухающих людей.
Цитата
этапа нет

Этам - официальное название приема-вывода контингента.
Цитата
бумага сортирная

Извини, ТУАЛЕТНАЯ.
Цитата
вертухаи

Да я хрен знает как их называть. Официально написано, что если не знаешь звания - гражданин начальник.
Цитата
Братюля,наколки на вЕках "НЕ БУДИ"успел хоть сделать?

А как же. Купола колосятся по всей спине, звездами все суставы увешал. )))

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 13:24)
hitryprapor
Цитата
Если права не было, то мог бы вообще в отказ пойти насчёт опьянения. Насильно на экспертизу не отправят. Но тогда:
С учетом статьи № 12.7 Кодекса о нарушениях ПДД, если водитель будет управлять транспортным средство, например, мопедом, и не иметь прав, то сотрудник ГИБДД вправе выписать штраф на 5000-15000 рублей.
Так, что ты очень дёшево отделался во всех смыслах. Очевидная польза от отсутствия "бычки".

Не, я и не пошел на освидетельствование. Но при этом я то и признавал состояние опьянения. В любом случае судья сказала, ничего бы для меня не изменилось. Разница была бы, если бы у меня права были )))) Гайцам, кстати пофик, и их показания про "красный цвет лица, речь, запах изо рта" принимаются безоговорочно ))

Показания гаев не являются экспертизой, а это уже пиздец для всех участников и чревато ебком, кроме тебя, ибо решение суда незаконно и действия гаёв - произвол. Можно обжаловать и наделать проблем ментам и судье. Без экспертизы, при отказе, никто тебя в суд не потащит. Всё решило твоё признание вины, состояния опьянения(по твоему заявлению) и только. Тебе судья потому и задавала проверочные вопросы.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 13:44

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:42
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Показания гаев не являются экспертизой, а это уже пиздец для всех участников и чревато ебком, кроме тебя, ибо решение суда незаконно и действия гаёв - произвол и дача ложных показаний. Без экспертизы, при отказе, никто тебя в суд не потащит. Всё решило твоё признание вины и только.

Факт езды без прав зарегистрирован комплексом видеофиксации и наличие у меня опьянения или нет изменило бы что-то только при наличии у меня прав. Сидел бы я в любом случае, только при наличии прав - лишился бы еще и их. Мое признание или не признание на административное наказание не повлияло.

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 13:42)
hitryprapor
Цитата
Показания гаев не являются экспертизой, а это уже пиздец для всех участников и чревато ебком, кроме тебя, ибо решение суда незаконно и действия гаёв - произвол и дача ложных показаний. Без экспертизы, при отказе, никто тебя в суд не потащит. Всё решило твоё признание вины и только.

Факт езды без прав зарегистрирован комплексом видеофиксации и наличие у меня опьянения или нет изменило бы что-то только при наличии у меня прав. Сидел бы я в любом случае, только при наличии прав - лишился бы еще и их. Мое признание или не признание на административное наказание не повлияло.

Там только неебический штраф по этой статье, если трезв. Тебя посадили, потому, что ещё и был пьян, а это уже другая статья.
К слову, мопед и авто подразумевают разную ответственность. Если бы был на велосипеде, то только отстранили бы от управления и всё. Тебя могли оштрафовать с отстранением и кати мопед руками куда хочешь. Вот, такой коленкор.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 13:49

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:46
2

Хохмач

Alechandro
Цитата
Забавно - гайцы дежурили на въезде в лес.На лесной тропе. Зачем они вообще там паслись, в месте где нет дорог общего пользования?

Не там. Пасли у выезда с озера, где купались. В этот день был день города (да, тупанули) и они там отлавливали таких дебилов )))

Вернее - у ВЫЕЗДА с озера.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 2.09.2017 - 13:49

[^]
ШефВиггам
2.09.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 00:06)
Цитата (protoplazma @ 2.09.2017 - 00:05)
Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 00:00)
Быстро же они тебя сломали, сразу на сотрудничество пошел

"Суточников" не ломают и "к сотрудничеству" не привлекают. Это же не СИЗО, а всего лишь спецприемник для административно задержанных. tongue.gif

Все равно не по понятиям как-то. Работа на администрацию это и есть сотрудничество

Вали отсюда со своими понятиями, урка недоделанный.

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:50
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Там только неебический штраф по этой статье, если трезв. Тебя посадили, потому, что ещё и был пьян, а это уже другая статья.

Штрафы - если бы у меня права вообще были.

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 13:50)
hitryprapor
Цитата

Штрафы - если бы у меня права вообще были.

Нет, если трезв или состояние опьянения не установлено, то штраф без эвакуации и отстранение, поскольку можешь осуществлять буксировку вручную. И кати домой потом.
Другое дело, что ты пошёл на мировую в виде признания. А, кто-то штраф платит.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 13:55

[^]
sergo1111
2.09.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Это надо быть вообще кривым, чтобы приняли на двухколесном, вали -не хочу.

По молодости так и делал на ижаке планета 4,сейчас старый пузатый дядька,подумывал приобрести на дачу какой нибудь восход-ижак до магаза гонять,купаться и по полям куражиться....Но у нас появился мотобат и уже проблематичней уходить стало.Да и жена мозг вынесет,и правами рисковать впадлу...Но вот кореш на уазе от мотобата ушел...

[^]
Emiron
2.09.2017 - 13:59
-1

Балагур

для кого-то охуенная тема: бухло-скутер-санаторий, бухло-скутер-санаторий......
нет?

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:59
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Нет, если трезв или состояние опьянения не установлено, то штраф без эвакуации и отстранение, поскольку можешь осуществлять буксировку вручную. И кати домой потом.

Сидел там один такой умный, его вообще трезвым поймали. Он в суде вообще любой штраф предлагал оплатить. Но не ебет. Есть видеофиксация езды на скутере, есть факт отсутствия прав. Есть статья, вот тебе 10 суток. И это тертый калач, который сидел уже на зоне и пиздаболить умеет. Хорошо так рассуждать в теории ))) Но вам бы, мусье, дали бы пятнашку с такими речами в суде )))

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 14:10
0

Хохмач

sergo1111
Цитата
Но вот кореш на уазе от мотобата ушел...

На уазе от мотобата уйти легко. По тем же лесным тропам. Там на скутере то лужи приходиться между деревьев обходить, а уазик там пролетит даже не поперхнувшийсь )) Вот в городе сложно ))

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 13:59)
hitryprapor
Цитата

Сидел там один такой умный, его вообще трезвым поймали. Он в суде вообще любой штраф предлагал оплатить. Но не ебет. Есть видеофиксация езды на скутере, есть факт отсутствия прав. Есть статья, вот тебе 10 суток. И это тертый калач, который сидел уже на зоне и пиздаболить умеет. Хорошо так рассуждать в теории ))) Но вам бы, мусье, дали бы пятнашку с такими речами в суде )))

По какой статье он сидел? Гражданское и уголовное право - две большие разницы. Если он дока в уголовке, то это в вашем случае ничего не значит. А, язык у него подвешен был для вас, как всегда его ни за что посадили.

Часть 1 статьи 12.7 КоАП РФ:
Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ),
но у тебя другая статья:
12.8 часть 3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния -
влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или административный штраф на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

А, твоего сокамерника упекли возможно вот как:
Статья12.7 часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами
административный штраф в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Вот, как-то так, и другого не дано. Но я тебе уже подсказал, что судья специально тебе вопросы задавала, чтобы потом на неё ни жалоб не было ни обжалования её приговора. Решение о твоём аресте базируется только на твоём признании состояния опьянения, плюс показания гаишников.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 14:16

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 14:19
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или административный штраф на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

Так вот поясняю. Сидеть бы я не стал, если бы был инвалидом, были бы иждевенцы, и еще несколько ситуаций, мне все перечислили.

Цитата
А, твоего сокамерника упекли возможно вот как:
Статья12.7 часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами
административный штраф в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Неа. У него прав так же нет и не было. Так что лишенным не покатит. Он просто нахрен послал с медосвидетельствованием.
(он как раз за коньяком и ехал).

Это сообщение отредактировал BlackBit - 2.09.2017 - 14:21

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 14:28
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Решение о твоём аресте базируется только на твоём признании состояния опьянения, плюс показания гаишников.

Неа. Арест был за езду без прав, что выявлено комплексом видеофиксации и по данным базы об отсутствии прав. Если бы я прошел освидетельствование, то было бы то же самое + лишение прав (если бы были) или заочное лишение прав (если хотел бы получать). Но срок был бы тем же от 10 до 15. Дословно: "- а чего от медосвидетельствования отказались? -дык признал же, что пьянный, зачем еще оно? -в принципе да. прошли бы, все равно от 10 до 15 (про лишение прав ничего не сказала), так что ничего тут не поделать, десять суток посидите".

[^]
Pensolbox
2.09.2017 - 14:31
-2

Балагур

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 00:35)
MrFalcone
Цитата
А на электроскутеры и электробайки тоже теперь права нужны?
И выпить нельзя на электро?
Не в теме просто...

Хоть укатайся. Двигателя по закону как бы и нету ))) Велик и ниибет )))

azbukamorze
Цитата
Скажи спасибо, что за прогулы по 33й не уволили.

Это мне не грозило.

ППЦ..
ПДД читайте.
Электровоз на Ж/Д, троллейбус, трамвай и метро тоже не считается, да?

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 14:43
0

Хохмач

Pensolbox
Цитата
ППЦ..
ПДД читайте.
Электровоз на Ж/Д, троллейбус, трамвай и метро тоже не считается, да?

У нас с этим ща туго по закону. Представьте гайцов, замеряющих мощность китайского велоколеса. Поэтому внимания никто и не обратит даже. Даж по закону вписано, что скутер - это не мопед. Даже написано "кроме мопедов". Был бы я на мопеде - всем было бы пофик и катался бы дальше.
Так как мопед - это по сути вел с моторчиком. Главное - что б педали были. По этому признаку гайцы и смотрят.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 2.09.2017 - 14:45

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 14:28)
hitryprapor
Цитата
Решение о твоём аресте базируется только на твоём признании состояния опьянения, плюс показания гаишников.

Неа. Арест был за езду без прав, что выявлено комплексом видеофиксации и по данным базы об отсутствии прав. Если бы я прошел освидетельствование, то было бы то же самое + лишение прав (если бы были) или заочное лишение прав (если хотел бы получать). Но срок был бы тем же от 10 до 15. Дословно: "- а чего от медосвидетельствования отказались? -дык признал же, что пьянный, зачем еще оно? -в принципе да. прошли бы, все равно от 10 до 15 (про лишение прав ничего не сказала), так что ничего тут не поделать, десять суток посидите".

Нельзя лишить того, чего нет, это касаемо заочного лишения. И, либо решение суда беспредельно и неправомерно, либо ты недоговариваешь.
Скорее всего ты не читал, что написано, а арест тебе впаяли по другой статье. Типа, "общественно опасное деяние" и т.д.. Но ты видимо не читал ничего.

П.С. Ой, мутные вещи пишешь, ТС. Ой, как всё это дурно пахнет.
Хуйню ты пишешь и про скутеры и про мопеды.
Ближе к вечеру взрослые с дачь подтянутся и минусов тебе накидают, ТС, за безграмотное пиздобольство.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 15:02

[^]
главрыбба
2.09.2017 - 15:53
2

Шутник

Во, спрошу заодно. Если меня тормозят на авто и просят дунуть в трубку или пописать в баночку(а я вчера вечером пил и курил траву), я просто отказываюсь, получаю свои 10-15 суток за отказ, отсиживаю и выхожу на свободу с чистой совестью, правами и не поставленным на наркоучет?

[^]
Dimoneus
2.09.2017 - 16:03
1

Реалист

Цитата
Убегать и не собирался (попался - отвечай!)

-На работу кто пойдёт?

Попался -пиздуй полы мыть!
Позиция канешно гражданская, хули сказать lol.gif

[^]
Dimoneus
2.09.2017 - 16:04
1

Реалист

Я бы наверна не останавливался на скутере, завидев ментов на горизонте.

[^]
Fly13
2.09.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 2.09.2017 - 01:19)
"Один вообще трезвый 300 метров до магазина вместо велика доехать хотел - неважно, все равно 10 суток"- ЧЕ У ВАС ТАМ БЛЯТЬ ТВОРИТСЯ? За такое 10 суток faceoff.gif

А в чем нарушение в принципе?

[^]
Тати
2.09.2017 - 16:36
0

Хохмач

Цитата
Во, спрошу заодно. Если меня тормозят на авто и просят дунуть в трубку или пописать в баночку(а я вчера вечером пил и курил траву), я просто отказываюсь, получаю свои 10-15 суток за отказ, отсиживаю и выхожу на свободу с чистой совестью, правами и не поставленным на наркоучет?

Прав лишат однозначно как за н\с так и за отказ. За повторную езду в н\с, равно как и за отказ, если еще предыдущая административка не закончилась, то уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ

Это сообщение отредактировал Тати - 2.09.2017 - 16:38

[^]
qazqwe
2.09.2017 - 16:49
-1

Ярила

а ты не пей !
на скутере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх