Современные 10 суток административки в подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
2.09.2017 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (главрыбба @ 2.09.2017 - 15:53)
Во, спрошу заодно. Если меня тормозят на авто и просят дунуть в трубку или пописать в баночку(а я вчера вечером пил и курил траву), я просто отказываюсь, получаю свои 10-15 суток за отказ, отсиживаю и выхожу на свободу с чистой совестью, правами и не поставленным на наркоучет?

Поставить на учёт в наркодиспансере тебя могут только с твоего согласия. Понимаешь? Только так и не иначе. Пока сам не согласишься и согласие не подпишешь, никто не поставит. Так, что не парься. Недавно, главнарколог Брюн выступал с инициативой, чтоб вместе с лишением прав, суд автоматически ставил на наркоучёт нарушителя, но никто при памяти на такой беспредел не пойдёт, ибо даже если ты пьян, то это ещё не значит, что ты болен алкоголизмом, а следовательно незаконные дискриминация и ущемление в правах налицо. Ну, и конечно так можно вообще всё население за пьяную административку на наркучёт поставить ни за что.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 17:24

[^]
djnikolya1
2.09.2017 - 17:26
-3

Ярила

Вот из за таких либеральных порядков у нас и водят одна алкашня...

Кодировать вас надо, а не на 10-15 суток, чтобы больше не бухали вообще! Не то что за рулём!

Не умеешь вести себя по людски - больше не бухай!

[^]
DaBroo
2.09.2017 - 17:28
0

Приколист

Может кто и мне что дельное подскажет по вопросу езды без прав? Точнее если без прав ездить, будучи лишенным прав, то по ч. 2 статьи 12.7 предусмотрено наказание либо Штраф в размере 30000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.
То есть если поймают, то можно отделаться штрафом, если повезет? От чего зависит, какое наказание дадут, от благосклонности инспектора дпс? И еще: чтобы избежать эвакуации авто на штрафстоянку в момент задержания, думаю можно оперативно вызвать друга, вписанного в страховку, чтоб отогнал авто?
Пы сы, если что лишают за встречку, а не за езду пьяным

[^]
афтаслезарь
2.09.2017 - 17:32
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 08:00)
Быстро же они тебя сломали, сразу на сотрудничество пошел

Пресхатой запугали сердешного.

Слышь, бандит ТС, а знаешь как вас сидельцы которым уголовка корячится зовут? " Смертники" - за депресняково-напуганый вид. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 2.09.2017 - 17:34

[^]
афтаслезарь
2.09.2017 - 17:36
-1

Цитата (hitryprapor @ 3.09.2017 - 01:21)
Во, спрошу заодно. Если меня тормозят на авто и просят дунуть в трубку или пописать в баночку(а я вчера вечером пил и курил траву), я просто отказываюсь, получаю свои 10-15 суток за отказ, отсиживаю и выхожу на свободу с чистой совестью, правами и не поставленным на наркоучет?

Поставить на учёт в наркодиспансере тебя могут только с твоего согласия. Понимаешь? Только так и не иначе. Пока сам не согласишься и согласие не подпишешь, никто не поставит. Так, что не парься. Недавно, главнарколог Брюн выступал с инициативой, чтоб вместе с лишением прав, суд автоматически ставил на наркоучёт нарушителя, но никто при памяти на такой беспредел не пойдёт, ибо даже если ты пьян, то это ещё не значит, что ты болен алкоголизмом, а следовательно незаконные дискриминация и ущемление в правах налицо. Ну, и конечно так можно вообще всё население за пьяную административку на наркучёт поставить ни за что.

А ты попади по синьке, и продуйся в нарко-диспансере.) Потом умничать будешь.
Согласен-не согласен. тут тебе не Америка.

[^]
derkaz
2.09.2017 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 00:15)
ruslan3967
Цитата
Мечта просто. Санаторий...
10 дней отдохнул от семьи, работы, завел интересные знакомства...

Кстати да. Если первые дни думал что шипеть начну, при виде скутера, то потом это реально поправление здоровья, сон, режим, общение, в нарды навык отточил и вообще не так уж и плохо.

На работе тока оформили это как отпуск, сцуки )))

А ты хотел чтобы тебе премию выписали?

[^]
edelveys0404
2.09.2017 - 18:00
1

Ярила

Свояк лишенник после выпускного дочери попался трезвым но без прав. Посадили. По-его словам эффект от такой отсидки есть. Водят под конвоем так же как всех заключенных, что вызывает подавленное состояние. Повезло,что судья когда разбирала дело, спросила обстоятельства. Он ответил , да был на выпускном дочери, не пил. Судья сказала, что тоже была на выпускной аж до четырех утра. И что же с тобой будем делать? Свояк улыбнулся и говорит- ну что же 10 суток. Судья строго: Нет! ..... Трех хватит.
Так и отсидел свои. Но больше не хочет.

[^]
TraderFX
2.09.2017 - 18:07
-1

Адмирал ЯП-флота

Откинулся - отпраздновали хоть? По фене ботаешь теперь?

[^]
Sergeiirk
2.09.2017 - 18:09
0

Юморист

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 13:11)
Sergeiirk
Цитата
Бывал я в иркутском спецприёмнике в 2010 году, чувак.... поверь ты был на курорте !!!!!
Вкратце. Нары метров 7 в длину, клопы средь бела дня едят, чурки, нарки которых ломает, уголовники, китайцы все в кучу. Курево запрещено, спецвыпечка незабываема !!!! Какая то каша с привкусом хлорки.

Ну Х его З. Точно был не в обезьяннике, а на сутках? По закону положено каждому шконку с бельем. Вот в обезьяннике всех в кучу кидают. Да и кормят там по остаточному принципу.

Именно спецприемник !!!! Общие нары на всех, холод собачий, я был по уголовке но были и по авариям и чурки и даже один педофил. Веселая тусовка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
главрыбба
2.09.2017 - 18:09
1

Шутник

Цитата (hitryprapor @ 2.09.2017 - 17:21)

Спасибо. Я имел ввиду именно остаточное, т.к пьяным за руль не сажусь.

[^]
FILTRUIBAZAR
2.09.2017 - 18:32
2

Приколист

Убегать и не собирался (попался - отвечай!).
-----------------------------------------------------

Во дебил!!!

[^]
invisiblе
2.09.2017 - 18:45
4

Балагур

с какого хуя 10 суток дали чуваку, который трезвым в магаз ехал? это что за пиздец?

[^]
OSinemasan
2.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Курорт! Чёт отдохнуть захотелось- опасаюсь с работы напнут!

[^]
Picotka
2.09.2017 - 21:29
0

Приколист

Цитата (BlackBit @ 2.09.2017 - 03:28)
Bloodimir
Цитата
ТС, без обид.

Моя шконка была нижняя слева )))) Переделать! )))))

эх в дет. саду тоже у стенки была койка.. Все время мазал казявки на стенку...

[^]
Katarios
2.09.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (1stStarshina @ 2.09.2017 - 02:19)
Ну, всё, ТС. Теперь с воровского хода тебе не свернуть,
песдейц, АУЕ и вся херня bud.gif
Создавай ОПГ "Ангелы ада". На великах. biggrin.gif

Их вроде как расшивать собрались, прошел слух, чтоим запрещают собственную символику

[^]
Gadilla
2.09.2017 - 21:48
0

Приколист

Causidicus Дело было где-то 23 года назад, было проще такого контроля за литрболистами не было, да и городок у них небольшой, прокурорскому помощнику видно своих забот хватало.
Одного кореша мы ходили в отдел за деньги вызволять, (драка в ресторане). Так нас менты кинули бабло взяли сказали что в полночь выпустят,а сами сменились, утром мы опять в отдел, нам говорят 15суток на гос. харчах друг поправляться будет. Так он суток через 5 напросился на дачу землю рыть толь под забор толи еще под что, какому-то начальнику милиции, и тоже бросил лопату и пешком домой. Его даже и не искали менты.

[^]
IIIYPUK
3.09.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Figler @ 2.09.2017 - 00:45)
Да, сейчас там курорт.
В 90-е было всё по-другому.
Баланда с черным хлебом, пустые деревянные нары, запрет передач для суточников, "шуба" с клопами на стенах.
Доводилось сиживать в компании героиновых наркоманов и бомжей.
Яркие впечатления. Одежду пришлось сжечь по выходу.

Да, тоже в конце 90-х посидел 15 суток.
Комната без окон 3х4 с шубой, обычно человек 6-7.
Пустые деревянные нары на пол комнаты. В углу бидон для посцать (не разу не пользовался). Посрать и рожу умыть выводили раз в сутки. Парашу выносили бомжи.
Еда только в обед, суп из недоеденного из ближайшей воинской части. (по сути одна вода)
Вечером четвертинка черного, ложка сахара и кипяток. Сокамерники называли это "сникерс".
Курить нельзя, но бывало новенькие умудрялись заныкать, курили на всех до углей. Народ постоянно менялся.
Из развлечений - одна страница из газеты с рекламой. За 15 суток выучил её с обеих сторон, все номера телефонов наизусть знал.
Где-то в середине срока вывели на опознание. Бабу какую-то изнасиловали, она опознавала из нас. (у меня какбэ алиби, я официально сидел в то время). Вот и все развлечения.
ну а так, я согласен
Цитата
Ничего страшного в общем в камере суточников там нет.

в принципе ничего страшного.
помню, забрали меня примерно 15 апреля, снег лежал. А выпустили на майские, не досидел часа 4, наверно. Там уже девки в трусах ходят...

[^]
hitryprapor
3.09.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2017 - 17:36)

Ну, ты конечно думаешь, что я это из воздуха взял, но это не так. И, кстати, ты наверное, не в курсе, что врачи несут ответственность за произвол и подлоги, причём нехуёвую такую. Да, они могут тебе наговорить чего угодно и ты как безграмотный всё сделаешь как они скажут, но это твои проблемы. Но есть закон и приказы по Минздраву и они их должны соблюдать.
П.С. Рассуждаешь как телёнок: повели на убой и идёшь без вопросов. ППЦ.

[^]
IIIYPUK
3.09.2017 - 02:07
0

Ярила

hitryprapor просвети, реально хочу знать. что за закон?

[^]
афтаслезарь
3.09.2017 - 03:05
0

Цитата (hitryprapor @ 3.09.2017 - 09:58)
Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2017 - 17:36)

Ну, ты конечно думаешь, что я это из воздуха взял, но это не так. И, кстати, ты наверное, не в курсе, что врачи несут ответственность за произвол и подлоги, причём нехуёвую такую. Да, они могут тебе наговорить чего угодно и ты как безграмотный всё сделаешь как они скажут, но это твои проблемы. Но есть закон и приказы по Минздраву и они их должны соблюдать.
П.С. Рассуждаешь как телёнок: повели на убой и идёшь без вопросов. ППЦ.

Начнём с того, что ни пьяным, ни с остаточным, за руль не сажусь.
Что до практики, то коль попал к ним на промокашку, то потом это будет всплывать.
На Дроме лет пять тому камрад жаловался , мол два года тому, попал на НС, освидетельствование, суд, лишение на год.
Через год права вернули, спокойно ездит, с гайцами проблем нет. НО! Потребовалась справка из наркодиспансера, и вуаля! Алкач. Пошёл рубиться. Получил нужную справку. Не алик.
Перепроверил - состоит на учёте . Негодовал, писал и ругался. Получил официальную бумагу, что не алкоголик. Предупредил всех.

[^]
баночка
3.09.2017 - 03:45
0

Хохмач

Так если поймали при въезде в лес, то вы бухой таки до леса ехали ведь по дороге.

[^]
IIIYPUK
3.09.2017 - 03:54
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 3.09.2017 - 03:05)
Начнём с того, что ни пьяным, ни с остаточным, за руль не сажусь.
Что до практики, то коль попал к ним на промокашку, то потом это будет всплывать.
На Дроме лет пять тому камрад жаловался , мол два года тому, попал на НС, освидетельствование, суд, лишение на год.
Через год права вернули, спокойно ездит, с гайцами проблем нет. НО! Потребовалась справка из наркодиспансера, и вуаля! Алкач. Пошёл рубиться. Получил нужную справку. Не алик.
Перепроверил - состоит на учёте . Негодовал, писал и ругался. Получил официальную бумагу, что не алкоголик. Предупредил всех.

Вот и я про тоже хочу узнать.
Где-то в 2003 году лишился прав, за управление в состоянии. Пошел забирать, нужна справка. Дали без особых проблем.
В 2008-м. Замена прав. Пошел к наркологу, а тут: "да вы-же лишались, плохо выглядите, у вас давление... зачем вам категория "С", мы дадим вам справку на год" (хотя в то время давали на три) "да у вас штрафов много" (работал в такси в начале 2000-х, штраф за техосмотр был не штраф - полтинник, карманные деньги. их было много)
А в следующем году опять менять, хотя сейчас я пьяным и с остаточным (и вообще никак после выпивки) к машине не подхожу.
Ведь будут опять кошмарить...

[^]
edelveys0404
3.09.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (invisiblе @ 2.09.2017 - 18:45)
с какого хуя 10 суток дали чуваку, который трезвым в магаз ехал? это что за пиздец?

скорее всего лишенник.

[^]
DEMIURGUS
3.09.2017 - 04:17
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.09.2017 - 04:00)
Быстро же они тебя сломали, сразу на сотрудничество пошел

Так он не синей масти, и жить "по понятиям", он не обязан.
НЕ ОБЯЗАН.
В отличии от тебя.

[^]
Revol77
3.09.2017 - 06:19
0

Ярила

У нас курить разрешают в камере, если не залупаешься и на работы ходишь при необходимости, трёхразовое питание, довольно неплохое, книги, шашки....А по минимуму судья даёт потому что нехер там делать больше, да и работать некому - могут вообще не посадить...

Это сообщение отредактировал Revol77 - 3.09.2017 - 06:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх