Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
21.03.2017 - 02:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И вот в чем, собственно, вопрос: это со мной что-то не то и надо лечить нервы, или действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?

у тебя все нормально!

[^]
iCanGet
21.03.2017 - 02:29
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Немудрено. На дорогах пробки, в метро очереди, в магазинах очереди. нужно плотность населения снижать

[^]
Крекер
21.03.2017 - 02:57
2

Приколист

Даже в уютной калифорнийской силиконовой долине утром едешь на работу как в тыло врага. Народ злой какой-то, гонят, подрезают, бибикают. С топорами конечно не скачут ещё...
Каждый день, на работу в трафике, с работы, вечно опаздывают, вот народ и звереет.
Я пару лет как на мотоцикл пересел, меньше замечаю такие вещи, но когда дождь и еду на машине - поневоле самому хочется кому нибудь что-то разбить.
От так от.

[^]
BrotherM
21.03.2017 - 04:45
11

Шутник

На все 100 народ звереет но мы и есть народ, люди сидящие на сайте яплакал тоже народ. У нас много факторов так сказать способных спровоцировать конфликт и самый главный это безнаказанность вот таких вот мажоров, люди смотрят на это особенно молодые и думают а я чем хуже ему же можно.

Плюс по телевизору сплошной шлак, типа дом 2 или пусть говорят, где постоянно гавкают и кусаются, как собаки честно слово, сериалы такие же. Вот и результат это норма нам ее навязывают, ругаться, орать, материться, драться из за всякой ерунды - норма привыкайте!

Это сообщение отредактировал BrotherM - 21.03.2017 - 04:49

[^]
WASIL777
21.03.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 20.03.2017 - 22:41)
Баллон хорошего газа в морду-лица, уравнивает любого. Кто пробовал, те знают. А лучший бой- это избежать этого боя.( какой то мудрый дядька когда то сказал)

...и газовую горелку

[^]
evilsun
21.03.2017 - 06:10
36
Статус: Online

Ярила

"Основа порядочности - страх" ©.
Пока не будет неотвратимого наказания по закону даже за мелкие правонарушения - ситуация будет усугубляться.
Вот, например, угроза жизни и здоровью - у нас фактически ненаказуема. Т.е. я могу орать, что всех порешу, порежу на куски и скормлю собакам и остаться безнаказанным, а ведь фактически такая безнаказанная угроза - это первый шаг к преступлению.
Если моя машина будет орать сигнализацией всю ночь и не давать спать всем в округе своим ревом - то полиция даже вскрыть её не сможет, т.к. типа частная собственность.
Если я буду курить на автобусной остановке или материться - то шансы, что меня накажут - нулевые.
Если я включу музыку в 3 часа ночи - то опять таки маловероятно, что меня накажут, а если и накажут, то не сильно. При этом я могу прямо при полиции угрожать убить соседей, вызвавших наряд и не понести ответственности.
И т.д. и т.п.
Если я буду приставать к прохожим и лезть в драку, то скорее присядет тот, кто мне даст за это по голове, чем я.
Если я буду ехать по тротуару и сигналить пешеходам, шансы что даже при вызове ГИБДД - она меня поймает - также околонулевые.

По итогу - асоциальное вызывающее поведение не наказывается. Всем лень заниматься такой мелочью и люди, опьяненные своим мнимым всесилием и чувствуя безнаказанность, идут дальше и начинают проламывать головы за то, что кто-то встал на его место на парковке или посмотрел неподобающим образом.

Если бы за каждый брошенный на землю бычок шло наказание, а за угрозу убийством сажали в тюрьму и это было бы не исключение из правил - а реальная практика - все следили бы за словами и были бы вежливы.

[^]
Набубука
21.03.2017 - 06:23
-4

полковник

А вы на себя посмотрите, на ЯП тема не понравилась кому вагон шпал подогнали, а каменты читаешь, ну блять проверки сошлись. Думаю просто надо смотреть на все иначе, едет быдляк ну и пусть найдет свой острый угол. Не когда не обращаю особого внимания на дороге на идиотов. Едет по пешеходной дорожке и пусть едет, толку то.

[^]
LiamWix
21.03.2017 - 06:33
1

Балагур

1 баллон в карман, как уже советовали
2 ездюков по тротуарам и прочих ловких немедленно снимать на видео и затем отправлять в гибддд и полицию

[^]
ВОКЧУП76
21.03.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 20.03.2017 - 22:40)
Слушай,просто купи себе кастет и ходи спокойно - за него сейчас не сажают.А агрессии вроде не стало больше.

а давно он перестал холодным оружием считаться?

[^]
kane77
21.03.2017 - 08:28
0

Приколист

Может у вас на районе эффект обратной петли, как в книге Марининой "Смерть ради смерти". Хотя не знаю автомобилисты вроде адекватней стали, очень часто останавливаются, пропускают пешеходов, я головой махну(типа спасибо)

[^]
waitmen
21.03.2017 - 08:33
6

Балагур

Это недосып.
Вообще я сторонник понимать так: каким ты хочешь видеть мир вокруг себя, таким и видишь.
Если обращать внимание на каждого эдораса, то сам станешь педуардом.

Новые соседи раздражали постоянным топотом, терпел несколько месяцев, хотел набить морду, в итоге сделал замечание в нормальной форме в домофон, стало намного тише. Парковался мудак на тротуаре- я фломастером пару раз провел по кузову- не паркуется. Почта не открывается в 8 утра?- позвонил на горячую линию, теперь открывается в 7/59. Сигналка орет-вызвал пару раз ментов, наверняка выписали штраф- сейчас тихо.

Люди любят ласку и доброту, и редкие, несильные пиз@юли.

Это сообщение отредактировал waitmen - 21.03.2017 - 08:35

[^]
PaulX
21.03.2017 - 08:35
6

Ярила

Безнаказанность порождает вседозволенность... Это результат "работы" наших правоохранительных органов. Думать как защитить себя? Для это создан огромный орган (не скажу, что за орган). Нормальный человек должен жить сам и не мешать другим, по возможности помогать. А сейчас боишься даже доброе дело сделать дабы не нарваться на очередную разводку или чего похуже (много постов про возврат мобильников хозяевам с последующими заявами в полицию и т.п.)

[^]
волобуев
21.03.2017 - 08:38
8

Балагур

Безнаказанность охуевшего быдла с одной стороны, и полная незащищенность законопослушных граждан с другой.
Паралич правоохранительной и судебной систем. Законодательная власть, работающая в режиме спятившего принтера. И все они идут туда исключительно с целью набить карманы).
Так что всё закономерно. Государство ради государства, на холопов плевать, это просто еще один природный ресурс для них.

[^]
Блокадник
21.03.2017 - 08:38
2

Балагур

Агрессия… И как бороться с нею?
Когда её с годами всё труднее
Извлечь, изъять из сердца человека…
А человек со злом в душе – калека…

Когда мы о хорошем забываем,
Агрессию зовём и развиваем,
Весь мир чернеет, как с приходом ночи
И небо нам недоброе пророчит

Давайте не разрушим, а построим!
Давайте не разделим, а удвоим…
Вот стих к людской агрессии с протестом…
Добро на воле, злоба – под арестом…

[^]
illyminat
21.03.2017 - 08:41
0

Ярила

Купи себе такую "шпагу"

быстро успокаивает гопоту и махаться не надо

[^]
EkZekutor
21.03.2017 - 08:42
7

Хохмач

Цитата
какая-то в Москве аура всеобщего охуения?

Это не только в Москве, это уже ветром по всей России разнесло. Второй год пытаюсь хоть как то противостоять попыткам соседей поставить своё корыто на газон у подъезда, в итоге посрался с многими из них просто сделав вполне себе тактичное замечание. Не приемлет народ критику в свой адрес даже если она вполне справедлива. Вывод: Охуели от безнаказанности!

[^]
freeon12
21.03.2017 - 08:46
13

Шутник

Абсолютно согласен с автором. Как мне кажется, сказывается общее падение уровня культуры (спасибо людям, развалившим нахер всю систему образования) и отсутствие какой-либо идеологии в обществе. Когда в головах людей остается лишь одна идея - как послаще пожрать, потрахаться да потрясти понтами (короче, деньги-деньги-деньги...), ничего другого ждать не приходится. Человек - существо социальное, и, кто бы что ни говорил, его психическое здоровье напрямую зависит от состояния общества в целом. А общество загнивает, причем с головы запах идет. Когда нам целыми днями муссируют информацию о том, как наша элитная верхушка красиво живет, кладет большой болт на все наши права и свободы, безнаказанно ворует и давит своих подданных, в головах некоторых людей зарождается мнимое чувство вседозволенности, растет озлобленность. Людей можно сплотить и воспитать лишь наличием общей идеи (в Америке это их великая демократия, в Китае - благо социализма и т.д.). А где наша с вами идея? alkash.gif

[^]
Supervisor
21.03.2017 - 08:48
5

Ярила

Расслабьтесь, это норма в России. За охраной правопорядка здесь никто не следит. А если бы ебало набил, то сам бы и присел, а не присел, так на бапки залетел бы. Быдло любит безнаказанность.
Впрочем, давайте перейдем к Украине...

[^]
Xenophob
21.03.2017 - 08:53
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 20.03.2017 - 22:37)
Это везде так))

Я бы сказал это глобально. Особенно на просторах, когда-то одной необъятной страны. Раньше человек человеку друг, а сейчас хуй пойми

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
manowario
21.03.2017 - 08:57
2

Юморист

сейчас никого тронуть нельзя - правоохранительная система работает для отписки moderator.gif, никто не будет разбираться прав ты или нет, у кого связи тот и пидорправ. Нужна абсолютная неотвратимость наказания, независимо депутат ты или просто гражданин moral.gif

[^]
Пукуся
21.03.2017 - 08:59
1

Ярила

".....действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?"
не только в Москве, а повсеместно по стране moderator.gif

[^]
Serg435
21.03.2017 - 09:03
2

Ярила

травмат не надо, а вот балон с перечным газом - самое то. сразу успокаивает. мгновенно. главное самому в раздачу не попасть, поэтому ветер учитываем сразу. годится всё - зажигалка, слюнявый палец, лишь бы под ветер не попасть.

а стресс при чрезмерной скученности - это нормально у нашего биологического вида, именно эта сила и привела к расселению, а кроме того от 40 до 60%% нашего населения поражены паразитами, а некоторые из них как раз агрессивности и добавляют - и очень существенно - в поведение.

[^]
Fedor1978
21.03.2017 - 09:08
3

Ярила

да везде так. в мск просто у вас концентрация долбоебов на душу населения больше

[^]
Solmar
21.03.2017 - 09:09
6

Весельчак

Года два назад видел такое только в Москве по роликам на ютюб. Последнее время и в Питере такое каждый день вижу. Я не имею в виду агрессивную езду, перестроения, подрезания, гонки на светофоре - ёпнутой молодежи всегда хватало. Сейчас же - езда по встречке, тротуарам, по выделенным полосам трамваев, наглые повороты с третьего ряда. И, сука, смотришь на водителей, у всех морда что барин едет, а остальные быдло, которые мешают вершить какие-то важные дела. У самого достаточно представительная и быстрая машина и езжу я тоже не просто так прогуляться, но такого себе не позволяю. Внутреннего недовольства и негодования всё больше. Надо с себя чуть-чуть начать.
Работает со мной один парнишка. В жизни тише воды. Но водит он просто ппц. Подошёл как-то - спросил, не наркоман ли он? Взгляд потупился, ножкой зашаркал. Тьфу, бля.

[^]
kikunak
21.03.2017 - 09:10
0

Ярила

Да ладно! Сейчас уровень цивилизованности за рулем в разы вырос. Я помню как вы вдоль Липецкой улицы сто стороны парка по утрам машины ехали со свистом. Сейчас продолжают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх