В защиту Краснодарских курортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С5щий
11.08.2017 - 15:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 11:00)
Цитата (jjaba @ 11.08.2017 - 10:57)
Цитата (KyMaP @ 11.08.2017 - 10:54)
Короче Курорты Краснодарского края наше всё))))

Лет 10 уже Индонезия, Камбоджа, Вьетнам, Тай. Раза три-четыре за это время за компанию ездил с друзьями в Лазаревское и Абхазию. Вывод - на хуй наши курорты на веки вечные.

Я вам поздравляю.

Но вы забываете что основной клиент нашего побережья:

1. невыездные
2. местные
3. санаторно-курортники

Ежу понятно, что если ты при деньгах, то можешь выбрать курорт в любой точке мира.

Реально ехать в КК только невыездным резон,остальные едут от неумения считать,за границу можно съездить за те же деньги а то и дешевле.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 15:02
0

Киборг-убийца

Цитата (лига @ 11.08.2017 - 14:56)

Цитата
Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.

А это вообще финиш. А зп им наверно из воздуха платят, а вовсе не из денег отдыхающих, они тут вообще ни причем. Как бабки в регистратуре - "У меня зп маленькая, поэтому идите нахуй" Как будто туристы виноваты, что хозяин мало платит. Пиздец в общем

КГ/АМ

так в этом и прикол, наемникам нихуя не платят, а вы хотите от них улыбок.

Вы еще спросите почему вам не улыбаются на почте, когда посылку выдают. Во вашей логике вы же их кормите )

[^]
С5щий
11.08.2017 - 15:04
3

Приколист

Цитата (student71 @ 11.08.2017 - 14:19)
Я сейчас в Голубицкой, что на азовском море, красотища, хамства нету, хозяива у кого живем суперские, цена 3х местного номера со всеми делами 1200, море теплое, есть один недостаток,
Очень мало урн, точнее их полное отсутсвие.

Обед на 5х около 300-400 рублей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не обед,это так с голода не сдохнуть.

[^]
butbutbut
11.08.2017 - 15:12
2

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 11.08.2017 - 14:06)
Цитата (albedo1 @ 11.08.2017 - 10:40)
Напряг один - забитые народом пляжи.
В том же Дивноморском народ место с 6 утра занимает.

Просто езжу не в города и поселки, а в отдаленные от них кемпинги.
На пляже - пять с половиной человек, вода чистая.

Две недели назад вернулись, отдыхали на трех "таких" пустых пляжах - на азовоском море-дикарями, песчаном в районе темрюка-кемпинг потом на галечном малый утриш-дикарями - не любим на одном месте долго стоять. В конце отпуска решили в Абхазию с экскурсией сгонять, поэтому пришлось снять жилье в Адлере (ездили с собакой, поиск жилья отдельная история) - вот это был ад для нас, после тишины и спокойствия тех берегов, хотелось поскорее свалить из этого гребаного муравейника.
Такой вид отдых конечно не всем подходит: необходимо иметь при себе авто/палатку/мангал-газ.плита/столы-стулья/запас еды/воды/спирта/женщин и многое другое. Туалеты как правило типа сортир или отсутствуют в принципе. Про кондиционеры-телевидение вообще молчу (связь то не везде была). Зато поход до моря занимает 30 секунд, хочешь купайся, хочешь рыбачь - вокруг никого. Тишина и слияние с природой, нет такого: номер-пляж-номер... есть мОоре-мОоре! Еще заметил, что в таким местах люди как-то дружелюбней что-ли.
А главный плюс - деньги тратить просто некуда, ну максимум в магаз в ближайший поселок сгонять раз в два дня.
В общем отдых для настоящего автотуриста

ПыСы: фото с малого утриша

Это сообщение отредактировал butbutbut - 11.08.2017 - 15:14

В защиту Краснодарских курортов

[^]
CuStoS
11.08.2017 - 15:12
2

Приколист

Бля, курортники объявили ЯП полем боя? Кадый день битвы. Прям Варкрафт.
написал с YapMe

[^]
karbat
11.08.2017 - 15:14
0

Хохмач

Цитата
Вот в Тае нам все улыбаются а дома все грубые.
Вспоминаем, кто вас обслуживает на наших курортах. Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.
Но уж коли на то пошло, вы пробовали (как в Турции) оставить на кровати несколько сотен рублей?
За рубежом вам улыбаются и «качественно обслуживают», потому что вы платите за это.

ну бред же, и у нас и у них мы платим деньги им, и у нас и у них они работают за зарплату из заплаченных нами денег, в той же Турции, не хотите оставлять деньги для горничной не оставляйте, это не обязанность...

[^]
besedkin
11.08.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Вспоминаем, кто вас обслуживает на наших курортах. Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.
Но уж коли на то пошло, вы пробовали (как в Турции) оставить на кровати несколько сотен рублей?
За рубежом вам улыбаются и «качественно обслуживают», потому что вы платите за это.
Улучшится ли сервис у нас? Нет. Потому что в этом нет надобности. Люди и так едут. И будут ехать всегда. Упадёт поток отдыхающих, будут работать над сервисом. А пока просто смысла нет тратится.

"Затакиеденьгипустьсамиработают".Вот вам и защита местных курортов и ответ на все вопросы.

[^]
ivaniceberg
11.08.2017 - 15:17
3

Приколист

Да еще 80-90% пиздаболов здесь, лиш бы все наше обосрать да попиздеть лишний раз про то как у нас хево живется, на деле и на море то не были.
Ездили в Адлер в прошлом году, все понравилось.
Да, пляж, конечно не Кипр, но чтобы совсем пиздец, я не сказал.
Все люди вежливые, русские, грузины не грузины, в шашлычках, в магазинах, в ресторанах, в кафе, нигде за две недели даже намека на грубость не слышал, даже когда я был вговно.
Гаишники ниразу не остановили, на Красной Поляне персонал вежливо посадил меня с женой и ребенком в отдельную кабинку... и.т.д. короче только приятные впечатления.
Кто едет с дерьмовым настроем, под предлогом ой проебал все горящие в Турцию, и.т.д. тем карма)) 10 часов задержка рейса, наебут с жильем, обосрут везде :)

[^]
Anatoliy
11.08.2017 - 15:18
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (Sandro2005 @ 11.08.2017 - 14:58)
А не надо защищать наши курорты. Ездили мы в этом году в конце июня в Анапу ,цены безумные ,сервис 0 ,море цветёт и воняет круче пожарного пруда на моей даче. Я ещё в 2014 после Крыма зарёкся ,что больше хуй повезу деньги на наши курорты. В итоге мою жену,сестру жены и тёщу чёрт дёрнул поехать в анапу. Итого: 200к проёбано ,цены выше московских у сетевиков на всё на 30+% , в то же время можно было в 200 легко улететь в турляндию. Клянусь перед ЯП сообществом что хуй я когда больше поеду на наши курорты даже под дулом автомата ,вот когда я увижу что сервис не хуже зарубежного и в море перестали сливать говно то тогда подумаю.
ТС и не надо нести хуйню ,что мы за загран платим , а тут нет. Ты в своём уме? Сука за те деньги которые мы оставляем за одни только гостиницы можно нанять отдельную прислугу на каждый номер ,а не всякую хуету которая смотрит на тебя как на говно ,организовать четырёх разовое питание и ещё 3 раза остаться в +!

а можно подробности, где жил, где ел и аналогичные варианты в турции
а то обычное пи-пи-пи

[^]
AlexS32
11.08.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.08.2017 - 10:40)
Напряг один - забитые народом пляжи.
В том же Дивноморском народ место с 6 утра занимает.

А как там с водой этим летом? В прошлом помнится утром и вечером по паре часов была.

[^]
trilogia
11.08.2017 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (AlexS32 @ 11.08.2017 - 15:19)
А как там с водой этим летом? В прошлом помнится утром и вечером по паре часов была.

Хозяйка хаты, с которой теща договоривалась, сказала что с водой проблем нет. Круглосуточно есть. На деле хз как оно.
Друзья в прошлом году в начале сентябре были. Говорят, что дня два воду давали по паре часов в день. Потом все нормализовалось. Но они в частнице дом снимали.

Это сообщение отредактировал trilogia - 11.08.2017 - 15:23

[^]
kottor45
11.08.2017 - 15:23
0

Юморист

Турция тоже не рай на земле Тут также могут лохом оставить. Уровень сервиса да неплох и явно лучше нашего но тоже не вах местами. Море тоже бывает грязным. Но самое главное это другая страна другой менталитет люди. Тоска по родине даёт о себе знать уже через неделю. Уже считаю дни когда вернусь домой в прохладу. Тут даже ночь около 30 и море не фига не охлаждает. И вся это восточная музыка разговоры не мое. И даже Алл инклюзив с потрясающими видами не радует.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 11.08.2017 - 15:27

[^]
Iptit
11.08.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (REvil @ 11.08.2017 - 14:40)
Каждый выбирает свое. И не забывайте прописное правило: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Подпишусь под каждым словом.
За 4 с чем то года жизни в КК не было ни одной конфликтной ситуации.
Хотя я сам достаточно конфликтный человек.
Ну не было, не с ментами, не с хозяевами гостиниц, ни с гаи, ни с таксистами ни с гопниками ни с черными.
Но неоднократно наблюдал "московский офисный планктон", вечно недовольный, понты не по рангу, хуй забивший на все нормы и правила приличия.
То что они огребут да и поделом.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 15:26
0

Киборг-убийца

интересно, если бы я написал "не быть похожим на гея", тоже все гомосеки ЯПа бы отписались? gigi.gif

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 15:31
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Алексеич @ 11.08.2017 - 10:51)
ТС вот тебе карта расположений супермаркетов Магнит на Пионерском проспекте.

И что вы этим хотели сказать?))
Сетевые магазины позиционируют себя как магазины для посещения всей семьей. На Пионерском проспекте сплошь санатории и пансионаты, которые работают сезонно. Открывать Магнит на сезон, естественно, никто не будет, поэтому он есть только в Джемете в этом районе.

Кафе у нас ВСЕГДА дорого, по нашим меркам. И ВСЕГДА, чем ближе к морю, тем в магазинах цены выше - это курортный маркетинг, тут уж ничего не попишешь, только сетевые магазины держат цены более-менее одинаковые во всех частях города.

Если вы селитесь на Пионерском, то, естественно, там будет либо с пансионом, либо где-то поблизости кафешка/столовка. Ну, а в этой кафешке-столовке все как везде - попадется хороший повар - будет вкусно. Не попадется - будет невкусно.
Поэтому "продвинутые" отдыхающие не желающие попасть на поварские "сюрпризы" (а равно для экономии средств) - посещают сетевые магазины, закупая привычную еду по обычным ценам.

[^]
HomerKing
11.08.2017 - 15:31
0

Хохмач

Я ни на наши, ни на ихи не поеду. Денег нет. Я в 2007 повез дите впервые на море, в Анапу, все таки поближе, если что. И уехал встречаться с американцами по работе на следующие сутки. Хороший контракт намечался. А эти суки не приехали.

И все. с тех пор я на море не был, либо не было денег, либо была работа.... А мне вспоминаются острова около Стокгольма... Вот туда бы я дааа. Там шикарно.

[^]
Имбецил
11.08.2017 - 15:32
0

Ярила

Что за мода менять климатический пояс для отдыха? Складывается впечатление, что вся страна живёт за полярным кругом.

[^]
Anatoliy
11.08.2017 - 15:37
3

кубаноид обыкновенный

ту beardman,11.08.2017 - 13:00
первое наебалово ККК - экскурсии, раз попал, больше не пользуюсь (ездили на водопады на 66-м газике, водилы уверены что везут скот) -
Как бы 66 военная машина и не предусмотрен на ней комфорт для офисных хомяков

второе наебалово - дегустации говновина и прочего суррогата и продажа их за охрененные деньги без учета акцизов - сам дурак, купил раствор спирта и сока и жалуется

третье наебалово - уебанское вонючее жилье без уборки и условий за пиздец какие деньги (вам же нужно за сезон заработать годовую ЗП, понимаем) однушка в месяц 60-75 тысяч, такого даже в Москве нет!!!!! - можно найти отличный номер за 3-3,5 тыс. в сутки

четвертое наебалово - жадные гаишники разводилы - то бесит просто пиздец!!! когдаже они падлы нажрутся!!!!!! - не нарушай и никто тебя не тронет

пятое наебалово - водные атракционы, никакой ТБ!!!!! - давай подробности, а то набор штампов

шестое наебалово - вы относитесь к отдыхающим как к легкому источнику доходов, даже термин придумали "бздых",  уже априори все мы для вас лохи, и отдых в постоянно настороженном состоянии - это не отдых!!!! - к турбизнесу отношения не имею и сам езжу отдыхать на ККК и хочу сервис выше

7 - Дороги с постоянными ремонтами и пробками!!! - бладж для вас сука стараются или зимой надо ремонтировать в морозы

8- Авиабилеты из Курска или Брянска 24 тыс на четверых в одну сторону!!! - тут однозначно ККК виноваты, согласен (сарказм)

9 - Пляжи - либо помойки, либо закрытые - санаторные, либо дикие без удобств - даже в этой теме есть фотки отличных пляжей, но свинья она везде грязь найдет

10 - Ласточка - сука откуда такой ценник?!!!!! - [b]тут однозначно ККК виноваты, согласен (сарказм)
с таким настроем ты на ККК и нах не нужен.

Это сообщение отредактировал Anatoliy - 11.08.2017 - 15:43

[^]
лига
11.08.2017 - 15:41
1

Балагур

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 15:02)
Цитата (лига @ 11.08.2017 - 14:56)

Цитата
Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.

А это вообще финиш. А зп им наверно из воздуха платят, а вовсе не из денег отдыхающих, они тут вообще ни причем. Как бабки в регистратуре - "У меня зп маленькая, поэтому идите нахуй" Как будто туристы виноваты, что хозяин мало платит. Пиздец в общем

КГ/АМ

так в этом и прикол, наемникам нихуя не платят, а вы хотите от них улыбок.

Вы еще спросите почему вам не улыбаются на почте, когда посылку выдают. Во вашей логике вы же их кормите )

А кто? Если люди не будут ходить на почту, ее закроют. И платить ничего не будут. Люди - клиенты = зарплата. По моему логика железная.

И лично мне похеру на улыбки, лишь бы свою работу ЗАЯВЛЕННУЮ, за МОИ деньги сделали нормально. И говорить, что клиенты их не кормят, это просто лютый трешак.

ПС.
Если что, сам сотрудник Сбера, знаю какие клиенты бывают мудаки. Но говорить, что меня кормит лично Греф, а на вас было пенсионное мне похуй это трешак в квадрате.

Не будет клиентов, не будет работы. Значит все такие МЫ (отдыхающие) ВАС сотрудников (гостиниц, кафе и тд) кормим.

[^]
Dominat0r
11.08.2017 - 15:42
0

Приколист

Я считаю так, нравиться, приезжай...не нравиться, тогда езжай в другое место.
Спрос рождает предложение и как итог, сервис. Если из года в год его не делают лучше,
значит большинство людей всё устраивает. вот мне Турция не нравиться, я туда не езжу, езжу в другие страны в том числе и у нас отдыхаю в Крыму.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 15:43
0

Киборг-убийца

Цитата (лига @ 11.08.2017 - 15:41)

Если что, сам сотрудник Сбера,

Уж вас то в сбере приучили скалить зубы по делу и без )))
Хорошая муштра.

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 15:51
0

Цитата (Sandro2005 @ 11.08.2017 - 14:58)
А не надо защищать наши курорты. Ездили мы в этом году в конце июня в Анапу ,цены безумные ,сервис 0 ,море цветёт и воняет круче пожарного пруда на моей даче. Я ещё в 2014 после Крыма зарёкся ,что больше хуй повезу деньги на наши курорты. В итоге мою жену,сестру жены и тёщу чёрт дёрнул поехать в анапу. Итого: 200к проёбано ,цены выше московских у сетевиков на всё на 30+% , в то же время можно было в 200 легко улететь в турляндию. Клянусь перед ЯП сообществом что хуй я когда больше поеду на наши курорты даже под дулом автомата ,вот когда я увижу что сервис не хуже зарубежного и в море перестали сливать говно то тогда подумаю.
ТС и не надо нести хуйню ,что мы за загран платим , а тут нет. Ты в своём уме? Сука за те деньги которые мы оставляем за одни только гостиницы можно нанять отдельную прислугу на каждый номер ,а не всякую хуету которая смотрит на тебя как на говно ,организовать четырёх разовое питание и ещё 3 раза остаться в +!

Убрали уже тину. Был такой период, когда власть менялась: один уже ушёл и ему ничего не надо, а второй только вникал. Просрали они тогда этот шторм, несколько дней зелень на берегу валялась, да.
Я не оправдываю, я констатирую. А тратить... 200 т.р. потратить это, да... "надо суметь" gigi.gif
А цены... На Москву сколько работает областей, чтобы её удобно кормить, не подскажете? Более того - во времена, когда у нас здесь росли виноградники - наш виноматериал уходил на московский розлив, нашим же доставалось, то, что оставалось. Овощи у нас легче из-за моря привезти, чем вырастить (не потому что не растут - а банально отожмут, причем прямо с поля, у меня дядька фермером был, простоял однажды ночь упершись руками в свой вагончик с дулом ружья в спину, пока барыги с наймитами на фуры все арбузы с поля не перетащили, и плюнул на это дело). А бабульки свои огородные "излишки" когда продают на какие цены ориентируются?..

Говно в море... Так наши отдыхающие сами не прочь поссать в море, а то и посрать, особенно среди камушков это в этом сезоне стало модно.

Я нисколько не оправдываю свой город. Я просто констатирую факты и прошу включить мозги и понять откуда что и как берётся. И не тут надо ныть - а прямо в администрацию катать свои жалобы. А так - нет жалоб от отдыхающих - значит всё зашибись - пляжи чистить не надо, мусор вывозить через день, ну и т.д. и т.п.

И, да, я в афигении от ваших 200 тыров - вы что на "банане" с парашютами каждый день катались что ли?))

[^]
TheHuman
11.08.2017 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 11.08.2017 - 10:30)
Цитата
О тотальном хамстве. Где же нахамили автору?

Честно говоря, мне хватило повсеместной информации о татухах из хны ценой от 1500 - 30 000 р.
Цитата
Лично мне, хватило одного раза в Турции, чтобы понять, что это не моё.

Согласен, мне вот тоже хватило 1го раза в ККК, чтоб понять, что не по мне это))))

Шо за фигня? Только из Витязево вернулись с семьей. "Татуху из хны", в данном случае мехенди, делали дочке за 200 рублей. Рисунок длинной ~20 см. Можно было сделать побольше и с блестками, но это уже дороже - целых 500р. gigi.gif

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 15:56
0

Цитата (Anatoliy @ 11.08.2017 - 15:37)
третье наебалово - уебанское вонючее жилье без уборки и условий за пиздец какие деньги (вам же нужно за сезон заработать годовую ЗП, понимаем) однушка в месяц 60-75 тысяч, такого даже в Москве нет!!!!! - можно найти отличный номер за 3-3,5 тыс. в сутки

Эм... вообще-то за половину от этого, то есть 1500р-2000р. сутки можно снять квартиру недалеко от моря и тогда сам себе хозяин,
но тогда на вторые сутки будет виден срач - кто ж такому виноват, коли не сам.

[^]
stas1981
11.08.2017 - 16:02
0

жидорептилойд

могу сказать только одно - я не настолько богатый,и не настолько патриотичный,чтобы отдыхать на Российских курортах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27972
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх