О пользе курения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima19799791
13.09.2016 - 12:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 11:32)
Заебали лоббисты курения табака!
ЗАЕБАЛИ!
А еще больше заебали отрицающие его пагубное и смертельно опасное воздействие на организм!
И легкие у них норм и сердце и желудок!
Ебаный в рот, ну каким же надо быть кретином, чтобы такую чушь нести!

Спросите ЛЮБОГО врача и он вам ответит, что сердцу и сосудам просто ПИЗДА приходит от курения!
И даже не легким, а сердцу. А особенно желудку, потому как вся смола и дрянь уходит не сколько в легкие, сколько в желудок!
Это еще мне мой препод по анатомии говорил на 1 курсе.

Тьфу блять, сру на вас, лоббисты и оправдальщики курения!

и не говори-ка...никотин видимо настолько проникает в моск курильщика, что он постоянно будет придумывать всякую хуергу, лишь бы найти оправдания своей гадкой привычке, и отсутствия желания и силы воли бросить таскать в рот себе это говно!

[^]
НекийПэш
13.09.2016 - 12:23
6

Ярила

Цитата (kukushkind @ 13.09.2016 - 12:15)
По теме: с табаком ещё фармацевты воюют, т.к. антидепрессанты - это многомиллиардный бизнес. Ясно, что курящие люди эту фигню покупать не будут, ведь табак - самый дешёвый антидепрессант.

Я тебе могу еще один охренительный антидепрессант подсказать - не ковырять зубочисткой в ухе. Не веришь? Вставь зубочистку в ухо и ходи так весь день, не вынимая. В течение дня тебе явно поплохеет, станешь раздражительным и несобранным. А вечером вытащи - тебе мгновенно полегчает, жизнь зацветет новыми красками.
Примерно также и сигареты работают в качестве антидепрессанта.

Как аналогия, можно еще таскать с собой повсюду в течение дня пустое ведро, например. А вечером поставить его и почувствовать облегчение.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.09.2016 - 12:26

[^]
АРИКЕ
13.09.2016 - 12:24
5

Ярила

Дао..., учите матчасть, есть ряд табачных изделий которые курятся не в затяжку, как-то сигары и трубки, например.
Но это не главное, а главное то что это не Ваша жизнь, распоряжайтесь своей и не лезьте в чужие, хочет человек курить, пусть курит, если не мешает никому.
Это и есть права, они должны быть у всех иначе это бесправие.

[^]
Tor05
13.09.2016 - 12:24
4

Ярила

Курил 20 лет (начал в 16), потом бросил, лет 10 не курю. Но 1,5 года назад съездил на Кубу, попробовал сигары. Сигары не понравились, но, удивительно, понравилось сидеть в сигар-баре.

очень рад, что бросил курить сигареты. Думаю, совсем здорово было бы не начинать курить совсем. Реально легкие стали куда как чище и с давлением меньше проблем стало. Но есть все же желание выкуривать 1 раз в месяц по трубочке хорошего табака. )))

[^]
Njarlatotep
13.09.2016 - 12:25
7

Ярила

От продуктов питания до пронизывающих нас излучений все настолько вредно, что нефиг заниматься демагогией и обвинять во всех грехах табак.
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

[^]
elron
13.09.2016 - 12:27
1

Ярила

Если это вот этот тип: "Адвокат, один из разработчиков российской модели приватизации госимущества", то я сейчас же бросаю курить, ибо этот гнида сделал всё, чтобы у нас появились десяток сверх-олигархов. И если он говорит курить можно, значит капец. alik.gif

Это сообщение отредактировал elron - 13.09.2016 - 12:28

[^]
DaoPesdyn
13.09.2016 - 12:28
3

Витя

Цитата (АРИКЕ @ 13.09.2016 - 12:24)
Дао..., учите матчасть, есть ряд табачных изделий которые курятся не в затяжку, как-то сигары и трубки, например.
Но это не главное, а главное то что  это не Ваша жизнь, распоряжайтесь своей и не лезьте в чужие, хочет человек курить, пусть курит, если не мешает никому.

и что? Причем тут взатяжку или нет?
Вы что-нибудь вообще слышали о болезнях горла и пищевода? Рак гортани вам что-нибудь говорит? Знаете у кого он чаще всего встречается? У курящих трубки и сигары. Сами догадаетесь почему?

И никто не лезет в вашу жизнь. Делайте что хотите, просто перестаньте оправдывать вреднейшую привычку, от которой миллионы людей не доживают до 60 лет.

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 13.09.2016 - 12:29

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Но это не главное, а главное то что это не Ваша жизнь, распоряжайтесь своей и не лезьте в чужие, хочет человек курить, пусть курит, если не мешает никому.

Минутку!))
К тебе разве кто-то лезет? Так-то пост создан как раз, наоборот, с целью убедить кого-то, что курить, на самом-то деле, нормально, а местами и полезно!)
Так что тут абсолютно справедливо обратное - хотите курить - курите, только не лезьте с этим к другим.

[^]
roltman
5

Шутник

Курю, бросать не собираюсь.
Все хорошо в меру. и не надо истерик устраивать, словно веганы против мясоедов!

[^]
Lexan20
13.09.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 12:17)
Что еще поражает - раньше, даже когда пиздюком был, бывало попробуешь курить, а старшаки или взрослые порицают это, говорят мол ты еще малой, не кури это вредно, болеть будешь.
А что теперь - теперь блять оправдывают курение! Я ебал! Что блять с этим миром?

Ничего особенного. Когда в один прекрасный день оказалось, что Земля не стоит на 3-х китах - тоже, вероятно, многие были шокироаны - как же так? нам ведь с детства говорили!
Бывает...

[^]
chupacabrass2
13.09.2016 - 12:31
7

Baldur

Цитата (roltman @ 13.09.2016 - 12:28)

скорее- торчки против остальных. те тоже не признают вреда, считают, что зависимости у них нет (даже те, у кого нет уже зубов и ноги в язвах).

[^]
DaoPesdyn
13.09.2016 - 12:32
4

Витя

Весь мир борется за продолжительность и улучшение качества жизни. Весь мир отказывается от курения, т.к всем адекватным людям понятно, что курение это лютый пиздец.

Но только в России курильщики будут курить еще больше. НАЗЛО пропаганде здорового образа жизни)

[^]
Bananoteh75
13.09.2016 - 12:33
8

Ярила

Хотелось бы узнать у автора - накуривает ли он своих детей\

"пока сигарету не выкуришь - спать не ляжешь!
"пока не докуришь - в школу не пойдёшь"...

[^]
DaoPesdyn
13.09.2016 - 12:33
1

Витя

Цитата (Njarlatotep @ 13.09.2016 - 12:25)
От продуктов питания до пронизывающих нас излучений все настолько вредно, что нефиг заниматься демагогией и обвинять во всех грехах табак.
Кому-то не нравится запах, а меня выворачивает от его одеколона. И что?
Они, эти противники, суки, орут громче. Потому что не курят и поэтому психованные.

От одеколона не умирают) Если только его не пить кружками целый день)

[^]
С72
13.09.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата

Да кури на здоровье gigi.gif

Это сообщение отредактировал С72 - 13.09.2016 - 12:35

О пользе курения...

[^]
FloatP
-1

Ярила

Цитата
Они всегда приводят в пример 5-10 человек, которые якобы курили по 3 пачки в день и дожили до 150 лет.
А ознакомиться со статистикой смертей, вызванных заболеваниями сердца они почему-то не хотят.

заболевания сердца происходят от нервных стрессов и от ожирения, то есть от тех проблем, с которыми курение табака как раз и справляется

[^]
Danzig
2

Ярила

Да ну нахуй gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
13.09.2016 - 12:35
11

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Из личного опыта.
У товарища жена умерла в 30 лет, рак легких.
Но она в жизни не курила и не пила, за два месяца рак съел.
Кстати процент заболеваемостью раком у курящих и не курящих 50\50.
И в Австралии, в середине 90-х, проводили исследование о здоровье курящих и не курящих людей, так они были в шоке, здоровье курящих было в целом лучше.
Греция самая курящая страна ЕС, самый низкий процент онкологии.

[^]
Панкрат
13.09.2016 - 12:36
1

коштуньник

Цитата (Asteris @ 13.09.2016 - 12:19)
Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 11:56)

Аргументы девушки, сидящей на диете и очень от этого страдающей. Аргументы вегана, который шатается от слабости и нарушения обмена веществ, но свято верит в мифический вред мяса. Аргументы закодированного алкоголика. Нафиг так мучиться?

Мучиться?
Мучился я оказывается десять лет,а сейчас молод и счастлив)
Недавно опаздывал на поезд,пробежал с полкилометра и понял,что не задохнулся почти, это при весе 140 кило, (норма 110-120)
Я перестал уставать к концу дня. Куча энергии. В других сферах активность кстати тож увеличилась.
Про похмелье забываешь в принципе.
Единственное о чем жалею,что не бросил раньше.
Что до борьбы со стрессом - типа куришь,что бы успокоиться,поначалу этого не хватает,потом ты просто понимаешь,что сейчас т паришься намного меньше из-за всякой хуйни.

А аргумент...
Аргумент один - мне есть с чем сравнивать,а тебе нет.
Будь счастлив.

Я бы мог тебе надергать цитат из Аллена Карра, но мне лень.
Кстати всем кто решил задуматься о том,что бы бросить - книгу рекомендую.
Очень разумные доводы приводит,начинаешь понимать какой ты лошара с этой соской по сути.

Что бы снять физический дискомфорт - табекс.

Мучиться?
Мучился я оказывается когда ел мясо,а сейчас молод и счастлив)
Недавно опаздывал на поезд,пробежал с полкилометра и понял,что не задохнулся почти, это при весе 40 кило, (норма 70-80)
Я перестал уставать к концу дня. Куча энергии. В других сферах активность кстати тож увеличилась.
Про похмелье забываешь в принципе.
Единственное о чем жалею,что не бросил есть мясо раньше.
Что до сбалансированного питания - типа ешь мясо,чтобы получать нуклеиновые кислоты,поначалу этого не хватает,потом ты просто понимаешь,что сейчас т паришься намного меньше из-за всякой хуйни.

А аргумент...
Аргумент один - мне есть с чем сравнивать,а тебе нет. gigi.gif
Будь счастлив.

Я бы мог тебе надергать цитат из Джозефа Джона, но мне лень.
Кстати всем кто решил задуматься о том,что бы бросить есть мясо - книгу рекомендую.
Очень разумные доводы приводит,начинаешь понимать какой ты лошара с этим шашлыком по сути.

Что бы снять физический дискомфорт - соя.

Из аргументов, как видишь, одни бездоказательные сопли "а-ля веган". lol.gif

[^]
Piko
13.09.2016 - 12:38
11

Ярила

Больше всего удивляют несчастные страдальцы, которые все время пытаются бросить. Мучаются, терпят, потом опять начинают. Бывших курильщиков не бывает.

Что касается плясок вредно/полезно, то я в свое время внимательнейше заслушал мнения врачей-онкологов (и официально, и на перекуре после возлияний) и для себя (не навязываю) твердо решил, что париться не стоит.

Мы все так или иначе жжём свечу с двух концов, и жирный некурящий задрот, упрекающий курильщика что-де здоровье, настолько же смешон, насколько может быть смешон одноглазый, упрекающий одноногого. Лично я с уважением отношусь только к мнению профессиональных спортсменов. На остальных чхать :)

Надо только стараться не обижать некурящих. Все-таки у них высший приоритет в пользовании окружающим пространством, и это справедливо.

[^]
Gonzalez77
5

Ярила

Давай ТС. запили теперь пост о пользе героина. bravo.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 12:32)
Весь мир борется за продолжительность и улучшение качества жизни. Весь мир отказывается от курения, т.к всем адекватным людям понятно, что курение это лютый пиздец.

Но только в России курильщики будут курить еще больше. НАЗЛО пропаганде здорового образа жизни)

Только почему тогда так не борятся с алкоголем или он полезен, а может просто приносит большие поступления в бюджет.
Давайте запретим распитие алкоголя в ресторанах как запретили курение.
Просто табачные компании очень лакомый кусок, что бы их на бабки разводить.

[^]
НекийПэш
4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 12:36)
Из аргументов, как видишь, одни бездоказательные сопли "а-ля веган". lol.gif

Детский сад какой-то... faceoff.gif

[^]
С72
5

Ярила

Цитата
Кстати процент заболеваемостью раком у курящих и не курящих 50\50.
И в Австралии, в середине 90-х, проводили исследование о здоровье курящих и не курящих людей, так они были в шоке, здоровье курящих было в целом лучше.
Греция самая курящая страна ЕС, самый низкий процент онкологии.

Статья проплачена - филип моррис gigi.gif

[^]
Жидомасон
13.09.2016 - 12:41
-3

Ярила

Достали курильщики. Хотите травиться - на здоровье. нас оставьте в покое со своим дымом. Заебали уже.

Сын занимается карате. Секция на первом этаже, окна открыты. Родители естественно смотрят. Подошел яжотец, закурил сигарету, дым выпустил в окно, где дети за. Вы, дебилы конченые, совсем мозг скурили? Слава Путину, теперь вас стали гонять с лестничных клеток и из кабаков. Ай-яй-яй, как нарушили ваши права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх