В защиту Краснодарских курортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
11.08.2017 - 12:07
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (babnik @ 11.08.2017 - 12:02)
маральный :

Я житель Краснодарского края, поверь от отдыхающих мне не больше не меньше, работаю круглый год, и никакой ненависти не питаю к приезжим отдыхающим.

Я житель ЦЧР и мне в приципе похуй.
Но когда человек создает тему в защиту ККК и в этой же теме оправдывает наебалово словами "а ты не будь лохом" то я думаю маркетолог из него средний.

[^]
Набубука
11.08.2017 - 12:07
3

полковник

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 11:34)
Цитата (Набубука @ 11.08.2017 - 11:23)
Ну насчет обмана: В Сочи был в 1986 году, потом поехал в 2012 поезд СПб-Адлер прибыл 18 с копейками, естественно не помню куда ехать или идти дальше. Такси как вариант, 1000 руб до санатория "Искра" , маршрутка 40 или 60 руб, потом конечно выяснилось чт 350 если вызвать к санаторию и ехать на вокзал. Это ТС по твоему не наебалова, а так аттракцион типа комнаты смеха.

а перед поездкой выписать на бумажку телефоны местных такси мозгов не хватило ?

Прикинь хватило, т.к. выписанные телефоны фуфлыжные.

Да, вот еще привыкли блять, что приехал в Турцию, у самолета под руки подхватили в автобус погрузили и к дверям привезли. Я то ехал в САНАТОРИЙ, а не дикарем, за долгое время посещений заморских отелей отвык как то от ненавязчивого сервиса.

Это сообщение отредактировал Набубука - 11.08.2017 - 12:16

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:13
6

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 12:06)
маральный :

Я житель Краснодарского края, поверь от отдыхающих мне не больше не меньше, работаю круглый год, и никакой ненависти не питаю к приезжим отдыхающим.

а он хочет что бы его ЛЮБИЛИ ))))
потому что он везет деньги )))

Не хочет, не везет и не повезет.
особенно после таких откровений, вы даже к людям которые везут вам деньги относитесь как к говну, просто в лицо это не скажите, а тут пиксели стерпят .
тема создана, что бы люди едущие к вам отдыхать поняли что вы их в душе ненавидите lol.gif

[^]
Ириска11
11.08.2017 - 12:13
14

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 10:23)
Ну да ладно, теперь давайте коротко пробежимся по его претензиям:

1. О тотальном обмане.
Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха.
2. О тотальном хамстве. Где же нахамили автору?
И тут пролёт. Ибо большинство гостиниц принадлежит москвичам. А среди обслуживающего персонала найти местного ну очень трудно, так как въебывать 24-7 за 25 000 местным в хуй не впилось. Пашут там в основном украинцы и наёмники из других регионов (те самыe объявления «работа на море» ).
Большинство отдыхающих с местными просто не пересекаются.
3. О страхе быть обманутым.
Вообще чушь, по-моему. Лоха всегда обманут, а нормального человека, ответственно относящегося к организации своего отдыха обмануть невозможно.

Супер!!! cheer.gif Во всей красе раскрылась сущность сервиса нашего отдыха.

Уважаемый топикстартер, ты сам и подтвердил, что претензии-то обоснованы. cool.gif

1) Я брала машины на прокат в Греции, на Кипре и т.д. и нигде никогда даже не возникло мысли, что меня обманут. Почему я должна быть на стреме? Почему я как разведчик должна вычислять нормальный пункт проката или это лохотрон для вытягивания денег?
2) Мне все равно кто именно хамит местные или наемные работники. А хамство на наших курортах уже притча во языцех стала. И как-то сталкиваться с ним во время отдыха не хочется совсем. Я отдыхать еду. Поднимать настроение, а не опускать его ниже плинтуса.
Если Ваши наемные работники плохо работают - меняйте их. То, что они не местные не уменьшает дискомфорт от грубости и хамства.

Кстати, топикстартер, ты и сам уже нахамил своим читателям. И самое прискорбное, что не заметил этого. Для тебя, видимо, это норма.

3) Про лоха уже написала. См. пункт.1
Не хочу играть в шпиЁнские игры. И постоянно вычислять разводило со мной общается или нормальный человек.
Хочу просто цивилизованно отдохнуть.
Кстати за довольно таки немаленький ценник. cool.gif

Если бы на наших курортах цены соответствовали предлагаемому качеству услуг, то и вопросов бы не возникало. Но вы (образно говоря) пытаетесь втюхать соевую ливерную колбасу по цене хорошего финского сервелата. И еще обижаетесь, что жрать не хотят и носы воротят.
Так что или сервис поднимайте, или цены снижайте.
ИМХО.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:14
-6

Киборг-убийца

Цитата (маральный @ 11.08.2017 - 12:07)
маральный :

Но когда человек создает тему в защиту ККК и в этой же теме оправдывает наебалово словами "а ты не будь лохом" то я думаю маркетолог из него средний.

видимо вы из категории "Не читал, но осуждаю"

Я не создавал эту тему для поддержки ККК.

повторюсь тезисно.

- предоставляют хуевый сервис по высокой цене "не местные"
- хамят и наебывают вас "не местные"
- ККК в сравнении с заграницей проигрывает (и считаю это равнение не корректным), но для отдельных категорий граждан он хорош.

Все!

[^]
Allode
11.08.2017 - 12:15
0

Ярила

Ну насчет обмана: В Сочи был в 1986 году, потом поехал в 2012 поезд СПб-Адлер прибыл 18 с копейками, естественно не помню куда ехать или идти дальше. Такси как вариант, 1000 руб до санатория "Искра" , маршрутка 40 или 60 руб, потом конечно выяснилось чт 350 если вызвать к санаторию и ехать на вокзал. Это ТС по твоему не наебалова, а так аттракцион типа комнаты смеха.

Погоди, то есть в Москве и в Питере не так совершенно?
Даже в Твери с вокзала цены будут завышены.
Однобоко смотрите...

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:20
-5

Киборг-убийца

Цитата (Ириска11 @ 11.08.2017 - 12:13)
1) Я брала машины на прокат в Греции, на Кипре и т.д. и нигде никогда даже не возникло мысли, что меня обманут. Почему я должна быть на стреме? Почему я как разведчик должна вычислять нормальный пункт проката или это лохотрон для вытягивания денег?
2) Мне все равно кто именно хамит местные или наемные работники. А хамство на наших курортах уже притча во языцех стала. И как-то сталкиваться с ним во время отдыха не хочется совсем. Я отдыхать еду. Поднимать настроение, а не опускать его ниже плинтуса.
Если Ваши наемные работники плохо работают - меняйте их. То, что они не местные не уменьшает дискомфорт от грубости и хамства.

Кстати, топикстартер, ты и сам уже нахамил своим читателям. И самое прискорбное, что не заметил этого. Для тебя, видимо, это норма.

3) Про лоха уже написала. См. пункт.1
Не хочу играть в шпиЁнские игры. И постоянно вычислять разводило со мной общается или нормальный человек.
Хочу просто цивилизованно отдохнуть.
Кстати за довольно таки немаленький ценник. cool.gif

Если бы на наших курортах цены соответствовали предлагаемому качеству услуг, то и вопросов бы не возникало. Но вы (образно говоря) пытаетесь втюхать соевую ливерную колбасу по цене хорошего финского сервелата. И еще обижаетесь, что жрать не хотят и носы воротят.
Так что или сервис поднимайте, или цены снижайте.
ИМХО.

1. Автор не предоставил доказательств, что его хотели обмануть на прокате авто.
Вот и все что я хотел написать.
2. Все претензии к московским владельцам отелей.
3. Девушка, я не первый день на этом портале и знаю как тут нужно общаться.

[^]
IKrevedko
11.08.2017 - 12:20
0

Хохмач

А я вот летать боюсь....
Посмотрел - до Греции 3 дня на поезде с 2 мя пересадками... На Канары - до Испании + еще паром...
Без срача - есть куда податься на наше побережье в сентябре? Просто покупаться и погреться хочется после Питерского лета...

Это сообщение отредактировал IKrevedko - 11.08.2017 - 12:21

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:23
5

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 12:14)
маральный :

повторюсь тезисно.

- ККК в сравнении с заграницей проигрывает (и считаю это равнение не корректным), но для отдельных категорий граждан он хорош.

Все!

А местные не наебывают ?
Не хамят ?
и предоставляют хороший сервис по приемлимой цене?

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:25
-3

Киборг-убийца

Но вы (образно говоря) пытаетесь втюхать соевую ливерную колбасу по цене хорошего финского сервелата. И еще обижаетесь, что жрать не хотят и носы воротят.

Девушка, повторю вопрос: "Кто мы?"

Бизнес в ККК может принадлежать гражданину из любого региона.

Почему вы огульно обвиняете именно местное население.

Вы живете в гостинице, принадлежащей москвичу, едите в армянской столовой, покупаете фрукты у азербайжанца, полы в нашем номере моет украинка, а клише уродов вы вешаете на жителей Краснодарского края.

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:27
7

Ярила

KarabasBarab
Вы пишите что не создавали темы в защиту ККК в теме которая называется " в защиту....
это нормально ?

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:27
-4

Киборг-убийца

Цитата (маральный @ 11.08.2017 - 12:23)
маральный :

повторюсь тезисно.

Все!

А местные не наебывают ?
Не хамят ?

а вы прописку проверял у наебщика ?

[^]
starkoff
11.08.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 11.08.2017 - 13:31)
Desperado123 хватит того что ты хохол.

lol.gif точненько подмечено

[^]
Bambandina
11.08.2017 - 12:30
8

Приколист

"Плохие курорты КК". "Хорошие курорты КК".
Блин, спорят, как будто у всех денег миллионы и есть выбор. Будь у меня овердохрена денег, я вообще бы в Чехию в отпуск улетел. Или на Байкал. Или в Испанию. У вас что, выбор есть? С моими деньгами мне остаются только курорты КК (потому что для меня это четыре часа езды на машине). И уверяю вас, на этих курортах я побывал бы с удовольствием. Не ныл бы: "Там нахимили, здесь наебали". Но в этом году я с отпуском в пролете.
Лучше бы составили памятку отдыхающим, где и как наебывают.
Например:
-заказывайте такси в службе такси;
- если в столовой видите, что цена за 100 грамм, знайте, вас обязательно наебут при взвешивании. И да, сметана в борщ,- это отдельная плата;
- не покупайте вареную кукурузу на пляже, а если купили, не давайте детям. (С большой долей вероятности, ее варят в кастрюле, воду в которой не меняют, а постоянно подливают. Это уже даже не вода, а некая мутная жижа).
От подобной памятки и то бы было больше толку, чем от подобных тем.
А народ будет ездить туда, куда ему удобно. Хоть усрись в интернете.

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:31
5

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 12:25)
Но вы (образно говоря) пытаетесь втюхать соевую ливерную колбасу по цене хорошего финского сервелата. И еще обижаетесь, что жрать не хотят и носы воротят.

Вы живете в гостинице, принадлежащей москвичу, едите в армянской столовой, покупаете фрукты у азербайжанца, полы в нашем номере моет украинка, а клише уродов вы вешаете на жителей Краснодарского края.

Точно млять , я сразу понял, что подвал с 3 койками за 1500 рублей мне пыталась сдать китаеза , которая вылупляла зенки, что бы сойти за русскую
ну мог же русский человек такого сделать

[^]
Набубука
11.08.2017 - 12:34
0

полковник

Цитата (Allode @ 11.08.2017 - 12:15)

Погоди, то есть в Москве и в Питере не так совершенно?
Даже в Твери с вокзала цены будут завышены.
Однобоко смотрите...

В Твери то как раз нормально, в 3 часа ночи приехал обратно, мужичок на манделе за 200 руб довез. Да и так сегодня такси стоит в районе 200-250 руб в любой конец.

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 12:27)
маральный :

повторюсь тезисно.

Все!

А местные не наебывают ?
Не хамят ?

Я не проверяли.
но когда мне пытаються сдать кровать в коридоре за 500р, то я думаю, что по меньшей мере в своем доме.
Кстати чем дальше от моря тем было приятней общаться. Обычные люди . Но в прибрежной зоне все меняется

[^]
hagoega
11.08.2017 - 12:36
-4

Шутник

Цитата (Bris2 @ 11.08.2017 - 10:54)
Цитата
А среди обслуживающего персонала найти местного ну очень трудно, так как въебывать 24-7 за 25 000 местным в хуй не впилось......
Торгаши и обслуживающий персонал состоят из абсолютно разношёрстного народа, в том числе иностранного. Местных в числе мало.

Отличная характеристика кубаноидов!

Цитата
Вспоминаем, кто вас обслуживает на наших курортах. Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.

Ага. И поэтому они могут мне не улыбаться. И халявно относиться к своей работе. И послать нахуй. Я же их - не кормлю!

Ты тварь кацапская со своей кацапендии понаедут и срут весь КК. А ты в курсе что тех кого ты называеш кубанойдоми к побережью отнощения не имеют не кок-ого. Те кто живут на черноморском поб. Некогда не относили себя к равнинной Кубани. Кубаноойды это та часть сука КК которая в полях при +50 ебашит и кормит вас пидоров чтобы вам сытно было спать. К нормальным жителям нашей не обьятной Родины все оскорбления не относятся просто вы ззаебали нас кубанойддами называть и хоть бы один в глаза сказал.

[^]
WTGR
11.08.2017 - 12:37
9

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 15:25)

Кого это ебет, извините, какой национальности и гражданства наебщик.
Есть два факта, 1) вот курорт, 2) на нем пытаются наебать.

Туристу вообще глубоко похуй, местный он там или не местный.

PS: А лучше лицензировать там вообще все, такси, гостиничный бизнес, за пару тройку попыток наебки лишать лицензии, за работу без лицензии сажать нахуй.

И вообще я приверженец идеи, что за лозунги типа "не будь лохом" надо каждый раз по фаланге пальца отрубать, чтоб эту пропаганду этой воровской темы на корню пресекать.

[^]
SVETAk
11.08.2017 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (ЧеширКо @ 11.08.2017 - 11:06)
Цитата (albedo1 @ 11.08.2017 - 10:40)
Напряг один - забитые народом пляжи.
В том же Дивноморском народ место с 6 утра занимает.

Что-то надоело читать про обсирание нашего моря. Напишу тоже немного. Лично я паталогически не переношу толпу. Даже на маленьких озерах стараюсь выбрать место там, где никого нет поблизости. А от вида моря, кишащего отдыхающими, меня начинает тошнить. Но ведь хочется же тоже отдохнуть. Поэтому я давно нашел для себя выход. Просто езжу не в города и поселки, а в отдаленные от них кемпинги. В июле был в таком в районе Кабардинки. К вашим услугам предоставляется: охраняемая парковка, лесок на берегу моря, в котором оборудованы места для палаток. Рядом с каждым таким местом стоит фонарь с тремя розетками. Подключай, что хочешь, хоть телевизор. Есть два душа, туалет, мангалы. На пляже - пять с половиной человек, вода чистая. И самое главное - есть правило: после 23:00 музыку в лагере не включать. Хочешь движух - едешь в поселок. Вот такой вид из лагеря на море.

Я охрененно отдохнул в этом году за минимальные деньги. Так что просто нужно иногда перед поездкой просто включать голову и думать - а как я хочу отдохнуть? А потом выбирать вид отдыха в соответствии со своими потребностями. Чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось строчить гневные посты о том, что "я конечно знал, куда ехал, но чтобы вот прям такое..."

А. Для тех, кто сейчас прибежит с криками: "Да ты нигде не был и тебе не с чем сравнить, нищеброд". Был во многих странах в свое время от Испании до Эмиратов. Но мне даже в голову ни разу не приходило сравнивать курорты. И в каждый отпуск я ехал с одинаковой радостью и целью отдохнуть, а не поискать гавно и не позлорадствовать потом в интернетике.

Немного добавлю.Живу в Дивноморске в районе Факела.Тишина.Рядом авто кемпинг Лесник.Так вот-с Геленджика,местные едут купаться на пляж Факела,а местные с Дивномоского едут в Криницы.Замечательное место.Есть авто кемпинг.Тишина и мало народу.Первое фото вид из окна а второе,часть пляжа в Криницах.

[^]
Набубука
0

полковник

Цитата (IKrevedko @ 11.08.2017 - 12:20)
А я вот летать боюсь....
Посмотрел - до Греции 3 дня на поезде с 2 мя пересадками... На Канары - до Испании + еще паром...
Без срача - есть куда податься на наше побережье в сентябре? Просто покупаться и погреться хочется после Питерского лета...

На Канары - до Испании + еще паром...

А в Испанию почему не поехать, на Лазурный Берег еще можно, все одно дешевле и лучше. Были мы с женой в сентябре во Франции на лазурном берегу, на круг получилось что Кипр

[^]
SVETAk
2

Хохмач

Криницы

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:39
0

Киборг-убийца

Цитата (маральный @ 11.08.2017 - 12:36)
Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 12:27)
маральный :

повторюсь тезисно.

Все!

А местные не наебывают ?
Не хамят ?

Я не проверяли.
но когда мне пытаються сдать кровать в коридоре за 500р, то я думаю, что по меньшей мере в своем доме.
Кстати чем дальше от моря тем было приятней общаться. Обычные люди . Но в прибрежной зоне все меняется

Не пойми меня не правильно, и не обижайся.

Просто пробегись по моим ответам.

На ККК как и везде размещение имеет разные цены.

Трудно перед поездной изучить рынок предложений?

Ну есть же интернет и телефон. Ну удели ты организации своего отдыха некоторое время.

Подбери несколько вариантов, а на месте уже выбирай.

[^]
маральный
11.08.2017 - 12:39
0

Ярила

Карабас, да вы сильно на меня не агритесь, я нищброд и вас своим присутствием не оскорблю.
денег нету не на Турцию, ни тем более на Сочу вашу)))

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 12:41
-2

Киборг-убийца

Цитата (WTGR @ 11.08.2017 - 12:37)
Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 15:25)

Кого это ебет, извините, какой национальности и гражданства наебщик.
Есть два факта, 1) вот курорт, 2) на нем пытаются наебать.

Туристу вообще глубоко похуй, местный он там или не местный.

PS: А лучше лицензировать там вообще все, такси, гостиничный бизнес, за пару тройку попыток наебки лишать лицензии, за работу без лицензии сажать нахуй.

И вообще я приверженец идеи, что за лозунги типа "не будь лохом" надо каждый раз по фаланге пальца отрубать, чтоб эту пропаганду этой воровской темы на корню пресекать.

извените, но меня лично ебёт, когда тебя наебет ашот, а ты в интернете будешь срать, типа тебя наебали местные

О как тебя задело "не будь лохом".
Честно говоря ничего зековского я сюда вложить не пытался.

Перефразирую: Нужно думать головой и не верить на слово малознакомым людям. Так лучше?

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 11.08.2017 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх