Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
21.03.2017 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Просто пидорги постепенно захваты вают планету

Бодаться или забить?

[^]
vovanza
21.03.2017 - 10:03
0

Ярила

В Питере то же самое.

Весенний синдром. Недоебит, авитаминоз и спермотоксикоз. lol.gif
Кто со своими нервами не справляется - пусть отойдет в сторонку, подрочит. lol.gif

[^]
musaget
21.03.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 20.03.2017 - 23:10)
Если вырубить интернет, то градус агрессии пойдёт на убыль.
Вот так. Ибо посылание нахуй в иннтернете постепенно переходит в жизнь.

Позвольте, сударь, высказать иную точку зрения.
Писал как-то, о хамстве водителей.
На улице человек обычно старается соблюдать правила общения. Ибо, неадекватность рано или поздно получит за это. Водитель же в транспортном средстве как правило хамовит и агрессивен. Сколько видел и слышал оскорблений именно со стороны водителей - в адрес пешеходов или других водителей. Потому что, в пятак за хамство получить ему затруднительно, вот и ведет себя неадекватно.

[^]
Sucpak
0

Приколист

Москва - Большая деревня.
Это еще с времен СССР.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:56)
ну так что тогда ты выступаешь? у тебя есть, ты умеешь и носишь.

А я выступаю за то, что бы любой законопослушный гражданин России имел право на самозащиту. Эффективную самозащиту.
Цитата

Я вот тоже умею, есть и ношу, поэтому не хочу что б кто то носил, который не умеет и обижен на всех подряд. Который не умеет решать конфликты без применения кс. Я просто знаю чем это может закончиться

А вот по этому и существует обязательное медицинское освидетельствование, беседа с участковым, проверки в ЛРО, курсы подготовки со сдачей знания закнодательства, что бы отсеять неадекватных. Ты бы знал, если бы правда владел оружием.
Цитата

Наверное ты просто пиздобол, раз так рассуждаешь, работать в толпе тебя учили... кем блять работать, официантом?

Ты видел много официантов с оружием?:) Или это твои влажные мечты после работы в Макдональдсе?

[^]
bender376
21.03.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:55)
Цитата (bender376 @ 21.03.2017 - 09:51)
ТС, не обижайся, но Москва в последние годы превратилась в адский гадюшник. Просто пиздец, столица Родины превратилась в тупо помойку. И не в последнюю очередь с приходом оленевода.
Это я тебе говорю как житель совсем ближнего замкадья.

Уж насколько я москвич - но и меня, на четвертом десятке жития тут заебало. Подумываю в замкадье в дом уползти. Уже глаз дергается от пробок и толп.

Я изредка в город на машине заезжаю, так и своим ходом.
И я не понимаю как вы тут живете, город совершенно не приспособлен для житья. Все куда то торопятся, кругом заборы, камеры, шлагбаумы, домофоны кругом таблички "Нельзя", "Запрещено" "Частная собственность" даже сука деревья в парке и то пересчитаны.
Вы все злые, все куда то торопитесь, а куда и зачем сами толком объяснить не можете. И все друг дружку ненавидете. Работать да еще как то можно, а вот жить в Москве - не хотел бы. Плохо у вас там, очень плохо.

Хотите смейтесь, хотите нет, но аура в городе очень плохая, вот чувствуется что-то такое, злоба кругом.

[^]
Yariy
1

Весельчак

Цитата (neblack @ 20.03.2017 - 22:51)
Строят не задумываясь о людях,лишь бы бабло рубануть.А живите как хотите,пофиг что стоянок нет,негде погулять,детям негде играть.
Вот народ и звереет.

Ты прав, уважаемый. Практика строительства "мегаМИКРОрайонов" на десятки тысяч жителей ни к чему хорошему не приводила. Это- потенциальное гетто. Человеку там жить не комфортно и, как только у него появляется возможность, он от туда сбежит. Со временем там останется только известно кто. У пиндосов туда даже копы боятся ездить, не думаю что у нас будет по другому:(.

[^]
Полын
1

Ярила

"Все блатные, все спортсмены, нахуй некого послать..." Это давно началось.

[^]
Pioneer0021
3

Хохмач

долбоебизм, он вообще в крови видимо.
во дворе паркуется CR-v на повороте. а я ж заботливый, блть, думаю- расхуярят же ему бочину, как пить дать- проезд то узкий. Дай, думаю, обращу внимание уважаемого соседа. Шел, надо заметить с дочкой.
Вышел водила в возрасте, я ему и говорю
-Вы запарковались на повороте, вас могут случайно задеть, уже были тут случаи, потом бегают записи с камер смотрят в диспетчерсокй.
на что он мне вместо, например, "здравствуйте, спасибо я на минутку" ответил
-ЧО!?
при этом с пассажирского сиденья вылез откпрыск лет под 30 и присоединился к папеньке:
-ЧОТАКОЕ БЛ?
а яж мало того заботливый, так еще и терпеливый. повторил, думал осилят. предложение то не сложное.
но нет. в ответ услышал
-чоты пиздишьто, мы вот только встали.

вот и поговорили, думаю... мне то, вроде бы похуй. газель вам в бок, таким вот, адекватным...

[^]
igosin
21.03.2017 - 10:07
0

Главный по Биткам

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 09:20)
Вот по этому надо носить ствол. Диалог - оно конечно хорошо, но быдлу бесполезно что-то обьяснять. А вот вот боль и страх смерти оно понимает.

При всем уважении ствол не решает в таких вот конфликтах НИЧЕГО. Определенная часть мудачья так и вовсе при виде ОООП начинает рвать на себе тельник и орать "стреляй мне похуй!" ... И вот что ты с ним будешь делать? Это не тайга, не степь, это город с кучей камер и свидетелей... Все мои знакомые у которых были стволы перестали их с собой таскать и носят теперь ГБ.

[^]
disneynmsk
21.03.2017 - 10:08
1

Шутник

Вот поэтому и надо валить отсюда, пока можно...

[^]
XraiDoc
21.03.2017 - 10:09
4

Енот потаскун

Мне бы ваши проблемы... Тут выйдешь в станице на улицу и ждешь как дурак минут 15, пока кто-нибудь не проедет мимо, чтобы доебаться.

[^]
stohuev
21.03.2017 - 10:09
1

Ярила

Тут не просто разбитое ебало, тут один в больнице, второй под подпиской о невыезде. Так что каждый сам решает, где ему оказаться.

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (igosin @ 21.03.2017 - 10:07)
Вот по этому надо носить ствол. Диалог - оно конечно хорошо, но быдлу бесполезно что-то обьяснять. А вот вот боль и страх смерти оно понимает.

При всем уважении ствол не решает в таких вот конфликтах НИЧЕГО. Определенная часть мудачья так и вовсе при виде ОООП начинает рвать на себе тельник и орать "стреляй мне похуй!" ... И вот что ты с ним будешь делать? Это не тайга, не степь, это город с кучей камер и свидетелей... Все мои знакомые у которых были стволы перестали их с собой таскать и носят теперь ГБ.

Как что делать? Стрелять, раз просит. Но низзя по ним стрелять... Вот потому они и рвут на себе тельник.
Тут вся проблема в том, что у маргинала такие же права, как у законопослушного гражданина. И что за него дадут, как за нормального. Вот маргинал и бесится без удержу.
Понизьте в правах асоциальные элементы, которые систематически так себя ведут - те станут, как шёлковые. Ну или их не станет agree.gif

[^]
soloveyvorob
21.03.2017 - 10:14
-2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 10:04)
Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 09:56)
ну так что тогда ты выступаешь? у тебя есть, ты умеешь и носишь.

А я выступаю за то, что бы любой законопослушный гражданин России имел право на самозащиту. Эффективную самозащиту.
Цитата

Я вот тоже умею, есть и ношу, поэтому не хочу что б кто то носил, который не умеет и обижен на всех подряд. Который не умеет решать конфликты без применения кс. Я просто знаю чем это может закончиться

А вот по этому и существует обязательное медицинское освидетельствование, беседа с участковым, проверки в ЛРО, курсы подготовки со сдачей знания закнодательства, что бы отсеять неадекватных. Ты бы знал, если бы правда владел оружием.
Цитата

Наверное ты просто пиздобол, раз так рассуждаешь, работать в толпе тебя учили... кем блять работать, официантом?

Ты видел много официантов с оружием?:) Или это твои влажные мечты после работы в Макдональдсе?

1. для начала надо победить коррупцию в стране, прежде чем говорить о беседах в ЛРО и участковыми
2. я,для начала даже тебя не видел с оружием, я пока только читаю детские опусы о борце с терроризмом и работника в толпе...

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 10:14
5

Укушу.

Цитата (igosin @ 21.03.2017 - 10:07)

А это потому что знают, что есть только газюки, ОООП и пневматика у совсем нищих. Это оружие в серьез не воспринимается, так как не смотря на возможность убить оно изначально называется "травматическим" или "ограниченного поражения", что вкупе с памятью о ранних моделях, которые только синяк оставляли и не пробивали одежду - вызывают у быдла ощущение, что ему ни чего не будет и перед ним игрушка.

Если будет обьявлено, что газюки, ОООП и пневма полностью запрещены к ношению и разрешен только КС - это сразу кончится.

Пару раз предупредительные сильно отрезвляли буйных. Выстрел под ноги с вышибанием дыры в асфальте вызывал у "порву тельняшку на груди" отползание на полусогнутых "Блядь, у него не травма!" и "Аааа, бля, нэ убивай брат!".

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 21.03.2017 - 10:00)
Это не стукачество, а общественное порицание, если ты сообщишь о некультурном гражданине. А если гражданин нарушил закон и ты про это сообщаешь - это тоже не стукачество, а помощь правоохранительным огранам.

согласна с Вами

тему переименовать в "Позор нашего города"

[^]
Покусакус
21.03.2017 - 10:17
2

Укушу.

Цитата (soloveyvorob @ 21.03.2017 - 10:14)

1. для начала надо победить коррупцию в стране, прежде чем говорить о беседах в ЛРО и участковыми

вот не раз слышал, что в "ЛРО корупция", "кто угодно может получить лицуху на ствол". ТЫ в Москве такое видел? В каком ЛРО? Когда? Как фамилия сотрудника? Какие меры ты принял для пресечения данного правонарушения? Сообщил в УСБ МВД? В прокуратуру? Какой номер заявления, где и когда его приняли?

Цитата

2. я,для начала даже тебя не видел с оружием

Радуйся.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.03.2017 - 10:18

[^]
bulbulogly
21.03.2017 - 10:18
1

Юморист

Цитата (disneynmsk @ 21.03.2017 - 10:08)
Вот поэтому и надо валить отсюда, пока можно...

да кому ты нужен где

[^]
Одинец
21.03.2017 - 10:22
1

Мрачный надругатель

Цитата (SabakaUlybaka @ 20.03.2017 - 22:50)
С умилением вспоминаю середину 90-х когда каждый третий носил ствол. С одной стороны разгул бандитизма и быдлячества, с другой - даже гопники по ночам просили закурить ну ОЧЕНЬ вежливо, потому что прохожий мог не только сигареты из-за пазухи вынуть moderator.gif

Да, именно так и было. Подтверждаю. Именно вежливо.
Тем более у нас в "культурной столице".
А сейчас тот, кто "входит в круг", знает, что ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И появляется множество подражателей.

[^]
mys
21.03.2017 - 10:24
3

Ярила

Все это от неуверенности в завтрашнем дне. Никто не знает, что случится завтра с его работой, богатые богатеют, бедные беднеют, дорожает еда, дорожает жилье, дорожает медицина, учеба, отдых. Люди озабочены тем, где взять на это все деньги и как жить дальше.

А такая жизнь не вызывает спокойствия и душевного равновесия, все это делает людям нервы, начинаются конфликты в семье, срывы на улице на незнакомых людях. Когда пол страны в полу депрессивном состоянии прибывает, что можно ещё ожидать.

Вы там держитесь. Здоровья вам.

[^]
KabutoTakinado
3

Ярила

Растет "это" от бездействия правоохранительных органов. Таких граждан на тротуарах должны массово лишать прав и штрафовать и тогда болезнь пройдёт. Но у нас менты булками не шевелят, даже если к ним фотографии с разных ракурсов отправить, отписываясь, типа не видно разметки итд. Так что дальше будет только хуже.
Полиция у нас только для того, что бы митинги разгонять.

[^]
Ulvelkot
0

Ярила

Цитата (Perehoik @ 21.03.2017 - 09:30)
Вот тут многие пишут, что нужно законодательно наказание за правонарушения ужесточить, как, например,
Цитата
Если бы за каждый брошенный на землю бычок шло наказание, а за угрозу убийством сажали в тюрьму и это было бы не исключение из правил - а реальная практика - все следили бы за словами и были бы вежливы.
, забывая при этом, что такое ужесточение при нашей судебной системе влегкую может ударить по ним самим и их близким.

Это не выход на самом деле, выход как раз в том, что нормальный человек должен иметь неотъемлемое право восстановить порядок на месте, не заморачиваясь условностями. Разумеется, мера воздействия на залетчика должна быть адекватной залету, без беспредела.

Практика показывает, что намного больше порядка как раз там, где до околотка полицейского 3 дня идти "на 2 лаптя правее солнышка", потому что там с негодяя как раз люди спросят за поведение, и соскочить не получится, всяко приходится себя вести по-человечески.

И еще, вот тут писали "Основа порядочности - страх", не помню, чья цитата, но для нашего менталитета это не прокатит, это для немцев, которые привыкли строем по инструкции ходить. "Страх порождает агрессию" ©. Основа же порядочности - это культура и ответственность, так должно быть и так и есть у нормального человека.

Шо поделать если у нас люди немножко г...но, уничтожена память о седьмом колене,Перуне,Свароге и Маре, да еще насильно обращенные из веры предков в иноземную веру why.gif , скоро круглая дата будет 150 лет отмены крепостного права rulez.gif , немного истории :

Без государева указу не стреляти

Первый намек на государственную регламентацию использования оружия частными лицами содержится в Соборном уложении 1649 года. В главе под названием «О Государеве дворе, чтоб на Государев двор ни от кого никакого бесчинства и брани не было» говорилось:

«Такоже Царского величества во дворе на Москве или где изволит Царское Величество в объезде быти из пищалей и из луков и из иного никакого оружия никому без Государева указу не стреляти и с таким оружием в Государев двор не ходити».

вы просто ради сравнение посмотрите как себя ведут наши соотечественники при пересечении финки smoka.gif да в них даже застенчивость просыпается. lol.gif

[^]
Пердакгорит
0

Ярила

Да обострение весеннее же! Шубняк блядь...
У меня на Новикова-Прибоя тоже самое по утрам - адов Адъ.
Да и во дворе такая же хуйня - бычка по поводу "это моё место для парковки" зашкаливает просто (
Мне то как бы похуй - я в этом виде быдлоспорта не состязаюсь - так как пашу водилой на персоналке и домой заявляюсь обычно весьма поздно и рано уезжаю, но добрая половина соседей активно и систематически устраивает лютые срачи, которые иногда заканчиваются разбитыми ебалами и походам к участковому со взаимными обвинениями....ненависть одним словом, хуле там...
И эта хуйня год от года только обостряется.

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 10:25
3

Хохмач

soloveyvorob
Цитата
2. я,для начала даже тебя не видел с оружием

Для начала, от тебя ничего и не зависит. Зачем ему показываться тебе с оружием? why.gif Ты же не решаешь вопрос в кулуарах, давать или не давать право гражданам на короткоствол.

(обращаясь к остальным): А решают это именно дяди в кулуарах, и чтобы они этот вопрос решили положительно, господа сторонники короткоствола, нам нужно создавать вооружённое сообщество. Сейчас нельзя пистолеты, но можно дробовики и винтовки - так становитесь владельцами или на худой конец ходите в тиры/на стрельбища, и приобщайте ко всему этому остальной народ. Когда вооружённая прослойка станет достаточно многочисленна и заметна, тогда политики станут поначалу ради поддержки от этой прослойки высказываться в пользу её хотелок, а потом и законопроекты соответствующие продвигать.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 21.03.2017 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх