Как я авто продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarjeke
9.10.2016 - 13:38
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (масквабадец @ 9.10.2016 - 13:11)
Цитата (tiidovec @ 9.10.2016 - 13:05)
Кто не в курсе, сейчас есть гос. поддержка при сдаче своего а/м в trade-in, часть маржи государство компенсирует. Другое дело, что некоторые дилеры научились фиктивно такие сделки делать, грубо говоря можно получить и скидку на новое авто как  по трейд-ину и свое авто продать самостоятельно, я так с менеджером договорился и все тип топ) И новую купил с хорошей скидкой и и свою продал за норм деньги)

Свою за "нормальные деньги" все равно продать сложно при таком раскладе! Автосалоны все равно занижают цены из расчета чтобы потом на этой машине можно было бы хоть что-нибудь заработать

да вот не скажите,я свою последнюю машину в трейд ин скидывал,на обязательном условии,что приобрету у них автомобиль,мне и оценили мою машинку просто отлично и купил у них со скидкой 80т.р.
в итоге от этой сделки,я примерно в + остался тысяч на 150.мне все понравилось.

[^]
ацикловир
9.10.2016 - 13:39
6

плохой и злой русский

ГАЗель NEXT электронный спидометр обнулился на 67 000 км ))
По прошествии двух лет - по пробегу новая машина
Как смотреть в глаза людям при продаже ?

[^]
PRAS
9.10.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Limensk @ 9.10.2016 - 14:28)

Нахуй посылаешь сразу как деньги получил и все дела. зачем как машину продал еще что-то покупателю рассказывать? никогда такого не понимал.

Если пару раз покупатель позвонит, чтобы вежливо уточнить кое-какие непонятные детали, тогда чего уж не ответить-то хорошему человеку? А так, да - идите нахуй.
То же самое по неисправностям, - "Ты его смотрел, когда покупал, ну, а я помогал тебе как мог". )))) ("Спиздили").
Звонил мне один такой через месяц после покупки, типа машина у него не заводится, че делать? - Да, я в душе не ебу, братан.
Причем тачка была старая, Корона-бочка отцовская 92 года, там что угодно могло быть с ней.

[^]
Limensk
9.10.2016 - 13:41
8

Ярила

Цитата (тюбетейка @ 9.10.2016 - 09:52)

Обязательно сдирайте шумоизоляцию под ним много чего скрывается gentel.gif

Ага, я всякому долбаебу разрешу что-то сдирать cool.gif

[^]
Bubabb
9.10.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 9.10.2016 - 03:13)
Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 03:09)
странно... я всегда считал ( и имел на руках реальные доказательства) что хорошая машина из под хорошего хозяина,уходит по друзьям-друзьям друзей
а вот если стыдно ,, через своих,, продавать,тогда да,на сайты...

Ненене, зарекся своим продавать. Это "денег щас нет, вот сто тысяч, остальные по двадцатке в месяц" или "Ну что же вы, Виктор, моему Сереженьке такое говно продали, тьфу на вас, а еще давний знакомый"

Так и есть, хошь потерять друга - продай ему что-то.
Думаю, подозрения у покупанов были из-за слишком демократической цены. Вот и искали косяки, из-за которых авто стоит дешевле перекупов.

[^]
dzrgregory
9.10.2016 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2016 - 06:58)
Когда я продавал машину с людей охреневал. Никого не интересовало состояние машины, главное что блестела и был охуенный внешний вид. А то что двигатель дымит это пофиг.
Еле продал, вся техническая часть в идеальном состоянии была,а кузов покоцаный.

Если кузов не бит не крашен, и в хорошем состоянии, то машина внешний вид не потеряет в ближайшее время, и ее легче будет продать (в чем вы, собственно, и убедились).
А двиган перед продажей так подшаманить можно, что как новый работать будет. А потом через пару сотен сыпаться начнет. Да и реально хороший двигатель может дать поломку, которую не ожидаешь. А с кузовом таких нежданчиков меньше - если толщинометром промерян, осмотрен везде, без "рыжиков", то он всего скорее таким еще и останется несколько лет.

Но, впрочем, в хорошем состоянии должен быть и кузов, и мотор.

[^]
dzrgregory
9.10.2016 - 13:46
2

Балагур

Цитата
А все из за злоебучих перекупов, совсем безполезный народ

Были бы реально бесполезны - сами исчезли бы. А раз их становится все больше - значит на их "услуги" есть спрос.
Цитата
Послал я их нахер, продал сам за 4 дня за 230 т.р.

Собственно, самое выгодное и правильное решение. Если есть время и возможность.
Цитата
Пора бы вводить уголовку за смотку спидометра и не предоставление данных об авариях на аво.

Обеими руками "за", ибо это есть мошенничество.

[^]
dv04
9.10.2016 - 13:51
5

По}{уист

На "Зеленке" (авторынок Владивостока) выбираем Прадика. Смотрим машина уставшая и весьма ушатанная. На спидометре 30 000 км.
Говорим не понравилось, спасибо, до свидания.
Продаван: а что не так?
Мы: уставший Прадос!
И тут продаван произносит фразу, которая до сих пор приводит меня в восторг:
"- Нет ну надо же все-таки людям доверять!!!"

[^]
DrShmurger
9.10.2016 - 14:00
1

Ярила

странно... я всегда считал ( и имел на руках реальные доказательства) что хорошая машина из под хорошего хозяина,уходит по друзьям-друзьям друзей

Ненене, зарекся своим продавать. Это "денег щас нет, вот сто тысяч, остальные по двадцатке в месяц" или "Ну что же вы, Виктор, моему Сереженьке такое говно продали, тьфу на вас, а еще давний знакомый"

Батек копье продал соседкинскому пацану, ну как пацану лет 24 так и с ребенком уж. Вообщем наебенились "пацаны" с друзьями и за добавкой поехали. Обратно "пьяной дорогой" по полю. Конечно их там гайцы ждали, те удирать и в какойто овраг нырнущи. Все живы здоровы, копье в утиль, "пацаны" кто с ущибами, ктото чтото даже сломал. Вообщем соседка хотела батька наверное до инфаркта довести. Все ныла что это он "сыночку угробил". gigi.gif
Батек послал их наХ, не разговаривала потом лет 5 с нами.

[^]
Cosworth
9.10.2016 - 14:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PRAS @ 9.10.2016 - 12:53)
Цитата (Cosworth @ 9.10.2016 - 13:41)

От частников в основном перекупы с разного уровня битьем и в обязательном порядке скрученным пробегом. Таких я выкупаю на раз еще при просмотре объявы.

Тебе в битву экстрасенсов надо, прямо потенциальный победитель будешь. bravo.gif

Нет. Просто я в апреле продал свою машину, и потом ТРИ месяца искал "новую".
За это время изучил многие приемы перекупов с поправкой на сегодняшние реалии. Так что мне достаточно взглянуть на фотки, прочитать описание объявление, и с вероятностью 99% уже можно говорить, перекуп или нет. Но после звонка вероятность достигает 100%.
Вы можете относиться со скепсисом, это ваше право.

[^]
CtrlX
9.10.2016 - 14:05
0

Ярила

В жопу покупателей. Уже давно, только авто аукционы (вернее, один, самый известный). Приехал, отфотались, посидел, кофе попил, если цена понравилась, тут же бабло забрал и на такси, которое бесплатно они же вызывают, домой поехал. Если повезет, то цена получается выше чем в трейд-ине, но чуть ниже чем реальному покупателю. Зато нет геммороя с показом и выносом мозга перекупами.

[^]
Limensk
9.10.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 9.10.2016 - 14:00)
Вообщем соседка хотела батька наверное до инфаркта довести. Все ныла что это он "сыночку угробил". gigi.gif

А что она предъявить могла??Я просто в шоке с таких недалеких.

[^]
Yarjeke
9.10.2016 - 14:30
1

Балагур

Цитата (DrShmurger @ 9.10.2016 - 14:00)

Батек копье продал соседкинскому пацану, ну как пацану лет 24 так и с ребенком уж. Вообщем наебенились "пацаны" с друзьями и за добавкой поехали. Обратно "пьяной дорогой" по полю. Конечно их там гайцы ждали, те удирать и в какойто овраг нырнущи. Все живы здоровы, копье в утиль, "пацаны" кто с ущибами, ктото чтото даже сломал. Вообщем соседка хотела батька наверное до инфаркта довести. Все ныла что это он "сыночку угробил". gigi.gif

я думаю подобные ситуации у всех бывали!
мой батя тоже другу брата,парню 22года машину продал в хорошем состоянии.Причем батя,как и многие его лет считают,что с начало все надо сделать,нельзя плохой автомобиль продавать,а как все сделал так и продал по нормальной цене.
И вот доносятся слухи,что парень этот,носиться как черт,ни кто в машину не садиться,потому что за жизнь очкуют. Происходит чудо,примерно через пол года с продажи,это до..баеб ложит авто на крышу,причина дтп оторвало что-то по подвеске,авто в утиль.После всего этого,он заявляет бате,что тот ему продал ху..вую,убитую машину и потребовал вернуть денеги.Батя с начало думал пере..бать ему по горячей головке,но вроде норм,просто ху..ми покрыл и выставил за порок.С тех пор знакомым тачки не продаем.

[^]
Mistress
9.10.2016 - 14:32
0

Ярила

Ой, да всегда будет 2 стороны: продавец и покупатель. И у каждого будет своя правда. Одни хотят продать за 100500 тысяч, другие хотят тачку с салона по цене мешка картошки.
Разговоры в пользу бедных.
С продавцом всегда можно поторговаться, если ваши претензии по машине будут объективны. А не так, что лучи солнце на капоте не так преломляются и лампочка в салоне не горит, поэтому продавец должен скинуть 100 тысяч как минимум, ибо машина ушаташ.

[^]
V1RuSpro
9.10.2016 - 14:37
1

Балагур

уже месяц катаюсь смотрю авто себе- денег 400,т.р.

я понимаю что что машины старые - но реально ушатыши одни,не ухоженные,не обслуженные,зато по телефону все работает все в идеале,бля не ужели за машиной так сложно ухаживать- в салон как не заглянешь так ощущение что в нем десяток узбеков каждый день ночует.
зато цены ломаят за 15 летный хлам только так,а скидывать по 5-10 тыс. рублей только готовы.
я так понял все ждут лоха.

[^]
lev2k
9.10.2016 - 15:11
2

Балагур

Цитата (V1RuSpro @ 9.10.2016 - 14:37)
уже месяц катаюсь смотрю авто себе- денег 400,т.р.

я понимаю что что машины старые - но реально ушатыши одни,не ухоженные,не обслуженные,зато по телефону все работает все в идеале,бля не ужели за машиной так сложно ухаживать- в салон как не заглянешь так ощущение что в нем десяток узбеков каждый день ночует.
зато цены ломаят за 15 летный хлам только так,а скидывать по 5-10 тыс. рублей только готовы.
я так понял все ждут лоха.

Бери пример с меня. Задавай вопрос: "Как долго владел автомобилем последний собственник по ПТС?" Если полгода- можно не ехать, полгода год по настроению, а если больше года, то шанс найти живчика вот прям РЕЗКО возрастает.

PS
Владел кучей авто, но новыми брал только Жигули...

[^]
tiidovec
9.10.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 9.10.2016 - 13:11)
Цитата (tiidovec @ 9.10.2016 - 13:05)
Кто не в курсе, сейчас есть гос. поддержка при сдаче своего а/м в trade-in, часть маржи государство компенсирует. Другое дело, что некоторые дилеры научились фиктивно такие сделки делать, грубо говоря можно получить и скидку на новое авто как  по трейд-ину и свое авто продать самостоятельно, я так с менеджером договорился и все тип топ) И новую купил с хорошей скидкой и и свою продал за норм деньги)

Свою за "нормальные деньги" все равно продать сложно при таком раскладе! Автосалоны все равно занижают цены из расчета чтобы потом на этой машине можно было бы хоть что-нибудь заработать

Что значит сложно продать свою за нормальные деньги? Разместил и продал на 65 тыс дороже оценки по трейд ин) И скидку на новую дали как в случае сдаю им машину. Не знаю как это замутил мой менеджер, но это реально. Салон называть не буду, есесно офицалы, г. Москва.

[^]
GPRS
9.10.2016 - 15:27
0

Юморист

во первых наухо продавать сидв 2х годовалого?
во вторых это у вас там в масскве одни салоны и чурки. у нас в сибире таких проблем нет.
в трейдин сдал заведомо дешево.

[^]
garry21
9.10.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Mers @ 9.10.2016 - 10:35)
Цитата (EXUDHbIU @ 9.10.2016 - 02:57)
итоге сдали в трейд-ин на десять тысяч дешевле объявленной цены, где автомобиль купили дня через три, гораздо дороже.

ну а смысл какой был мозги себе ебать из за 10 тысяч?

Тут автор пиздит, т.к. разница обычно от 40 до 150 килорублей, в зависимости от авто.
Когда разница 10 рублей, никто не будет ебать мозг с продажей, это не сотка. Автор че-то наебать хочет, зачем тогда этот геморой?

[^]
placebo79
9.10.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Huotari @ 9.10.2016 - 15:31)
Цитата (Carpaccio @ 9.10.2016 - 10:54)
Просто потому что этот автомобиль нужно покупать новым.Три года и все в утиль.В зависимости от пробега конечно.Если взять пробег годовой в 70тыщ км то через три года дешевле избавится чем содержать.

ого... Уважаемый,Вы за пределы МКАДА хоть раз выезжали,пардон за наглость? новую...раз в три года... шоб я так жилнах

Ну если в кредит не лезть и брать авто по средствам.почему нет?Не можешь,тогда катаися на том что есть.

[^]
tiidovec
9.10.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (GPRS @ 9.10.2016 - 15:27)

во вторых это у вас там в масскве одни салоны и чурки. у нас в сибире таких проблем нет.

Как раз те кто у масскве умеют отличать офицалов от чурок, попадаются именно региональные искатели бесплатного сыра.

[^]
Хорек35
9.10.2016 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2016 - 09:26)
А что ты хотел, времена нынче такие. Знакомый вон свою в салоне новую купил, а при продаже узнал, что она вся битая сзади. Видимо с автовоза падала... ее починили официалы и продали. Щас уже новые надо толщиномером сканировать ... худле говорить о бу.

Имел общение ( доверительное) с ментами в Питере. Сказали, что им с завода во Всеволжске "Форды" присылают. Они на них ездят, потом - на завод. Там их реставрируют и на продажу. Как новые gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 9.10.2016 - 15:45

[^]
a474
9.10.2016 - 15:46
-1

Бабл-гам

чувак примчал с пачкой денег

Доезжаю до дилера, чувак не доехал, звоню- трубку не берет.

это как так?

[^]
RomeoMD
9.10.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (a474 @ 9.10.2016 - 15:46)
чувак примчал с пачкой денег

Доезжаю до дилера, чувак не доехал, звоню- трубку не берет.

это как так?

Этот товарищ хотел его в свой сервис проводить...где его развели бы как минимум оплатить диагностику.

[^]
Riffraff
9.10.2016 - 16:11
3

АДъ

Я весело прошлую продавал киа продавал.

Сижу в субботу вечером, заходит постоянный клиент:
-Прив
-Прив
-блаблаблабла
-блаблаблабла
-Слушай, я машину сливаю, 3 года, один хозяин, помята дверь из-за этого скидываю с 330 до 280
- о, у меня как раз 300тыс висит, завтра приеду смотреть

Воскресенье. Приезжает четверо в хлам пьяных индивидов, вроде все устраивает. Поехали искать банкомат. Нашли в глобусе. Ограничение в 50тыр за раз. Первую сотню выдало пятерками и немного тысячных. Вторая сотня где-то 50-60 по тысяче, дальше пошли пятисотки. Последние 80тыр снимали пятисотками уже. Ну, поехали заключать договор.
Тут, единственно трезвому челу, который вел авто, начала звонить жена и орать, что он пиздит и в воскресенье никакого оформления машины быть не может, выходной. Однако у гаи 2 конторки таки было открыто, 2 одной договор, во второй страховка.
А в пон они уже на учет поставили и номера получили. Ни проблем, ни геморроя.

В общем, как по мне, купить проблематичней, чем продать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90973
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх