Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrest
21.03.2017 - 12:11
1
Статус: Offline

Ярила

Особенно бесит, когда вежливость принимают за слабость. После искренне недоумевают, как же опездюлились :)

[^]
chavotac
21.03.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (igosin @ 21.03.2017 - 11:44)
К людям можно относится как угодно хорошо, но понимают они только жесткое. А вот потом уже, наученные горьким опытом/пиздюлями начинают ценить вежливое отношение. Увы.
Не так давно паркуюсь у суда, мест нет вообще, а тут как раз мерин маякует что отьезжает, и только я начинаю вставать на освободившееся, по факту для меня, место как на него тут же сует морду своей хонды-сарая ОНАЖЕМАТЬ. Вежливо прошу ее поискать другое место т.к. я уже начал парковку и вообще 10 минут тут стоял ждал когда оно освободится. В ответ вагон презрения и игнор. Уже более настойчиво прошу освободить место. В ответ "да пошел ты!!!"
Видимо деловой костюм выдает во мне "вшивого интеллигента". В третий раз уже не стал просить, вскипел, гаркнул "А ну сьбала нахер быстро отсюда!"
И вот что интересно, не услышал в ответ: "да как вы смеете!?" итд Нет, в глазах появилось забитое выражение крысы которую шваркнули сапогом (видимо муж постарался) и тут же молча свалила
Стыдно мне за то что женщину послал? НЕТ. ПОЛЕГЧАЛО. Вот такая я тварь..

Гы.Вспомнил одно видео к твоей теме.Короче,парковка,камера снимает.Стоит мужик на авто,ждет,покеда освободится место.Место освободилось и он начал маневр по парковке,но не тут то и было.На освободившееся место откуда ни возьмись-появилась в рот ... баба на розовом кабриолете типа каддилака.Мужик охуел.Баба быстро вышла из машины и съеблась.Мужик,не долго думая,залазит в кабриолет,встает на сидушку и начинает поливать переднее сиденье и торпеду из своего шланга...Отомстил,ля.

[^]
Duff2019
21.03.2017 - 12:13
0

Ярила

Баллончик самый оптимальный вариант.
Травмат - пьяного сразу не остановит, особенно в толстой куртке. Только разозлит. В голову стрелять - тебя самого посадят. Со всеми колюще-режущими та же история.

[^]
ArtMax81
21.03.2017 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 11:22)
Цитата (ArtMax81 @ 21.03.2017 - 11:14)
Цитата (Paramaunt @ 20.03.2017 - 22:42)
kronos242
Цитата
Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны.

Что ты думаешь по поводу легализации короткоствола (этой оскомины во языцах)? cool.gif

Я думаю по поводу короткоствола - если его легализовать, пиздец усилится. ТС имел бы все шансы получить несколько ранений из короткоствола охуевшей, трусливой, закомплексованной собаки сидящей за рулем каена.

А ты попробуй думать не жопой. У такой "собаки" ствол мало вероятен, слишком много надо собрать бумаг и слишком хорошо себя вести. Кроме того, боевые стволы отстреливаются в пулегильзотеку и применив его - быдло практически автоматом едет на 15 лет на зону.

Зря переходишь на личности.
Я не думаю жопой. Не стоит судить по себе людей.
Может статью приведешь, по которой он на 15 лет уедет?

И да, как раз такие трусливые ребята на каенах, обычно заводят себе оружие.
Это от неумения разговаривать и страха получить пездюлей.

А ствол иногда, только мешает.

[^]
retrostyle
21.03.2017 - 12:17
0

Балагур

Вообще, есть такая тенденция, не только в Москве и не только весной.

Причина - одни становятся богаче и охуевают, другие становятся беднее и не сопротивляются.

Государство при этом свои функции не выполняет вообще. Про ментов неоднократно писалось на ЯПе - от них больше вреда, чем помощи. То же самое с судебной системой, да и вообще со всем - медицина, образование.

Страшно и грустно, товарищи.

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 12:18
1

Укушу.

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 12:11)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 12:04)
Ну чтож тут не понятного? Не пропустить с обочины перед оврагом, не пропустить пролезающего без поворотников при сужении дороги, когда там ремонт и яма. Не ленится слегка боднуть того, кто едет к тебе по по встречке по улице с односторонним движением и вызвать ГАИ.

вот мы чем и отличаемся

боднуть

помнишь Кузю - я не козёл

))

Угу, а потом бегать "Нафаня, сундук украли", когда выяснится, что почти все вокруг быдло, потому что их не наказывали?:)

[^]
Ulvelkot
21.03.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:47)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:31)
Цитата (spx @ 21.03.2017 - 09:25)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:20)
Вот по этому надо носить ствол. Диалог - оно конечно хорошо, но быдлу бесполезно что-то обьяснять. А вот вот боль и страх смерти оно понимает.

И это написал хомяк)) шучу
Ствол не выход, не дай Бог что случится , семья останется на долго без отца и мужа...
Но пересмотр закона о самозащите и разрешение на ношение оружия популяцию быков бы подсократил.

Ну что случится?

тут два в случае ТС:
1. Быдло сдувается и исчезает в клубах собственной вони
2. Быдло начинает лезть в залупу.

Собсно действия:
1. Ну и хорошо. Можно еще газовым баллончиком ебало залить, на память.
2. А вот тут как? А если быдло с ножом или битой? А если быдло в машине не одно?

Чо, зассать и отойти или храбро опиздюлится? Конечно потом его может найдут и посадят, только ты уже можешь быть инвалидом, потерявшим работу и кучу денег на лечение. Как то не греет такой поворот.

И вот тут на сцену выходит наличие собственного дула: Мертвое быдло не будет нарушать правила, мертвое быдло ни кого не покалечит. Главное, что бы показания только с твоей стороны были. Из тюрьмы можно выйти (можно даже не сесть), а из могилы нет.

а хватит смелости убить человека? это тебе не в игрушки играть.

А есть еще развитие, типа что у быдла тоже есть кс и возможно он им лучше тебя умеет им пользоваться. Пока строчишь интернетах он им уже пользуется.
А еще ты можешь своими корявыми ручками заебашить кого нибудь совсем другого и постороннего, промахнушись например...
Читаю подобных героев понимаю, что оч рано разрешать кс. Людишки еще тупые, наигрались в игры, насмотрелись киношек и теперь хочется пистолетик. Особенно рассуждая, что из за езды по тротуару можно сделать "мертвое быдло"

По чеснаку упрощенку в получении КС можно предоставить охотникам с уже имеющимся нарезным оружием, скажем так- это более адекватная социальная группа, чем те же "пострелушечники" АКМоидники, для которых направление выстрела- это всего лишь бумага. dont.gif

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 12:21
0

Юморист

Цитата (xtrest @ 21.03.2017 - 12:11)
Особенно бесит, когда вежливость принимают за слабость.

ну это смотря какой напор взгляда Вы включаете, говоря вежливость

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (gebs @ 21.03.2017 - 11:33)
Власть довела народ до предела, на порог выживания, поэтому и агрессия на высоком уровне, людям негде выплеснуть желчь.

Бедненькие, еле выживают, катаясь на новеньких иномарках по обочине, игнорируя все пункты ПДД, паркуясь чуть ли не крыльце подъезда и заезжая на пешеходные переходы.

[^]
lexa1980
-2

Ярила

раздать всем оружие и настанет рай.
все сразу станут вежливыми, добрыми, интеллигентными.

сарказм. если что.

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 12:22
0

Укушу.

Цитата (ArtMax81 @ 21.03.2017 - 12:17)
Зря переходишь на личности.
Я не думаю жопой. Не стоит судить по себе людей.
Может статью приведешь, по которой он на 15 лет уедет?

105 УК РФ ч.1
Цитата

И да, как раз такие трусливые ребята на каенах, обычно заводят себе оружие.
Это от неумения разговаривать и страха получить пездюлей.

заводят - может быть, тренируются регулярно и умеют использовать - нет. Для этого дисциплина нужна. Да и где быдло на кайне возьмет себе нарезной? Это не ОООП, который достаточно просто получить, это нарезняк, на который себя надо примерно пять лет вести.

Цитата

А ствол иногда, только мешает.

Эт да. Как-то приспичило посрать, а ствол в плечевой кобуре был. Пока расстёгивал - чуть не отложил. Поясная в этом плане удобнее.

[^]
strict
21.03.2017 - 12:22
0

Юморист

Цитата (kronos242 @ 20.03.2017 - 22:35)
вопрос: это со мной что-то не то и надо лечить нервы, или действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?

у меня тот же вопрос. Теперь понимаю что не я с ума схожу
Но выхожу поговорить чтоб не мешать потоку, поговорим, обсудим кто не прав

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 12:23
0

Укушу.

Цитата (lexa1980 @ 21.03.2017 - 12:21)
раздать всем оружие и настанет рай.

сарказм. если что.

Кстати, почему бы и нет :) Обязать всех носить оружие и штрафовать за отсутствие :)

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 12:21)
Цитата (xtrest @ 21.03.2017 - 12:11)
Особенно бесит, когда вежливость принимают за слабость.

ну это смотря какой напор взгляда Вы включаете, говоря вежливость

"Пропустите, пожалуйста, или я раскрою вам череп вот этим вот кистенем"? bravo.gif

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 12:18)
Угу, а потом бегать "Нафаня, сундук украли", когда выяснится, что почти все вокруг быдло, потому что их не наказывали?:)

да не

грустно канеш

но как-то надо жить с этим

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 12:26
0

Ярила

раздать всем оружие  и настанет рай.

сарказм. если что.

В Швейцарии подавляющее большинство мужского населения имеет оружие и периодически проходит вполне себе серьёзные армейские сборы. Страна славится своей безопасностью и спокойствием.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.03.2017 - 12:27

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 12:29
0

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 21.03.2017 - 12:26)

сарказм. если что.

В Швейцарии подавляющее большинство мужского населения имеет оружие и периодически проходит вполне себе серьёзные армейские сборы. Страна славится своей безопасностью и спокойствием.

Угу. Там служившие вообще личный автомат дома хранят совершенно законно.

[^]
Vurun
21.03.2017 - 12:29
0

ПандЪ

Цитата
И это просто так, на вечерней прогулке, в цивилизованном и мирном городе, моем городе.

С каких пор город, где живут люди, не желающие приобщаться к цивилизации, называется цивилизованным?
Москва давно стала гладиаторской ареной, простите за поэтическое сравнение. Где нет никаких прав, кроме права сильного. Наши, с позволения сказать, "элиты" давно объяснили позицию, согласно которой, если у тебя есть Кайен/мигалка/знакомый в генпрокуратуре, то ты прав. Нет - ты чмо. И правые будут тебя мочить, как национальный лидер "террористов в сортире".

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 12:02)
Цитата (mrnemo @ 21.03.2017 - 11:55)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 11:18)
Цитата (mrnemo @ 21.03.2017 - 10:36)

Т.е. сейчас 99,99% вот так вот размахиваемых стволов - травматы, то на травмат лично я попру. А вот если буду боевые

А зачем переть то? Ты уверен, что у него будет именно травмат, а не боевой, не переделка под боевой или просто не "надимедроленный травмат"?

Да я ваще тихий и мирный, даже скорее трусоватый, без серьёзной причины стоять и драться предпочту свалить (разумеется, если не получается обойтись без словами).
Просто если конфликт дошёл до применения подручных "аргументов", то на травмат переть я ещё рискну, на боевой ствол - однозначно нет.

Так цимус в том, что ты не знаешь, что именно за ствол в руках у оппонента.

Помню были на задержании одного мужичка в северном округе. Мужик уже сидел. Ну, он собирает барахло, мы в троём за ним ходим и тщательно бдим.

И тут у него под кучей вещей в шкафу мелькает рукоятка ПМобразного. С воплем "СТВОЛ!" мужик получает в ебало тремя кулаками сразу и улетает в угол.

А потом аккуратно достали дуло - пневма. МР-654К. Со стороны - огромное сходство с ПМом, да еще и прижимного винта не было. Что это дуло не боевое - внешне только по дульному срезу заметно, а ждать, пока к тебе оружие дульным срезом повернут - плохая идея. И у каждого там был опыт, когда этот момент таки происходил.

По этому если оппонент достает что-то дулообразное - тебе свое дуло надо достать и применить несколько раньше, а то может оказаться, что это не травмат, не газюк и не пневма, а где то спиженный боевой или переделка. То, что переделки хватает на 5 выстрелов - оно конечно греет, но не когда они все в тебе.

Так-то оно, конечно да. Но применение травмата по человеку я наблюдал и хорошо запомнил отрицательный результат. А вот рассуждения про "может оказаться боевой" и заставляют доставать свой "аргумент" до того, как противник потянулся за своим.

[^]
Supervisor
21.03.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (bulbulogly @ 21.03.2017 - 11:45)
Цитата (ev74 @ 21.03.2017 - 11:36)
Особенно на дороге. Все пытаются друг другу чего то доказать.

очень правильно заметили
именно!
из кожи вон лезут, как стараются быдлячество своё показать

так и тема об этом
правило 3Д
Дай Дураку Дорогу

вот когда начнет работать правило ДПД - дай пизды дураку, тогда и заживем, потому что резко удивимся, куда ж все ебланы разом подевались

[^]
Nikolaha
21.03.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.03.2017 - 14:17)
Цитата (Nikolaha @ 21.03.2017 - 11:04)
Вангану про охуевших водителей.
Лично я думаю, что это из-за того, что люди ставят машину во дворе, им практически чужно чувство пешехода. Всегда было противостояние пешехода и водителя, а вот когда человек практически перестает ходить по дорогам и тротуарам, то он просто забывает каково это.
Я вот езжу на машине с 18 лет, но гараж у меня примерно в полтора километра от дома и каждый день я на себе испытываю оба чувства, и водителя и пешехода, посему всегда уважительно отношусь к "противнику". Когда я на машине, то всегда пропускаю пешеходов, когда пешком, то пропускаю машины, а не пру напролом даже там, где это запрещено.
Вот когда водители-пидоры почувствуют на себе каково это быть пешеходом, то что-то и поменяется.
А сейчас машина у окна, вышел из подъезда сел, поехал на работу в офис. У офиса парканулся, поработал и снова домой.
Поэтому раньше такого блядства и не было, потому что во дворе машины парковали единицы.

Людям не понять - их территория это квартира. Или гараж. Бывают арендованные места в паркингах. А промежутки (дворами язык не поворачивается назвать) между человейниками имели советскую норму - 4 СТОЯНОЧНЫХ машиноместа на 100 квартир. Не путать стояночные с проездами, тротуарами и бывшими газонами, и расстояние от дома тоже нормировано.
Сейчас мест не больше. Уплотнительная застройка.
Так что - или понимай, что места ОБЩИЕ и ты это место не купил, и адекватно реагируй - или забирай машину в квартиру.

Мне проще, у меня свой двор. За который я деньги плачу и на который документы имею.

да самая боль в том, что гаражи есть у более половины, во всяком случае про наш город говорю.
В нашем гск около 75% гаражей стоят просто так, хозяева ставят машины во дворах, а в гаражах хранят всякую хуиту ненужную.

[^]
Joker107370
21.03.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 11:38)
Цитата (Joker107370 @ 21.03.2017 - 11:34)
Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 11:20)
Цитата (Joker107370 @ 21.03.2017 - 11:10)
Если раньше, знакомясь с девушкой, спрашивал с какой она станции метро. Сейчас знакомясь, спрашиваю из какого она города..

Можешь уже начинать спрашивать "из какой она страны" :)

Да боюсь, такими темпами, уже у меня в другой стране будут спрашивать из какой я...

Ну хз, думал об этом, серьезно думал... Но Россия - моя родина. Куда бы я не приехал, даже со знаниями, профессией, знаниями языка - всё равно буду чужим, "понаехавшим", "в гостях". Фу нахуй. Да и тут у меня возможностей явно больше.

Это и моя Родина, но что от нее осталось? Износиловали и разграбили мою Родину, а мне на это даже слово сказать не дают...
Тут спина заболела (лет 12 назад ДТП было), я с конца ноября хожу по поликлиникам-кабинетам, мне КТ позвоночника не могут сделать. 2 месяца назад вышел на главного невролога, который заведует этими КТ, МРТ и т.д. Так вот он меня 2 месяца мурыжил, то одно, то другое... Тут узнаю от тети об этом докторе. У ее мужа несколько лет назад был инсульт, после больницы обратились к нему для КТ головного мозга. На что он дословно ответил: "Я не вижу оснований делать ему КТ головного мозга...". После инсульта человек, это нормально? Короче денег у нее вымогал. Я когда это узнал позвонил секретарю заведующей и высказал все что о них думаю и куда я буду писать, если не разберуться с моей спиной! Итог - через несколько дней я все таки записан на КТ позвоночника... А вся история тянется с конца ноября... И так у нас во всем! Ну и скажите, ко мне относятся как к своему? Наше же государство относится к нам как к чужим, так какая разница, что тут чужой, что там... Только там будешь чужим с лучшим уровнем жизни... И согласитесь, работать за несколько тысяч евро гораздо лучше, чем за 500... Жизнь там дорогая? Так там есть за что платить! У нас тоже дорогая, только отдачи "0"...

И по поводу Родины, я уже как-то высказывался по поводу Родины на фоне Великой Отечественной войны и повторю этот коммент еще раз...

Была Великая война, Народная война... За Родину люди бились, за свои дома, за семьи... У самого прадед погиб под Великими Луками, меня и назвали в честь него. А что сейчас осталось от того? Только дома и семьи, а осталась ли Родина? Да, родился я в России (точнее в СССР) - и это моя Родина. Но не дай Бог война сейчас и за что воевать то? За всяких Сечиных, вРотенбергов и их мажоров-детишек...? Да будь возможность, в них наверно первый выстрел бы и сделал... Нет, я не к тому что не надо свою землю защищать, делать это надо! Но с каким отношением это будет происходить? Цель будет не спасти Родину, а просто выжить самому в войне... Как страну дербанить и карманы набивать, ущемляя свой народ и плюя ему в лицо, так "Вася" на хер не нужен. А как война, так "Вставай страна народная...". Какой то гнилью попахивает, не кажется? Где она народная то, в каком месте? Все эти олигархи, депутаты и приближенные со своими отпрысками первые съебнут из страны и по хер им что с ней будет дальше...

Нет, вы не подумайте. Если (не дай Бог) что-то начнется, бегать я не буду. Выбора, в отличии от тех же мажоров, у меня не будет. Воевать пойду, но с каким настроем...

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Supervisor @ 21.03.2017 - 12:32)
вот когда начнет работать правило ДПД - дай пизды дураку, тогда и заживем, потому что резко удивимся, куда ж все ебланы разом подевались

я с девчачьей стороны смотрю

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 12:29)
Цитата (mrnemo @ 21.03.2017 - 12:26)

сарказм. если что.

Угу. Там служившие вообще личный автомат дома хранят совершенно законно.

В зависимости военно-учётной специальности они обязаны владеть штурмовой винтовкой, дробовиком или пистолетом. Учитывая обязательность службы в армии несколько раз в течении 10 лет (чтоб забыть не успели), вооружёно там реально подавляющее большинство мужского населения.
Да ещё: подобно израильской армии, в швейцарской, солдат в увольнительную отпускают вместе с их табельным оружием.

[^]
sfg12345
21.03.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.03.2017 - 12:29)
Цитата
И это просто так, на вечерней прогулке, в цивилизованном и мирном городе, моем городе.

С каких пор город, где живут люди, не желающие приобщаться к цивилизации, называется цивилизованным?
Москва давно стала гладиаторской ареной, простите за поэтическое сравнение. Где нет никаких прав, кроме права сильного. Наши, с позволения сказать, "элиты" давно объяснили позицию, согласно которой, если у тебя есть Кайен/мигалка/знакомый в генпрокуратуре, то ты прав. Нет - ты чмо. И правые будут тебя мочить, как национальный лидер "террористов в сортире".

А в других городах страны сильно иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх