Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
21.03.2017 - 11:05
0
Статус: Offline

ϟ

Цитата (mys @ 21.03.2017 - 10:55)
Цитата (Eggoftime @ 21.03.2017 - 10:25)
Это от повышенной концентрации людей на кв.м.
Толпы людей повсюду, машины, суета, постоянный шум, просто ебанистическая мешанина всего и всюду.

В общем эта дуристика с нагнетанием социальной напряженности это издержки повышенной концентрации людей и изматывающий ритм города.

Концентрация жителей в Нью-Йорке или Токио не меньше, как и суета и все остальное, но при этом люди улыбаются друг-другу, пусть не искренне, а не кроют друг-друга матом за то что кто то на ногу наступил или локтем задел.

Неискренняя улыбка вместо посыла нахер- это хорошая работа местных органов правопорядка, потому как бытовой конфликт, не бытовой- головняк обеспечен и гражданин под защитой, а у нас словестно глумиться или толкаться локтями можно до посинения.
Вот и вся разница.

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 11:10
0

Юморист

Цитата (БабкаAlenka @ 21.03.2017 - 11:05)
Да-да, я виновата была в том, что неистово держалась за поручень, когда царственная особа изволила жопу оторвать от сиденья.

кстати, позвольте отметить
тётки злее

[^]
Joker107370
21.03.2017 - 11:10
1

Ярила

Ну так во что Москву превратили? Не город, а проходной двор... Приезжай, воруй, убивай, еби гусей, к себе домой уезжай (не на долго, просто от Москвы отдохнуть, здесь же такие люди ужасные)... Если раньше, знакомясь с девушкой, спрашивал с какой она станции метро. Сейчас знакомясь, спрашиваю из какого она города...Народу реально много и каждый тут мнит себя пупом земли и только у него настоящие дела, а остальные херней занимаются и ему мешают...

Москва - большой город и привлекает сюда разных людей. Вот и стараются урвать, наебать, обойти на повороте... Отсюда и толкания локтями, и конфликты, все друг друга ненавидят... И процентов 90% так ведут себя именно приезжие... Они же приехали столицу покорять, как они ни с чем обратно могут вернуться? Хоть я и не особо люблю приезжих (это же от них город задыхается, а не от местных), но не люблю не более чем как деревенские дачников не любят, но и то я приезжих не виню. На их месте делал бы так же (ехал туда, где работа есть). Они едут в Москву от безысходности, а это камень в огород нашей власти. В той же Америке вся страна не стремиться переехать в Вашингтон, да у них есть Нью-Йорк, но это не то...

Думаю, если полстраны переедет в любой тихий и милый городок, то и в нем начнется пиздец... В общем, инфраструктуру надо развивать, экономику и т.д. Что бы комфортно было по всей стране, а не от Москвы на 50 км. отъехать и приплыли...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21.03.2017 - 11:29

[^]
Ex3mist
21.03.2017 - 11:12
1

Ярила

Социальная напряженность, у нас город мелкий, по тротуарам никто не гоняет, дороги считай пустые, но тут больше пешиков на дороге, при чем так же права качют))))

[^]
Seguramigo
21.03.2017 - 11:12
3

Ярила

Ну да.. Теряют берега, потому что воспитанием нынешнего поколения не занимались, кто-то выживал, кто-то накапливал капитал..
В студенческие годы (юрфак) я на охеревавших водятлах пол-машины починил - крыло подгнившее поменял за счет любителя перестраиваться, бампер задний (ну, там не моя инициатива была))) Сейчас попоболь - у того, кто прав на дороге, и это грустно..
А потом.. Многие не хотят связываться. А это одна из причин охеревания "самых умных". Если драка, плохо кому-то, кто-то просит помочь - все идут мимо, мол, ну его нах, а вдруг что. Это очень потворствует говнолюдям.
Вот, сколько сейчас есть видео с автохамами? Но в случае конфликта ПОЧТИ ВСЕ остальные водители проезжают мимо - они же СПЕШАТ, блять, им не до каких-то правдолюбцев. А когда их подрежут - будут выть, что никто не остановился.
Вернемся к Иммануилу, нашему, Канту: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Но это все должны делать, чтобы работало..

[^]
ArtMax81
21.03.2017 - 11:14
-1

Весельчак

Цитата (Paramaunt @ 20.03.2017 - 22:42)
kronos242
Цитата
Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны.

Что ты думаешь по поводу легализации короткоствола (этой оскомины во языцах)? cool.gif

Я думаю по поводу короткоствола - если его легализовать, пиздец усилится. ТС имел бы все шансы получить несколько ранений из короткоствола охуевшей, трусливой, закомплексованной собаки сидящей за рулем каена.
У нас теперь обычное замечание, по делу, воспринимается в штыки.
Волна охуения!
Простите за мат.
Всем добра!

Что минусаторы узнали себя? Или вы из тех кто в себе сильно уверен и поэтому хочет иметь оружие?

Это сообщение отредактировал ArtMax81 - 21.03.2017 - 12:07

[^]
4407916u
21.03.2017 - 11:16
1

Ярила

Так везде! Давайте попробуем всех понять и простить,или просто простить! Все не без греха! rupor.gif

[^]
kronos242
21.03.2017 - 11:17
0

Приколист

Ух! Даже и не ожидал, что у стольких людей в сердце отзовется. Спасибо, друзья!

[^]
Одинец
21.03.2017 - 11:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (Nikolaha @ 21.03.2017 - 11:04)
Вангану про охуевших водителей.
Лично я думаю, что это из-за того, что люди ставят машину во дворе, им практически чужно чувство пешехода. Всегда было противостояние пешехода и водителя, а вот когда человек практически перестает ходить по дорогам и тротуарам, то он просто забывает каково это.
Я вот езжу на машине с 18 лет, но гараж у меня примерно в полтора километра от дома и каждый день я на себе испытываю оба чувства, и водителя и пешехода, посему всегда уважительно отношусь к "противнику". Когда я на машине, то всегда пропускаю пешеходов, когда пешком, то пропускаю машины, а не пру напролом даже там, где это запрещено.
Вот когда водители-пидоры почувствуют на себе каково это быть пешеходом, то что-то и поменяется.
А сейчас машина у окна, вышел из подъезда сел, поехал на работу в офис. У офиса парканулся, поработал и снова домой.
Поэтому раньше такого блядства и не было, потому что во дворе машины парковали единицы.

Людям не понять - их территория это квартира. Или гараж. Бывают арендованные места в паркингах. А промежутки (дворами язык не поворачивается назвать) между человейниками имели советскую норму - 4 СТОЯНОЧНЫХ машиноместа на 100 квартир. Не путать стояночные с проездами, тротуарами и бывшими газонами, и расстояние от дома тоже нормировано.
Сейчас мест не больше. Уплотнительная застройка.
Так что - или понимай, что места ОБЩИЕ и ты это место не купил, и адекватно реагируй - или забирай машину в квартиру.

Мне проще, у меня свой двор. За который я деньги плачу и на который документы имею.

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 11:18
2

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 21.03.2017 - 10:36)

Т.е. сейчас 99,99% вот так вот размахиваемых стволов - травматы, то на травмат лично я попру. А вот если буду боевые

А зачем переть то? Ты уверен, что у него будет именно травмат, а не боевой, не переделка под боевой или просто не "надимедроленный травмат"?

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 11:20
1

Юморист

Цитата (Seguramigo @ 21.03.2017 - 11:12)
Вернемся к Иммануилу, нашему, Канту: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Но это все должны делать, чтобы работало..

заминка в одном
всем похуй

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 11:20
1

Укушу.

Цитата (Joker107370 @ 21.03.2017 - 11:10)
Если раньше, знакомясь с девушкой, спрашивал с какой она станции метро. Сейчас знакомясь, спрашиваю из какого она города..

Можешь уже начинать спрашивать "из какой она страны" :)

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 11:22
1

Укушу.

Цитата (ArtMax81 @ 21.03.2017 - 11:14)
Цитата (Paramaunt @ 20.03.2017 - 22:42)
kronos242
Цитата
Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны.

Что ты думаешь по поводу легализации короткоствола (этой оскомины во языцах)? cool.gif

Я думаю по поводу короткоствола - если его легализовать, пиздец усилится. ТС имел бы все шансы получить несколько ранений из короткоствола охуевшей, трусливой, закомплексованной собаки сидящей за рулем каена.

А ты попробуй думать не жопой. У такой "собаки" ствол мало вероятен, слишком много надо собрать бумаг и слишком хорошо себя вести. Кроме того, боевые стволы отстреливаются в пулегильзотеку и применив его - быдло практически автоматом едет на 15 лет на зону.

[^]
ramvivat
21.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Ну да.. Теряют берега, потому что воспитанием нынешнего поколения не занимались, кто-то выживал, кто-то накапливал капитал..
В студенческие годы (юрфак) я на охеревавших водятлах пол-машины починил - крыло подгнившее поменял за счет любителя перестраиваться, бампер задний (ну, там не моя инициатива была))) Сейчас попоболь - у того, кто прав на дороге, и это грустно..
А потом.. Многие не хотят связываться. А это одна из причин охеревания "самых умных". Если драка, плохо кому-то, кто-то просит помочь - все идут мимо, мол, ну его нах, а вдруг что. Это очень потворствует говнолюдям.
Вот, сколько сейчас есть видео с автохамами? Но в случае конфликта ПОЧТИ ВСЕ остальные водители проезжают мимо - они же СПЕШАТ, блять, им не до каких-то правдолюбцев. А когда их подрежут - будут выть, что никто не остановился.

а так же - хорошо бы чтоб "когда они пришли" стало для всех напоминанием о том что нет чужой беды. есть твоя беда до тебя пока недошедшая.

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Это сообщение отредактировал ramvivat - 21.03.2017 - 11:23

[^]
БабкаAlenka
21.03.2017 - 11:24
0

Шутник

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 11:10)
Цитата (БабкаAlenka @ 21.03.2017 - 11:05)
Да-да, я виновата была в том, что неистово держалась за поручень, когда царственная особа изволила жопу оторвать от сиденья.

кстати, позвольте отметить
тётки злее

Абсолютно согласна! Мужик, он пугливый какой-то нынче. Вот вчера утром мне выходить на Нагатинской, а мужик стоит у дверей, челом к зрителям, тылом к тем самым дверям. Двери открываются, вежливо говорю ему "Разрешите выйти", а он токмо моргнул два раза, но так и остался стоять, загородив часть прохода. Если б на его месте была тетка, то, вероятно, она могла бы и втащить за такой наглый вопрос))
И все, значит, кто выходил из вагона, обтекали этого мужичонку. А он победно смотрел на проходящих мимо взглядом подтухшего карпа.

[^]
ramvivat
21.03.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 11:20)

заминка в одном
всем похуй

и в конце концов - похуй и на себя. если вдуматься.

[^]
yfryt
21.03.2017 - 11:25
0

Балагур

Цитата
это со мной что-то не то и надо лечить нервы, или действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?

полагаю, это по всей России накатывает. от безысходности.

[^]
RominPapa
21.03.2017 - 11:26
0

Ярила

по-моему, тут действует принцип пчелы и мухи, которые каждая видят то, что ищут. мне 36, живу в СПб и что-то как-то вот не замечаю я что кругом одни уроды. да, много всяких неприятных личностей, но они не агрессивные, никому опасности не представляют и если самому конфликт не искать, то попасть в него довольно проблематично. за рулем я, кстати, 18 лет и конфликт был один раз только и то, можно сказать, что частично он был спровоцирован мной. вообще, есть ощущение, что это сильно зависит от возраста и образа жизни. если ты молодой и тусишь ночами по клубам, то конечно вероятность опесдилються у тебя гораздо выше, чем если тебе за 30 и ты днем идешь в пятерочку за молоком)

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 11:32
0

Юморист

Цитата (БабкаAlenka @ 21.03.2017 - 11:24)
И все, значит, кто выходил из вагона, обтекали этого мужичонку. А он победно смотрел на проходящих мимо взглядом подтухшего карпа.

ыыыы
подтухшего карпа )))

мужиков жалко канеш
всю дорогу под гнётом бабским

[^]
mys
21.03.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 21.03.2017 - 11:05)
Цитата (mys @ 21.03.2017 - 10:55)
Цитата (Eggoftime @ 21.03.2017 - 10:25)
Это от повышенной концентрации людей на кв.м.
Толпы людей повсюду, машины, суета, постоянный шум, просто ебанистическая мешанина всего и всюду.

В общем эта дуристика с нагнетанием социальной напряженности это издержки повышенной концентрации людей и изматывающий ритм города.

Концентрация жителей в Нью-Йорке или Токио не меньше, как и суета и все остальное, но при этом люди улыбаются друг-другу, пусть не искренне, а не кроют друг-друга матом за то что кто то на ногу наступил или локтем задел.

Неискренняя улыбка вместо посыла нахер- это хорошая работа местных органов правопорядка, потому как бытовой конфликт, не бытовой- головняк обеспечен и гражданин под защитой, а у нас словестно глумиться или толкаться локтями можно до посинения.
Вот и вся разница.

Безусловно боязнь наказания многих останавливает от конфликтов, но вот странный момент, если там человек вдруг неожиданно остановился или ещё хуже упал, то его без внимания не оставят, спросят чем вам помочь как минимум. У нас могут просто перешагнуть и пойти дальше. Вот это уже, к сожалению, от местных органов правопорядка не зависит.

[^]
gebs
21.03.2017 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

Власть довела народ до предела, на порог выживания, поэтому и агрессия на высоком уровне, людям негде выплеснуть желчь. Приобретайте документы на оружие, дома в сейфе храните гладкоствол, а в кармане ПМ травмат, хотя бы. Я вас уверяю, это весомый аргумент, для охуевшего слоя населения, чтобы прекратить базар.

[^]
Joker107370
21.03.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 11:20)
Цитата (Joker107370 @ 21.03.2017 - 11:10)
Если раньше, знакомясь с девушкой, спрашивал с какой она станции метро. Сейчас знакомясь, спрашиваю из какого она города..

Можешь уже начинать спрашивать "из какой она страны" :)

Да боюсь, такими темпами, уже у меня в другой стране будут спрашивать из какой я...

[^]
Читаго
21.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Читал в одной книге "Бог создал людей а Кольт их уравнял"")) не к чему не призываю упаси божи) но сказанно клево)

[^]
mys
21.03.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (БабкаAlenka @ 21.03.2017 - 11:24)
А он победно смотрел на проходящих мимо взглядом подтухшего карпа.

Ну и метафоры у вас shum_lol.gif

[^]
ev74
21.03.2017 - 11:36
2

Шутник

Я из сурового Челябинска. Не могу сказать, что у нас здесь такая же картина как описал ТС... но определенная напряженность присутствует. Весна, че сказать)
Особенно на дороге. Все пытаются друг другу чего то доказать.
И зачастую чем дешевле и хуже машина - тем более наглый и агрессивный водитель.
Хватает и мальчиков на отжатых кайенах первого поколения, с завышенным чсв. Но народ у нас суровый, и пиздячек за реальный косяк получить не сложно. Может поэтому сильно никто не борзеет))))
Короче всем бобра, робяты. Главное оставаться человеком. В любой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх