О пользе курения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
13.09.2016 - 13:04
8
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Duriez @ 13.09.2016 - 12:57)
Никогда не читал про исследования "польза-вред курения (табака)". Поэтому могу сказать только по себе: Сам курить начал в шестнадцать лет, в старших классах. Бросил, не курю почти год. Перестали болеть голова по утрам и ноги. Пропала отдышка. Абсолютно не чувствую для себя ,что что-то потерял. Наоборот счастлив!!!

Многие знакомые бросили или пытаются.
То есть есть тенденция.
И видимо табачники неплохо переполошились,если такие статьи становятся популярными.

[^]
Videoserg
13.09.2016 - 13:04
1

Ярила

В общем, у автора до хрена букв, чтобы разрешить себе эту пагубную привычку и оправдать себя перед теми, кому вы без зазрения совести навязываете свой дым.

[^]
Rem700
13.09.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Piko @ 13.09.2016 - 13:00)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2016 - 12:45)
Цитата (Njarlatotep @ 13.09.2016 - 12:25)
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

Правильно писать так:

Цитата
Кому-то не нравится запах говна, а меня выворачивает от его одеколона. И что? Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не обмазываются говном и поэтому психованные.

О, минусят меня любители повонять говнецом.

И зачем ты это отрыгнул? gigi.gif

Спешу разочаровать - ты не сказал ничего умного, просто четко обозначил что ты хамло. Лучше вежливый курильщик, чем некурящее хамло!

Я доношу свою мысль до некоторого контингента на их языке - по нормальному то они не понимают.

[^]
Панкрат
-3

коштуньник

Цитата (Asteris @ 13.09.2016 - 12:52)
Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 12:36)

Мучиться?
Мучился я оказывается когда ел мясо,а сейчас молод и счастлив)
Недавно опаздывал на поезд,пробежал с полкилометра и понял,что не задохнулся почти, это при весе 40 кило, (норма 70-80)
Я перестал уставать к концу дня. Куча энергии. В других сферах активность кстати тож увеличилась.
Про похмелье забываешь в принципе.
Единственное о чем жалею,что не бросил есть мясо раньше.
Что до сбалансированного питания - типа ешь мясо,чтобы получать нуклеиновые кислоты,поначалу этого не хватает,потом ты просто понимаешь,что сейчас т паришься намного меньше из-за всякой хуйни.

А аргумент...
Аргумент один - мне есть с чем сравнивать,а тебе нет. gigi.gif
Будь счастлив.

Я бы мог тебе надергать цитат из Джозефа Джона, но мне лень.
Кстати всем кто решил задуматься о том,что бы бросить есть мясо - книгу рекомендую.
Очень разумные доводы приводит,начинаешь понимать какой ты лошара с этим шашлыком по сути.

Что бы снять физический дискомфорт - соя.

Из аргументов, как видишь, одни бездоказательные сопли "а-ля веган". lol.gif

Боже,какая пошлость и подмена понятий - сравнивать преднастроики обмена веществ установленного по умолчанию природой с наркотической зависимостью.
Если ты конечно не шутишь.
Могу тоже самое написать про героин.
Даже начальный пост вывернуть рассказав о полезности опиатов.

Дело твое в общем-то,мне похуй.
Но есть одна просьба.
Кури нормальные сигареты.
Парламент,мльборо, верблюда того же, Лакки страик,раньше клевые были.

Соседи курят на балконе иногда,не часто,но метко.
А курят они ОПТИМУ,судя по мерзкому запаху.
А я за ее запах был готов убивать даже когда сам смолил.

Боже,какая пошлость и подмена понятий - сравнивать преднастроики обмена веществ установленного по умолчанию природой с пожиранием падали.
Если ты конечно не шутишь.
Могу тоже самое написать про аспирин.
Даже начальный пост вывернуть рассказав о полезности антибиотиков.

Дело твое в общем-то,мне похуй.
Но есть одна просьба.
Ешь нормальную колбасу.
Докторскую, краковскую, печеночную ту же, серый зельц, раньше клевый был.

Соседи едят на балконе иногда,не часто,но метко.
А едят они САЛЯМИ,судя по мерзкому запаху.
А я за ее запах был готов убивать даже когда сам ел.

Все те же бездоказательные веганские аргументы! gigi.gif

[^]
Asteris
-1

Цитата (Стамп @ 13.09.2016 - 12:50)
я давно знал, что огурцы пипец вредные, вот на этом видео всё видно

а если по сути
я курил (и табачные ака сигарилл, и простые сигареты), я чувствовал КАК это влияло на мой организм (не высыпался, кашель, потеря обоняния)
и не хуй мне тут втирать
вы сигареты ещё лечебными назовите

Да ты что!
То что на ивдео это полезный слой оксидов защищающих легкие от вредного воздействия внешней среды!
И вообще всасываемость ксилорода только увеличивается!

[^]
Piko
13.09.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2016 - 13:05)
Цитата (Piko @ 13.09.2016 - 13:00)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2016 - 12:45)
Цитата (Njarlatotep @ 13.09.2016 - 12:25)
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

Правильно писать так:

Цитата
Кому-то не нравится запах говна, а меня выворачивает от его одеколона. И что? Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не обмазываются говном и поэтому психованные.

О, минусят меня любители повонять говнецом.

И зачем ты это отрыгнул? gigi.gif

Спешу разочаровать - ты не сказал ничего умного, просто четко обозначил что ты хамло. Лучше вежливый курильщик, чем некурящее хамло!

Я доношу свою мысль до некоторого контингента на их языке - по нормальному то они не понимают.

черт побери, корректный ответ.
сказать в ответ нечего, извини agree.gif

[^]
iskopaemiy
13.09.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.09.2016 - 11:50)
Да,да.
Вы курите,потому что вам нравится.
Вам нравится ночью бежать в киоск,боясь остаться без сигарет,вам доставляет удовольстве вдыхать ароматный дым в засраном туалете поезда,тайком, по быстрому.
Вы курите потому что это приятно, выхаркивать каждое утро куски говна из бронхов.
Вам доставляет огромное удовольствие даже при самой небольшой зарплате тратить больше 3 тысяч в месяц на сигареты.
Вам нравится вонючая горечь Лигет-Дуката или, боже упаси, святого жоры, потому что Вкусный мальборо или парламент ваш бюджет уже не потащит.

Вы курите исключительно,потому что это доставляет вам удовольствие.
Правда удовольствие вам доставляет всего одна сигарета в день.
Первая и то если хорошо выспаться и выпить перед этим чашку кофе. Остальные 20 вы выкуриваете,потому что не можете не курить.

Расскажите мне,курившему десять лет о том как это охуенно.
Вы наркоманы господа,никотинозависимые.
Вы не можете не курить и поэтому курите.

Аналогично курил с 14 до 22, бросил потому что понял что мое настроение зависит от того покурил я или нет. Первый раз занимался всякой херней книги читал, второй раз проснулся с перепою (студенческие годы) и сказал НАХУЙ. Со здоровьем изменений не заметил может быть потому что в 22 вообще к организму не особо прислушиваешься. Теперь курю когда пьянствую вечером две-три сигареты выкурю, утром друган курит - мне дым противен.

[^]
SergFM
13.09.2016 - 13:13
0

Юморист

Цитата (ШефВиггам @ 13.09.2016 - 10:49)
если красивая девушка курит,
значит, она и другим занимается!..

Я запомнил, пойду проверю..

Это сообщение отредактировал SergFM - 13.09.2016 - 13:14

[^]
maharudra
13.09.2016 - 13:13
4

Похуист

какая охуенная реклама табака shum_lol.gif бегайте каждый день по три км и будет вам щастье - эйфория бегуна, слышали о такой? снимает все гребучие стрессы и совершенно без-воз-мез-дно.

а курение убивает в комплексе.

1. во первых курением снимать стресс это легкий и ленивый способ
2. значит вы ленивы и мало двигаетесь (гиподинамия) либо наоборот двигаетесь слишком много и не умеете расслабляться и отдыхать (гипердинамия)
3. соответственно вы не решаете причину, а компенсируете только последствия

Если и курить, то на свежем воздухе, а не в городе, курить настоящий табак, а не химозу. Читали в военных книгах про немецкие эрзац-сигареты? Вот большинство сейчас эти эрзац-сигареты и курит, вместо самосада-махры. Короче, статья фуфел, вода, тупезная реклама. Индейцы знали, что табак священная трава и курить ее нужно умеючи, с чувством, толком и расстановкой. Это как и секс - быстрый пятиминутный перепихон, или жратва фастфуд, быстрые кредиты, эрзац-сигареты - под девизом умри быстрее, не занимай место на планете! shum_lol.gif

[^]
Huliush
13.09.2016 - 13:17
3

Ярила

Цитата
автор видел легкие курящего человека? а зря не видел

А сам-то видел? Нет, не фотки в инете с подписью "лёгкие курильщика" (якобы, а на самом деле- лёгкие шахтёра, больного силикозом), а реальные лёгкие курящего человека? Думаю, что вряд ли. А вот автор, скорее всего, видел.
cool.gif

[^]
Maxoo
13.09.2016 - 13:19
0

Ярила

какая подмена понятий.

99,9 % всех людей, умерших от рака,
при жизни ели огурцы.

Еще бы написали, все кто дышит кислородом, тот умирает, кислород убивает!!! Бросил курить полтора года назад, чувствую себя на порядок лучше. Бросайте курить и побыстрее, нефиг искать отмазки.

[^]
Завотделом
1

Весельчак

Курил 8 лет, но с перерывами, курение реально сильную привычку вызывает, потому и перерывы делал и бросил в итоге - чувствовал, что втягиваюсь, хочу курить всё чаще, а без очередной сигареты испытываю дискомфорт. Не заметил существенной разницы в самочувствии когда курил/когда бросил. Никому не навязываю свою точку зрения, а сам против курения, категорически.
Был период по две пачки в день скуривал...

Это сообщение отредактировал Завотделом - 13.09.2016 - 13:21

[^]
cane
0

Приколист

Три сигареты в день практически не приносят вреда. Проблема заставить себя курить в этом режиме! Курю пачку в день, ещё и ночью встаю покурить.

[^]
Asteris
13.09.2016 - 13:20
-1

Панкрат
Я надеюсь ты пропагандируешь пользу табака не только в интернете,но и поощряешь своих детей в этом начинании rulez.gif

[^]
MagmeL13
13.09.2016 - 13:22
0

It never ends.

Не курил и не собираюсь. Лично для себя никакой пользы в этой дурной привычке не вижу.

[^]
iskopaemiy
13.09.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 13.09.2016 - 12:46)
Как хорошо, что я перешёл на электронку, кучу проблем разом решил.

да круто теперь потребляешь наркотик чистяком, советую перейти на внутривенные инъекции тогда однозначно рак легких не заработаешь.

[^]
kuker
13.09.2016 - 13:25
1

Приколист

Залог безбедной жизни табачных производителей - наличие потребителей.

[^]
Modigar
13.09.2016 - 13:26
5

Ярила

ЗОЖ, а чо вы так все возбудились то?
Статья не для вас и не про вас написана.
Хуле как веганы говном на мясо брызжите?

[^]
Asteris
13.09.2016 - 13:26
-1

Цитата (Huliush @ 13.09.2016 - 13:17)
Цитата
автор видел легкие курящего человека? а зря не видел

А сам-то видел? Нет, не фотки в инете с подписью "лёгкие курильщика" (якобы, а на самом деле- лёгкие шахтёра, больного силикозом), а реальные лёгкие курящего человека? Думаю, что вряд ли. А вот автор, скорее всего, видел.
cool.gif

Автор поста ,полагаю, много чего мог бы рассказать о пользе героина или о необходимости идти на выборы, если бы ему заплатили столько же.

Я верю своим собственным ощущениям и ЯПовцам,здесь отписавшимся.
А легкие курильщика видел.
Не в таком плачевном состоянии как на видео,но тоже впечатляет.

[^]
platonmsk
13.09.2016 - 13:28
5

Абонент временно недоступен

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 12:03)
А вот сколько людей умерли болезней, вызванных курением

Термин неправильный. Курение не вызывает заболевание.
В том смысле, как это делает, например, вирус гриппа - человек заболевает гриппом однозначно по причине проникновения вируса в его организм.

А вот курение всего лишь, как правильно указано в статье, коррелирует. То есть есть статистика, что некоторые люди, заболевшие раком лёгких, ещё и курили. Так же есть статистика, что прямой зависимости между количеством заболевших раком лёгких и курением нет - несмотря на проводимую борьбу с курением, процент рака лёгких так и держится на уровне 10-12% от общего количества раковых заболеваний.
Я знаю заболевание, которое однозначно может быть вызвано сигаретой - это ожог. Если ткнуть зажжёной сигаретой в руку или другую часть тела, получишь ожог. Всё остальное пока просто слова.

Как вы думаете какой шанс выше: встретить замшелого деда, курящего всю жизнь или живого спортсмена-парашютиста-вингсьютера в возрасте за 40 лет?

[^]
Ная
13.09.2016 - 13:29
0

Приколист

кто всё прочитал?
так курить можно али нет?

[^]
ВладимирЫч75
13.09.2016 - 13:31
0

Чудила.

Жить вообще вредно,от этого умирают...

О пользе курения...

[^]
multigad
13.09.2016 - 13:33
8

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 11:32)
Заебали лоббисты курения табака!
ЗАЕБАЛИ!
А еще больше заебали отрицающие его пагубное и смертельно опасное воздействие на организм!
И легкие у них норм и сердце и желудок!
Ебаный в рот, ну каким же надо быть кретином, чтобы такую чушь нести!

Заебали такие заебатели - последователи ЗОЖ!
Заебали своими поучениями ка надо жить остальным.

Заебали своей верой в авторитеты, которые приняты авторитетным мнением ради чьих-то (чаще всего - меркантильных dont.gif ) интересов.

Это сообщение отредактировал multigad - 13.09.2016 - 13:34

[^]
Завотделом
13.09.2016 - 13:34
5

Весельчак

Пустой спор, у разных людей разное восприятие реальности вообще, но по скольку мы живем в обществе - все должны идти на копромиссы. Например не курить в местах для того не предназначенных, не наезжать на курильщиков курящих где положено.

[^]
Жидомасон
13.09.2016 - 13:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.09.2016 - 13:26)
ЗОЖ, а чо вы так все возбудились то?
Статья не для вас и не про вас написана.
Хуле как веганы говном на мясо брызжите?

Нам на вас глубоко насрать. Вы только при некурящих не курите и будет вам счастье. Не надо курить в подъездах и на остановках, а также во всех не предназначенных для курения местах. Ваш прокуренный мозг не понимает, что многим это неприятно. Отойдите в сторону, где людей нет и никто вас трогать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх