О пользе курения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
13.09.2016 - 12:42
6
Статус: Offline

Балагур

Курю давно, больше 35 лет, последние 22 года только самокрутки(без фильтра хотя они и есть) голландского табака, 40 грамм на 2-2,5 дня.
Если нет табака и курю сигареты(моя марка есть не везде) то на 2-й день начинаю дохать и харкать.

ПыСы Уж лучше курить и быть изгоем, чем быть гламурным пидарасом!
ПыПыСы а я еще и выпиваю, практически каждый день по бутылочке красненького сухенького(мешаю с водой)

[^]
DaoPesdyn
13.09.2016 - 12:43
9

Витя

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.09.2016 - 12:38)
Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 12:32)
Весь мир борется за продолжительность и улучшение качества жизни. Весь мир отказывается от курения, т.к всем адекватным людям понятно, что курение это лютый пиздец.

Но только в России курильщики будут курить еще больше. НАЗЛО пропаганде здорового образа жизни)

Только почему тогда так не борятся с алкоголем или он полезен, а может просто приносит большие поступления в бюджет.
Давайте запретим распитие алкоголя в ресторанах как запретили курение.
Просто табачные компании очень лакомый кусок, что бы их на бабки разводить.

Я не против курения как такового. Курите. Это ваше дело, просто ну не надо оправдывать очевидно вредную и болезненную привычку.
Я как бывший курильщик даже двумя руками ЗА курильные клубы, чтобы люди могли собраться и курить там. ЗА курительные комнаты на рабочих местах.
Точно так же и с алкоголем. Бары есть там можно пить.
Должны быть и курительные бары для курения.

Каждый волен делать что хочет, но не об этом речь!

Речь о том, что какие-то пидарасы активно оправдывают курение!

[^]
evermax
13.09.2016 - 12:45
5

Юморист

Статьища эта дохуябуквенная-полная чушь,но шпалу лепить не буду! Курил 10 лет со старших классов школы, а потом бросил к чертовой матери, потому что после затяжки просто блевать начинал-на ЖКТ влияние просто пипец какое. И как только выкуривал сигаретку-ну просто дебил дебилом становился-голова кружится,ничего не соображаю,тошнит-ну его нахуй,еще и бабла капец уходит! И респектище тем кто запретил курить в кафешках и ресторанах! Щас если и курю то только кальян на природе с прекрасными видами в компании хороших друзей после хороших и крепких напитков и не чаще раза в месяц! Берегите свое здоровье камрады-по нынешним временам его и за деньги не купишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
С72
0

Ярила

Цитата
Во-первых, выяснилось, что по данным, полученным до начала 1960-х, причинно-следственной связи между курением и любыми заболеваниями вообще нет, при наличии корреляции с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Вместо тысячи слов.. faceoff.gif

[^]
Rem700
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 13.09.2016 - 12:25)
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

Правильно писать так:

Цитата
Кому-то не нравится запах говна, а меня выворачивает от его одеколона. И что? Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не обмазываются говном и поэтому психованные.

О, минусят меня любители повонять говнецом.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 13.09.2016 - 12:55

[^]
Appraiser72
1

Хохмач

курил 15 лет. больше чем половина жизни на сегодняшний день. не курю 3-ю неделю.

[^]
paradox316
13.09.2016 - 12:46
3

Ярила

Как хорошо, что я перешёл на электронку, кучу проблем разом решил.

[^]
REZt
13.09.2016 - 12:47
3

больше пруфов!

Цитата (Piko @ 13.09.2016 - 12:38)
Больше всего удивляют несчастные страдальцы, которые все время пытаются бросить. Мучаются, терпят, потом опять начинают. Бывших курильщиков не бывает.
.....

Надо только стараться не обижать некурящих. Все-таки у них высший приоритет в пользовании окружающим пространством, и это справедливо.

Ну насчет - "бывших не бывает", не соглашусь.
Сам курил 24 года. Года три назад перестал курить (не бросил, а просто перестал). Как отрезало. Не хочется. Не мучаюсь не страдаю. Чего и всем желаю.
Про нервы и набор веса - у всех индивидуально.

Перестав курить стал замечать курящих. Некоторые доставляют дискомфорт. Теперь понимаю, каково быть некурящим.

Это сообщение отредактировал REZt - 13.09.2016 - 13:03

[^]
Могавк
13.09.2016 - 12:48
2

Приколист

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 10:54)
Цитата (starving @ 13.09.2016 - 10:46)
Хуй его знает, вредно, али не вредно, я клинических исследований не читал, но, спустя 3 года как бросил, из меня перестали вылетать всякие субстанции при кашле, собственно говоря и кашель пропал. Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил.

"Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил" - вот об этом и статья! Курение - метод борьбы со стрессом. Можно отказаться от курения. Можно. Но, тогда придется искать другие способы снятия стресса:
- жрать (набирая вес и увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний),
- принимать антидепрессанты (которые длительно, годами, в отличие от курения, принимать нельзя - отвалится печень),
- наркотики (мучительная смерть через несколько лет),
- бухло (чуть подольше, чем наркотики, но тоже очень недолго).

Курю. Брошу ли - не знаю. Альтернативы не вижу.

А я борюсь со стрессами так: не напрягаюсь. gigi.gif

[^]
Semetsky
13.09.2016 - 12:48
3

Ярила

Что сказать, сам не курю. Посмотрел статистику смертей за 14-15 -ый год. 2\3 из них - это смерть от инфаркта или инсульта. Автор может быть и прав, только расчищали дорогу не для наркотрафика, а для фрамацевтов ибо рынок антидепрессантов в америке ОГРОМЕН, а в РФ маленький сцуко.
Для сравнения посмотрите как рекламируют всякие пустырники и прочую шляпу на ТВ, не указывая что почки и печень - эта шняга садит дай боже.

[^]
Стамп
13.09.2016 - 12:50
5

а ты не ной

я давно знал, что огурцы пипец вредные, вот на этом видео всё видно

а если по сути
я курил (и табачные ака сигарилл, и простые сигареты), я чувствовал КАК это влияло на мой организм (не высыпался, кашель, потеря обоняния)
и не хуй мне тут втирать
вы сигареты ещё лечебными назовите

[^]
С72
13.09.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Статьища эта дохуябуквенная-полная чушь,но шпалу лепить не буду! Курил 10 лет со старших классов школы, а потом бросил к чертовой матери, потому что после затяжки просто блевать начинал-на ЖКТ влияние просто пипец какое. И как только выкуривал сигаретку-ну просто дебил дебилом становился-голова кружится,ничего не соображаю,тошнит-ну его нахуй,еще и бабла капец уходит! И респектище тем кто запретил курить в кафешках и ресторанах! Щас если и курю то только кальян на природе с прекрасными видами в компании хороших друзей после хороших и крепких напитков и не чаще раза в месяц! Берегите свое здоровье камрады-по нынешним временам его и за деньги не купишь

+
Курил 26 лет.Бросил. Чувствую себя на много лучше и вокруг всем приятно smile.gif

[^]
yurvasya
13.09.2016 - 12:51
1

Приколист

Я бросил и не курю два года пропал кашель, наивный появляющийся в самый ненужный момент КАШЕЛЬ в кинотеатре на собеседовании, везде этот сволочной кашель. И мне предлагаю начать курить заново? Да ни зачто!

[^]
Asteris
13.09.2016 - 12:52
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 12:36)

Мучиться?
Мучился я оказывается когда ел мясо,а сейчас молод и счастлив)
Недавно опаздывал на поезд,пробежал с полкилометра и понял,что не задохнулся почти, это при весе 40 кило, (норма 70-80)
Я перестал уставать к концу дня. Куча энергии. В других сферах активность кстати тож увеличилась.
Про похмелье забываешь в принципе.
Единственное о чем жалею,что не бросил есть мясо раньше.
Что до сбалансированного питания - типа ешь мясо,чтобы получать нуклеиновые кислоты,поначалу этого не хватает,потом ты просто понимаешь,что сейчас т паришься намного меньше из-за всякой хуйни.

А аргумент...
Аргумент один - мне есть с чем сравнивать,а тебе нет. gigi.gif
Будь счастлив.

Я бы мог тебе надергать цитат из Джозефа Джона, но мне лень.
Кстати всем кто решил задуматься о том,что бы бросить есть мясо - книгу рекомендую.
Очень разумные доводы приводит,начинаешь понимать какой ты лошара с этим шашлыком по сути.

Что бы снять физический дискомфорт - соя.

Из аргументов, как видишь, одни бездоказательные сопли "а-ля веган". lol.gif

Боже,какая пошлость и подмена понятий - сравнивать преднастроики обмена веществ установленного по умолчанию природой с наркотической зависимостью.
Если ты конечно не шутишь.
Могу тоже самое написать про героин.
Даже начальный пост вывернуть рассказав о полезности опиатов.

Дело твое в общем-то,мне похуй.
Но есть одна просьба.
Кури нормальные сигареты.
Парламент,мльборо, верблюда того же, Лакки страик,раньше клевые были.

Соседи курят на балконе иногда,не часто,но метко.
А курят они ОПТИМУ,судя по мерзкому запаху.
А я за ее запах был готов убивать даже когда сам смолил.

[^]
Resident1
13.09.2016 - 12:53
6

Балагур

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 11:32)
Заебали лоббисты курения табака!
ЗАЕБАЛИ!
А еще больше заебали отрицающие его пагубное и смертельно опасное воздействие на организм!
И легкие у них норм и сердце и желудок!
Ебаный в рот, ну каким же надо быть кретином, чтобы такую чушь нести!

Спросите ЛЮБОГО врача и он вам ответит, что сердцу и сосудам просто ПИЗДА приходит от курения!
И даже не легким, а сердцу. А особенно желудку, потому как вся смола и дрянь уходит не сколько в легкие, сколько в желудок!
Это еще мне мой препод по анатомии говорил на 1 курсе.

Тьфу блять, сру на вас, лоббисты и оправдальщики курения!

Вот что интересно: курящие, выпивающие, мясоеды, гетеросексуалы люди в подавляющем своём большинастве люди спокойные и уравновешанные, а некурящие, закодированые, веганы, пидоры такие нервные cool.gif

[^]
Asteris
13.09.2016 - 12:53
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (yurvasya @ 13.09.2016 - 12:51)
Я бросил и не курю два года пропал кашель, наивный появляющийся в самый ненужный момент КАШЕЛЬ в кинотеатре на собеседовании, везде этот сволочной кашель. И мне предлагаю начать курить заново? Да ни зачто!

Амброксола курс.

[^]
Resident1
13.09.2016 - 12:54
3

Балагур

Моя мама, царство ей небесное, говорила: от мужика должно пахнуть хорошим табаком, хорошим коньяком и хорошим парфюмом.

[^]
bolda81
13.09.2016 - 12:55
2

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 13.09.2016 - 11:05)
Цитата (Down @ 13.09.2016 - 13:43)
космическая чушь
гг
автор видел легкие курящего человека? а зря не видел

неоднократно написано и ДОКАЗАНО:
паталогоанатом не может определить по легким курил ли человек! фото с черными легкими - это легкие шахтера на добыче угля

Не знаю как там выглядят легкие курильщика, но! Курить я начал в молодости, в начале 9 класса. Так вот кроссы по 3 км, к концу этого 9 класса, я бегать уже не мог, задыхался!

[^]
Duriez
13.09.2016 - 12:57
6

Весельчак

Никогда не читал про исследования "польза-вред курения (табака)". Поэтому могу сказать только по себе: Сам курить начал в шестнадцать лет, в старших классах. Бросил, не курю почти год. Перестали болеть голова по утрам и ноги. Пропала отдышка. Абсолютно не чувствую для себя ,что что-то потерял. Наоборот счастлив!!!

[^]
Piko
13.09.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (REZt @ 13.09.2016 - 12:47)
Цитата (Piko @ 13.09.2016 - 12:38)
Больше всего удивляют несчастные страдальцы, которые все время пытаются бросить. Мучаются, терпят, потом опять начинают. Бывших курильщиков не бывает.
.....

Надо только стараться не обижать некурящих. Все-таки у них высший приоритет в пользовании окружающим пространством, и это справедливо.

Ну насчет - бывших не бывает не соглашусь.
Сам курил 24 года. Года три назад перестал курить (не бросил, а просто перестал). Как отрезало. Не хочется. Не мучаюсь не страдаю. Чего и всем желаю.

Опыт показывает, что давно и уверенно бросившие, уже и забывшие, что курили, получив от жизни пендель, не говоря уже об ударе, первым делом - закуривают. И это не единственная причина.

Однако, искренне желаю чтоб в отношении вас я оказался неправ.

[^]
Piko
13.09.2016 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.09.2016 - 12:45)
Цитата (Njarlatotep @ 13.09.2016 - 12:25)
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

Правильно писать так:

Цитата
Кому-то не нравится запах говна, а меня выворачивает от его одеколона. И что? Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не обмазываются говном и поэтому психованные.

О, минусят меня любители повонять говнецом.

И зачем ты это отрыгнул? gigi.gif

Спешу разочаровать - ты не сказал ничего умного, просто четко обозначил что ты хамло. Лучше вежливый курильщик, чем некурящее хамло!

[^]
Жидомасон
3
Статус: Online

Ярила

Жду еще статью о пользе курения при беременности и для детей

[^]
QuadDamage
4

Приколист

Down
Цитата
автор видел легкие курящего человека?

О пользе курения...

[^]
Rem700
13.09.2016 - 13:02
-5

Ярила

Цитата (Resident1 @ 13.09.2016 - 12:53)
Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 11:32)
Заебали лоббисты курения табака!
ЗАЕБАЛИ!
А еще больше заебали отрицающие его пагубное и смертельно опасное воздействие на организм!
И легкие у них норм и сердце и желудок!
Ебаный в рот, ну каким же надо быть кретином, чтобы такую чушь нести!

Спросите ЛЮБОГО врача и он вам ответит, что сердцу и сосудам просто ПИЗДА приходит от курения!
И даже не легким, а сердцу. А особенно желудку, потому как вся смола и дрянь уходит не сколько в легкие, сколько в желудок!
Это еще мне мой препод по анатомии говорил на 1 курсе.

Тьфу блять, сру на вас, лоббисты и оправдальщики курения!

Вот что интересно: курящие, выпивающие, мясоеды, гетеросексуалы люди в подавляющем своём большинастве люди спокойные и уравновешанные, а некурящие, закодированые, веганы, пидоры такие нервные cool.gif

- Что там за вонь на улице, Бэрримор?
- Это люди на под окном курят, сэр.
- И зачем они воняют, Бэрримор?
- Для снятия стресса, наверное.
- А что другого способа нет?
- Есть, сэр.
- Так почему же всё-таки они воняют?
- Пидорасы, сэр.

[^]
MimM
13.09.2016 - 13:02
1

Островитянин

Цитата (АРИКЕ @ 13.09.2016 - 19:04)
Курю трубку - привыкнуть к ней после сигарет непросто, но оно того стоит, в ответ на травлю курильщиков по всем азимутам, надо по этим же азимутам и обороняться.
Вот хотя бы общепит взять, какой смысл ходить в кафе и рестораны посидеть вечерком, если там нельзя курить(?) да никакого, это с сигаретой можно выйти покурить на улицу, потянуть на сквозняке в рукав, а с трубкой такое не прокатит. Были ведь отдельные места для курящих в заведениях общепита раньше и кому они мешали, теперь нет, хожу редко, такой, думаю, не один.
Изменения пусть вносят в зак-во, нужны отдельные заведения общепита для курильщиков, как и вагоны в поездах дальнего следования.

Курю трубку ,привык почти мгновенно .Иногда кручу самокрутки с трубочного табака ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх