В защиту Краснодарских курортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlikAvia
11.08.2017 - 13:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Elvenok @ 11.08.2017 - 13:45)
Мы с семьёй поедем отдыхать в следующем году, потому что курорты-санатории, турбазы нашего региона нам не по карману!!!! В 2015 году ездили в Адлер на неделю, уложились в 70 тыс, снимали комнату на троих с половиной (я была беременна) 1300 в сутки, остальное дорога, еда, развлечения.
В этом году хотели съездить в Нугуш. Сказать, что охуели от местных цен, значит ничего не сказать. В сутки запрашивали от 3500 до 5000 руб.
С мужем решили, дешевле будет на юге отдохнуть
А в Адлере нам очень понравилось. Единственный минус засатали наводнение, почти три дня Адлерский район был под водой

Да, в Башкирии санатории золотые.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 13:23
-1

Киборг-убийца

Цитата (prosound93 @ 11.08.2017 - 13:20)
Цитата (mcsmaxone @ 11.08.2017 - 13:16)
Цитата (prosound93 @ 11.08.2017 - 13:05)
Цитата (mcsmaxone @ 11.08.2017 - 13:02)
В целом пост ни о чем. Основная тема - если ты лох тебя обманут. Ну ок я вот лох и я не хочу ехать туда где меня обманывают. Автор маразматик.
Особенно понравилось а что вы хотели от сервиса если им платят 25. Да я ничего не хотел и я туда не поеду.

С таки мировоззрением вам вообще опасно куда-нибудь выезжать.

Зато честно! Я не хочу ехать туда где мне надо постоянно быть в напряжении что меня обманут.

У меня такое ощущение что вы живете в каком-то отдельном миру, где все прекрасно, так может поведаете откуда вы ???

живут в мире розовых пони, а на отдых ездят в ад под названиеем Краснодарский край )))

[^]
FedorDK
11.08.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (manticora @ 11.08.2017 - 13:03)
Это уже место для "дикарей". Заполненность в июле 2017 - 90%. Чисто и довольно просторно. Насчет хамства - если сделать скидку на обычную для жителей Кавказа панибратскую манеру общения, то 4 балла из 5 положительных.

Х.з. Мы из Лоо убежали сразу. В Имеретинку. В 14-мгоду дело было. Повелись на элинги, а там чо-то как-то... Ближе к центру откровенно канализация через каждые 15-20 м стекает прямо по пляжу, за жильём, перед ж.д. дорогой вообще свалка с отходами и дохлыми животными. В гостиницах на берегу сидят носатые граждане, ноги на стол и на тебя ноль эмоций. Далеко не лучшее место КрКрая. Кстати, может показалось, но только там концентрация чёрных зашкаливает. В т.ч. юных гопников. Жили в Архипке, Агое, Имеретинке, заезжали ещё много куда в 13-15-х гг - близко такого нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.08.2017 - 13:26

[^]
unclevania
11.08.2017 - 13:26
4

Приколист

афтар этого высера,ты много написал...

"лошары,хули вы сцыте? едьте к нам,все тут охуенно! только бабло везите! и не пиздите на ккк!!!"

так короче,а смысл не поменялся..

[^]
Sheol
11.08.2017 - 13:27
1

Приколист

Ну а что, человек прав, мне одного раза хватило в ккк и одного раза в крыму, хуев им пачку, чтоб я еще раз туда поехал!

[^]
Deniska1982
11.08.2017 - 13:30
0

Ярила

Остаётся лишь самому себе внушать, что там заебись, особенно если ты полиционер или фэйс..

[^]
Andrew73881
11.08.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 10:23)
Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха.

ТС, ну ты то не такой, да ? на лоха не похож, ничем не счелкаешь. Дартаньян практически

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 13:33
-2

Киборг-убийца

Цитата (unclevania @ 11.08.2017 - 13:26)

"лошары,хули вы сцыте? едьте к нам,все тут охуенно! только бабло везите! и не пиздите на ккк!!!"

если ты в глаза долбишся, то именно так я и написал )

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 13:34
-3

Киборг-убийца

Цитата (Andrew73881 @ 11.08.2017 - 13:32)
Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 10:23)
Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха.

ТС, ну ты то не такой, да ? на лоха не похож, ничем не счелкаешь. Дартаньян практически

не ну человек ясно пишут, что его пытались наебать повсеместно. Вывод напросился сам собой.

[^]
unclevania
11.08.2017 - 13:39
3

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 13:33)

ты долбишься в мозг,если не понимаешь,что тебе пытаются люди донести на протяжении уже 5 страниц....
смысл твоего"ответа в защиту" сводится ,исключительно к посылу,что вы "все лохи, и не ссыте"!

[^]
Рапапай
11.08.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 10:21)
Лично мне, хватило одного раза в Турции, чтобы понять, что это не моё.

Это КАК надо было накосорезить, что так "обосраться в Турции")))
100500 раз отдыхал в РАЗНЫХ местах (Россия, "ближнее зарубежье", за бугром) НИКОГДА не бывало случая, чтобы целая СТРАН отвадила меня туда ездить. Может я ВЕЗДЕ вел себя как ЧЕЛОВЕК))))

ЗЫ В ККК и Крым не езжу сугубо из экономических и сервисных соображений. В крайнем случае съезжу к киргизам на Иссык-куль, но пока есть возможность езжу в Тай-Турцию, чтобы не портить себе отпуск "ебанутым сервисом и расстройством здоровья")))

[^]
lalala777
11.08.2017 - 13:43
3

Ярила

Да я ебал все эти курорты обезьяньего края, нахуй они не всрались!!!! Ни ногой туда больше, сука, лучше в сраную турцию, в средненький отель в Тай, но чтоб на краснодарские курорты....нуегонахуй!!! Как там говорящая обезьянка гостей называла??? Терпилы вроде?? И после этого кормить этих пидоров??? Залупу им на воротник, что не натерало!!

[^]
unclevania
11.08.2017 - 13:44
0

Приколист

Цитата (unclevania @ 11.08.2017 - 13:39)
Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 13:33)

ты долбишься в мозг,если не понимаешь,что тебе пытаются люди донести на протяжении уже 5 страниц....
смысл твоего"ответа в защиту" сводится ,исключительно к посылу,что вы "все лохи, и не ссыте"!

пысы:я там был, я там жил.
что там хорошего и плохого знаю.
как общаться с местными-умею.
то есть,в чем то,даже согласен с тобой.
но твоя манера донесения информации- это пиздец,похожий исключительно на патриотодрочь, и теребоньканье на березки,"которых ниде больши нет,тока уНАС"

[^]
tkacha
11.08.2017 - 13:45
6

Балагур

Чем похожи эти статьи, так утверждениями - "турция - это не мое", "Турци и Египет не рассматриваем" и т.д. Так чем вам не так в Турции и Египте? Нет таиландских трансвеститов, шоб их в жопу пожарить? Помоечных пляжей и срача Индии и Занзибара?
Мне кажется эти статьи пишут люди, которые дальше мухосранска в жизни не выезжали.
Едя на отечественные курорты, всегда можно застраховаться от неожиданностей и неприятностей предварительно изучив информацию о месте, куда вы собрались. В Украине это всегда срабатывает, в России, думаю, все аналогичным образом.

[^]
MisClerical
11.08.2017 - 13:46
4

Почемучка-заебун

Цитата
Лично мне, хватило одного раза в Турции, чтобы понять, что это не моё.

Мне вот это понравилось. Есть несколько вопросов, правда:
- что значит "не мое"? Что конкретно? Море, пляж, достопримечательности, люди, туристы, сезон, "ножвспине" - что из этого?
- как с одного раза понять "мое - не мое"? Турция - она вообще-то охуеть насколько немаленькая. И (как мне лично показалось) найти там отдых на любой вкус и кошелек - не проблема вообще.
- какие еще места планеты оказались "не вашими"? Мне просто сравнить.

То есть в целом я согласен с тобой, но некие перегибы присутствуют и у тебя. Для меня "мое - не мое" определяется только и исключительно соотношением цена/качество. Потому как опыт есть, жил и в хостелах (и впечатления были до небес от поездки), и в пяти звездах (и впечатления "ну... как-то никак").

[^]
Mahora
11.08.2017 - 13:51
4

Ярила

Цитата
Охохох....
Ну что тут отстается сказать?
Только одно - отдыхающие, не посещайте курорты Краснодарского края. Вот - как же вы заебали местное население.
А Вам, уважаемый маральный, просто хочется ответить: автор явно не такое же быдло, как и Вы.

Что жрать будешь, болезный, если они ездить перестанут? В этом году отдыхающих вполовину меньше, так уже плач стоит

[^]
albedo1
11.08.2017 - 13:56
0

Ярила

Дочь ездила на Байкал - вот там дорого - ОДНО яблоко - 45 рублей.
Прям Спортлото-82, апельсин рубль.

[^]
KAPAT07
11.08.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата
В защиту Краснодарских курортов

сказать нечего в защиту.

Ибо там дорого, грязно, никакого сервиса, питание небезопасно. Нет достопримечательностей. Ещё и подушный сбор какой то ввели. Так что - НЕТ!!!

[^]
Ириска11
11.08.2017 - 14:02
6

Юморист

Цитата (prosound93 @ 11.08.2017 - 13:12)
Такое ощущение что вы кроме КК нигде больше не отдыхали, приезжая на любой курорт мира местные власти предупреждают туристов об не чистых на руку, которые наживаются на туристах, о том что нужно быть бдительнее.

Подводит Вас ощущение.
В КК я регулярно отдыхала до 2007 года. Обожала его. Ибо сравнивать не с чем было.
На наше 20-летие знакомства нам с мужем дочка подарила тур в Египет. В четверку, граничащую с тройкой (даже не в пятерку). После этого я поняла, что кушала маргарин и считала, что ем масло.
А посетив Грецию, Кипр, Хорватию и т.д. вообще разочаровалась в отдыхе у нас.

Ездила в КК еще 3 раза. Один раз в Сочи, один раз на Азов (Голубицкая) и один раз проехались по побережью Азова и Черного моря. Теплилась надежда, что есть сдвиги в сервисе. Увы.
Больше не поеду. Хотя хочется верить, что случиться что-то фантастическое и наш сервис станет лучше. Нравится мне наша южная природа. Есть в ней свое очарование...

Заметьте, не фугра хочу с лобстерами, а элементарные улыбки и отсутствие хамства. И чтобы не наебывали (пардон) на каждом шагу. cool.gif

P.S. А! Вспомнила! Еще в Анапе в 2010 отдыхали. В якобы пятизвездночном отеле. Только я там сама полы мыла. Внучок еще маленький был, а в номере песка постоянно море было. На мою претензию по поводу чистоты номера было сказано, что уборка в номере раз в три дня(!!!). Я у них чуть не на коленях швабру с ведром выпросила. Сервис - зашибись! rulez.gif
Про их шведский стол вообще молчу. А заплатили как за отдых в Греции... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 11.08.2017 - 14:10

[^]
TylerD2014
11.08.2017 - 14:07
1

Весельчак

Поддерживаю ТСа: сам в июле - начале августа 2 недели отдыхал в Джемете (Анапа; отель, не частный сектор).
До этого на нашем юге был 15 лет назад, летая каждый год в забугорище, поэтому был сильный скепсис, учитывая "отзывы бывалых" в этих ваших интернетах.
Давотхуйтам, я вам скажу, ребята! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Цены, даже по сравнению с Владимиром, халявные на всё, сервис-анимация в отеле (обычная 3-ка с "все включено" Ателика Гранд прибой" - не сочтите за рекламу) на высшем уровне по всем категориям. Развлечься для семьи с двумя детьми (7 и 11 лет) - запросто и очень! Аквапарк, дельфинарий, экскурсии....
Сама путевка мне обошлась в 88 тыс!!! На две недели! На все включено (кормят-поят действительно очень хорошо)!!! Со своим ухоженным пляжем в 100 метрах!! Кто не верит - чек пришлю))
Откуда берутся рассказы про конские цены?
Кто там кому хамит?
Кто кого наё....ет?
Алло, афторы таких отзывов, а вы вообще где были то?
Из минусов могу назвать только водоросли-камку, которые периодически поднимал шторм и они плавали в прибрежной (10-15 метров) зоне; дальше - чисто. Но это ни к отелю, ни к "наш юх - гавно" вообще не относится.
Вывод: поеду на наш юг еще раз!!!

[^]
воха7
11.08.2017 - 14:09
1

Ярила

Все на много проще.
Когда едут в ККК или Крым, начинают везде шастать по кафешкам с ресторанами, в разные другие места, порой и города и естественно тратятся вбивая в общий ссчет расхоов.
Когда едут в ебипеты и турции, сидят в своих комнатах и вся ходьба, это столовка, море, комната. Любые походу по типу ККК или Крыма, вбиваются в такую копеечку что пипец. Экскурсиями дорого а самому поехать, можно домой и без головы приехать. Вот и сидят в своеих комнатущках, бухают и радостно везде пишут что тупо бухать, очень круто. А чего на наших курортах не сидите в своих комнатушках, не ходите только в одну кафешку и кроме марщрута, кафе-комната-море больше ничего не выбираете как в этих ебипетах и турциях?
Знакомый, решивший выезжать в Египте с базы и смотреть страну, отслюнявил больше 2 500 бакинских. Теперь ездит в Шри-Ланку, без онклюзивов, арендовывает скутер и смотрит страну, питаясь в кафешках. Выходит тотже Египет, если активно отдыхать и жрет намного больше вкусностей чем на столах онклюзивов. Суммы на одного. Теперь катается с семьей но все расхваленные ЙКруче чем у еас и дешево", избегает категорически.

[^]
prosound93
11.08.2017 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Ириска11 @ 11.08.2017 - 14:02)
Такое ощущение что вы кроме КК нигде больше не отдыхали, приезжая на любой курорт мира местные власти предупреждают туристов об не чистых на руку, которые наживаются на туристах, о том что нужно быть бдительнее.

Подводит Вас ощущение.
В КК я регулярно отдыхала до 2007 года. Обожала его. Ибо сравнивать не с чем было.
На наше 20-летие знакомства нам с мужем дочка подарила тур в Египет. В четверку, граничащую с тройкой (даже не в пятерку). После этого я поняла, что кушала маргарин и считала, что ем масло.

Ездила в КК еще 3 раза. Один раз в Сочи, один раз на Азов (Голубицкая) и один раз проехались по побережью Азова и Черного моря. Теплилась надежда, что есть сдвиги в сервисе. Увы.
Больше не поеду. Хотя хочется верить, что случиться что-то фантастическое и наш сервис станет лучше. Нравится мне наша южная природа. Есть в ней свое очарование...

Заметьте, не фугра хочу с лобстерами, а элементарные улыбки и отсутствие хамства. И чтобы не наебывали (пардон) на каждом шагу. cool.gif

Поверьте мне как житель города Краснодара я хочу того же самого ))) Или вы думаете к краснодарцам какое-то другое отношение на наших курортах

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 14:14
-3

Киборг-убийца

Цитата (Ириска11 @ 11.08.2017 - 14:02)

Подводит Вас ощущение.

Хорошо, хотите сравнения? Давайте рассмотрим тот же Египет.

Да есть сервис.

Лебеди из полотенец на постели за доллар.
Хорошее пляжное полотенце за доллар
Дополнительная вода в холодильник за доллар
Нормальная уборка в номере за доллар
Хочешь поменять номер за 20 долларов

Отношение к русским в сравнении с теми же немцами на порядок хуже. Почему?
Потому, что немцы дают не доллар, а два.

Улыбки? Ну а чего не улыбаться? Я для них, как китаец для меня. Тоже улыбаюсь когда их вижу.

И кстати где-то валялась фотка с канализационной трубой идущей в море, лежащей на пляже.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 11.08.2017 - 14:15

[^]
Wa3Te14nD3R
11.08.2017 - 14:15
2

Приколист

Это уже какая тема, десятая с хвальбой ККК?
Опять фразы про не щелкать клювом и не быть лохом от кубаноидов?
А сами такие персонажи конечно Дартаньяны...

В другой теме про это писал, но быдло воспринимает вежливое обращение как слабость, судя по всем жалобами на наши Юга, быдла там более чем. Приезжающие из крупных городов имеют как правило воспитание и не хамят персоналу даже когда те хамят им, хорошо себя чувствовать на курортах ККК будут только ребята из села которые ничего лучше не видели(из тех что в недавней теме про сельские дискотеки чуть не кончали от воспоминаний о своих "тусах" с бухлом и дураками с соседними деревушками).

Бывал и в Турциях и в Ебиптах и в Эуропах и у нас, есть с чем сравнить, наши курорты как были говном так и остаются. Даже сравнивать смешно. Ещё и ко всему прочему ввели бессмысленный курортный сбор. Нафиг это.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 11.08.2017 - 14:19

[^]
zloyGoblin
11.08.2017 - 14:15
4

Ярила

Хуево там тем,кто не умеет грамотно планировать свой отдых и делать это заранее!
Сестра почти каждый год в Адлере отдыхает,а она обьездила всю Европу,была и в Турции и в Египте,ей есть,с чем сравнивать,на следующий год все вместе думаем ехать с мелким. Цель всех этих блогеров выполнить заказ,либо негативный пост,либо положительный,обьективности там ноль. Мнение этих людей далеко расходится с реальностью,думайте своей башкой народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27969
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх