Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
21.03.2017 - 09:46
0
Статус: Online

Кандидат наук

Цитата (Свояк @ 20.03.2017 - 22:47)
Просто представителей органов правопорядка нет нигде. И люди пытаются сами все сделать.

Во во. Одним словом власть не работает

[^]
ЯПат
21.03.2017 - 09:46
0
Статус: Offline

Хохмач

"Бодаться или забить?"

Забить, конечно!
Ногами забить.

А вот, как именно забить ногами (п...здить ими или уйти на них), здесь, каждый решает для себя самостоятельно.

[^]
soloveyvorob
21.03.2017 - 09:47
-3

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:31)
Цитата (spx @ 21.03.2017 - 09:25)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:20)
Вот по этому надо носить ствол. Диалог - оно конечно хорошо, но быдлу бесполезно что-то обьяснять. А вот вот боль и страх смерти оно понимает.

И это написал хомяк)) шучу
Ствол не выход, не дай Бог что случится , семья останется на долго без отца и мужа...
Но пересмотр закона о самозащите и разрешение на ношение оружия популяцию быков бы подсократил.

Ну что случится?

тут два в случае ТС:
1. Быдло сдувается и исчезает в клубах собственной вони
2. Быдло начинает лезть в залупу.

Собсно действия:
1. Ну и хорошо. Можно еще газовым баллончиком ебало залить, на память.
2. А вот тут как? А если быдло с ножом или битой? А если быдло в машине не одно?

Чо, зассать и отойти или храбро опиздюлится? Конечно потом его может найдут и посадят, только ты уже можешь быть инвалидом, потерявшим работу и кучу денег на лечение. Как то не греет такой поворот.

И вот тут на сцену выходит наличие собственного дула: Мертвое быдло не будет нарушать правила, мертвое быдло ни кого не покалечит. Главное, что бы показания только с твоей стороны были. Из тюрьмы можно выйти (можно даже не сесть), а из могилы нет.

а хватит смелости убить человека? это тебе не в игрушки играть.

А есть еще развитие, типа что у быдла тоже есть кс и возможно он им лучше тебя умеет им пользоваться. Пока строчишь интернетах он им уже пользуется.
А еще ты можешь своими корявыми ручками заебашить кого нибудь совсем другого и постороннего, промахнушись например...
Читаю подобных героев понимаю, что оч рано разрешать кс. Людишки еще тупые, наигрались в игры, насмотрелись киношек и теперь хочется пистолетик. Особенно рассуждая, что из за езды по тротуару можно сделать "мертвое быдло"

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 09:47
0

Укушу.

Цитата (Perehoik @ 21.03.2017 - 09:30)
И еще, вот тут писали "Основа порядочности - страх", не помню, чья цитата, но для нашего менталитета это не прокатит, это для немцев, которые привыкли строем по инструкции ходить. "Страх порождает агрессию" ©. Основа же порядочности - это культура и ответственность, так должно быть и так и есть у нормального человека.

Совершенно верно. Люди должны быть вежливыми и воспитанными по отношению друг к другу, а в случае возникновения споров, которые не могут решить сами - обращаться к мудрейшему. Кто мудрейший выясняется на месте, дракой на ножах :)

[^]
BrotherM
21.03.2017 - 09:48
1

Шутник

Люди если начнется драка ты можешь этого быдлана просто убить случайно, ебнешь его 1 раз и он умрет, представляете так бывает и очень часто, люди думают что они супермены, но нет, простой удар кулаком 100 килограммового мужика по башке может закончиться для быдлана плачевно особенно для пьяного быдлана, а что потом? А потом когда ты его успокоил и избавил стоящих рядом людей от напряга, эти самые люди дают против тебя показания, так мол и так что то не поделили, там кстати ни слова не будет что быдлан моросил, и о чудо ты уже нападавший а он жертва! А что потом, а сами додумайте.

[^]
bender376
21.03.2017 - 09:51
1

Ярила

ТС, не обижайся, но Москва в последние годы превратилась в адский гадюшник. Просто пиздец, столица Родины превратилась в тупо помойку. И не в последнюю очередь с приходом оленевода.
Это я тебе говорю как житель совсем ближнего замкадья.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.03.2017 - 09:51

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:47)

Да как то не возникало с этим проблем, были эпизоды с применением оружия.
Цитата

А есть еще развитие, типа что у быдла тоже есть кс и возможно он им лучше тебя умеет им пользоваться.

О, это будет занятно, но мало вероятно. У быдла оружие если и есть, то как элемент понта, а не как рабочий инструмент.
Цитата

Пока строчишь  интернетах он им уже пользуется.

С чего ты решил, что я не умею?
Цитата

А еще ты можешь своими корявыми ручками заебашить кого нибудь совсем другого и постороннего, промахнушись например...

Сначала целишься, а потом нажимаешь, а не наоборот. Нас учили и в толпе работать, если надо убрать террориста или освободить заложника.
Цитата

Читаю подобных героев понимаю, что оч рано разрешать кс. Людишки еще
тупые, наигрались в игры, насмотрелись киношек и теперь хочется пистолетик.

Так у меня уже есть пистолетик в 9х19. А с оружием больше десяти лет работаю и ношу его каждый день.
Цитата

Особенно рассуждая, что из за езды по тротуару можно сделать "мертвое быдло"

Не за езду, а за агрессию по отношению к тому, кто сделал быдло замечание о недопустимости действий быдла.

[^]
soloveyvorob
-1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:35)
Цитата (maldalik @ 21.03.2017 - 09:28)
Цитата (Mistelroy @ 21.03.2017 - 01:44)
Цитата (Paramaunt @ 20.03.2017 - 22:42)
kronos242
Цитата
Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны.

Что ты думаешь по поводу легализации короткоствола (этой оскомины во языцах)? cool.gif

Я например давно ратую хотя бы за возможность открытого ношения.

На фоне этого поста особенно актуально. И начнется дикий запад в стране.
И герой поста вместо угроз получит поулю от охреневшего...
Эмоции такое дело что выключают мозг напрочь...

О, очередной подтекающий хоплофоб.

А где охреневший возьмет дуло? Левое купит? Так это он и сейчас может, а вот законопослушному гражданину защищаться не чем.

Купит официально? То есть соберет кучу справок, договорится с участковым, неоднократно сходит в ЛРО, подождет пять лет, соберет кучу справок, договориться с участковым, опять неоднократно сходит в ЛРО, уже окружное и только потом получит право на нарезняк в виде пистолета? Право, не сам пистолет. Пистолет - еще под сотню штук стоить будет.

Этож быдло. Оно либо пожмотится, либо заленится. И не надо забывать, что две административки в год, а у быдла их будет мнооого - иначе они себя всести не умеют и всё, пиздец, прощай лицензия, прощай ствол. Жди год и собирай всё заново.

ебать выводы... Быдло пожмотится, быдло не купит, у быдла денег нет... ды быдло в отличии от тебя пешехода по тротуарам ездит, не думая что кого то задавит или тачку поцарапает. Он уже не боится нарушать закон, а въебать тебя на тротуаре из пистолета вообще как два пальца, и еще не факт что он сядет

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 09:52
0

Хохмач

soloveyvorob
Цитата
А есть еще развитие, типа что у быдла тоже есть кс и возможно он им лучше тебя умеет им пользоваться.

Проорал в голос.
Быдло нихуя ничего не умеет. На то оно и быдло.

[^]
and777555
21.03.2017 - 09:53
-1

яповец

В своем городе ничего такого не заметил. Есть недостатки, как и везде. Но не да такой степени, чтобы разрешать всем короткоствол и устраивать массовую бойню. Я думаю у автора присутствует, как внутреннее напряжение, так и внешние факторы неустроенности нашего общества и быта. Если будем видеть только плохое, лучше не станет.

[^]
Perehoik
21.03.2017 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 10:47)
Цитата (Perehoik @ 21.03.2017 - 09:30)
И еще, вот тут писали "Основа порядочности - страх", не помню, чья цитата, но для нашего менталитета это не прокатит, это для немцев, которые привыкли строем по инструкции ходить. "Страх порождает агрессию" ©. Основа же порядочности - это культура и ответственность, так должно быть и так и есть у нормального человека.

Совершенно верно. Люди должны быть вежливыми и воспитанными по отношению друг к другу, а в случае возникновения споров, которые не могут решить сами - обращаться к мудрейшему. Кто мудрейший выясняется на месте, дракой на ножах :)

А что не так? Дуэль называется. Поэтому как раз в обществе, где могут к барьеру вызвать, все очень четко за своими словами и поведением следят, чтобы таковые за принятые в обществе рамки не выходили... судье не занесешь, лазейками в законодательстве не воспользуешься и социальный статус не спасет, придется лично отвечать, отсюда культура поведения повышенная.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 21.03.2017 - 10:00

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 09:54
1

Укушу.

Цитата (BrotherM @ 21.03.2017 - 09:48)
Люди если начнется драка ты можешь этого быдлана просто убить случайно, ебнешь его 1 раз и он умрет, представляете так бывает и очень часто, люди думают что они супермены, но нет, простой удар кулаком 100 килограммового мужика по башке может закончиться для быдлана плачевно особенно для пьяного быдлана, а что потом? А потом когда ты его успокоил и избавил стоящих рядом людей от напряга, эти самые люди дают против тебя показания, так мол и так что то не поделили, там кстати ни слова не будет что быдлан моросил, и о чудо ты уже нападавший а он жертва! А что потом, а сами додумайте.

А потом зависит от того, что ты дал в первом обьяснении - оно самое важное, какой у тебя адвокат и как выстроена линия защиты. Впрочем, при грамотном подходе можно и без адвоката всё развалить.

В любом случае, ты жив, ты не инвалид и ты сможешь себя защищать. Это лучше, чем быть забитым быдлом, которому потом может ни чего и не будет.

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 09:55
2

Укушу.

Цитата (bender376 @ 21.03.2017 - 09:51)
ТС, не обижайся, но Москва в последние годы превратилась в адский гадюшник. Просто пиздец, столица Родины превратилась в тупо помойку. И не в последнюю очередь с приходом оленевода.
Это я тебе говорю как житель совсем ближнего замкадья.

Уж насколько я москвич - но и меня, на четвертом десятке жития тут заебало. Подумываю в замкадье в дом уползти. Уже глаз дергается от пробок и толп.

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 09:56
4

Юморист

ТС, тему прям с языка сняли))
буквально на днях была в магазине
идёт женщина впереди с тележкой
звонит сотовый, она как шла, так и стопорнулась
понимая, что этот огромный пуховик мне не обойти, сказав "простите", аккуратно так отодвигаю её тележку в сторону
и в спину - Э! хуле ты тележку толкаешь?
оборачиваюсь, смотрю на неё
эта женщина мне в матери годиццо..

может просто темы создать на своих местных ресурсах
что-то типо - Гордость нашего времени/города/двора
не лениццо видяшки снимать и выкладывать
стукачеством попахивает, канеш
но другой идеи у меня пока нет

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:51)

ебать выводы... Быдло пожмотится, быдло не купит, у быдла денег нет... ды быдло в отличии от тебя пешехода по тротуарам ездит, не думая что кого то задавит или тачку поцарапает. Он уже не боится нарушать закон, а въебать тебя на тротуаре из пистолета вообще как два пальца, и еще не факт что он сядет

Мои выводы основаны на фактах работы с оружием и личном опыте по работе, в том числе и изьятию оружия у представителей разных социальных групп, а твои? На опыте житья в виде быдла?

[^]
jimmy70
0

Ярило

Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 02:42)
kronos242
Цитата

Что ты думаешь по поводу легализации короткоствола (этой оскомины во языцах)? cool.gif

вот в соседней ветке обсуждают ракетницы в продаже....
ебанул осветительной в форточку -и пошел дальше... быдло искать...

...куда катимся

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 20.03.2017 - 22:50)
С умилением вспоминаю середину 90-х когда каждый третий носил ствол. С одной стороны разгул бандитизма и быдлячества, с другой - даже гопники по ночам просили закурить ну ОЧЕНЬ вежливо, потому что прохожий мог не только сигареты из-за пазухи вынуть moderator.gif

Какой несусветный пиздежь, каждый третий блять lol.gif
а каждый второй носил меч?
А брались эти стволы на рынке , ведь правда ? Так в кинах показывают pray.gif

[^]
soloveyvorob
-3

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:51)
Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:47)

Да как то не возникало с этим проблем, были эпизоды с применением оружия.
Цитата

О, это будет занятно, но мало вероятно. У быдла оружие если и есть, то как элемент понта, а не как рабочий инструмент.
Цитата

Пока строчишь  интернетах он им уже пользуется.

С чего ты решил, что я не умею?
Цитата

Сначала целишься, а потом нажимаешь, а не наоборот. Нас учили и в толпе работать, если надо убрать террориста или освободить заложника.
Цитата

Читаю подобных героев понимаю, что оч рано разрешать кс. Людишки еще
тупые, наигрались в игры, насмотрелись киношек и теперь хочется пистолетик.

Так у меня уже есть пистолетик в 9х19. А с оружием больше десяти лет работаю и ношу его каждый день.
Цитата

Особенно рассуждая, что из за езды по тротуару можно сделать "мертвое быдло"

Не за езду, а за агрессию по отношению к тому, кто сделал быдло замечание о недопустимости действий быдла.

ну так что тогда ты выступаешь? у тебя есть, ты умеешь и носишь.
Я вот тоже умею, есть и ношу, поэтому не хочу что б кто то носил, который не умеет и обижен на всех подряд. Который не умеет решать конфликты без применения кс. Я просто знаю чем это может закончиться
Наверное ты просто пиздобол, раз так рассуждаешь, работать в толпе тебя учили... кем блять работать, официантом?

Это сообщение отредактировал soloveyvorob - 21.03.2017 - 09:59

[^]
soloveyvorob
21.03.2017 - 09:58
-3

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:56)
Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:51)

ебать выводы... Быдло пожмотится, быдло не купит, у быдла денег нет... ды быдло в отличии от тебя пешехода по тротуарам ездит, не думая что кого то задавит или тачку поцарапает. Он уже не боится нарушать закон, а въебать тебя на тротуаре  из пистолета вообще как два пальца, и еще не факт что он сядет

Мои выводы основаны на фактах работы с оружием и личном опыте по работе, в том числе и изьятию оружия у представителей разных социальных групп, а твои? На опыте житья в виде быдла?

да, на опыте жития в нашей стране

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (jimmy70 @ 21.03.2017 - 09:56)
Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 02:42)
kronos242
Цитата

вот в соседней ветке обсуждают ракетницы в продаже....
ебанул осветительной в форточку -и пошел дальше... быдло искать...

...куда катимся

В соседней ветке обсуждают сферического коня в вакууме и некомпетентную статью журноламера.
Здесь-то это к чему why.gif

[^]
knight
21.03.2017 - 09:59
2

Буквонаписатор

А вот не соглашусь с автором. Народ в Москве живет всё спокойнее, сыто живет. И он успокаивается. И привыкает к стабильной жизни.
Те ситуации, которые раньше были нормой, вдруг начали резать глаз. Пипец!!! Мусор на тротуаре, машины паркуются неправильно, пешехода не пропустили на зебре.
Забыли вы, батенька, или не застали по малолетству те года, когда каждый второй добропорядочный россиянин носил нож или телескопическую дубинку. А баллончик с перцовым газом был в КАЖДОЙ дамской сумочке.
А тут "чуть не подрался". Живем так хорошо, что за езду по тротуару начали к ответу призывать зарвавшихся хамов.

[^]
ramvivat
21.03.2017 - 10:00
1

Ярила

легко умереть - но чертовски трудно жить. порой смертельно трудно.
чего сказать я хотел - смолчать легко. но ты смолчишь сейчас и завтра зло еще шире разкудрит хвост разправит крылья. и тогда труднее будет поставить его на место. сегодня ты отчасти выиграл.
зло сильно. но оно сильно страхом. если ты не поддался - поддастся зло.
и еще - почитай сказки. почитай сказку про Питера Мунка, который вызволил у Михеля-голландца свое проданное сердце.

[^]
Serge666
1

Приколист

Цитата (Nifnif1974 @ 20.03.2017 - 23:38)
выразился правильно... волна "охуевания" только нарастает...

и может кое во что вылиться.как сто лет назад

[^]
modsamara
2

Ярила

Потому что тебя, как нормального человека, заебало с пониманием относиться когда на тебя кладут хуй
И это нормально

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 09:56)
стукачеством попахивает, канеш
но другой идеи у меня пока нет

Стукачество - это навязанный тип поведения.

Это не стукачество, а общественное порицание, если ты сообщишь о некультурном гражданине. А если гражданин нарушил закон и ты про это сообщаешь - это тоже не стукачество, а помощь правоохранительным огранам.

Вот говорят "правоохранительные органы не делают то, не делают сё, этих не задерживают". А что, у сотрудников третий глаз во лбу? Что бы правонарушение было расследовано, а виновный наказан - надо про это не на форумы писать, а в полицию, к примеру.

Вот тут езда про тротурам, статья 12.15 КоАП часть 2, нарушение пункта 9.9 ПДД, штраф - 2000рублей. И вместо того, что бы быдло наказали рублем - ТС возмутился на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх