Современные 10 суток административки в подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeMan
3.09.2017 - 06:51
2
Статус: Offline

Ярила

Вот всегда интересовало, отсидка 10-15 суток, это уважительная причина отсутствия тебя на работе?

[^]
serga7110
3.09.2017 - 07:06
1

Юморист

Минск. ИВС (Изолятор временного содержания) держат до постановления. Не кормят нихуя: пол хлеба "спецвыпечка" и два литра воды на сутки. Ни сигарет, ни спичек.Молишься, что-бы вывели: можно окурок подобрать, мент сквозь пальцы смотрит. А, вот, за подкурить: пиздец! К суточникам - скощуха. А, так, в КАФЕ пожрать-заказать из того-же разряда, как в воскресенье на рынок вывозят! (Сарказм).

[^]
BlackBit
3.09.2017 - 08:52
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Нельзя лишить того, чего нет, это касаемо заочного лишения. И, либо решение суда беспредельно и неправомерно, либо ты недоговариваешь.
Скорее всего ты не читал, что написано, а арест тебе впаяли по другой статье. Типа, "общественно опасное деяние" и т.д.. Но ты видимо не читал ничего.

Можно. Просто при получении прав ты их не получишь )))
Нет там другой статьи. По этой статье от 10 до 15. Если бы бумажку на работе не отдал, ща бы отсканил, и посмотрели бы, что тут пиздабол-затейник.

Fly13
Цитата
А в чем нарушение в принципе?

Тупо езда БЕЗ ПРАВ!

афтаслезарь
Цитата
Слышь, бандит ТС, а знаешь как вас сидельцы которым уголовка корячится зовут? " Смертники" - за депресняково-напуганый вид.

Ага. Видел я этих гордых орлов. Ручки свесили, голова вниз, курят как в последний раз. ))

[^]
GattoNegro
3.09.2017 - 09:22
0

Ярила

кароч. неоплачиваемый отпуск... hz.gif

[^]
BlackBit
3.09.2017 - 09:33
2

Хохмач

GattoNegro
Цитата
кароч. неоплачиваемый отпуск...

Но скууууучный )) Аниматоры фиговые, бар закрыт )))

[^]
BlackBit
3.09.2017 - 09:37
2

Хохмач

DeMan
Цитата
Вот всегда интересовало, отсидка 10-15 суток, это уважительная причина отсутствия тебя на работе?

Неа. Фактический это как прогулы. Могут и по статье уволить спокойно.

[^]
Corleone1891
3.09.2017 - 17:45
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 1.09.2017 - 23:47)
Убегать и не собирался (попался - отвечай!).

Ебать ты неадекватный. Бухим ездить - это как два пальца обоссать, а убегать - это пиздец аморальный поступок, да? gigi.gif
Это как если б священник-педофил заявлял "Я плачУ налоги, не платить - это незаконно и противоречит моральным принципам" lol.gif

[^]
BlackBit
3.09.2017 - 20:22
0

Хохмач

Corleone1891
Цитата
Ебать ты неадекватный. Бухим ездить - это как два пальца обоссать, а убегать - это пиздец аморальный поступок, да?

А бабу с заднего седла куда девать был? Весит как мешок цемента, улетела бы к хуям, Был бы один, мож и развлекая бы.

[^]
gskm
4.09.2017 - 09:20
0

Ярила

нет, вот ты абясни, зачем устроил "езду на скутере с признаками опьянения без прав"
понимаю езду на скутере без прав или с признаками опьянения без прав, или на скутере с признаками опьянения, но "на скутере с признаками опьянения без прав"!
и кстати с признаками опьянения это в какой стадии?

[^]
Dro1D
4.09.2017 - 14:27
0

Приколист

Цитата (Bakulyum @ 2.09.2017 - 10:30)
У нас как-то в кустах под административным корпусом локомотивного депо труп нашли.Лежалый довольно.Весь в червях и смрадный. Так вот вытаскивать его к дороге привезли именно суточников.Два молодых парня.Бедолаги,бледнели там плевались и клялись больше никогда не залетать. А я так понял тогда,что у ментов это нормальная практика - на такие нерадостные задачи суточников возить. Так что фиг знает- нарды,шашки....

Приходилось мне тоже тянуть червонец в девяностых, судья дала. Так вот, вытащил я четыре трупака, с каждого трупака нам сутки скидывали, через 6 суток меня и отпустили. Трое норм было, пожилые люди, остыть толком не успели. А вот одна бабулька дома неделю что ли пролежала, сама грузная, на улице жара, спускали на носилках текло с них всё, бррррр. Хорошо хоть одета была полностью, и родня её сильно помогала. Нам мент потом у морга по половине гранёного стакана сэма за упокой налил.

[^]
kukarek
4.09.2017 - 20:18
0

Ярила

Тебе злые попались, меня с ребенком 5 лет на кроссаче 250куб поймали, шлем выписали и про мотоциклы потрындели. cool.gif
Прав не было с собой, но они пробили по фамилии, что права А открыты и отстали.

[^]
200112060230
4.09.2017 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Casper83 @ 2.09.2017 - 12:19)
Вообще херня какая то выходит, ездил по лесной "дороге" которая не считается дорогой общего пользования, т.е прпвила пдд на нее не распространяются. За что отсидел спрашивается? Это равносильно тому, что я в сопли пьяный по своему огороду буду ездить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты в суде хрен это докажешь. мент скажет это дорога значит для судьи это будет дорога. Для судей слишком геморно оправдательные приговоры выносить, если подсудимый действительно невиновен, то проще минимальное наказание дать чем оправдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх