Современные 10 суток административки в подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
2.09.2017 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackBit @ 1.09.2017 - 23:47)
Один вообще трезвый 300 метров до магазина вместо велика доехать хотел - неважно, все равно 10 суток.

Это как? За что 10 суток-то?

[^]
NSafari
2.09.2017 - 11:45
1

Ярила

Козырный шконарь у тебя был ТС. Прописку ты принимал в хате? Кто смотрящий ?

[^]
Sergeiirk
2.09.2017 - 11:48
4

Юморист

Бывал я в иркутском спецприёмнике в 2010 году, чувак.... поверь ты был на курорте !!!!!
Вкратце. Нары метров 7 в длину, клопы средь бела дня едят, чурки, нарки которых ломает, уголовники, китайцы все в кучу. Курево запрещено, спецвыпечка незабываема !!!! Какая то каша с привкусом хлорки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 11:56
2

Ярила

ТС, одно уточнение попрошу. У тебя реально права управления нет на авто-мопед или право есть, но ты само водительское удостоверение при себе не имел? Разница большая.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.09.2017 - 11:56

[^]
MaxUpgrader
2.09.2017 - 11:58
0

Приколист

а как с работой? не уволили за прогулы?

[^]
CraZyBobR
2.09.2017 - 12:06
4

Шутник

Отмотал ту же десятку по той же статье в г.Чехов МО.
С едой полная беда - кормили одной капустой. На обед - тушеная капуста и салат (уррррра - и квашеной капусты)

Книг штук 5 было - 3 детектива Донцовой (или что-то типа нее), и 2 монументальных произведения А. Карра - "как бросить пить", "как бросить курить". Разумеется, прочитал все)

Шахмат/шашек - нет, карты, само собой, отсутствуют. Работу не предлагали, хотя сам напрашивался, чтобы хоть чем-то себя занять.

3 смены полицаев - 2 полные мудаки, одна более чем нормальная и человечная.

Общее ощущение - бездарно потерянные 10 дней, хотя если бы были книги - можно и отпуском назвать)

[^]
Casper83
2.09.2017 - 12:19
1

Весельчак

Вообще херня какая то выходит, ездил по лесной "дороге" которая не считается дорогой общего пользования, т.е прпвила пдд на нее не распространяются. За что отсидел спрашивается? Это равносильно тому, что я в сопли пьяный по своему огороду буду ездить.

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 12:21
0

Хохмач

AX9566
Цитата
Автор пиздабол- какой на хуй КПЗ или таки КАЗ, и какой там к ебеням этап?

ГлушуПивко
Цитата
Хуйня какая-то, мне кажется ТС сам не особо понимает о чем говорит, ИВС и КПЗ это одно и тоже, название сменилось, сам сидел полтора суток в ИВС (синий довыебывался не хотел говорить кто я такой, не хотел админастритивку штрафа получать, определили до выяснения личности, кинули в ИВС, ну а после суд естественно, где и дали сутки с момента заключения).

Не тупите, господа. КПЗ это обезьянник при входе, куда кидают всех задержанных, бухих, обоссаных, буйных. Отнимают все. Из интерьера только скамейка. Курить-ссать только выводят.
ИВС - это уже полноценные камеры, отдельный персонал, дальняк, шконки, выдают матрас и белье. Вход туда отдельно. Туда из обезьянника переводят ТОЛЬКО после суда. Если срок дают до двух суток, то в ИВС и не переводят. Если больше двух суток, то досиживаешь уже в ИВС. При мне одного привели туда досидеть 5 часов )))

[^]
SOBROTHER
2.09.2017 - 12:24
-1

опытный котяра ЯПа

Что, даже ванусшампанским не предлагали?

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 12:33
0

Хохмач

Fonzy
Цитата
Это как? За что 10 суток-то?

Без прав за рулем.

hitryprapor
Цитата
ТС, одно уточнение попрошу. У тебя реально права управления нет на авто-мопед или право есть, но ты само водительское удостоверение при себе не имел? Разница большая.

Прав нет вообще. А разница да, была бы большая. И отсидел бы и еще права бы отняли )))

MaxUpgrader
Цитата
а как с работой? не уволили за прогулы?

Побухтели, поржали и записали как отпуск ))) Типа "аллинклюзив" почти и отдых )))

CraZyBobR
Не свезло. Видать везде по разному.

Casper83
Цитата
Вообще херня какая то выходит, ездил по лесной "дороге" которая не считается дорогой общего пользования, т.е прпвила пдд на нее не распространяются. За что отсидел спрашивается? Это равносильно тому, что я в сопли пьяный по своему огороду буду ездить.

Технический и на твоем огороде поймать тебя за рулем - так же будет. У нас тут вам не там, что б на своем огороде от ментов отстреливаться )))

КОРОВКИН
Цитата
Чета я не понял, никто не убегал/ уезжал от гайцов?
Шлем снимаешь и вперёд, они преследовать не имеют права, сейчас изменилось чего?

Еще как имеют. Хоть с голой жопой улепетывай. Один убегать пытался, выловили. В суде еще выебывался, мол "да не убегал я, так, кустами до гаража ехал", так ему и видео продемонстрировали, как 20 минут он по кустам срезал ))))

[^]
anatoly16rus
2.09.2017 - 12:38
0

Ярила

ТС бузил при задержании??? Иначе бы не посадили

[^]
Каpандаш
2.09.2017 - 12:40
0

Ярила

10 суток не срок, а жизненный урок . День кантовки - месяц жизни .

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 12:42
0

Хохмач

anatoly16rus
Цитата
ТС бузил при задержании??? Иначе бы не посадили

Неа. Я сильно добродушный. Посадили бы в любом случае. Там никто не бузил при задержании, кроме синяков-ворюг, но их и то сутки-трое дают, хоть ты там хуями всех крой )))
А по данной статье если сильно борзый - просто вместо десятки - пятнашку впаяют. Но сидеть все равно будешь в любом раскладе )))

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 12:46
2

Хохмач

SOBROTHER
Цитата
Что, даже ванусшампанским не предлагали?

А нам то чего это предлагать? Мы ж не подследственные и статей УК нет. У нас уже все выявлено и приговор приведен в исполнение. Так что отношение к суточникам добродушное, если ты не выебистый дебил )))

[^]
Магнификус
2.09.2017 - 12:47
2

Весельчак

Месяц назад было.
Вышел с работы , открыл банку пива, и в друг от куда не возьмись ППС. Суть да дело, увезли в участок. Там часа 1.5 проторчал пока до меня очередь дошла.
Подходит ко мне сотрудник и грит. Пиво пил.? Грю пил. Он грит, за это 15 суток либо штраф 500 руб. Я грю, канеш штраф. Он, все не вопрос. Выписал штраф и отпустили.
Разговаривал что с ППС что виучастке с сотрудником спокойно без всякой ерунды и пугательст в их сторону.
Накосячил отвечай!
К чему это все я. К тому что после меня чувака оформляли тоже за пивас. Он им там давай права качать. Да я, ды ты и тд.... В итоге ему 15 суток дали.
Они тоже люди . с ними норм разговариваешь и они с тобой норм .

Пысы. Хотя я мог позвонить адвокату и вопрос решили бы на раз.
Как то так.

Пысы. Дико хотел уехать на 15 суток отдохнуть, но жена беременная, не тот случай)))))

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 12:55
3

Хохмач

Магнификус
Цитата
Он грит, за это 15 суток либо штраф 500 руб. Я грю, канеш штраф. Он, все не вопрос. Выписал штраф и отпустили.

Развели на пятихат. Дают от суток до пяти. Хоть водку перед конторой глуши )))
Цитата
К чему это все я. К тому что после меня чувака оформляли тоже за пивас. Он им там давай права качать. Да я, ды ты и тд.... В итоге ему 15 суток дали.

Что, прям сам рассказывал, что дали? Сутки в любом случае назначает только суд. Менты могут продержать до 48 часов (если бухой). Потом если суда нет - обязаны отпустить.

Цитата
Пысы. Дико хотел уехать на 15 суток отдохнуть, но жена беременная, не тот случай)))))

Это не тот отдых, который вы ищите ))))

Современные 10 суток административки в подмосковье

[^]
Чигабуга
2.09.2017 - 12:57
3

Ярила

Это надо быть вообще кривым, чтобы приняли на двухколесном, вали -не хочу.

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:04
1

Хохмач

Чигабуга
Цитата
Это надо быть вообще кривым, чтобы приняли на двухколесном, вали -не хочу.

Угу, все так думают. "Менты тупые, но я то умный, ща съебу". Был там такой один. Только наебнулся знатно, весь пошкрябался. Они там каждый переулок знают обычно, и если нет варианта где-то снычиться и отсидеться, пока не заметили куда свернул - найдут. ))

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:11
2

Хохмач

Sergeiirk
Цитата
Бывал я в иркутском спецприёмнике в 2010 году, чувак.... поверь ты был на курорте !!!!!
Вкратце. Нары метров 7 в длину, клопы средь бела дня едят, чурки, нарки которых ломает, уголовники, китайцы все в кучу. Курево запрещено, спецвыпечка незабываема !!!! Какая то каша с привкусом хлорки.

Ну Х его З. Точно был не в обезьяннике, а на сутках? По закону положено каждому шконку с бельем. Вот в обезьяннике всех в кучу кидают. Да и кормят там по остаточному принципу.

[^]
hitryprapor
2.09.2017 - 13:11
0

Ярила

Если права не было, то мог бы вообще в отказ пойти насчёт опьянения. Насильно на экспертизу не отправят. Но тогда:
С учетом статьи № 12.7 Кодекса о нарушениях ПДД, если водитель будет управлять транспортным средство, например, мопедом, и не иметь прав, то сотрудник ГИБДД вправе выписать штраф на 5000-15000 рублей.
Так, что ты очень дёшево отделался во всех смыслах. Очевидная польза от отсутствия "бычки".

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:21
1

Хохмач

BMoftheW
Цитата
Ой блядь- 10 суток дали, а уже пошла блатная романтика про чай и сигареты.
Да нахуй они всрались эти сигареты, если я не курю, а пачка чая дома полгода стоит никак не закончится.

С парнями поделишься, а они тебе печенюшек и колбасы. При чем тут романтика? Не куришь - хорошо. С чаем хорошо время проводить, выпил стаканчик - час прошел )))

[^]
RUS20091978
2.09.2017 - 13:23
1

правдоруб

Цитата (Магнификус @ 2.09.2017 - 12:47)
Месяц назад было.
Вышел с работы , открыл банку пива, и в друг от куда не возьмись ППС. Суть да дело, увезли в участок. Там часа 1.5 проторчал пока до меня очередь дошла.
Подходит ко мне сотрудник и грит. Пиво пил.? Грю пил. Он грит, за это 15 суток либо штраф 500 руб. Я грю, канеш штраф. Он, все не вопрос. Выписал штраф и отпустили.
Разговаривал что с ППС что виучастке с сотрудником спокойно без всякой ерунды и пугательст в их сторону.
Накосячил отвечай!
Они тоже люди . с ними норм разговариваешь и они с тобой норм .

Пысы. Хотя я мог позвонить адвокату и вопрос решили бы на раз.
Как то так.

моя история в 6 утра иду в ларек покупаю банку пива..иду к остановке-звоню жене мол завтрак приготовь я скоро буду..
и тут картина едет мусорка увидела меня и тут же разворачивается и ко мне...из нее вылетает баба полупьяная..и кричит это он это он..мент мне пояснил её только ограбили у лорька..она тебя видела...пиздец забирают в приемник(отпечатки фото все дела)закрывают в хатку и сижу я жду..дальше ебанные тупые опера 8часов пытались на меня 161 повесить...это было весело..мне а гребанные опера нервничали не получалось у них на меня повесить..и вот пока сидел наслушался веселого-у них тупо разнорядка забирают мужиков даже с запахом 10-15 суток легко ловят у подезда и срочек...а многие работяги водилы утром за руль только минералки купить..не бухие..вот такая у нас мусарня..
кстати все опера ублюдки.

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:24
0

Хохмач

hitryprapor
Цитата
Если права не было, то мог бы вообще в отказ пойти насчёт опьянения. Насильно на экспертизу не отправят. Но тогда:
С учетом статьи № 12.7 Кодекса о нарушениях ПДД, если водитель будет управлять транспортным средство, например, мопедом, и не иметь прав, то сотрудник ГИБДД вправе выписать штраф на 5000-15000 рублей.
Так, что ты очень дёшево отделался во всех смыслах. Очевидная польза от отсутствия "бычки".

Не, я и не пошел на освидетельствование. Но при этом я то и признавал состояние опьянения. В любом случае судья сказала, ничего бы для меня не изменилось. Разница была бы, если бы у меня права были )))) Гайцам, кстати пофик, и их показания про "красный цвет лица, речь, запах изо рта" принимаются безоговорочно ))

[^]
BlackBit
2.09.2017 - 13:30
1

Хохмач

RUS20091978
Цитата
у них тупо разнорядка забирают мужиков даже с запахом 10-15 суток легко ловят у подезда и срочек...а многие работяги водилы утром за руль только минералки купить..не бухие..вот такая у нас мусарня..
кстати все опера ублюдки.

Опять же напоминаю, что менты пиздаболы и любят подъебнуть. Сутки дает ТОЛЬКО судья и менты могут пугать хоть расстрелом. У них самостоятельно право только на 48 часов.

[^]
ситроен
2.09.2017 - 13:30
-2

ярила

Цитата
Синяков

Цитата
этапа нет

Цитата
бумага сортирная

Цитата
вертухаи

Цитата
отсидел 10-ку административки в ИВС

Братюля,наколки на вЕках "НЕ БУДИ"успел хоть сделать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ситроен - 2.09.2017 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх