Бодаться или забить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
20.03.2017 - 23:17
0
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (Week @ 20.03.2017 - 22:57)
Цитата (ДашинПапа @ 20.03.2017 - 22:55)
Цитата (kalbasa14 @ 20.03.2017 - 22:40)
Слушай,просто купи себе кастет и ходи спокойно - за него сейчас не сажают.

А можно поподробнее насчет этого? Я не в курсе

кастет будет ХО дробящего (или ударного) действия, как та же дубинка или нунчаки
ножка от стула остается ножкой от стула до момента применения, там она автоматом становится ХО.

ну да,ношение - административка,а дальше уже канеш другой расклад)

[^]
EXUDHbIU
20.03.2017 - 23:17
6

.

Как-то спросил подругу, была ли она в Москве. Она отвечает-да, мол, была, проездом, получила ужасные впечатления. Я говорю, что так? Вышла с Ленинградского вокзала, говорит, пока шла до Казанского, видела три драки, вишенкой на торте стала сцена забивания битой одного водителя другим, после чего подруга уселась в поезд и сидела там в ужасе до отправления.

[^]
Михайло80
20.03.2017 - 23:18
5

Ярила

Тут 2 фактора:
1. Просто мы становимся страше и острее реагируем и больше подмечаем
2. Уровень распространения информации растет с каждым днем (раньше не ыбло и-нета. Потом появился домашний и-нет. Теперь есть и мобильный и-нет. Вот тебе ютьюд, вотсап, яплакал и прочая хуйня, в которой какой только дряни нет)

Только и всего. А мудачья всегда хватало.

[^]
PisarevAn
20.03.2017 - 23:19
3

Юморист

да что-там драться- махаться- застрелил и забыл!! smile.gif

[^]
evgen87
20.03.2017 - 23:20
-1

Балагур

Так везде,но все зависит от количества мудаков находящихся в одном месте.
С другой стороны чем больше мудаков,тем меньше мудаков.
И начинать надо с себя.

Это сообщение отредактировал evgen87 - 20.03.2017 - 23:21

[^]
roketman
20.03.2017 - 23:22
5

Ярила

это все от безнаказанности.
во время тотальной безнаказанности
- может помочь только разрешение оружия. - но этого не произойдет думаю.
мир катится в задницу!

[^]
Патрон80
20.03.2017 - 23:24
1

Весельчак

хоть и живу в райном городе, но быдляка хватает.
с собою шокер(в основном от собак) и балон с перцем гелевый(газовый хрень, пробовали)... для дома для семьи-тоз-106 с травмат патроном....

[^]
Remoteaccess
20.03.2017 - 23:25
5

Хохмач

Все с амбициями. Правда большинство в кредит и по доверенности. На справку о среднем доходе без слез не взглянешь.
Пиздить. Молча. Без эмоций

[^]
Newvovan1973
20.03.2017 - 23:41
0

Ярила

Тоже замечаю подобный пиздец

[^]
tok166
20.03.2017 - 23:48
1

Ярила

По ОПЫТУ!

Купи себе помойку за 30-50 штук...
покатайся на ней с тройку месяцев.

прикольно.

[^]
ygagarin82
20.03.2017 - 23:49
11

Хохмач

сегодня был на метро Тёплый стан вечером. Там много автобусных остановок. Здравый смысл подсказывает, что не надо там курить, там люди стоят, автобусы ждут. Закон подсказывает тоже самое - курить на остановках и рядом с ними нельзя.
Однако именно в районе остановок воздух разбавлен густой примесью табачного дыма, так что режет горло. Отойдёшь подальше - уже не так воняет.
Уверен те кто там стоят не испытывают большого удовольствия от того что дышат табачным дымом, наверняка возмущаются, но сказать мало кто захочет.
И не видно полицейских, которые бы наводили порядок, привлекали тех кто там курит к ответственности.

[^]
as1214
20.03.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 20.03.2017 - 22:55)
Цитата (kalbasa14 @ 20.03.2017 - 22:40)
Слушай,просто купи себе кастет и ходи спокойно - за него сейчас не сажают.

А можно поподробнее насчет этого? Я не в курсе

Покупка, ношение - административка. От 500 до 2000 рублей штраф. А вот если применишь даже в качестве самообороны - то есть охуенный шанс присесть на некоторое время. Так что выбирайте сами)))

[^]
Tibidohohoh
20.03.2017 - 23:55
6

Приколист

Не "бодаться", а " отстаивать правоту" и "пресекать хамство".
Вчера в полтретьего ночи стою на пустом перекрестке на светофоре. Один, совсем один. Машин вообще нет. Три полосы свободны, правая направо, я в средней. Стою так минуту. Никого ни сзади, ни спереди, ни с боков. Ночь, улица, фонарь, аптека, не видно ни одного человека.
Вдруг - вжухх! - передо мной на пешеходный переход выруливает автопром. Сзади прилетел, объехал чуть не по обочине. Напомню: ночь, движение свободное абсолютно, населенный пункт. Маневр означает лишь одно - насрать на всех, я тут царь, все лохи и перхоть из-под ногтей, ездить не умеют. Загорается зеленый, я ожидаю старт с пробуксовкой, ну, вдруг человек правда торопится. Ан нет - еле двигается.
И так резко бомбануло у меня,что вынужден был тактично дать понять, что водитель ни хуя не прав. Вроде понял, даже останавливаться не пришлось. Но был готов.
Т.е. вот проезжаешь 700 км сквозь туман, тьму и косоебины, и ни одного негативного момента. А в пункте назначения рисуется такой персонаж, что все настроение от поездки портит.
Видео есть, если что.

[^]
sergatver
20.03.2017 - 23:56
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
в стране сложилась такая ситуация,когда власть и бабки имеющие совершенно оторвались от реальности, а простой народ это естественно злит, вот и получается взаимная волна "любви"

охуевают не только имеющие власть и бабки. охуевают даже малолетки и бабушки, ну и конечно же чурки. куда ж без них

[^]
lynxs10k
21.03.2017 - 00:07
17

Весельчак

Излишняя социальная напряжённость как следствие перенаселения на отдельно взятом участке.
Всё просто: человек, как тут написали, животное социальное. Тут стоит обратить внимание на "животное" и "социальное". Животному присущи инстинкты, которые обеспечивают его выживание. Социальному животному присущи социальные инстинкты или социальные проявления базовых инстинктов.
В данном случае - инстинкт продолжения рода, который конкретно здесь ни непосредственно к продолжению рода, ни непосредственно к постели отношения не имеет. Схема проста: чем выше собственный социальный статус, тем больше шансов на размножение. При этом социальный статус, а точнее его изменения отслеживаются субъективно, т.е. со своей собственной точки зрения.
Вырождается это вот во что: как только индивид чувствует угрозу своему статусу или возможность его поднять, он выполняет защитные/доминантные действия. При любой возможности старается упрочить свой статус, поднять его, пусть даже в сравнении. Любая попытка извне сей статус понизить вызывает агрессию и стремление противодействовать такой попытке.
Естественно, что человек не является чисто животным, у него присутствует нравственность, мораль, рассудок и разум. Он способен направлять проявления собственных инстинктов при условии слежения за их активностью. Однако, положа лапку на сердце, кто из нас постоянно следить за своими действиями, порывами, желаниями, пытается проанализировать их, найти причины возникновения? Таких людей мало. Обычный человек не задумывается о том, что толкает его на те или иные поступки, что скрывается за целями, которые он для себя установил.
Всё это при большой плотности населения ведёт к повышению вероятности для каждого индивида встретить того, кто в чём-то его лучше. В чём-то одном или сразу в нескольких категориях. Неосознанно сравнивая себя с более успешным, индивид получает сигнал о снижении собственного статуса в обществе, что всегда рождает агрессивную реакцию, так же неосознанную (зависть, недовольство, злобу). Направить эту реакцию на собственное улучшение или на ухудшение статуса того, кто лучше - выбор каждого. Тем не менее, инстинктивно люди выбирают второй вариант, ибо он предусматривает гораздо меньше энергетических затрат. То есть "излить агрессию" - желание внутреннее, неосознанное. Осознаваемое, подавляемое и управляемое - да, но не то, которое продиктовано разумом.
Ситуация, описанная в начале темы - классическое проявление инстинктивной мотивации с обеих сторон. Самое простое решение, позволяющее избежать подобных конфликтов - снижение плотности заселения. Как тут и написали, оно действительно работает: уехав в область человек реально замечает, что стал жить легче. Вариант посложнее - анализ собственных действий, мотивов и стремлений на проявление указанного инстинкта, а так же всех остальных (выживания, насыщения, необходимости отдыха) . Но этот подход требует немалой интеллектуальной и эмоциональной силы, то есть напрямую противоречит стремлению к экономии энергии.
Ой, что-то я разошёлся...

[^]
ingoshit
21.03.2017 - 00:08
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Clizma @ 20.03.2017 - 22:41)
Баллон хорошего газа в морду-лица, уравнивает любого. Кто пробовал, те знают. А лучший бой- это избежать этого боя.( какой то мудрый дядька когда то сказал)

мой стиль-искусство борьбы без борьбы

Бодаться или забить?

[^]
rec0n
21.03.2017 - 00:10
0

Ярила

Это всё от отсутствия воспитания и взаимоуважения.
"То ли ещё будет - ой-ой-ой" blink.gif

[^]
RecRec
21.03.2017 - 00:13
4

Бредколлегия

Люди все больше и больше сейчас становятся обозленные, этакие социальные нормы. На этом сказывается экономика, безнаказанность, заниженная оплата труда, высокие цены на товары, вседозволенность, из за этого такое хамское поведение. (И это не только водители, но и обычные люди, будь то в общественном транспорте или магазине).

[^]
Tibidohohoh
21.03.2017 - 00:17
3

Приколист

Цитата (lynxs10k @ 21.03.2017 - 00:07)

Ситуация, описанная в начале темы - классическое проявление инстинктивной мотивации с обеих сторон. Самое простое решение, позволяющее избежать подобных конфликтов - снижение плотности заселения. Как тут и написали, оно действительно работает: уехав в область человек реально замечает, что стал жить легче. Вариант посложнее - анализ собственных действий, мотивов и стремлений на проявление указанного инстинкта, а так же всех остальных (выживания, насыщения, необходимости отдыха) . Но этот подход требует немалой интеллектуальной и эмоциональной силы, то есть напрямую противоречит стремлению к экономии энергии.
Ой, что-то я разошёлся...

Пан, солидный подход. Верный в части описания, но ошибочный в выводе.
За городом человеки излишне расслабляются и в какой-то момент начинают думать, что вообще одни в мире. И ездят тупо посередине дороги или по встречке. Так что изоляция не выход. Только просвещение и целительные пиздюли помогут. Главное - просвещение.

[^]
Ficus
21.03.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 20.03.2017 - 21:40)
Слушай,просто купи себе кастет и ходи спокойно - за него сейчас не сажают.А агрессии вроде не стало больше.

"Купи себе магнум 45 калибра, и охуевать будут от тебя, а не ты от них." - Аль Капоне, знаменитым американский гангстер и мафиозный пахан.

[^]
MPR
21.03.2017 - 00:26
18

Ярила

Цитата (RecRec @ 21.03.2017 - 00:13)
Люди все больше и больше сейчас становятся обозленные, этакие социальные нормы. На этом сказывается экономика, безнаказанность, заниженная оплата труда, высокие цены на товары, вседозволенность, из за этого такое хамское поведение. (И это не только водители, но и обычные люди, будь то в общественном транспорте или магазине).

Вы не правы, при СССР не было высоких зарплат и рука закона доставала как и сегодня далеко не всех, цены были глобально не в большой разнице по отношению к доходам, а народ не был таким злым и дерганым почему то.
Все оттого, что государство было социально ориентированным. Среднестатистический рабочий Ваня был абсолютно спокоен за будущее. Он знал сегодя и завтра и полезавтра он будет иметь работу и зарплату, знал какую работу и какую зарплату будет иметь, знал какую пенсию будет иметь. Знал, что если он заболеет его вылечат безо всяких там полисов, зачастую еще и в санаторий определят при его заводе. Детей в пионер лагерь и детсад, женись и рожай двух трех прокормишь еще и квартиру дадут побольше.
А сегодня среднестатистический Ваня не знает ничего толком из того что его ждет завтра. С пенсиями хз что будет, контора где он манагером пашет завтра сдуться может, а найти работу в 45 лет дабы доработать до положенных 60 ой как тяжело. И делается Ване от этих перспектив очень неспокойно, оттого Ваня этот становится нервозным и кажется ему что каждый ему плохо сделать норовит. Выражается все это в агрессии.

[^]
kirakira
21.03.2017 - 00:35
22

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.03.2017 - 23:01)
Москва стала городом вредным для здоровья и опасным для проживания,закон джунглей...у меня появилась возможность и я уехал,хоть и прожил в Москве всю жизнь.Не жалею!

Вот и я в колхоз свалил, а вчера приезжал в столицу на выставку в Музей Москвы.
Пошёл я перекусить в "KFC" на Парк Культуры....сижу, ем...залетает толпа малолеток, орёт, толкается. волосы красные, одежды рваные...ну всё как по их свободам полагается. Садятся рядом и юноша начианет гривой трясти и вращать волосами. А скученность же, чай не метрополь...я говорю ему-чувак, твои волосы летят мне в тарелку. Он извинился, зато мадамы загалдели, вскочили, обступили...прям налёт армян на водокачку... единственное что я расслышал это-ты в кээфси сидишь, какие тебе тарелки...и тоном таким, вроде чё нищеброд, ещё голос подаёшь?! я доедал уже, бить не стал, встал и вылил ей на голову пиво. Ну и к выходу...а вдогонку верно сказанное понеслось-"у меня дед такой же ебанутый!"..."да это деревенщина припёрлась и порядки свои тут устанавливает"....хорошо что я с курка не спустился, на многое меня канеш не хватит как в старые времена, но уж парочка то шибко пожалеет, что встретились....в 80-е на Рабочем Посёлке меня все собаки знали и лаять боялись. А вот молодёжь современная как живёт?!...ведь если такой пенсионер в оборот возьмёт, что они делать то станут?! папе звонить?! наглые какие то люди стали, безпринципные и безбоязненые....вроде боли для них нет.

P.S. Если меня читаете, особливо та, что с сиреневой головой была....прощеница просим. Я по своей наивности не понял, что вы кагалом мартышачьим живёте и развлекаетесь. Надеюсь пивко отстиралось под вчерашним дождём.

Это сообщение отредактировал kirakira - 21.03.2017 - 00:37

[^]
lynxs10k
21.03.2017 - 00:38
2

Весельчак

Цитата (Tibidohohoh @ 21.03.2017 - 00:17)
... Так что изоляция не выход. Только просвещение и целительные пиздюли помогут. Главное - просвещение.

Насчёт просвещения - это я только за. А вот про изоляцию - это не ко мне. Я писал лишь про снижение плотности. Яркий пример - деревни с их большей связностью между людьми. Или средневековые города. При всей возможной ненависти и враждебности, там люди десяток раз подумают, прежде чем совершить хоть что-то, что можно будет растолковать негативно.
Только не поймите неправильно, я не призываю расселяться по деревням, лишь привожу пример и даю объяснения.
К тому же, тут надо выделить ключевой момент в Вашем описании: расслабляются и в какой-то момент начинают думать, что вообще одни в мире
то есть эти самые человеки уже раньше жили в условиях социальной напряжённости и привыкли себя вести вполне определённым образом. Так просто они не исправляются. Точнее говоря, исправляются как только понимают, что вся их "крутость" может мгновенно отвернуть от них вообще всех. Или сделать всё окружение враждебным. Как говорится, если плюнешь в толпу - толпа утрётся, а если толпа в тебя плюнет - утонешь.

[^]
Miniroe
21.03.2017 - 00:53
4

Приколист

Если кому интересно :
10 месяцев назад один мой знакомый переходя дорогу на зебре был чуть не сбит мотоциклистом и сделал ему устное замечание ( без мата )
в ответ мотоциклист сзади !!! какой-то железкой ему размолотил голову,
В итоге похоронили !

Действие произошло днем в аналоге " Рублевки , следствие замяли !
Город Киев , одному под 40 лет, другому было 52 !

Мораль : будь готов и к такому повороту ...

[^]
PtAuAg1o
21.03.2017 - 02:23
11

Комсомолка

Мой коммент из другой темы. Поддержки там не нашел sad.gif

Бодаться или забить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49413
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх