Дорого и гнусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нубасина
10.12.2016 - 15:56
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 926
Цитата (Volechka @ 10.12.2016 - 15:29)
Цитата
на фото: "охуенная" порция "макароны по-флотски", названные пастой с чем то за 50 долляров в ресторане


На фото - автор сам в Иль патио за 3000р. макароны снимал?
Откровенное вранье. Там на двоих весь вечер в эту сумму обходится.
И еще - на фото тарелка с очень большими полями, может, поэтому середина смотрится небольшой, но мой муж такой порцией наедается.

И за что минуc? Вот из меню:
Пенне с мясным рагу
Сытная мясная паста с рагу из говядины и свинины, с добавлением тимьяна, цуккини и помидоров
360 грамм 465 руб.


указан вес, мало - берите другое.

Лишь бы сболтнуть faceoff.gif

Поправил вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., видимо автор хотел зелени срубить по быстрому с будуна
 
[^]
leshan2
10.12.2016 - 15:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 1628
Не в Российских, а в Московских. Мотаюсь по всему бывшему союзу. Не могу припомнить ни одного кабака за пределами МКАД, где было бы дорого и не вкусно. Разве что в Астане в ресторанчике "марта" или "у марты" (каюсь, точное название запамятовал, в самом центре, недалеко от президентского дворца) дорого и порции маленькие. Но опять же, было очень вкусно.
 
[^]
maximus20727
10.12.2016 - 15:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24794
Цитата (bablosa @ 10.12.2016 - 12:20)
При формировании цены основным фактором вляется заработная плата. Повар в элитном ресторане работает не за 80 у.е. в месяц.
"Цивилизованный" работник считает каждое свое движение. Во тут не далее на Яп-е под заголовком "подгорело"

А-а-а! Подгорело!!! gigi.gif Цивилизованному работнику - цивилизованную порцию!

А ващще еды должно быть много. А то выглядит, как жлобство какое-то.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.12.2016 - 16:00
 
[^]
maxel
10.12.2016 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17783
Понимаю, тс, я тоже злой, когда голодный ;)
 
[^]
ЕвгенИвыныч
10.12.2016 - 16:01
0
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Часто езжу в командировки.
В небольших городах в кафе-ресторанах порции хорошие, цены как у нас в ресторанах быстрого питания.
Можно нормально поесть за 500-600 рублей.
У нас в приличном месте столько будет стоить салат и кофе.
Если что-Рязань.
 
[^]
tursun33
10.12.2016 - 16:02
6
Статус: Online


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2231
Вообще то рестораны для того и предназначены, чтобы нормально поесть, а не для понтов. "Ресторан" происходит от слова "rеstоrе" - "Восстановить", для того чтобы восстановить свои силы, вкусно подкрепившись.
Довелось побывать в наблатыканных ресторанах, где подают извращения типа "Яички мексиканского тушканчика, политые соусом из подзалупного пушка новорожденных джунгарских хомячков, приправленные изысканным вкусом слюны, вываренной из ласточкиных гнёзд, доставленных прямо из Гималаев". Короче говоря, блюда оказались на любителя, и ничего необычного в них не усмотрел.
Сейчас готовлю дома сам изысканные блюда, не хуже ресторанов. Не зря всё таки детство в коммуналке провёл, сидя на кухне и наблюдая за соседями, кто что и как делает.
 
[^]
Чебуратор66
10.12.2016 - 16:03
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.16
Сообщений: 248
А может это специально?
Спецотбор проводят на пафосных дураков и нормальных людей, которых реклама не пронимает.
Что может быть лучше приготовления самому или руками подружки хорошей и качественной еды?
Ресторан? Где вынужден вести себя не так как удобно и приятно? А в рамках навязанных тебе предписаний?


 
[^]
Artyr555
10.12.2016 - 16:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 3324
Цитата (сергелектрик @ 10.12.2016 - 12:08)
Я ем в столовой областной больницы.

Борщ-картошка с котлетой-компот и чай с булочкой стоят менее четырёхсот рублей.
Порции такие, что заканчивая трапезу сидишь минут пять, не в силах подняться.

Не пафосно, зато вкусно.

400 р за борщи с котлеткой? Нехреново живете.

В месяц на борщи тратить 8000р?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.12.2016 - 16:08
 
[^]
Кеттарийка
10.12.2016 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2945
когда это в Патио пицце, судя по рекламе под тарелкой, то это именно Патио, макароны стоили 50 у.е? Так же видно, что тарелка затерта не шеф- поваром, а едоком.. заминусите, но факт остается фактом.

Я согласна, что порции мелкие, типа.. Это еда не для объедаловки, а чтобы отдать должное повару.. ну их нахер этих поваров мишленовских

впрочем, я итак нахожусь на ресторанном питании, так как готовлю отлично сама)))
 
[^]
LexYar
10.12.2016 - 16:11
0
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1870
gentlemaniak
Цитата
это на советской? Ни разу там не был.

Где музей истории города. Очень рекомендую
 
[^]
v1971
10.12.2016 - 16:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Докладываю.

Вчера в нашем провинциальном Кирове в столовке поел.

Двойной рис с самым дешёвым биточком, рожки с дешёвой зразой, 2 кусочка хлеба, компот. Всего 200р.

Нифига не наелся.

Это что? Гарнир надо брать тройной, четверной?

Сейчас наверно посоветуют мяса больше брать lol.gif
Повторюсь, я в Кирове.

ПС. Ну можно ещё 10-15 хлеба брать lol.gif

Как в учебке в армии.

Это сообщение отредактировал v1971 - 10.12.2016 - 16:14
 
[^]
Artyr555
10.12.2016 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 3324
Цитата (ouninpohja @ 10.12.2016 - 14:18)
не надо ходить в рестораны и кафешки. надо ходить в столовые. там порции куда больше, а цена куда ниже

в общепите ни разу не видел огромных порций.
 
[^]
AK651035
10.12.2016 - 16:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 3333
Цитата (Marti111 @ 10.12.2016 - 12:14)
пидарасы, сэр!!!

Именно!!!Лучше и не скажешь!!!
 
[^]
COCl2
10.12.2016 - 16:20
0
Статус: Offline


Брянский стиральщик

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 1133
Прям слышится "Дорого и гнусно - Макдональдс" rulez.gif
 
[^]
Caspian
10.12.2016 - 16:20
0
Статус: Offline


Философ

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 289
Давно такую тенденцию заметил, причем везде, поэтому почти не хожу по "ресторанам" "кафе" и т.д
 
[^]
KAKAXA613
10.12.2016 - 16:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 212
Так получилось , но работаю я в столовек при заводе . меня перманеино паражают личности "у вас дорого" при цене комплекса(500 гр супа , 300гр второго(100мясо и 200 гарнир ) 150гр салата + компот) аж ебвный ворот целых 16 тысяч Копеек ( 160 рублей то есть ) ,но я не об этом .
Когда я учился поощрили меня поездкой в Москву !(как отличника практики ) . Обед на Ордынке стоит отдельной темы , но я скажу за ужин . оливье ,на 30 сантиметровой тарелке. Шайба в 10 см на 5 на 30 сантимероаой тарелке! В одном из ресторанов в центре Москвы . Мне ещё и без колбасы досталась порция ( поверх шайбы Оливье красиво в завиток уложено 2 наитончайших слайса самой дешевой колбасы
З.ы. хочешь покушать иди в сталовку - а рестораны это выебоны )
З.з.ы наценки везде имеют место быть
Разбив бокал в баре , официант просил
Аж 200 деревянных заплатить ,
Вызвав Адмира и раставив точки с ним над i
Заплатил всего лишь сотку
За бесплатный лядь бокал )
 
[^]
terabyte
10.12.2016 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3880
если мимо Глобуса еду- стараюсь зайти пожрать, комплекс -240 р. Реально на убой кормят, при том офигенно вкусно и меню огромное.
Вот бы им сетку общепита замутить, нагнули бы и макдак и ара-кафе всякие.
 
[^]
Fenbong
10.12.2016 - 16:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 1945
Цитата
. Это Вам в советский сервант нужно. Хороший винный бокал производства Франции или Германии от 250 руб...


Ичр? Почему Хороший винный всегда из простого стекла ? Стандартно-грубой формы ?
Почему, в советское время , бокалы сами были произведением дизайна ?
Цветные или узорные.
А чайные чашки ??? Всё стало белым, никаким, с поточной китайской фабрики.

С давних пор, я чота уверился что гранёный стакан в подстаканнике стал

недосягаемым образцом вкуса.



Впрочем что я на посуду гоню ? Сравнить ёлочные игрушки ТЕ, советских времён и нынешний ширпотреб - та же хрень.


Недалеко время ресторанов с пластиковой посудой. Отсутствие вкуса и уважения, будут компенсировать пафосом обслуги.
 
[^]
FMS
10.12.2016 - 16:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 101
да хуйня это всё .в гей
 
[^]
FMS
10.12.2016 - 16:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 101
ропе шаурма с сосычем 200 рублей
 
[^]
Raevski
10.12.2016 - 16:29
4
Статус: Offline


Месье

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 3581
В мск беда с общепитом. И дело даже не в размерах порций, а то что они маленькие, это даже не обсуждается. Дело в том, что еда, в лучшем случае - безвкусная, блять! Как?

Как продукты можно так приготовить, чтобы еда стала говном??

Я сам умею и люблю готовить, и скажу, что очень сложно приготовить говно. Для этого нужно очень постараться.

Это сообщение отредактировал Raevski - 10.12.2016 - 16:30
 
[^]
akmallragon
10.12.2016 - 16:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
и на хрена туда ходить? why.gif
 
[^]
maugli
10.12.2016 - 16:30
2
Статус: Offline


Анархист

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 2858
Сидим в ресторане, в центре Москвы, просим принести минералку с газом и яблочный сок (богатые и успешные с газом не пьют, газ для быдла) официант: - С газом нет, и яблочного сока нет, а есть соки манго - хуянго, киви - хуиви. Рядом с рестораном магазин 24 часа работает, там есть вода с газом и соки яблочные четырёх видов. Говорю, пошлите кого в магаз пусть купят там, так нет блять управляющего, кто даст денег на воду и сок. Короче, были посланы нахуй, а на сайте я им утром отписал, что потеряли клиентов готовых до утра жрать и бражничать не считая денег.
 
[^]
Salagin
10.12.2016 - 16:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 7026
Причем, и в пафосном ресторане и в дешевом кабаке ты очень рискуешь поесть говна, приготовленного грязными руками. Уровень пафоса ресторана у нас не гарантирует качества, если только это не кремлевская столовая, у нас цена вообще не показатель качества.
 
[^]
vava3
10.12.2016 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 114
На вахте питаюсь в столовке,в вахтовом городке-борщ,пюре-котлета,хлеб-компот...и в контейнер на ужин с собой беру н-р гречка-гуляш. На все про все-200-210 деревяных
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх