В защиту Краснодарских курортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
11.08.2017 - 14:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.08.2017 - 10:40)
Напряг один - забитые народом пляжи.
В том же Дивноморском народ место с 6 утра занимает.

Видимо потому что плохо и дорого, это Бали наш народ в большинстве представляет только по рекламным буклетикам, а ККК каждый знает не по наслышке и продолжает массово ехать. Вывод: курорт стоит своих денег. Я с удовольствием еду когда получается по времени.
Лазаревское (любимое место)
Лермонтово (напрягает переход через трассу)
Геленджик (самый красивый город на побережье).

[^]
student71
11.08.2017 - 14:19
0

Приколист

Я сейчас в Голубицкой, что на азовском море, красотища, хамства нету, хозяива у кого живем суперские, цена 3х местного номера со всеми делами 1200, море теплое, есть один недостаток,
Очень мало урн, точнее их полное отсутсвие.

Обед на 5х около 300-400 рублей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал student71 - 11.08.2017 - 14:27

[^]
Golkeeper81
11.08.2017 - 14:23
2

Приколист

Да вы хоть усритесь, но на ККК отдыхайте сами.
PS. Те кто в восторге от "всё как дома и язык родной" - нигде, кроме ККК, не были, и языка, кроме русского и его матерной разновидности, не знают

Это сообщение отредактировал Golkeeper81 - 11.08.2017 - 14:23

[^]
prosound93
11.08.2017 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 11.08.2017 - 14:15)
Это уже какая тема, десятая с хвальбой ККК?
Опять фразы про не щелкать клювом и не быть лохом от кубаноидов?
А сами такие персонажи конечно Дартаньяны...

В другой теме про это писал, но быдло воспринимает вежливое обращение как слабость, судя по всем жалобами на наши Юга, быдла там более чем. Приезжающие из крупных городов имеют как правило воспитание и не хамят персоналу даже когда те хамят им, хорошо себя чувствовать на курортах ККК будут только ребята из села которые ничего лучше не видели(из тех что в недавней теме про сельские дискотеки чуть не кончали от воспоминаний о своих "тусах" с бухлом и дураками с соседними деревушками).

Бывал и в Турциях и в Ебиптах и в Эуропах и у нас, есть с чем сравнить, наши курорты как были говном так и остаются. Даже сравнивать смешно. Ещё и ко всему прочему ввели бессмысленный курортный сбор. Нафиг это.

Уважаемый не мудрено что к вам херово относятся на ККК, я Краснодарец и обращение к себе "кубаноид" воспринимаю как личное оскорбление. и после этого вы хотите что бы к вам хорошо относились??? Про какое там хорошее воспитание вы говорите, от куда вы там такой воспитанный????

[^]
Dandead
11.08.2017 - 14:30
2

Ярила

И что, тот факт, что гостиницы держат москвичи, как-то меняет то, что дорого и сервиса нет? а тот факт, что хамят не местные, должен меня мотивировать лететь отдыхать в Краснодарский край blink.gif

[^]
sc00ter
11.08.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 11.08.2017 - 14:19)

Лазаревское (любимое место)
Лермонтово (напрягает переход через трассу)
Геленджик (самый красивый город на побережье).

а в Новороссийске были? его мало кто рассматривает как место отдыха, но пляжи там обалденные. все чисто и аккуратно. Цена лежака допустим 100р на весь день, пиво 60-80 р 0.5 литра прям на пляже. и тд. А еще куча мест где погулять вечером

[^]
albedo1
11.08.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (prosound93 @ 11.08.2017 - 14:24)
Цитата (Wa3Te14nD3R @ 11.08.2017 - 14:15)
Это уже какая тема, десятая с хвальбой ККК?
Опять фразы про не щелкать клювом и не быть лохом от кубаноидов?
А сами такие персонажи конечно Дартаньяны...

В другой теме про это писал, но быдло воспринимает вежливое обращение как слабость, судя по всем жалобами на наши Юга, быдла там более чем. Приезжающие из крупных городов имеют как правило воспитание и не хамят персоналу даже когда те хамят им, хорошо себя чувствовать на курортах ККК будут только ребята из села которые ничего лучше не видели(из тех что в недавней теме про сельские дискотеки чуть не кончали от воспоминаний о своих "тусах" с бухлом и дураками с соседними деревушками).

Бывал и в Турциях и в Ебиптах и в Эуропах и у нас, есть с чем сравнить,  наши курорты как были говном так и остаются. Даже сравнивать смешно. Ещё и ко всему прочему ввели бессмысленный курортный сбор. Нафиг это.

Уважаемый не мудрено что к вам херово относятся на ККК, я Краснодарец и обращение к себе "кубаноид" воспринимаю как личное оскорбление. и после этого вы хотите что бы к вам хорошо относились??? Про какое там хорошее воспитание вы говорите, от куда вы там такой воспитанный????

Всегда есть гопота.
Вон в теме, как переехали ребенка - получил кучу шпал.
Потому что пожалел ребенка.

Потому что для многих ребенок в Дагестане - обезьяна.
Так и пишут.

Если что - я русский.

[^]
Шушпанчег
11.08.2017 - 14:33
5

Ярила

Цитата
Далее обсуждать этот пункт не имеет смысла. Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха.

Цитата
лоха всегда обманут, а нормального человека, ответственно относящегося к организации своего отдыха обмануть невозможно.

Люди на отдых едут, а не на зону или на вписку с гопарями, и хотят именно отдыхать, а не напрягаться постоянно настороже быть и думать, как бы их не наебали, и "похож ли я на лоха?", "а четко ли и по понятиям я ответил тому таксисту?". Отношение к людям самое важное, хорошее отношение гости оценят и закроют глаза на мелкие недостатки (в свое время в Крыму было такое отношение, и хоть сервис и тогда был нулевой, но хорошее настроение все перевешивало) а если к ним как к "лохам" относиться, то о чем тут разговаривать

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 14:33
0

Киборг-убийца

Цитата (Dandead @ 11.08.2017 - 14:30)
И что, тот факт, что гостиницы держат москвичи, как-то меняет то, что дорого и сервиса нет? а тот факт, что хамят не местные, должен меня мотивировать лететь отдыхать в Краснодарский край blink.gif

Нет конечно, посыл моей темы совершенно не в этом.

Учитесь читать и воспринимать текст.

[^]
Hendalf
11.08.2017 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Calm72 @ 11.08.2017 - 10:53)
rushrek
Нет, друже, хуево все у нас в курортный сезон, гори он синим пламенем. Не приезжайте сюда! Тут скучно, грязно, обыденно, куча хамья и гопников. Правда, по завершению сезона все это куда-то, по большей части, исчезает... Прямо волшебство какое-то!

Ну дык понятно куда исчезают. Понабирают работников в сферы обслуживания с Западной Украины, а они страх как "москалей" не любят, а кушать хочется, вот и едут на заработки. Вот у них и возникает когнитивный диссонанс и из-за этого вымещают злобу на отдыхающих.
А опосля курортного сезона они уезжают и остаётся одна местная интеллигенция. :)

[^]
Пиретриум
11.08.2017 - 14:35
3

Шутник

Не все. Но часть россиян офонарела от свободы капитализма. Приехали альпинисты, утром в 6 выезд. Вежливо предупреждаем, что машина пришла из рейса, нужен техосмотр в целях их же безопасности и возможный ремонт по результатам осмотра, возможна небольшая задержка, т.к. водитель должен отдохнуть. Срач. Нас кинули! Наняли им стороннюю машину. Итог. Они уехали в 6, а наша машина с другой группой в 6-05. Приехали они на 3 часа позже и опять же грязно ругались, хотя всё было по договорённости. Такой контингент есть и он очень активен. Напишут то, что и не придумаешь. А , в общем, все местные заинтересованы в нормальном сервисен и не хотят ссориться. Про Абхазию не скажу - не был. И, да, краснодарский край большой, и не фиг срать на весь регион.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 14:35
0

Киборг-убийца

Цитата (Шушпанчег @ 11.08.2017 - 14:33)

Люди на отдых едут, а не на зону или на вписку с гопарями, и хотят именно отдыхать, а не напрягаться постоянно настороже быть и думать, как бы их не наебали, и "похож ли я на лоха?", "а четко ли и по понятиям я ответил тому таксисту?". Отношение к людям самое важное, хорошее отношение гости оценят и закроют глаза на мелкие недостатки (в свое время в Крыму было такое отношение, и хоть сервис и тогда был нулевой, но хорошее настроение все перевешивало) а если к ним как к "лохам" относиться, то о чем тут разговаривать

Следует относится так ко всем курортам без исключения.

[^]
HomoVulgaris
11.08.2017 - 14:37
0

Ярила

Автор, как ты относишься к продукции АвтоВаза? или УАЗ Патриот нормальная машина?
после ответа я продолжу biggrin.gif

ладно я продолжу без ответа (надо уехать по делам), люди в нашей стране, везде и всегда работают примерно одинаково. Мне всегда хочется полюбоваться работой профессионала, который поливает грязью наш автопром или туристический бизнес lol.gif
питерский чувак, который поливал краснодарских отельеров развеселил вообще по полной, на мой взгляд в Питере с этим делом обстоит ну куда хуже, прям на порядок dont.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 11.08.2017 - 14:54

[^]
REvil
11.08.2017 - 14:40
4

Весельчак

Ну ХЗ что сказать... В том году впервые ездил в Сочи-Адлер. Жил в "курятнике" и был "бздыхм" (местные и кто знает тамошний фольклор поймут). Отношение тёток на ресепшене, простите за французский - похуистическое. У меня к ним собственно такое же. Ключи дали, заселили, мысленно друг друга послали до конца отдыха.
Довелось пообщаться с зам.директора по размещению (не работал кондей в номере), приятная девушка, мило пообщались. Сторговались на удобном мне варианте. Вылет задержали на сутки - жил на халяву в номере, остальные кантовались в фойе. Поздно вечером возвращался с Олимпийских объектов, надоело ждать автобус. Поймал машину с руки. Все в лучших традициях - белая, пиленная приора. Водитель хоть и с акцентом, но оказался мировым парнем. Ехал рассказывал про город, про как тут живут. Отлично пообщались, пожали друг другу руки, денег отдал ровно столько, сколько обсудили в самом начале.
Ездил на экскурсии. В Абхазию возил Рома.Всю дорогу объяснял что к чему, рассказывал, показывал. Было весело и интересно. Сказал, что Москвичей не любит - форсу больно много. Отлично пообщались, пожали друг другу руки. В "Магнитах" и у нас в городе "ни здрасте, ни насрать". Ну на это ровным счетом все равно. Единственно, что раздражало весь отдых, это зазывалы и прочая "кукуруза, пахлавааааа...!!!!" Поеду еще раз? Скорее всего да.
P/S И не надо орать что-то там про ахуенный сервис Турции и Ебибте, о красотах Тая...Каждый выбирает свое. И не забывайте прописное правило: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

[^]
trilogia
11.08.2017 - 14:43
1

Весельчак

Уже не первый год, отдыхаю на ККК. В лазу катался 4 раза. Жена в этом году снова туда хочет, но ну его нах. Решил, что поедем в Дивноморское.
Так вот за все время что бывал на ККК ни разу еще никто не пытался нае...ть. И ценник довольно демократичный. Единственно, что бесят идиоты с обезьянками и попугаями, а также негры, в хрен пойми каких костюмах.
На всякие экскурсии не хожу, ибо могу сам прокатиться как мне нужно на авто или общественным транспортом. Но больше тупо сесть на автобус и свалить куда-нибудь на речку в горах. Оттуда пехом в сторону моря, до трассы. За все время дороже 1300 за номер с удобствами ни разу не платил. В 14 году снимали квартиру двушку за 2600 (жили в четвером). Кстати хозяин армянин. В том же году он сам нас из номеров пересилил в двушку, мол типа нах вам семьей жить в разных номерах, а так будите в квартире.
А теперь в кратце о гостиннице в Бирске. На прошлой неделе пришлось там ночь переночевать. Ездили в Бирск к бабушке. Т.к. в ее квартире затеяли ремонт, то вчетвером в одной комнате тесно, потому решили остановиться в гостинице (она там лять одна). Так вот двухместный номер без удобств(сортир на этаже, душа нет, в номере только умывальник) стоит 1300 р. Так номер из себя представлял полный пиздец. Кровати вот вот развалятся, окно еле лять открыл, шкаф вообще трогать побоялся, т.к. при открывании двери просто развалится к чертовой матери. Стены покрашены зеленой краской. Сука прям психушка какая-то.
Так вот на ККК за эти бабки можно снять нормальный номер со всеми удобствами.
В Дивноморском за 3000 р. нашел трешку, теща уже договорилась.

Вообще зае...ли темы сравнивания ККК с другими курортами. Отдыхайте там где есть возможность и делитесь положительными эмоциями.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
trilogia
11.08.2017 - 14:45
-1

Весельчак

Цитата (HomoVulgaris @ 11.08.2017 - 14:37)
Автор, как ты относишься к продукции АвтоВаза? или УАЗ Патриот нормальная машина?
после ответа я продолжу biggrin.gif

Я хз как там УАЗа, у автоВаза нормальные авто. Вот только ценник сука кусается...
lol.gif

[^]
albedo1
11.08.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 11.08.2017 - 14:37)
Автор, как ты относишься к продукции АвтоВаза?

Вы может и удивитесь, но АвтоВАЗ уже больше Ниссан-Рено, чем ВАЗ.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 11.08.2017 - 14:47

[^]
Шушпанчег
11.08.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 14:35)

Следует относится так ко всем курортам без исключения.

Не согласен, на Кипре 2 раза был, атмосфера совершенно другая, ни разу не было такого, чтобы что-то попытались навязать или впарить втридорого , местные всегда в хорошем настроении и на расслабоне, к русским просто великолепно относятся. В кафе зашли, все хорошо, с официантом потрещали, на чай не оставили (не было мелочи), так на следующий день идем, он сидит в другом месте отдыхает, увидел - машет рукой улыбается, спрашивает как дела, по именам всех помнит. Другой менталитет у людей.
Конечно, на чеку всегда надо быть в любой ситуации, и на отдыхе, и дома, но одно дело быть начеку в уютном кафе, а другое на сельской дискотеке, на которой ты первый раз.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 11.08.2017 - 14:48

[^]
Бенджамин73
11.08.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 11.08.2017 - 10:38)
Мне лично кажется, что кто где хочет, тот там и отдыхает.

Кому Крым и ККК, кому заграница... согласен с ТС -ом, что все эти темы пишутся для срача и юкки

Притом что наш юг и заграница уже выровнялись по ценам (несмотря на разницу в курсе). Единственный плюс наших курортов - можно поехать дикарем. И то экономия сомнительная. А нарваться можно и в родном урюпинске, и в Турции и в Крыму если головы нет на плечах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
greyserge
11.08.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 13:09)
Цитата (greyserge @ 11.08.2017 - 12:55)
ТС съезди куда нить кроме Турляндии и не еби себе мозги. Такое ощущение что кроме ебучих говнокуртов типа крыма  shit.gif ккк и турляндии в мире больше нет.

Я пол мира уже объездил. И есть с чем сравнивать.

и после того как объездил "пол-мира" нравятся наши "курорты". бы батенька сумасшедший или просто пиздобол.
я вот объехал 24 страны и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ отдыхать на наши "курорты". Мне просто есть уже с чем сравнивать. После заграницы (не турляндии\болгарии и тп) на наши "курорты" поедут только реально долбоебы.
ps

[^]
лига
11.08.2017 - 14:56
4

Балагур

Не выглядеть как лох? Пиздец.
А можно фотку лоха и не лоха, но шоб я свой ебальник сравнил, а то вдруг не пройду фейсконтроль...

Цитата
Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.

А это вообще финиш. А зп им наверно из воздуха платят, а вовсе не из денег отдыхающих, они тут вообще ни причем. Как бабки в регистратуре - "У меня зп маленькая, поэтому идите нахуй" Как будто туристы виноваты, что хозяин мало платит. Пиздец в общем

КГ/АМ

[^]
HomoVulgaris
11.08.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 11.08.2017 - 14:52)
ТС съезди куда нить кроме Турляндии и не еби себе мозги. Такое ощущение что кроме ебучих говнокуртов типа крыма   shit.gif ккк и турляндии в мире больше нет.

и после того как объездил "пол-мира" нравятся наши "курорты". бы батенька сумасшедший или просто пиздобол.
я вот объехал 24 страны и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ отдыхать на наши "курорты". Мне просто есть уже с чем сравнивать. После заграницы (не турляндии\болгарии и тп) на наши "курорты" поедут только реально долбоебы.
ps

24 страны я не объезжал, был только в Турляндии, Ебипте, Тайланде и Испании. Но вот в позапрошлом году отдыхал в Крыму и отдохнул збс, дешево, сердито, душой и телом. Мне трудно испортить отдых мелкими неприятностями, я отдыхать езжу на позитиве rulez.gif а в этом стопятсотый раз ездил к туркам и тоже все хорошо cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 11.08.2017 - 15:00

[^]
Sandro2005
2

Ярила

А не надо защищать наши курорты. Ездили мы в этом году в конце июня в Анапу ,цены безумные ,сервис 0 ,море цветёт и воняет круче пожарного пруда на моей даче. Я ещё в 2014 после Крыма зарёкся ,что больше хуй повезу деньги на наши курорты. В итоге мою жену,сестру жены и тёщу чёрт дёрнул поехать в анапу. Итого: 200к проёбано ,цены выше московских у сетевиков на всё на 30+% , в то же время можно было в 200 легко улететь в турляндию. Клянусь перед ЯП сообществом что хуй я когда больше поеду на наши курорты даже под дулом автомата ,вот когда я увижу что сервис не хуже зарубежного и в море перестали сливать говно то тогда подумаю.
ТС и не надо нести хуйню ,что мы за загран платим , а тут нет. Ты в своём уме? Сука за те деньги которые мы оставляем за одни только гостиницы можно нанять отдельную прислугу на каждый номер ,а не всякую хуету которая смотрит на тебя как на говно ,организовать четырёх разовое питание и ещё 3 раза остаться в +!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 11.08.2017 - 15:02

[^]
mnepoher
1

Шутник

Везде быо -

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 15:00
0

Киборг-убийца

Цитата (greyserge @ 11.08.2017 - 14:52)
ТС съезди куда нить кроме Турляндии и не еби себе мозги. Такое ощущение что кроме ебучих говнокуртов типа крыма   shit.gif ккк и турляндии в мире больше нет.

ps

Нравится это конечно громко сказано.

В определенных местах, в определенное время года удается нормально отдохнуть.

Мой пост создавался дабы развенчать некоторые мифы, а не с целью рекламы или чего-то еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27969
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх