В защиту Краснодарских курортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
11.08.2017 - 10:54
9
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Цитата
А среди обслуживающего персонала найти местного ну очень трудно, так как въебывать 24-7 за 25 000 местным в хуй не впилось......
Торгаши и обслуживающий персонал состоят из абсолютно разношёрстного народа, в том числе иностранного. Местных в числе мало.

Отличная характеристика кубаноидов!

Цитата
Вспоминаем, кто вас обслуживает на наших курортах. Наёмные рабочие, работающие 24-7 за 25 000. Они не обязаны вам улыбаться. Вы их не кормите. Они работают за зарплату.

Ага. И поэтому они могут мне не улыбаться. И халявно относиться к своей работе. И послать нахуй. Я же их - не кормлю!

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 10:55
-5

Киборг-убийца

Цитата (KyMaP @ 11.08.2017 - 10:54)
ТС забыл еще написать, что в Турции зараза гуляет, в Египте Аэропорты не безопасны, в Европе мигранты в Абхазии разгул преступности (хоть с этим и не поспоришь).... Короче Курорты Краснодарского края наше всё))))

я к туристической отрасли не имею ни малейшего отношения.

[^]
sasa2007vor
11.08.2017 - 10:55
7

Ярила

Цитата
Честно говоря, мне хватило повсеместной информации о татухах из хны ценой от 1500 - 30 000 р.

а тебя насильно заставляют тату делать?

[^]
Ultus
11.08.2017 - 10:56
7

Ярила

Да на зарплатах это вбросчики волну гонят, а бараны им подпевают, бывает сами даже темы создают.
Всё российское - дерьмо априори, бабки нужно вывозить, чтобы Россия нищала.

Я живу в кк, отдыхаю и у нас и на далёких островах. Слепое поклонение быдла загранице не разделяю, считаю наследием советской невыездности. И там и тут есть как сявушники, так и отличные места.

[^]
jjaba
11.08.2017 - 10:57
8

Балагур

Короче Курорты Краснодарского края наше всё))))

Лет 10 уже Индонезия, Камбоджа, Вьетнам, Тай. Раза три-четыре за это время за компанию ездил с друзьями в Лазаревское и Абхазию. Вывод - на хуй наши курорты на веки вечные.

[^]
Daimond1984
11.08.2017 - 10:58
11

Ярила

опять что ли?
каждый день курортосрач.
пусть каждый едет куда он хочет, это дело лично каждого.

[^]
holesterin
11.08.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (rushrek @ 11.08.2017 - 10:50)
Какая массовая раскрутка ККК. Темы прям льются и льются. gigi.gif
Вчера тоже поучаствовал в одной из таких тем. Ну, местные, канешн, у Вас кадры: "все говно нам мерещится, у нас охуенно". Прям как мантра была вчера ночью.

faceoff.gif Лол, какая раскрутка? Что нам раскручивать? Мне еще раз сделать "паркинсон-видео", показать сколько людей вокруг? gigi.gif С соседями друг другу туристов перекидываем, мест не на всех хватает. И да, тема моя, я нигде там не написал про "охуенно", это вам мнится. И не сказал тоже. Если я такое писал - дайте ссылку или скриншот. Просто показал, что наоборот какие-то личности специально занимаются черным пиаром, попердывая в лужи.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 11:00
-2

Киборг-убийца

Цитата (jjaba @ 11.08.2017 - 10:57)
Короче Курорты Краснодарского края наше всё))))

Лет 10 уже Индонезия, Камбоджа, Вьетнам, Тай. Раза три-четыре за это время за компанию ездил с друзьями в Лазаревское и Абхазию. Вывод - на хуй наши курорты на веки вечные.

Я вам поздравляю.

Но вы забываете что основной клиент нашего побережья:

1. невыездные
2. местные
3. санаторно-курортники

Ежу понятно, что если ты при деньгах, то можешь выбрать курорт в любой точке мира.

[^]
rushrek
11.08.2017 - 11:01
6

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Calm72 @ 11.08.2017 - 11:53)
rushrek
Нет, друже, хуево все у нас в курортный сезон, гори он синим пламенем. Не приезжайте сюда! Тут скучно, грязно, обыденно, куча хамья и гопников. Правда, по завершению сезона все это куда-то, по большей части, исчезает... Прямо волшебство какое-то!

Так в том то и замес, что Вас под дулом пистолета никто не заставляет идти в эту "коммерцию". Многие сами для себя решили, что буду делать так - купил бутылку воды за 15 рублей, продам на площади за 50. На разницу в 35 рублей буду зиму коротать. Это сфера услуг и торговля - да, на хуй могут послать, но, извини, ты не в сказку попал. А потом при этой бурной деятельности (купить/втридорога продать, обезьяну/удава на шею посадить, на автобусе увезти хер знает куда и трясти деньги всю поездку), на ком они зарабатывают - они еще и хуями обкладывают. Такая схема работает пока есть неебический поток туда.

[^]
kuzpavel
11.08.2017 - 11:01
5

Шутник

многие сравнивают с старым сочи, но отдыхал в новом сочи не далеко от олимпийского парка в том году,в этом в алании в турции, так вот комфортнее не считая отеля (в сочи достойные три звезды с завтраком,ноль претензий и а в турции четыре звезды,как по мне разница только была во "все включено" и бассейн был на территории,мне нафиг не нужный,там с утра до вечера плескались одни и теже лица английской и немецкой наружности) мне было в сочи,показалось чище чем в турции, в кафешки можно было зайти спокойно, в турции тупо было страшно там есть. турция это не мое)

Это сообщение отредактировал kuzpavel - 11.08.2017 - 11:07

[^]
MHEXOPOIIIO
11.08.2017 - 11:02
4

Ярила

У ТС есть одна здравая мысль. Пока все будут туда переться, ничего не изменится.

[^]
holesterin
11.08.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2017 - 10:58)
опять что ли?
каждый день курортосрач.

Согласен кстати, сливаюсь пока что, надоело одно и тоже объяснять упоротым, все-равно никто не читает, а только свою линию гнет. Объясняешь, что не пишем про "охуенно", цель другая, показать что идет волна заказух, так делают выводы обратные, что "раскрутка идет". Пиздос faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Чем то видать крепко обидели товарищей, но таким позорным, что рассказать не могут, а только общими фразами обсирают. Да боги с ними.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 11:04
4

Киборг-убийца

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.08.2017 - 11:02)
У ТС есть одна здравая мысль. Пока все будут туда переться, ничего не изменится.

а не изменится, не потому что не хотят, а потому что, по законам бизнеса, пока есть клиент, лишние вливания в дело не требуются.

Иными словами, сейчас нет смысла тратить деньги на улучшение сервиса.

[^]
ЧеширКо
11.08.2017 - 11:06
27

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.08.2017 - 10:40)
Напряг один - забитые народом пляжи.
В том же Дивноморском народ место с 6 утра занимает.

Что-то надоело читать про обсирание нашего моря. Напишу тоже немного. Лично я паталогически не переношу толпу. Даже на маленьких озерах стараюсь выбрать место там, где никого нет поблизости. А от вида моря, кишащего отдыхающими, меня начинает тошнить. Но ведь хочется же тоже отдохнуть. Поэтому я давно нашел для себя выход. Просто езжу не в города и поселки, а в отдаленные от них кемпинги. В июле был в таком в районе Кабардинки. К вашим услугам предоставляется: охраняемая парковка, лесок на берегу моря, в котором оборудованы места для палаток. Рядом с каждым таким местом стоит фонарь с тремя розетками. Подключай, что хочешь, хоть телевизор. Есть два душа, туалет, мангалы. На пляже - пять с половиной человек, вода чистая. И самое главное - есть правило: после 23:00 музыку в лагере не включать. Хочешь движух - едешь в поселок. Вот такой вид из лагеря на море.

Я охрененно отдохнул в этом году за минимальные деньги. Так что просто нужно иногда перед поездкой просто включать голову и думать - а как я хочу отдохнуть? А потом выбирать вид отдыха в соответствии со своими потребностями. Чтобы потом не было мучительно больно и не пришлось строчить гневные посты о том, что "я конечно знал, куда ехал, но чтобы вот прям такое..."

А. Для тех, кто сейчас прибежит с криками: "Да ты нигде не был и тебе не с чем сравнить, нищеброд". Был во многих странах в свое время от Испании до Эмиратов. Но мне даже в голову ни разу не приходило сравнивать курорты. И в каждый отпуск я ехал с одинаковой радостью и целью отдохнуть, а не поискать гавно и не позлорадствовать потом в интернетике.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 11.08.2017 - 11:14

[^]
Gasp
5

Приколист

В самую точку и что самое главное, с каждым годом количество людей только увеличивается. Я как житель Краснодара, помню еще времена когда вечерком, после работы прихватив очаровательную спутницу за час-полтора доезжал до моря, чисто на закат посмотреть, да на пляже посидеть и тут же обратно, чтоб выспаться, т.к. на работу на следующий день. А теперь 2-3 часа считай за счастье до туда доехать, а если в выходной или пятницу - то и часов 6-8 можешь убить.

[^]
Dach2003
-1

Весельчак

Цитата (Гон @ 11.08.2017 - 10:46)
Цитата
ПС: Лоха везде наебут, не только у нас=))))

а лох это кто? тот, кто впревые приехал отдохнуть , и его типо, грех не наебать?
заебись логика.

это тот кто всем верит на слово, а люди бывают разными кто-то обманывает, кто-то нет. НЕЛЬЗЯ быть ко ВСЕМ доверчивым dont.gif

[^]
Dach2003
11.08.2017 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 11:04)

а не изменится, не потому что не хотят, а потому что, по законам бизнеса, пока есть клиент, лишние вливания в дело не требуются.

а не это ли наш приветливый рынок про который говорили большевики ? gigi.gif

[^]
Блоха
11.08.2017 - 11:08
18

Ярила

Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха ©
ТС - открыто признает, что наебать могут, но типа САМ ВИНОВАТ! bravo.gif
ТС- идика ты в жопу!
Сказочник, люди голосуют рублем. И если бы не обвал рубля - на наших курортах были бы только продавцы: "белих амуров, раков варёних и ропан капчёний".
Цены уже давно не отвечают, качеству услуг.
Многие едут с надеждой, что хоть в этом году поменялось...
ТС забыл написать, что половина, если не больше частного сектора на побережье построена абы как и даже без септиков. Фактически дерьмо и ливневки - направляются прямиком в море, в зону нахождения отдыхающих!

[^]
wolfi7
11.08.2017 - 11:10
0

Ярила

Как не нуждаются в защите. Туда ездили, ездят и будут ездить.

[^]
Сашшик
11.08.2017 - 11:11
16

Да ну нах...!

Автор,какие то откровенно хуёвые аргументы у тебя.
Хотел видимо оправдать,а засрал похуже,чем было ранее.Или ты глупый и правда считаешь,что позиция "да,у нас говно в море плавает и везде тебя норовят наебать,но такой у нас менталитет,смирись,не выгляди как лох и отгоняй говно палкой и будет тебе счастье...а не хочешь,ну и похуй - не будет тебя,лошка,найдутся еще более лоховатые - припрутся и отдадут нам свои бабки" правильна?
Да имел я в виду ваши ККК со всеми разом взятыми кубаноидами,наемными хохлами и прочими "прелестями" ...

[^]
Dsa250689
11.08.2017 - 11:13
2

Весельчак

В Краснодарском крае к сожалению не был, ибо очень очень далеко от меня, но вот конкретно на счет цен могу сказать, что видимо это такая суть нашего дикого бизнеса в России, невъебенно задрать цены в местах массового отдыха. Недавно был в центре города (Владивосток), решил на набережную сходить, выпить стаканчик пива в какой-нибудь кафешке (их там много, причём уровня какой-нибудь деревенской шашлычки). Так вот, зашел в первую попавшуюся , есть 2 вида пива на розлив - сибирская корона и козел, и стаканчик 0,5 этого говна стоит 200 рублей. Дальше цены не смотрел, развернулся и ушел.

[^]
Ultus
11.08.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 11.08.2017 - 11:04)

А вы попробуйте не в бомжатники ездить.
Конкуренция высокая, сервис уже многие подтянули к стандартам.

Просто скажите честно: не хочу за чёрное море нормально платить, хочу, чтобы пользование инфраструктурой, работающей 3 месяца в году, стоило в 3 раза дешевле, чем отдых в стране, где сезон 10 месяцев.... А ещё хочу бакс по 6р., мир во всём мире, а меня его королём.

[^]
KarabasBarab
11.08.2017 - 11:14
-4

Киборг-убийца

Цитата (Блоха @ 11.08.2017 - 11:08)
Даже если тебя наебали, то у меня два совета: не щёлкать ебалом и не быль похожим на лоха ©
ТС - открыто признает, что наебать могут, но типа САМ ВИНОВАТ! bravo.gif
ТС- идика ты в жопу!
Сказочник, люди голосуют рублем. И если бы не обвал рубля - на наших курортах были бы только продавцы: "белих амуров, раков варёних и ропан капчёний".
Цены уже давно не отвечают, качеству услуг.
Многие едут с надеждой, что хоть в этом году поменялось...
ТС забыл написать, что половина, если не больше частного сектора на побережье построена абы как и даже без септиков. Фактически дерьмо и ливневки - направляются прямиком в море, в зону нахождения отдыхающих!

Я это к тому, что наебать могут везде. Не нужно расслабляться вот и всё.

Про сервис я подробно разжевал.

Про цены. Честно говоря можно уложится в любой бюджет.

Хочешь прям дешево? Клоповник за 200р в сутки.

Середнячёк? Конедер в номере то-сё - 500р в сутке.

Что-то по-круче? Дизайнерские отели - ценового потолка нет.

По поводу засранного моря. А кто его засирает?

[^]
Iptit
11.08.2017 - 11:15
5

Ярила

С 2008 по 12 год жил в Краснодаре (долгосрочная командировка)
Сам с урала.
Летом, каждую пятницу вечер садились на авто/мото и ехали на побережье до воскресенья.
Облазил все (совершенно все) места - от азовского до адлера за первый год.
Выбрали с женой предпочтительные места - заводская турбаза инал, дюрсо, новоросс, береговое, криница/бетта..
Останавливались у одних и тех же людей из года в год (кстати, 80% хозяев были пенсионеры с ХМАО).
Ничего плохого сказать не могу.
Лишних трат не было. Кидалова не было. Наездов не было.
Ну не понравилось мне в армянском анклаве - адлере, я это понял на первые сутки, развернулись уехали, больше не появлялись.
Готовили в основном сами, на хозяйских кухнях, все знакомо, вкусно и недорого.
Понятно, что рассматривая сейчас перелет из Красноярска в Сочи к примеру, я бы выбрал Тай или Бали...
Ну а в общем ККК не так то плох

[^]
wolfi7
11.08.2017 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 11.08.2017 - 10:58)
опять что ли?
каждый день курортосрач.

Сочи, Матильда, РПЦ, Рашкафсё, жратьнечего. Изо дня в день. А, забыл.. Иногда еще "Так говорил Заратустра Медведев".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27969
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх