Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
21.03.2017 - 10:25
10
Статус: Offline

ϟ

Это от повышенной концентрации людей на кв.м.
Толпы людей повсюду, машины, суета, постоянный шум, просто ебанистическая мешанина всего и всюду.
Отсюда и кажущаяся повышенная концентрация "идиотов быдла хамов" нужное подчеркнуть. Просто эти люди чаще бросаются в глаза из-за своего идиотского поведения, плюс сейчас весна, шиза и разнообразные френики и ноики расцветают буйным цветом.
Сокращать поголовье мудаков путём отстрела- не вариант, вот Покусакус к примеру и Соловей, оба пишут адекватно, что владеют, носят, могут применить, а в итоге "да ты официант, да где тебя в толпе работать учили " и скатывается диалог по итогу к "сам дурак", т.е. наличие ствола и умение его применить не избавляет от бытового хамства в общении, по итогу у одного срывает башню и он валит своего менее задачливого оппонента дуплетом и ссыт на его тушку со словами "хреново ты тренировался на извлечение".
По итогу мы имеем только средство радикальное решения споров, а потенциальный сдерживающий фактор самого наличия короткоствола, ну х.з.
В общем эта дуристика с нагнетанием социальной напряженности это издержки повышенной концентрации людей и изматывающий ритм города.
В лесу раз в месяц встретишь человека, так на радостях пообщаешься, чаю сахару отсыпешь, и консерву подаришь, никакой агрессии и толкотни.
Все в лес с короткостволом)) максимум будет адекватного общения и раздражающих человеков рядом.

[^]
Hunteruga
21.03.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Слушай,просто купи себе кастет и ходи спокойно - за него сейчас не сажают.

Разве?

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 10:30
1

Юморист

Цитата (mys @ 21.03.2017 - 10:24)
А такая жизнь не вызывает спокойствия и душевного равновесия, все это делает людям нервы, начинаются конфликты в семье, срывы на улице на незнакомых людях. Когда пол страны в полу депрессивном состоянии прибывает, что можно ещё ожидать.

Вы там держитесь. Здоровья вам.

но ведь трудности должны сплачивать людей!

*такого тяжёлого выдоха из груди сама от себя не ожидала

[^]
AlHighlander
21.03.2017 - 10:31
6

Ярила

Капитализм: человек, человеку - волк. Что не так?

Раньше было "Мы", а сейчас "Я". Вот и вся разница. Количество 3,14дорасов будет пропорционально увеличиваться с уходом носителей поколений, воспитывавшихся в СССР.

Бодаться или забить?

[^]
Hunteruga
21.03.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Строят не задумываясь о людях,лишь бы бабло рубануть.А живите как хотите,пофиг что стоянок нет,негде погулять,детям негде играть.

Ничего личного, это бизнес....

[^]
ДобрыйЭх
21.03.2017 - 10:33
3

Ярила

звереют от скудоумия, мозг занят целый день где бабло взять, а не какую оперу мать ее выбрать.

[^]
igosin
21.03.2017 - 10:34
3

Главный по Биткам

Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 10:25)
Когда вооружённая прослойка станет достаточно многочисленна и заметна, тогда политики станут поначалу ради поддержки от этой прослойки высказываться в пользу её хотелок, а потом и законопроекты соответствующие продвигать.

Решает в вопросе легализации короткоствола оружейное лобби, а не прослойка пасанов с двустволками. Если выгода от продажи частному лицу короткоствола перевесит все возражения, то любой закон прогнется и примется.

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (igosin @ 21.03.2017 - 10:07)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:20)
Вот по этому надо носить ствол. Диалог - оно конечно хорошо, но быдлу бесполезно что-то обьяснять. А вот вот боль и страх смерти оно понимает.

При всем уважении ствол не решает в таких вот конфликтах НИЧЕГО. Определенная часть мудачья так и вовсе при виде ОООП начинает рвать на себе тельник и орать "стреляй мне похуй!" ... И вот что ты с ним будешь делать? Это не тайга, не степь, это город с кучей камер и свидетелей... Все мои знакомые у которых были стволы перестали их с собой таскать и носят теперь ГБ.

Видел применение травмата по человеку с нескольких метров. Не по спортсмену ниполраза, не по сильно пьяному. Его это только разозлило, а стрелка спасла вовремя закрытая железная дверь.
И теперь в моей голове прочно засела мысль бестолковости травмата. Особенно через одежду.
Т.е. сейчас 99,99% вот так вот размахиваемых стволов - травматы, то на травмат лично я попру. А вот если буду боевые

[^]
Одинец
21.03.2017 - 10:41
0

Мрачный надругатель

Цитата (XraiDoc @ 21.03.2017 - 10:09)
Мне бы ваши проблемы... Тут выйдешь в станице на улицу и ждешь как дурак минут 15, пока кто-нибудь не проедет мимо, чтобы доебаться.

Живу в ПГТ, все друг друга знают, даже коттеджных гастарбайтеров по именам.
А работаю в Питере. Мегаполис вообще мало приспособлен для нормальной жизни, а уж когда кто-то становится "неубиваемым" (а не то что ненаказуемым), порождая такой стиль жизни... знаете, как дизель идёт вразнос?

[^]
njhjgsuf
1

Весельчак

С тобой , ТС, всё норм.
Это с РФ все более и более не так и не так.
Но проблем, если не забить, будет действительно вагон и еще вагон.
Потому забить.

[^]
ZZver
0

Бог Времени

Цитата (svaarg @ 20.03.2017 - 22:52)
просто в последнее время все больше людей ведут себя так, как-будто заимели чит-коды на вечную жизнь

А так и есть.

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (igosin @ 21.03.2017 - 10:34)
Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 10:25)
Когда вооружённая прослойка станет достаточно многочисленна и заметна, тогда политики станут поначалу ради поддержки от этой прослойки высказываться в пользу её хотелок, а потом и законопроекты соответствующие продвигать.

Решает в вопросе легализации короткоствола оружейное лобби, а не прослойка пасанов с двустволками. Если выгода от продажи частному лицу короткоствола перевесит все возражения, то любой закон прогнется и примется.

А я, блин, про что сейчас сказал??? Я разве сказал, что прослойка решает? Нет, я сказал, что решает именно то самое лобби, и сказал именно про выгоду для этого лобби. Но выгоду лобби может получить только при наличии этой самой прослойки - так вот эту прослойку и нужно создать, а кроме нас этого никто не сделает. Так что нужно создавать прослойку, а именно - вооружённое сообщество, выгоду от лоббирования законов для которого и получит лобби.

[^]
mys
21.03.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 10:30)
Цитата (mys @ 21.03.2017 - 10:24)
А такая жизнь не вызывает спокойствия и душевного равновесия, все это делает людям нервы, начинаются конфликты в семье, срывы на улице на незнакомых людях. Когда пол страны в полу депрессивном состоянии прибывает, что можно ещё ожидать.

Вы там держитесь. Здоровья вам.

но ведь трудности должны сплачивать людей!

*такого тяжёлого выдоха из груди сама от себя не ожидала

Трудности сплачивают людей когда они у всех одинаковые, как это было в советское послевоенное время, или когда автобус в поле застрял и все пассажиры его выталкивают. Когда все находятся в равных неблагоприятных условиях. А наших сегодняшних реалиях неравенство только сильнее разобщает.

[^]
Choke
4
Статус: Online

Креативщик-провокатор

Заметил, что поворотники перестали включать.

А однажды тоже пидор ехал по тротуару. Иду спокойно, он мне сигналит. Ну так и ехал за мной до поворота.

В основном молодежь, кавказцы, онижеотцы так делают. Один уебок на трассе с ребенком ехал. При мне пять раз аварийную ситуацию создал. Горите в аду, пидоры!

[^]
Zulich
3

Ярила

Всё очень просто на самом деле. Не работает один орган государства - это милиция. Не пресекает правонарушения, не следит за порядком, не контролирует движение, нет неотвратимости наказания и честных судов. Вот и возрастает безнаказанность быдла. Посмотрите на черножопых в Москве, они без ментов смелые, а как только менты появляются, сразу начинают лебезить и плакаться.

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 10:48
1

Юморист

Цитата (ДобрыйЭх @ 21.03.2017 - 10:33)
звереют от скудоумия, мозг занят целый день где бабло взять, а не какую оперу мать ее выбрать.

товарищ!
но почему в деревне, куда наведываюсь
от людей, кто опер ваших не слушал, Достоевского не читал, стодолларовую бумажку с улыбкой в руках крутят

столько доброты

[^]
Aleksejgem
21.03.2017 - 10:49
0

Счастливый

Хызы. В Латвии так:
1) Машина едет по тротуару
2) Вызов ментов
3) Заявитель = свидетель
4) Показания - Протокол
5) Поехали искать тротуарного ездуна

[^]
Енотко
21.03.2017 - 10:51
2

Енот

Безнаказанность порождает преступность. Когда каждое право нарушение будет сливать сливаться ментам и неотвратимо , ощутимо кататься - нарушителей будет меньше.

[^]
Perehoik
21.03.2017 - 10:51
3

Хохмач

Цитата
Посмотрите на черножопых в Москве, они без ментов смелые, а как только менты появляются, сразу начинают лебезить и плакаться.

Не в отсутствии или присутствии ментов дело, а только в том, что по рогам от наших редко получают, и в статье за разжигание, которая в одну сторону работает, поэтому они берегов не видят. Менталитет такой, пока в обратку не выхватят, борзеют, как силу почуют - сразу, "вай, прости, бират, попутали"...

Это сообщение отредактировал Perehoik - 21.03.2017 - 10:53

[^]
besedkin
21.03.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Один уебок на трассе с ребенком ехал. При мне пять раз аварийную ситуацию создал.

Вот это больше всего и напрягает - ведь большинство подобных уёбков ещё и размножаются.
Понял,что беда с Москвой - когда в начале нулевых,китайцы массово начали валить на перифирию.Спрашивал у знакомого на черкизоне - говорил,что по фэньшую жизни здесь уже не будет и аура у всех больная...
Сейчас всему этому лишнее подтверждение.

[^]
kimanas
21.03.2017 - 10:53
0

Шутник

А на тротуаре и в метро все душки такие!

[^]
mys
21.03.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 21.03.2017 - 10:25)
Это от повышенной концентрации людей на кв.м.
Толпы людей повсюду, машины, суета, постоянный шум, просто ебанистическая мешанина всего и всюду.

В общем эта дуристика с нагнетанием социальной напряженности это издержки повышенной концентрации людей и изматывающий ритм города.

Концентрация жителей в Нью-Йорке или Токио не меньше, как и суета и все остальное, но при этом люди улыбаются друг-другу, пусть не искренне, а не кроют друг-друга матом за то что кто то на ногу наступил или локтем задел.

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2017 - 10:49)
Заявитель = свидетель  Показания - Протокол
Поехали искать тротуарного ездуна

представляю эту канитель ещё и в Латвии

[^]
Nikolaha
21.03.2017 - 11:04
2

Ярила

Вангану про охуевших водителей.
Лично я думаю, что это из-за того, что люди ставят машину во дворе, им практически чужно чувство пешехода. Всегда было противостояние пешехода и водителя, а вот когда человек практически перестает ходить по дорогам и тротуарам, то он просто забывает каково это.
Я вот езжу на машине с 18 лет, но гараж у меня примерно в полтора километра от дома и каждый день я на себе испытываю оба чувства, и водителя и пешехода, посему всегда уважительно отношусь к "противнику". Когда я на машине, то всегда пропускаю пешеходов, когда пешком, то пропускаю машины, а не пру напролом даже там, где это запрещено.
Вот когда водители-пидоры почувствуют на себе каково это быть пешеходом, то что-то и поменяется.
А сейчас машина у окна, вышел из подъезда сел, поехал на работу в офис. У офиса парканулся, поработал и снова домой.
Поэтому раньше такого блядства и не было, потому что во дворе машины парковали единицы.

[^]
БабкаAlenka
21.03.2017 - 11:05
0

Шутник

Аж залогинилась, чтоб позеленить. А метро? Я туда спускаюсь каждый раз, как в стан врага, никогда не занимаю сидячие места, чтоб минимизировать процент возможных наездов на меня. Но все равно я мешаю господам)) Один раз меня тетка толкнула за то, что она, когда вставала со своего места, пиз...лась головой о мой локоть. Да-да, я виновата была в том, что неистово держалась за поручень, когда царственная особа изволила жопу оторвать от сиденья.

Это сообщение отредактировал БабкаAlenka - 21.03.2017 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49473
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх