Ищущим работу посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
31.07.2017 - 00:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
менеджеры высокомерные, типа мы в рубашечках белая кость а вы быдло, работяги, это тоже не приемлемо

Согласен полностью.

[^]
Marselon
31.07.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 31.07.2017 - 00:57)
Цитата (Ridermoscow @ 31.07.2017 - 00:45)

Тут каждый рабочий считает, что без него все рухнет. Хотя жизнь показывает, что сначала ищем кому продать, а произвести всегда проще. ВСЕГДА.
Даже если нужны люди высокой квалификации. При существующих контрактах всегда можно, пусть даже переплатив, найти людей. А вот без продаж сидят чудо-токари без денег.

основа любого бизнеса это "придумай то,что будет хорошо продаваться". От ракеты до трусов.

...

Чушь собачья эта картинка, вы уж простите. Хороший продажник это тоже отдельная тема для разговора. dont.gif

[^]
sergyx
31.07.2017 - 00:59
8

Ярила

Эврика! Я знаю кунгфу как вытащить этокомику страны из жопы!
Только мне нужна команда толковых фотографов!1

[^]
Marselon
31.07.2017 - 01:00
3

Ярила

Отдельная и я думаю злободневная тема это отделы кадров или как сейчас модно HR службы. Вот, блин кость в горле и тормоз цивилизации.

[^]
Ланьямапрод
31.07.2017 - 01:00
8

Ярила

Цитата (Frenger @ 31.07.2017 - 00:36)
Цитата
Эти полезные советы из серии,как будучи дoлбоёбом произвести первое положительное впечатление.

Люди же, которые об этом не задумываются, могут оказаться из серии "как, будучи прекрасным специалистом, просрать работу своей мечты".

Вы поняли ,что написали? Прекрасный специалист "работу мечты" уже выбрал.И поэтому он и стал "прекрасным специалистом" в своей сфере. Прекрасный специалист выбирает компанию в которой работать. Выбирает по уровню предлагаемой зарплаты,условиям труда и в том числе по адекватности руководства.
Разумеется опрятный внешний вид,и не бляканье через слово не вредило ещё ни кому. Ну и бредятина из поста ТС в 90% случаев трудоустройства не подходит. Максимум,как я и писал до собеседования дойдёте.

[^]
Gummi
31.07.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 30.07.2017 - 23:34)
Если токарь в резюме поместит фотографию. Пусть не в плавках, а в спецовке у станка, это вызовет задумчивость эвентуального работодателя. Я, на месте токаря, не стал бы фото к резюме прикладывать.

А вот тру айтишнег или одмин обязательно прикрепит фото с бородой в свитере с оленями smile.gif

[^]
JIblC
31.07.2017 - 01:04
12

Ярила

Цитата
Иногда электрик выезжает на объект заказчик, и например, забыв пассатижи, начинает ныть какой у него работодатель гавно. И пассатижи то он ему не положил, и зарплата у него маленькая.

Это у тебя такие долбоёбы работают, несмотря на идеально составленное резюме с фотографией?
Ты либо что-то не так делаешь, либо таки контора у вас - полное говно.

[^]
Mistral
31.07.2017 - 01:05
1

Ярила

Интересно, какие резюме писал Табуреткин?

[^]
Ultus
31.07.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (shadowalone @ 31.07.2017 - 00:48)
Цитата (Frenger @ 31.07.2017 - 00:42)
Цитата (Marselon @ 31.07.2017 - 00:35)
Цитата (shadowalone @ 30.07.2017 - 23:20)
По раскладу ТС, это касается исключительно офисного планктона - то есть, в основной массе своей, дармоедов. Тут уж правда, что говорить, как себя подашь, так и будет.

Не хочу цепляться к словам, но по вашему хороший менеджер по продажам - дармоед? Это, так -то тоже офисный планктон. dont.gif

Да просто люди, умеющие работать только руками, не способны понять смысл труда тех, кто работает головой. А то, что супер-токарь даром никому не нужен, если "офисный планктон" его детальки не найдет кому продать, до них не доходит.

Тут не всё тат однозначно.

Если рубить с плеча, то отвечу так что не понравиться: Вот из за таких взглядов и просрали страну. Потому что перестали производить, зато стали продавать, причем чужое. И потеряли уважение к простому трудяге.

А если, в соответствии с бл*дскими законами рынка, то всё верно, без продажников никуда. Только продажник продажнику рознь. И еще к ним прилагается куча персонала, который более чем наполовину и не нужен на взгляд трудяги.

А вот теперь ты подошёл к очень важному, за что тебя закидают либералы тухлыми помидорами.
Бакс надо было в 95-96-м отпускать глубоко и резко, а не сюсюкать с внутренним спросом и ждать 98-го, когда будет понятно, что у нас всё неконкурентоспособно.

[^]
srgz
31.07.2017 - 01:09
3
Статус: Online

Юморист

Ridermoscow, почта прилетела?

вот тут уже 17 страниц камментов. темы о неадеквате требований поднимаются регулярно.

Цитата
evilsun:

В свое время, также очень болел "сисадминством". Всерьез планировал сертифицироваться по Cisco, обожал писать разные скрипты-удобняшки и т.п.
Обломался почти на том же самом, что и ТС - когда почувствовал, что перерос прежнюю работу и начал искать другую - столкнулся с тем, что в моем городе-миллионнике нормальных вакансий нет: во-первых, уровень оплаты везде был плюс-минус 5 тыс от моей, а во-вторых, нигде нельзя было уйти в специализацию на чем-то, везде требовался многорукий Шива - даже у крупных региональных провайдеров.
В итоге, плюнул, ушел на удачно вдруг подвернувшуюся вакансию программиста и до сих пор не жалею (работаю и в офисе и удаленно - на жизнь вполне хватает).

живой пример того, о чем я говорил. курсивом выделено.
не по фотографии людей принимать надо, а трезво оценивать свою платежеспособность как нанимателя. Мне, с такими раскладами, выгоднее работать разово/проектно, чем заниматься непонятно чем 40 часов в неделю. а работодатели не готовы нормально оплачивать fulltime и обеспечивать при этом занятость. про белую зп я молчу, все в курсе, как на самом деле за МКАДом дела обстоят. но я тоже не готов изображать бурную деятельность, если делать нехуй, а уйти нельзя. на компромисс в виде аутсорса не готовы, потому что адекватно сформулировать мысль способны немногие, 99% обращений- "прийди посмотри тут не открывается". о каком фрилансе и аутсорсе речь, если 100% из офисного планктона - асы ворда и экселя по резюме, а понять написанное на экране и сделать два клика мышкой не в состоянии, им целого сисадмина подавай, не меньше. самостоятельно формулу написать - верх достижений бля...

и именно поэтому мне выгоднее штуку-две в день делать мальчиком по вызову, чем сидеть за меньшие деньги на жопе в каких-нибудь ебенях и делать работу за себя и за того парня, потому что "тыжпрограммист". и резюме моё тут не при чем. как и моя "неспециализированность"

Это сообщение отредактировал srgz - 31.07.2017 - 01:13

[^]
Frenger
31.07.2017 - 01:12
4

Ярила

DinyaS7719
О бухгалтерах и их достижениях я вам мог бы много рассказать, но в двух словах это выглядит так:
Одна развалила бизнес мужа, косячила на другой фирме, потом на заводе, а теперь работает каасиром, т.к. бухгалтером больше ее никто не берет.
Вторая ведет бухгалтерию десятка предпринимателей и мелких фирм, и к ней очередь желающих перейти на вшештатное обслуживание. Потому что она одна из очень немногих, кто все налоговые проверки проходит без штрафов.

shadowalone
Цитата
на взгляд трудяги

На его взгляд не нужен никто кроме него самого, че уж там smile.gif
Я согласен, что толкового работягу найти проблема сегодня (сам годами искал, пока не нашел, и сейчас весьма дорожу им). Но все же в рыночной глобализированной экономике важнее и сложнее обеспечить сбыт продукции, чем ее производство.

ZeroDi
Цитата
Какая блеать карьера у инженера электронщика?Кем управлять будет этот инженер?

Вы извините, но у таких недалеких людей, не способных видеть перспективы, ничего никогда ладиться не будет, и виноваты будут все вокруг. Вот вам еще один пример моего знакомого (а я в силу возраста и опыта в разных сферах могу часами их приводить). Карьера этого знакомого: школьный учитель физики; учитель информатики; по совместительству руководитель кружка радиоэлектроники; инженер на Белтелекоме; сборщик РЭА на местном заводе; начальник участка; ИП; директор собственного предприятия, выпускающего электротехнику. Человек видел способ применения своих знаний и перспективы своего дела, и пришел к успеху. Вот вам и карьера электронщика, и люди в управлении.

Это сообщение отредактировал Frenger - 31.07.2017 - 01:14

[^]
DinyaS7719
31.07.2017 - 01:14
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.07.2017 - 00:57)
Цитата
Если я слесарь или электрик - это из-за меня компания обанкротилась??? Или из-за ЭффективныхМенеджеров с правильной фотографией не из паспорта и не на рабочем месте (которое зачастую выглядит совсем не так, как офис, а намного грязнее)?

Иногда электрик выезжает на объект заказчик, и например, забыв пассатижи, начинает ныть какой у него работодатель гавно. И пассатижи то он ему не положил, и зарплата у него маленькая. В итоге заказчик звонит в офис, спрашивает, что за хорошего сотрудника ему прислали, и прекращает работать с компанией. Но конечно, во всем собственник виноват.
Я не к вам лично аппелирую. Просто компания это механизм, в который вовлечены все. И иногда даже от уборщицы зависит многое. У знакомых сорвался очень крупный контракт из-за неубранного сортира. Заказчик был очень брезглив.

Я электрик, и такой ситуации (в плане нытья) не могу себе представить. Пассатижи могу забыть (теоретически, на практике ни разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу Тук-тук-тук). НО! Забыл их Я! А не работодатель (это что, как первоклашке портфель родители собирают?). На зарплату я сам согласился. Соответственно буду искать способ выправить ситуацию. Варианты:
- Попытаться сделать работу тем инструментом, что есть в наличии;
- Позвонить работодателю и попросить, чтоб с оказией завезли на объект мои пассатижи (если объект недалеко, а разные машины от нашей конторы могут проезжать рядом);
- Попросить у клиента или других работающих на объекте;(не люблю давать свой инструмент и изо всех сил стараюсь не просить у других)
- Пойти в хозмаг за углом и купить эти йобаные пассатижи за свой счёт и либо оставить их себе (в хозяйстве сгодятся), либо после предъявить счёт работодателю (на обновление инструмента, т. к. старые пришли в негодность).

[^]
SergOvsSPb
31.07.2017 - 01:15
8

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 31.07.2017 - 00:57)
[/QUOTE]

Иногда электрик выезжает на объект заказчик, и например, забыв пассатижи, начинает ныть какой у него работодатель гавно. И пассатижи то он ему не положил, и зарплата у него маленькая. В итоге заказчик звонит в офис, спрашивает, что за хорошего сотрудника ему прислали, и прекращает работать с компанией. Но конечно, во всем собственник виноват.
Я не к вам лично аппелирую. Просто компания это механизм, в который вовлечены все. И иногда даже от уборщицы зависит многое. У знакомых сорвался очень крупный контракт из-за неубранного сортира. Заказчик был очень брезглив.

Если руководитель не в состоянии добиться того , чтобы его подчинённые выполняли свою работу , так как это нужно заказчику , не забывали инструмент и т.д. - то да - такой работодатель полное гавно.

Так как он не в состоянии набрать адекватный персонал , так как набирает "по фото".
Или доверяет отбор дебилам , которые ждут электрика в костюме на собеседовании.

[^]
shadowalone
31.07.2017 - 01:20
6

Весельчак

Цитата (Frenger @ 31.07.2017 - 01:12)
shadowalone
Цитата
на взгляд трудяги

На его взгляд не нужен никто кроме него самого, че уж там smile.gif
Я согласен, что толкового работягу найти проблема сегодня (сам годами искал, пока не нашел, и сейчас весьма дорожу им). Но все же в рыночной глобализированной экономике важнее и сложнее обеспечить сбыт продукции, чем ее производство.

Соглашусь.

Но тогда и мне позвольте привести как пример, разницу между трудягой и планктоном.
Главное, это то, что трудяга может пользоваться своим инструментом, в отличии от планктона.
Если он токарь, то это подразумевает, что он управляется с токарным станком и не будет звать наладчика на каждый чих.
Если он слесарь, то сам наточит свой инструмент и т.д.

И теперь про планктон - согласитесь, что компьютер, это инструмент планктона, и если человек идет работать в офис, то в настоящий момент, это подразумевает, что он владеет своим инструментом.
Тогда откуда, скажите мне, какой огромный штат эникейщиков, которые нужны планктону на каждый чих, потому что ни почту настроить, ни сложную формулу в экселе, ни форматирование в ворде он не в состоянии усвоить.

Вот отсюда и такая неприязнь у работяг к ним. Потому что работяга работает свою работу, а чтоб плактону, пусть и п*здатому продажнику, работать, ему еще и обслуживающий персонал нужен.

[^]
gelezo131
31.07.2017 - 01:22
9

Ярила

Мил человек, возьми 50 девочек до 25 лет работающих ХРами, проведи по ним одного кандидата, все 50 откажут, спроси почему, ответы будут от слишком высокий до слишком низкий.

поиск работы без связей - это как рыбалка, есть определённые навыки, но большую рыбку ловят далеко не все.
Если ты рыбачек похитрее, ставишь сети...
если ты рыбачек побогаче - покупаешь рыбку.

идеального резюме быть не может, придраться можно к чему угодно.
тебя берут либо для того чтобы заткнуть дыру на полгода , либо потому, что на эту вакансию никто не идет (слишком сложно, мало платят, большая нагрузка)
Все остальные места припасены для своих, им и без резюме и без опыта можно

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 31.07.2017 - 01:25

[^]
Kessel
31.07.2017 - 01:23
9

Ярила

- фото. - ну, я хз... если ко мне придет коллега в костюме, то это вызовет скорее нодоумение, хотя.... возможно. пусть будет. но не для всех профессий это подойдет. не для всех.
- опыт работы. пожалуй, соглашусь
- Образование.
Цитата
Не стоит писать кучу курсов, которые вам оплатила предыдущая компания, это не работает, так как вы туда принудительно ходили.
Лютый бред. Нормальный специалист только рад бывает курсам повышения квалификации. Обучению работе с новым оборудованием, или софтом, или по новой методике. Не только по мануалу, но и на организованных производителем курсах. Это то как раз ХОРОШО. Но тут надо учесть успел ли соискатель на практике обкатать полученные знания. А Ваше странное мнение про учебу из под палки, видимо, так же узкоспециализировано, как и костюм на собеседовании.
- хобби. Вот и на хрена Вам знать с какой удочкой я на водоем выхожу? Мое личное время - это мое личное время.
- ЗП. По секрету скажу Вам, только тсссс!! Чтоб ни одной живой душе! Есть такие люди, у которых работа связана с командировками. И ЗП, соответственно, разная. А в этих ваших анкетах графа то одна. Напишу, ПОЛЕВУЮ ЗП, так вы сами скажите, что я охреневшая морда желающая круглый год получать "многа". А напишу ОФИСНУЮ - вы скажите, чо та мало, не ценит он себя.
- достижения и рост. Т.е. просто и незатейливо дело свое делать на совесть уже мало? Надо куда то расти? Если в профессиональном плане (выше писал), то пусть, а вот желающие пригреть жопу в теплом кресле ничего кроме негатива у меня не вызывают. Соответственно, я и о себе такого не скажу, даже взбреди мне в голову эта дичь.
- причина смены места работы. ХМ.... тут либо много говорить, либо ничего. Это я про свое мнение. Лучше промолчу.

[^]
Простосапиен
31.07.2017 - 01:28
7

без статуса

Цитата (Ridermoscow @ 30.07.2017 - 23:12)
Цитата
Автослесарь придет на собеседование не в костюме и с обычными "рабочими" ногтями, без маникюра с бесцветным лаком

Ухоженный это значит, что автослесарь нашел сука крем "чистик" с абразивом. и руки у него чистые. И ногти. Про маникюр речи не шло.

Если человек в опрятном виде, то у него будет порядок на рабочем месте и в работе, как правило. Редко замарашка супер спец.

Автослесарь должен быть с чистыми ногтями, а его начальник при этом может себе позволять нецензурную брань в общественном месте.
Вы, уважаемый, много претензий предъявляете с сотрудникам, но себе позволяете хамство и демонстрируете здесь ваш низкий культурный, а, значит, и умственный уровень. Вы ведёте себя по принципу: " Я начальник, ты - дурак". Может быть прежде, чем предъявлять такие требования к подчинённым, вы бы сначала над своим имиджем поработали.
Я вообще никому не советую идти работать к Вам в подчинение.

Лучше иметь рабочие руки с неотмытыми от мазута ногтями, чем лексикон хама.

[^]
Kessel
31.07.2017 - 01:29
6

Ярила

Цитата (shadowalone @ 31.07.2017 - 01:20)
И теперь про планктон - согласитесь, что компьютер, это инструмент планктона, и если человек идет работать в офис, то в настоящий момент, это подразумевает, что он владеет своим инструментом.
Тогда откуда, скажите мне, какой огромный штат эникейщиков, которые нужны планктону на каждый чих, потому что ни почту настроить, ни сложную формулу в экселе, ни форматирование в ворде он не в состоянии усвоить.

Есть такая штука, права называется. Если в конторе дело поставлено так, что у рядового пользователя прав с гулькин нос, то он будет вынужден (ну, не на каждый чих, конечно) звать этого клятого эникейщега и почту настроить, и дрова на принтер поставить, и прочую мелочь.

[^]
shadowalone
31.07.2017 - 01:31
5

Весельчак

Цитата (Kessel @ 31.07.2017 - 01:29)
Есть такая штука, права называется. Если в конторе дело поставлено так, что у рядового пользователя прав с гулькин нос, то он будет вынужден (ну, не на каждый чих, конечно) звать этого клятого эникейщега и почту настроить, и дрова на принтер поставить, и прочую мелочь.

Вот не надо усугублять.
Я про дрова ни принтер ни разу не написал, и действительно пользователь может не иметь таких прав.
Я написал про элементарные вещи специально, потому как к ним у пользователя доступ есть.
Однако....

А уж если вы заговорили про права пользователя, то в большинстве случаев это подразумевает групповые политики, и такие вещи как дрова на принтер прикручиваются автоматом. Не зачёт.

Это сообщение отредактировал shadowalone - 31.07.2017 - 01:33

[^]
Ланьямапрод
31.07.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.07.2017 - 01:22)
Мил человек, возьми 50 девочек до 25 лет работающих ХРами, проведи по ним одного кандидата, все 50 откажут, спроси почему, ответы будут от слишком высокий до слишком низкий.

поиск работы без связей - это как рыбалка, есть определённые навыки, но большую рыбку ловят далеко не все.

тебя берут либо для того чтобы заткнуть дыру на полгода , либо потому, что на эту вакансию никто не идет (слишком сложно, мало платят, большая нагрузка)

А то,что люди уходят на пенсию,неожиданно теряют трудоспособность или просто скоропостижно умирают работая в хороших компаниях. И на их место предположим посадят "своих"-своих уже работающих,и добившихся определённых результатов в работе. А на прежнее место "своих" обычно дают объявление о вакансии.
И ещё. При приёме на работу узкого специалиста решение принимает руководитель на месте,иногда и сам директор.Кадровик нужен лишь для согласования время встречи,и оформлении на работу подошедшего руководству соискателя.

[^]
gelezo131
31.07.2017 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 31.07.2017 - 01:35)
Цитата (gelezo131 @ 31.07.2017 - 01:22)

А то,что люди уходят на пенсию,неожиданно теряют трудоспособность или просто скоропостижно умирают работая в хороших компаниях. И на их место предположим посадят "своих"-своих уже работающих,и добившихся определённых результатов в работе. А на прежнее место "своих" обычно дают объявление о вакансии.
И ещё. При приёме на работу узкого специалиста решение принимает руководитель на месте,иногда и сам директор.Кадровик нужен лишь для согласования время встречи,и оформлении на работу подошедшего руководству соискателя.

таких спецов ищут годами, но дыру то надо заткнуть, причем заткнуть дешевой раб силой, который и жнец и чтец и на дуде игрец , вот и обновляют вакансию раз в 3 месяца, ну чтобы на испытательном уволить по собственному...

как человек который искал маркетолога в свой отдел скажу так,... 90% хороших маркетологов мне отсеивала HRша (по половому признаку, мужиков всех отсеивала) . Пока я не попросил ее показать все отклики.
Помните анекдот про молодого хр и старого, когда старый взял пол пачки резюме и в помойку, со словами, а это неудачники, увы - это не анекдот.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 31.07.2017 - 01:42

[^]
Fromafar
31.07.2017 - 01:39
7

Виконт

Цитата (Frenger @ 30.07.2017 - 23:46)
Цитата
сисадмину зачем?

Затем, что сисадмин в паутине проводов и сисамдмин возле стойки с аккуратно уложенными пучками - две большие разницы.

Цитата
о своих достижениях и желании расти- что это за лютая хуня? а? кочующая из уст дилетантов в уста дилетантов?

Да неужели? Я вот токаря искал. И большинство было с таким же подходом типа "у меня 5-ый разряд, я король, берите меня быстрее без лишних разговоров". А один рассказал о достижениях - оптимизации техпроцесса на заводе и о том, как он сам себе спецоснастку создает для повышения эффективности работы. И я нисколько не пожалел, что три года назад взял именно его. Человек инициативный и вдумчивый до такой степени, что за инженером иногда косяки по чертежам подправляет, а также дельные предложения по конструкциям изделий вносит.
И расти был готов, поэтому теперь он уже не просто токарь, а токарь-фрезеровщик, плюс ЧПУ потиху осваивает.
И да, получает в итоге гораздо больше, чем средняя зарплата для его профессии. Все довольны.

А заодно исправляет косяки инженера и выполняет функции технолога по оснастке.
Зарплата у него конечно не за троих?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.07.2017 - 01:56

[^]
srgz
31.07.2017 - 01:40
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kessel @ 31.07.2017 - 04:29)
Цитата (shadowalone @ 31.07.2017 - 01:20)

при нормально отлаженном взаимодействии внутри конторы, IT полностью подготавливают рабочее место сотрудника еще до его выхода на работу, плюс 15 минут на настройку профиля по факту. за последние 5 лет я видел что угодно, но только не это...

чаще всего, политика учетных записей была на уровне "всем можно всё", и приезжал разгребать состояние "пиздец случился полгода назад, но как-то работало же".

повторюсь: делать "как надо" и адекватно оплачивать работу такие вот наниматели не готовы. надо "сделай как-нибудь сейчас подешевле". за это - платят. за хорошо и правильно - нет. точнее, мои затраты сил и времени того не стоят, разницы нет в итоге.

shadowalone agree.gif

зы походу ТС слился час назад, а мы тут что-то кому-то доказать пытаемся gigi.gif

Это сообщение отредактировал srgz - 31.07.2017 - 01:43

[^]
Frenger
31.07.2017 - 01:40
0

Ярила

shadowalone
Цитата
Я написал про элементарные вещи специально, потому как к ним у пользователя доступ есть.

Оно, с одной стороны, верно. А с другой все зависит от эффективности труда.
Если "универсал" (продажник/уверенный пользователь ПК) приносит миллион в месяц, а не умеющий включать комп продажник приносит 3 миллиона, то я лучше найму второму компьютерщика в пару, даже если рабочий со своей точки зрения вообще охренеет от такого расклада smile.gif

[^]
ZeroDi
31.07.2017 - 01:41
7

Ярила

Цитата (Frenger @ 31.07.2017 - 01:12)

ZeroDi
Цитата
Какая блеать карьера у инженера электронщика?Кем управлять будет этот инженер?

Вы извините, но у таких недалеких людей, не способных видеть перспективы, ничего никогда ладиться не будет, и виноваты будут все вокруг. Вот вам еще один пример моего знакомого (а я в силу возраста и опыта в разных сферах могу часами их приводить). Карьера этого знакомого: школьный учитель физики; учитель информатики; по совместительству руководитель кружка радиоэлектроники; инженер на Белтелекоме; сборщик РЭА на местном заводе; начальник участка; ИП; директор собственного предприятия, выпускающего электротехнику. Человек видел способ применения своих знаний и перспективы своего дела, и пришел к успеху. Вот вам и карьера электронщика, и люди в управлении.

Не извиню.
Для особо одаренных и способных видеть перспективы, faceoff.gif повторяю. Карьера не всем нужна, есть просто любимая работа. А вы же, тупые гуманитарии, этого не понимаете.

ЗЫ Думаете мне не предлагали ведущего, руководить людьми? Пробовал, не мое. Хотя кому я объясняю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх