Новый развод на Али

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
19.04.2017 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
10-11 тыр

Цитата
Заказал. Причем занял под это дело денег у друзей
странный бизнес .
небось, пол-города оббежал?

Это сообщение отредактировал shtepa - 19.04.2017 - 10:55

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Ribas @ 19.04.2017 - 10:54)
Цитата (fastfocus @ 19.04.2017 - 09:50)
Цитата (4pgorinich @ 19.04.2017 - 10:47)
Цитата (ZIshka @ 19.04.2017 - 07:15)
Прошла по ссылке, сразу вылезло оповещение от плагина что то типа "недобросовестный продавец". Ну Вы не первый жалующийся на них значит

Что за плагин? делись )

Скорее всего типа alitool. Вот обсуждение типа такого плагина http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783299
Пишут что кэшбек воруют такие плагины, но разрабы об этом напрямую не пишут.

Пользуюсь акком епн для вебмастеров (не реклама!), сам себе делаю в личном кабинете ссылочку под покупки, всё проходит ровно всегда, кэшбек 8,5%. Плагины - нуихнах, сегодня всё норм, завтра разработчику на икру не хватит он и заберёт все кэшбеки.

А можно подробнее?

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (shtepa @ 19.04.2017 - 10:55)
Цитата
10-11 тыр

Цитата
Заказал. Причем занял под это дело денег у друзей
странный бизнес .
небось, пол-города оббежал?

Вы, простите, о чем? Чем странен бизнес радиомастерской на дому и почему я должен был оббежать полгорода?
А, кажется допер, о чем Вы. Это не основной бизнес, подработка в свободное от основной работы время. Ну и с перспективой,конечно. Все свободные деньги в товаре - зп задерживают, посылки сука на таможне висят, заказы стоят. Вот и пришлось занимать - просто такой период в данный момент.

Это сообщение отредактировал fastfocus - 19.04.2017 - 11:07

[^]
Ribas
19.04.2017 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (kukarek @ 19.04.2017 - 10:24)
Возьми за аксиому, наебалово является национальным образом жизни китайцев.

Правда, но они к этому философски относятся - если всё в рамках правил, то это не наебалово, а заработок. Вот он ТСу написал, "купи виртуальной херни просто так", ТС и купил. Это же его проблемы, что купил, мог ведь и не покупать. Какие претензии?

Это сообщение отредактировал Ribas - 19.04.2017 - 11:00

[^]
sergey741
19.04.2017 - 11:04
0

Юморист

Ebay комиссию какую-то берёт.

[^]
Ribas
19.04.2017 - 11:05
1

Весельчак

Цитата (fastfocus @ 19.04.2017 - 09:58)
А можно подробнее?

Гуглите кэшбек epn, у них можно зарегистрироваться как вебмастер или как обычный пользователь. Если зарегистрироваться как вебмастер, то там по умолчанию ставка кэшбека 8,5%. Вроде как дольше заходит кэшбек и есть минималка 10 долларов на вывод, но для меня, допустим, это не особо важно. Генерируешь сам себе ссылку на товар, переходишь по ней (не забыть выключить
aдблoк и прочие блокировщики рекламы), покупаешь. Всё как у всех в целом cool.gif С выплатами и зачислениями никогда проблем не бывало.

Это сообщение отредактировал Ribas - 19.04.2017 - 12:05

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (Ribas @ 19.04.2017 - 11:05)
Цитата (fastfocus @ 19.04.2017 - 09:58)
А можно подробнее?

Гуглите кэшбек epn, у них можно зарегистрироваться как вебмастер или как обычный пользователь. Если зарегистрироваться как вебмастер, то там по умолчанию ставка кэшбека 8,5%. Вроде как дольше заходит кэшбек и есть минималка 10 долларов на вывод, но для меня, допустим, это не особо важно. Генерируешь сам себе ссылку на товар, переходишь по ней (не забыть выключить средство для суицидаи прочие блокировщики рекламы), покупаешь. Всё как у всех в целом cool.gif С выплатами и зачислениями никогда проблем не бывало.

Благодарствую! pray.gif Ща заценю )

[^]
CHATskii
19.04.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (fastfocus @ 19.04.2017 - 07:28)
Цитата (maldalik @ 19.04.2017 - 07:25)
Я так и не понял как с тебя эти 11 баксов содрали.  Или ты сам оплатил?

Я же написал все... Если бы я не оплатил эти 11 баксов - реально посылку бы мне не отправили, но поскольку формально она в отправленных числится - деньги вернуть и заказать этот же лот у другого продавца я бы смог самое раннее месяца через полтора. А преднагрев нужен был достаточно срочно.

Ты не написал так ...

[^]
sfg12345
19.04.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Ribas @ 19.04.2017 - 10:59)

Правда, но они к этому философски относятся - если всё в рамках правил, то это не наебалово, а заработок. Вот он ТСу написал, "купи виртуальной херни просто так", ТС и купил. Это же его проблемы, что купил, мог ведь и не покупать. Какие претензии?

Им и на правила плевать. Недавно один довольно неплохой продаван учудил, отметил отправку товара, даже какой-то дерьмовенький трек дал, а через 2 недели спрашивает, высылать ли товар, так как он имеет отличия от заказанного, можете посмотреть фото и подтвердите согласие.

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (CHATskii @ 19.04.2017 - 11:09)
Цитата (fastfocus @ 19.04.2017 - 07:28)
Цитата (maldalik @ 19.04.2017 - 07:25)
Я так и не понял как с тебя эти 11 баксов содрали.  Или ты сам оплатил?

Я же написал все... Если бы я не оплатил эти 11 баксов - реально посылку бы мне не отправили, но поскольку формально она в отправленных числится - деньги вернуть и заказать этот же лот у другого продавца я бы смог самое раннее месяца через полтора. А преднагрев нужен был достаточно срочно.

Ты не написал так ...

Я ниже извинился. Прошу прощения еще раз - писал ночью, вроде когда перечитывал - все понятно было. А этот момент упустил

[^]
kukarek
19.04.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата

Выше уже написали, все наебалово в пределах правил, если возможно доказать нарушение правил, китаец вернет денег.
Если товар уже явно давно не производится, вестись на названия бесполезно, его просто не существует нового на данный момент.

[^]
kukarek
19.04.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Я же написал все... Если бы я не оплатил эти 11 баксов - реально посылку бы мне не отправили

Пока нет трек кода, ты можешь отказаться от посылки, когда есть трек код, тебе должно быть фиолетово, что просит доплатить китаец.

Это сообщение отредактировал kukarek - 19.04.2017 - 11:18

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:17
-1

Весельчак

Цитата (kukarek @ 19.04.2017 - 11:16)
Цитата
Я же написал все... Если бы я не оплатил эти 11 баксов - реально посылку бы мне не отправили

Пока нет трек кода, ты можешь отказаться от посылки.

Я писал - пытался два раза отказаться от посылки, но этот урод два раза мне отказывал в отказе ) На второй раз лот уже числился в отправленных и трек-код там уже стоял. Треки-то и по интернету резервировать можно, минутное дело. Если бы он мой отказ от посылки принял - никакого геморроя не было бы. Я так понимаю, он спецом это сделал, чтобы я не захотел деньги на площадке 1.5-2 месяца мариновать. В принципе, этот момент меня и взвинтил - мало того, что бабки вымогает, еще и гадит.

Это сообщение отредактировал fastfocus - 19.04.2017 - 11:21

[^]
kukarek
19.04.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата
На второй раз лот уже числился в отправленных и трек-код там уже стоял.

Научись читать между слов, когда китаец поставил трек код, он согласился отправить товар на условиях в скриншоте, дальше с ним в переписку не вступаешь.

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (kukarek @ 19.04.2017 - 11:20)
Цитата
На второй раз лот уже числился в отправленных и трек-код там уже стоял.

Научись читать между слов, когда китаец поставил трек код, он согласился отправить товар на условиях в скриншоте, дальше с ним в переписку не вступаешь.

После этого трек-код не отслеживается, поскольку товар не отправлен, но спор по отсутствию движений по треку я могу открыть не раньше, чем через 10 дней. Плюс неделя продавцу покабениться, плюс неделя на обострение и рассмотрение. И неделя-две на вывод (бабки на самом деле очен по разному выводятся, когда 3-4 дня, а в последнее время до 2-3 недель доходит).
Там в отзывах о продавце в феврале-марте и раньше полно подобных описаний.

[^]
kukarek
19.04.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Я так понимаю, он спецом это сделал, чтобы я не захотел деньги на площадке 1.5-2 месяца мариновать.

Когда есть трек, он максимум через 5 дней должен начать трекатся на китайской почте, но иногда у китайца нет товара и он тянет время пока не купит под тебя, тут не стоит упорствовать, китаец хочет купить подешевле и иногда ждет кучки однотипных заказов, для закупа оптом, но максимум 15 дней на это можно выделить, дальше он должен начать пробиватся, на китайской почте. Если нет, это повод для возврата денег, 2 месяца ждать не нужно.
Китайцы стараются без повода, не доводить спор до решения али, если вдруг китаец упорствует, тут только ждать.
На али забудь понятие, мне срочно надо, как повезет...

Это сообщение отредактировал kukarek - 19.04.2017 - 11:27

[^]
sfg12345
19.04.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 19.04.2017 - 11:14)
Цитата

Выше уже написали, все наебалово в пределах правил, если возможно доказать нарушение правил, китаец вернет денег.
Если товар уже явно давно не производится, вестись на названия бесполезно, его просто не существует нового на данный момент.

Кто-то потребует возврат, а кто-то забьет, тем и живут китайцы. Фейковых флешек на Али и по сей день полно, а раньше только они и были, это соответствует правилам? А рассылка мелких презентов вместо заказанного под какую-нибудь акцию товара?

[^]
tursun33
19.04.2017 - 11:31
6

я часть той силы что вечно хочет зла

Не знаю, с Али у меня проблем не было никогда. А вот с GearBest были, потому что они хитроделаные. Но и на них нашёлся болт с левой резьбой.
Дело было так: заказал я в гербесте зарядное устройство недешёвое, оплатил его, жду посылку. Трек не присылают. Пишу в техподдержку, где трек, там морозились, только я им мозг вынес, и прислали мне трек посылки, однако хрен он отслеживался вообще. Подошёл срок доставки, нет и нет моей посылки. Пишу в техподдержку, там говорят "ждите". Жду ещё, снова к ним "где мой заказ?", там снова отвечают: "ждите". Надоело ждать, снова вынес мозг там всем, на что получил ответ: "нам очень жаль. что Ваша посылка не доставлена. Наверное она потерялась в дороге. Но мы может вернуть 50% от её стоимости на счёт в нашем магазине, и если Вы доплатите остальные 50% стоимости, мы снова вышлем посылку. Но только обратите внимание, что стоимость товара увеличилась, и поэтому доплачивайте по новой стоимости". Охуев от такой наглости, потребовал возврат всей суммы, на что подлые китаёзы, снова заявили, что вернут только половину. и только на счёт в их магазине. Хорошо, что карточка привязана к ПейПалу, даю запрос им, те дают запрос в обнаглевший китайский магазин, и в конечном итоге деньги вернули мне полностью. Но даже после этого китайцы не унимались, присылали письма типа: "Нас очень огорчило то, что Вы обратились в ПейПал, вместо того, чтобы решить ситуацию мирным путём. У нас теперь понизился рейтинг, и мы заплатили штраф. Но всё равно покупайте у нас!"

Это сообщение отредактировал tursun33 - 19.04.2017 - 11:34

[^]
kukarek
19.04.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Фейковых флешек на Али и по сей день полно, а раньше только они и были, это соответствует правилам?

Ты купил товар в магазине, который работает по ЗОПП, за 30руб флешку на 16гб, дома посмотрел что она на 128мб, пошел в магазин и вернул, в каком месте правила нарушены и повод подать в суд?

[^]
sfg12345
19.04.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 19.04.2017 - 11:33)
Цитата
Фейковых флешек на Али и по сей день полно, а раньше только они и были, это соответствует правилам?

Ты купил товар в магазине, который работает по ЗОПП, за 30руб флешку на 16гб, дома посмотрел что она на 128мб, пошел в магазин и вернул, в каком месте правила нарушены и повод подать в суд?

Если продавец торгует товаром не соответствующим описанию, в каком месте он работает по правилам? С таким же успехом, он может послать открытку вместо заказанной флешки на 16Гб. Весь расчет на лохов, которым трудно общаться на английском и которые не знают как вернуть деньги за товар, внешний вид которого соответствует, но он является фейком.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 19.04.2017 - 11:40

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (tursun33 @ 19.04.2017 - 11:31)
Не знаю, с Али у меня проблем не было никогда. А вот с GearBest были, потому что они хитроделаные. Но и на них нашёлся болт с левой резьбой.
Дело было так: заказал я в гербесте зарядное устройство недешёвое, оплатил его, жду посылку. Трек не присылают. Пишу в техподдержку, где трек, там морозились, только я им мозг вынес, и прислали мне трек посылки, однако хрен он отслеживался вообще. Подошёл срок доставки, нет и нет моей посылки. Пишу в техподдержку, там говорят "ждите". Жду ещё, снова к ним "где мой заказ?", там снова отвечают: "ждите". Надоело ждать, снова вынес мозг там всем, на что получил ответ: "нам очень жаль. что Ваша посылка не доставлена. Наверное она потерялась в дороге. Но мы может вернуть 50% от её стоимости на счёт в нашем магазине, и если Вы доплатите остальные 50% стоимости, мы снова вышлем посылку. Но только обратите внимание, что стоимость товара увеличилась, и поэтому доплачивайте по новой стоимости". Охуев от такой наглости, потребовал возврат всей суммы, на что подлые китаёзы, снова заявили, что вернут только половину. и только на счёт в их магазине. Хорошо, что карточка привязана к ПейПалу, даю запрос им, те дают запрос в обнаглевший китайский магазин, и в конечном итоге деньги вернули мне полностью. Но даже после этого китайцы не унимались, присылали письма типа: "Нас очень огорчило то, что Вы обратились в ПейПал, вместо того, чтобы решить ситуацию мирным путём. У нас теперь понизился рейтинг, и мы заплатили штраф. Но всё равно покупайте у нас!"

Чет ржунимагу с концовки lol.gif

Это сообщение отредактировал fastfocus - 19.04.2017 - 11:43

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2017 - 11:46
1

Ярила

Прошла по ссылке, сразу вылезло оповещение от плагина что то типа "недобросовестный продавец". Ну Вы не первый жалующийся на них значит

У меня ничего не вылезло. Все шоколадненько и бриллиантово.

Нашла только один отрицательный отзыв на этот товар, от украинского покупателя и да - он не учитывается в рейтинге, стоит 5 из 5!

Цитата

UA
(3)
Доставка: Other

Продавец наглый лжец и обманщик. После оплаты заказа продавец потребовал доплатить еще 20$, якобы за дорогую доставку, хотя в условиях продажи была бесплатная доставка. Я отказался доплачивать - это прямой путь безвозвратно потерять деньги. Кроме того, с доплатой товар получался дороже чем у других продавцов. После этого, продавец сделал вид, что выслал товар, но предоставил поддельный трек номер отправления. В итоге, пришлось открывать спор. Деньги зависли на 1,5 месяца. The seller impudent liar and a deceiver. After my payment the order, the seller asked to pay another $ 20 for allegedly shipping expensive, although in terms of sale was free shipping. I refused to pay more - this is a direct way to lose that money. In addition, with an additional charge product obtained is more expensive than other sellers. After that, the seller made an appearance that sent the goods, but he gave a fake track number. As a result, I had to open the dispute. Money is stuck at 1.5 months.
    30 Mar 2017 18:26

Новый развод на Али

[^]
fastfocus
19.04.2017 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2017 - 11:46)

У меня ничего не вылезло. Все шоколадненько и бриллиантово.

Нашла только один отрицательный отзыв на этот товар, от украинского покупателя и да - он не учитывается в рейтинге, стоит 5 из 5!

Цитата

UA
(3)
Доставка: Other

Продавец наглый лжец и обманщик. После оплаты заказа продавец потребовал доплатить еще 20$, якобы за дорогую доставку, хотя в условиях продажи была бесплатная доставка. Я отказался доплачивать - это прямой путь безвозвратно потерять деньги. Кроме того, с доплатой товар получался дороже чем у других продавцов. После этого, продавец сделал вид, что выслал товар, но предоставил поддельный трек номер отправления. В итоге, пришлось открывать спор. Деньги зависли на 1,5 месяца. The seller impudent liar and a deceiver. After my payment the order, the seller asked to pay another $ 20 for allegedly shipping expensive, although in terms of sale was free shipping. I refused to pay more - this is a direct way to lose that money. In addition, with an additional charge product obtained is more expensive than other sellers. After that, the seller made an appearance that sent the goods, but he gave a fake track number. As a result, I had to open the dispute. Money is stuck at 1.5 months.
    30 Mar 2017 18:26

И это отзыв только на конкретно этот товар. Если посмотреть все отзывы разом за февраль-март в магазине, там на большое количество товаров стоят подобные отзывы. причем от покупателей из самых разных стран

[^]
DEKAH
19.04.2017 - 12:02
1

Балагур

Честно говоря, али и срочность понятия несовместимые.. Ну и по возврату, я как бы не понял вас, добровольно заплатили доп. плату и хотите её вернуть. Перед покупкой дорогого товара обычно переписку ведут, что и как (у вас не увидел), после оплачивают. Про кешбэк написали выше, мне кажется там бы больше вашей доп платы вышло.
P.S. Короче, развода я тут не нашел.

[^]
Bland
19.04.2017 - 12:03
1

Приколист

вот тебе и кытайский и пухуя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх