Мысли вслух о законе на тунеядство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yewgeniy
8.02.2017 - 10:05
1
Статус: Offline

Приколист

В Германии расходы на дорогу к работе учитываются при определении налога и соцпомощи. У нас нет.

[^]
Lycian
8.02.2017 - 10:05
4

Ярила

Живу в Смоленской области, в соседней Белоруссии подобный налог уже пару лет в ходу. Так там просто идиотизм - человек не работает, ему выписывают за это штраф, он штраф оплачивает на него заводится проверка - мол ты же не работаешь, откуда ты деньги на штраф взял lol.gif Значит ты в чёрную работаешь, вообще преступник)))

[^]
fixed77
8.02.2017 - 10:10
4

Шутник

У меня отец в вышеописанном положении. Не пенсионер (а эти суки еще пенсионный возраст хотят поднять). Деревня. дорог нет. магазина даже нет. работать негде вообще в ближайших 10 км и что ему теперь налог еще платить? Охуели в край.

[^]
Ягишна
8.02.2017 - 10:11
2

Хохмач

Цитата (bezimeniya @ 7.02.2017 - 13:17)
Шли бы они на хуй со своими бреднями! Заебутся получать.

А вот и нет. Не зря они сейчас так усиленно проталкивают закон о выселении из единственного жилья. Не заплатил, набралась определенная сумма, пошел вон на улицу. Или если повезет- в барак.

[^]
veselchakУ
8.02.2017 - 10:15
2

А.С.А.В.

Не будут ничего платить люди.Ну как они вас заставят платить за то,что вы не работаете?Человек скажет,что он болен и работать не может ,а государству придётся как -то доказать,что он здоров.Значит его надо обследовать чтобы доказать ,что он врёт,а таких будут миллионы и надо будет их всех проверить за бюджет страны?),да хуй там)

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
8.02.2017 - 10:16
4

Ярила

Да правильно всё сказал уравняли бизнесменов подпольных с действительно безработными! Я вам как деревенский житель скажу работы в селах практически нет ,а если и есть то платят или минималку или 10-12 это потолок ! Что то вырастить и продать практически не реально на рынок не пробиться.остается нелегальная торговля . Но тут нужен талант продать ,не попасть под рейды полиции и умение налаживать отношения с криминалом !

[^]
Vercon
8.02.2017 - 10:17
-8

Весельчак

Удивительные люди в интернете. Закона нет, а мысли о нем есть :D

[^]
yewgeniy
8.02.2017 - 10:17
3

Приколист

Кто-то озолотится на торговле веревочными и мыльными фьючерсами...

[^]
vikin9g
8.02.2017 - 10:18
1

Балагур

Было бы логично ввести налог на налог. Ты работаешь платишь налоги соответственно должен заплатить налог на присутствие работы так как работая ты платишь налоги.вот пенсионеры например не работают налогов не платят - размерная духовные скрепы должны заплатить налог за неуплату налога. Под этот налог попадут инвалиды, депутаты,чиновники,декретный,больничные, отпускники...
Поехал отдыхать за границу -российские курорты простаивают -плати налог , так как государство недополученную налог с курортов.

[^]
JAG
8.02.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата
«Поднимать село надо, оно кормит государство! у нас аграрная страна !»

Рейдерские захваты, крупные сети, стоимость электричества, поборы и законы - всё это уничтожает село.

Цитата
«Надо помочь малому бизнесу! Чтоб им выгодно было работать с государством»

По факту делается всё, чтобы этот малый бизнес издох в мучениях.

Цитата
не ужели у нас властимущие считают

Властьимущим похер на тебя и твои проблемы. Все законы, политические решения - принимаются для небольшой группы олигархов. Обычный народ никому не интересен, в своих анклавах-регионах. Главное, чтобы исправно бабло в москву отсылали.

[^]
Купало
8.02.2017 - 10:20
1

Хохмач

ИП зарегистрировано на жену. Свое небольшое дело, работаем вместе. Схуяли я должен платить хуй пойми за что и хуй пойми кому? Сосите хуй сука !!!

Кто минусит? Хуеглоты?

Это сообщение отредактировал Купало - 8.02.2017 - 10:33

[^]
skpast
8.02.2017 - 10:20
5

Ярила

А че ще вы хотели? Эти уебки поняли, что как бы глубоко они не вводили людям швабру в жопу, люди ее вытащить не пытаются. Сначала доп акциз на топливо, без отмены транспортного налога. Потом капремонт. Платон. Теперь побор за тунеядство. Всех все устраивает, максимум кукареканье про революцию в интернете. Дальше не удивлюсь если введут поборы за упущенную прибыль, при недопотреблении газа или воды.

О кремлемботы ебаные шпалить подтянулись.

Это сообщение отредактировал skpast - 8.02.2017 - 10:31

[^]
BadRobin
8.02.2017 - 10:23
2

Хохмач

Что за бред про 40 часов в неделю и тракториста дядю Васю? Очередной вконтактный гуру, или что ещё хуже блохер, который живёт у мамки с папкой на шее вылез? Я работаю и плачу налоги, а полгорода чурбанов, которые только занимаются перепродажей и торговлей наркотиками официально безработные! Плюс гарем у них по три жены, которые дома сидят. Но блять, как пособия и льготы получать они самые первые всем аулом своим прибегают! Вот и пусть с них налог дерут за тунеядство! А то в новостях как не разобьётся какая иномарка за пару лямов зелёных, так безработного...

[^]
KIRISHYN
8.02.2017 - 10:31
7

Балагур

Цитата (JustDo @ 7.02.2017 - 09:22)
Весь смысл того, что бы брать с людей, у которых нет работы и зп, бредовый, т.к. у них следовательно нет и денег. А что касается неофициально заработка, то этим должны заниматься соответствующие органы, которые в стране есть... так что закон бред

Для ублюдков в государстве это вполне нужный закон, ты просто автоматически становишся должен с нихуя просто что дома сидишь , и вот приходят они к тебе и говорят : гражданин вы должны в казну за три года тунеядства плюс пеня штрафа 150 тыщ(к примеру) документик покажут с циферками, денег у тебя нет но есть жилье единственное, тебя переселяют в сарайчик с номером где ты сгинешь через пару лет, вот так просто с нихуя у человека отжимают все
Вы скажете да ты парень фантазер, по мне так это просто завуалированный закон на воздух

[^]
Jbox
8.02.2017 - 10:31
2

Ярила

Закон о тунеядстве вытащит деньги из бюджета, а не наполнит его.
т.к. любой фрилансер вовремя сообразит пойти и стать на биржу. И если у него есть корочки об образовании ( а таких подавляющее большинство ) то служба занятости ничего предложить ему не сможет. Итого вместо 8 т.р. в год в бюджет, государство получит минус 5 х 12 = 60 т.р. в год на пособия новым "безработным".

Не с той стороны государство подходит к проблеме...
Нет официального заработка - хер поставишь машину на учет, выезд за бугор притормозить... Только рабочие места к тому времени уже должны быть... Иначе будет как всегда, через жопу... Будет еще один рынок взяток, где будут продавать "официальную работу".

[^]
SHPILLERMAN
8.02.2017 - 10:33
2

Балагур

Слава хуепэссэс! тьфу бля - едросне и мизулькам!
радуйтесь граждане этаж проста афуенно. жоходы сократились, цены вырасли, налогами обложили по небалуйся,
нету от государства нифуя - ни медицыны, ни образования, ни пенсионной
жкх в полной жопе - а платежи неиибичны, ладно если бы они шли в дело, но их просто распизживают политики, жрачки и той в магазах не стало нормального качества - импортозамещение блеать.

ура путяшкинцам едросюгам ! голосууууем блеать за едро!

далбаебы блеатььььььььььь..........

[^]
КАБАСКА
8.02.2017 - 10:35
1

Весельчак

Вспомните, что было перед 1917 годом. Вспомнили? Вот!!!
Заебала такая обстановка в стране. Взял в 2011 году в Сбербанке 1000000 руб. на покупку жилья, отдаю до сих пор (благо немного осталось), а у кого-то (в Госкорпоряциях) зарплата до 60 000 000 в месяц. Где она сука справедливость. На работе ишачишь как вол, я что блядь меньше работаю? Также с 08:00 до 18:00. Либо находить себя и заниматься тем, что нравится, но в нашем городке где средний возраст 45+ особо не разбежишься.

[^]
diegoLunes
8.02.2017 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (skpast @ 8.02.2017 - 10:20)
как бы глубоко они не вводили людям швабру в жопу, люди ее вытащить не пытаются.

Что тебе вводили в жопу? gigi.gif

[^]
unDrei
8.02.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ankver @ 7.02.2017 - 09:18)
за чужой счёт в этой стране живут только депутаты и путин!
А закон скотский и рабский, мы рождены свободными и вправе выбирать что делать и как жить! Тот кто его проталкивает мразь редкостная!

Цитата
Тот кто его проталкивает мразь редкостная!

Кто бы это мог быть?... (голосом консьержа из Нашей Раши, который в лифте насрал) gigi.gif На 146% - это делает агент госдепа Навальный, который весь лес украл! Соловьев врать не будет.
Но действуют они, в принципе, логично. Предположим, что через откаты, распилы, прямые выплаты вознаграждений (как сечину - по 4 млн в день) и т.п. захватчики власти воровали порядка 80% от бюджета. Доходы бюджета складывались из нефтедолларов и всевозможных налогов и акцизов. Теперь, когда нефть подешевела вдвое, а аппетиты у них только растут (см. динамику обогащения путинской олигархической элиты), остается лишь один способ их удовлетворять - повышать всевозможные поборы населения. Потому как воровать еще больший процент от бюджета не вариант, это уже опасно: агонирующие сферы жизнедеятельности умрут окончательно. Не будет ни скорой помощи, ни школ, ни фонарей на улицах... у бюджетки воровать больше некуда, уже давно предел выживания пройден. На железных принципиальных людях держатся пока эти сферы. Так что налог на воздух в скором времени не покажется чем-то сюрреалистичным, как и конституционное возвращение крепостного права в отношении всех не родственников царя: 100% дохода работника (и своей прибыли) работодателем перечисляется в бюджет, а бояре, если сочтут нужным, бросят "кость со своего стола" в виде каких-нибудь талонов на хлеб, чтобы не умерли их крепостные.
#зато_не_как_у_хохлов #начни_с_себя #бычок_мимо_урны_бросил #весь_мир_ебем

[^]
Vercon
8.02.2017 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (Jbox @ 8.02.2017 - 10:31)
Закон о тунеядстве вытащит деньги из бюджета, а не наполнит его.
т.к. любой фрилансер вовремя сообразит пойти и стать на биржу. И если у него есть корочки об образовании ( а таких подавляющее большинство ) то служба занятости ничего предложить ему не сможет. Итого вместо 8 т.р. в год в бюджет, государство получит минус 5 х 12 = 60 т.р. в год на пособия новым "безработным".

Не с той стороны государство подходит к проблеме...
Нет официального заработка - хер поставишь машину на учет, выезд за бугор притормозить... Только рабочие места к тому времени уже должны быть... Иначе будет как всегда, через жопу... Будет еще один рынок взяток, где будут продавать "официальную работу".

Та нууууу. Мало их - фрилансеров этих в общей массе народа.
Установить норму отработанных дней в году (включая больничные, отпуска и пр. Вобщем, все то, о чем ФСС знает из отчетности предприятий). Из минимально допустимой зп по региону вычислить стоимость дня (это и сейчас налоговая знает, на разборы приглашает тех, кто ниже этой планки) да вычислять по сумме уплаченных налогов и взносов количество отработанных дней (плюс суммы выплат из фондов на больничные и прочее).
Сразу взвоют и черноустроенные сотрудники, и безработные Уаси, и домохозяйки. Я б в этом направлении думал при создании законопроекта :)

Это сообщение отредактировал Vercon - 8.02.2017 - 10:42

[^]
SuperMurzik
8.02.2017 - 10:42
1

Ярила

А как эти кровохуесосы собираются выявлять тунеядцев?
Поквартирный обход ничего не даст.
Данные о трудоустройстве находятся в ПФР? Тоже слишком много труда.
У кого какие мысли?

Стыдно не работать, когда изобилие вакансий с достойной зп, но у нас в стране не так.

[^]
Zlodey339
8.02.2017 - 10:42
1

Ярила

У. нас три ребенка. Моя жена Пока в декрете, но когда он закончится на работу она не выйдет. Ибо дети должны воспитываться родителями. Старший занимается спортом и акт.мастерством. двое других когда подростут тоже. Соответственно жена будет заниматься ими.
Я способен обеспечивать их сам.
Моя жена тунеядка?

[^]
OBrian
8.02.2017 - 10:44
-2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

За воздух скоро платить будем...

[^]
dIn80
8.02.2017 - 10:46
5

Юморист

У меня хороший знакомый умер год назад. Работал всю жизнь, платил налоги а когда потребовалась срочная операция ему сказали "пиздуй в кассу и приходи с квитанцией", либо жди пол года очереди. Деньги собрали, но к тому времени операция стала уже бессмысленна. И во что то с тех пор стал я сомневаться в целесообразности уплаты налогов, и фонд ОМС в частности.

[^]
Sergeyev1111
8.02.2017 - 10:48
0

Хохмач

У меня жена не работает.
мне дешевле в плане комфорта, чтобы она мне борщи готовила, иногда выполняла мои поручения по работе с документами.

Теперь Я буду платить государству оброк за неработающую жену?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх