О пользе курения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash
13.09.2016 - 14:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Maxoo @ 13.09.2016 - 14:09)
Самый простейший пример этого - а много ли вы видите вокруг курящих пенсионеров? Статистику не обманешь.

Идиот! А какая по статистике у пенсионеров пенсия?

[^]
FLASH26
13.09.2016 - 14:19
0

Лётчик

Цитата (Down @ 13.09.2016 - 10:43)
космическая чушь
как говорил геббельс "что бы в ложь поверили - она должна быть чудовищной"
статья о пользе табака - следующая будет о пользе наркотиков и спида гг
автор видел легкие курящего человека? а зря не видел

Так же можно озвучить и: Ты видел жопу срущего? Может зашить её от греха подальше?

[^]
Юся
13.09.2016 - 14:21
3

.......

Цитата (Юся @ 13.09.2016 - 13:48)
Задолбали уже, кричащие про вред курения! Курила больше 20 лет. Если что курить начала с 15 лет. Сейчас, временно, не курю. Кормлю грудью. Как перестану кормить, доча бросит грудь, то сразу же закурю! За 20 с лишним лет курения постоянно занималась спортом. Никогда, серьезно не болела. Если раз за три года поднимется температура, то отваляюсь сутки в кровати и все, причем без лекарств. В моей аптечке из лекарств были только: антигистаминные и цитрамон. И все! Выглядела всегда моложе своего возраста. Никакой одышки, никакого кашля по утрам. Несколько лет назад обследовалась, так врачи были поражены идеальному состоянию моих органов. После бросания курить, как многие пишут: я бросил и все расцвело радугой и т.п., ничего подобного не ощутила. Как чувствовала запахи, так и чувствую, нюх ищейки не проснулся! Как ощущала вкус пищи, так и ощущаю. Короче никаких космических изменений как в лучшую, так и в худшую сторону не произошло. А кто пишет об обратном, я склонна считать внушаемыми и ведомыми людьми! А, нет, есть гигантский минус- жрать стала больше. Соответственно вес прибавился. Но и сильно ограничивать себя, пока, не могу, кормлю грудью. Так что жду не дождусь когда закурю вновь!

Сигареты это медленный яд, убивает не торопясь, а молодой организм не всегда дает знать как ему херово на самом деле. Обычно у курильщика все болячки начинают вылезать после 40-45, когда организм уже не так хорошо работает. Самый простейший пример этого - а много ли вы видите вокруг курящих пенсионеров? Статистику не обманешь.

У меня двоюродной бабушке на днях 70 лет стукнуло. Дымит как паровоз. Активная бодрая женщина. Бабулькой назвать, язык не повернется. Выглядит, максимум, лет на 55. Вижу много курящих пенсионеров, как мужчин, так и женщин, дымят на улице. И не смешите меня про медленно убивающий яд! У нас такая "чудесная" экология, что только курение портит здоровье. Ага. И машины работают строго на воде, без выделения всякой гадости в воздух, и продукты сплошь без кучи химии. И заводы не дымят, а кислород сплошной выделяют.

[^]
Хулинадо
13.09.2016 - 14:22
2

Ярила

у дочери день рождения скоро, большая уже - 12 лет будет, нужно пачку парламента подарить, пусть начинает со стрессом бороться, да и рассеянная какая то стала, будет внимательней на уроках.

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:31
5

Ярила

Цитата (3363 @ 13.09.2016 - 10:36)
про жратву опасную по ящику каждый день орут но не запрещают а только предостерегают , а с табаком почему то воюют

Во-во и про качество продуктов на полках наших магазинов тоже почему-то намекают, неокторые передачи, но в целом тиш-да-гладь. Ну подумаешь готсовская(реальный СССРовский гост) колбаса(определенный сорт) по себестоимости равна, скажем 230-260р (это минимальная цена с минимальной прибылью). Ну это при условии,что в ней будут хрящи и другая поебень, но не более 40% и учавствуя в тендере на возможность продажи такой колбасы в крупоной торговой сети (в частности сорта) выигрывает некая организация с ценой до 150, остается вопрос: "Из чего, блять, они делают колбасу?!" Вот и думайте. Так ведь со всеми продуктами происходит. А, блять, вода? Качество воды у нас пиздец, товарищи. Но нет, это все хуйня. Сигареты - это зло!

Это сообщение отредактировал Cryer - 13.09.2016 - 14:35

[^]
Авотужхуй
13.09.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 10:54)
Цитата (starving @ 13.09.2016 - 10:46)
Хуй его знает, вредно, али не вредно, я клинических исследований не читал, но, спустя 3 года как бросил, из меня перестали вылетать всякие субстанции при кашле, собственно говоря и кашель пропал. Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил.

"Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил" - вот об этом и статья! Курение - метод борьбы со стрессом. Можно отказаться от курения. Можно. Но, тогда придется искать другие способы снятия стресса:
- жрать (набирая вес и увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний),
- принимать антидепрессанты (которые длительно, годами, в отличие от курения, принимать нельзя - отвалится печень),
- наркотики (мучительная смерть через несколько лет),
- бухло (чуть подольше, чем наркотики, но тоже очень недолго).

Курю. Брошу ли - не знаю. Альтернативы не вижу.

"Разруха не в клозетах..."©
Это я про Вас!
Почему в Вашем списке "рецептов от стресса" нет элементарного спортзала?
15-20 минут пометелить мешок и стресса нет!
Но, Вы сразу обжираться,глотать колеса и бухать...
В головах разруха, в головах! dont.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 13.09.2016 - 14:22)
у дочери день рождения скоро, большая уже - 12 лет будет, нужно пачку парламента подарить, пусть начинает со стрессом бороться, да и рассеянная какая то стала, будет внимательней на уроках.

ЛУче колбаски ей купи из Пятерочки или другой крупной торговой сети. lol.gif Здоровее будет, чем от сигарет gigi.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 13.09.2016 - 14:32)
Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 10:54)
Хуй его знает, вредно, али не вредно, я клинических исследований не читал, но, спустя 3 года как бросил, из меня перестали вылетать всякие субстанции при кашле, собственно говоря и кашель пропал. Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил.

"Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил" - вот об этом и статья! Курение - метод борьбы со стрессом. Можно отказаться от курения. Можно. Но, тогда придется искать другие способы снятия стресса:
- принимать антидепрессанты (которые длительно, годами, в отличие от курения, принимать нельзя - отвалится печень),

"Разруха не в клозетах..."©
Это я про Вас!
Почему в Вашем списке "рецептов от стресса" нет элементарного спортзала?
15-20 минут пометелить мешок и стресса нет!
Но, Вы сразу обжираться,глотать колеса и бухать...
В головах разруха, в головах! dont.gif

Даже животные ебашут переспелые плоды, которые забродили, что бы обхуячиться. gigi.gif Они бы и курить начали, но конечности не позволяют, а у некоторых и рта нет rulez.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:40
0

Ярила

И ваще стресс - это естественное явление организмаи у организма на это явление есть защитный механизм. В том числе в психике. Кто-то молиться, кто-то в носу ковырет, задумчиво, а кто-то курит.

[^]
FLASH26
13.09.2016 - 14:41
6

Лётчик

Три года назад у меня отец умер (рак лёгких). Пока болезнь прогрессировала я с ним ездил в онкологический центр и ходил с ним на приёмы к врачу. Я как то спросил у врача когда отец вышел из кабинета: "Скажите доктор это рак? Да, у вашего отца рак лёгких". Я ещё тогда в слух произнёс, что скорее всего это от того что он курит. Врач попросил меня подойти к столу и показал две папки больных раком лёгких. Вот тут (сказал врач) в папке (синего цвета) курильщики, их у меня тридцать два человека. В этой папке (красного цвета) не курящие их больше 80ти, диагноз у всех один. "Это ответ на твои слова"- сказал мне он. Кстати дед отца курил с шести лет и умер в 98 лет (замёрз пьяный в сугробе). К курению сам отношусь отрицательно но это не панацея как нам пытаются впихнуть в уши.

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:41
3

Ярила

ИМХО вообще вот это слово стресс и ажиотаж связанный с этим словом - маркетинг в пользу различных медикаментозных препаратов, которые борятся со стрессами.

[^]
loginpablo
13.09.2016 - 14:44
2

Шутник

с такими "доказательствами" скоро и гомосеки станут полезными для здоровья

[^]
Авотужхуй
13.09.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Cryer @ 13.09.2016 - 14:41)
ИМХО вообще вот это слово стресс и ажиотаж связанный с этим словом - маркетинг в пользу различных медикаментозных препаратов, которые борятся со стрессами.

Вы пропустили:
ЯКОБЫ борятся со стрессами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 13.09.2016 - 14:44

[^]
Авотужхуй
13.09.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (loginpablo @ 13.09.2016 - 14:44)

Очкоокно Овертона...

[^]
Oltaetz
13.09.2016 - 14:48
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (kukushkind @ 13.09.2016 - 15:15)
Судя по комментариям - явное психическое расстройство у некурящих и (или) бросивших. Слюни прям брызжат.
По теме: с табаком ещё фармацевты воюют, т.к. антидепрессанты - это многомиллиардный бизнес. Ясно, что курящие люди эту фигню покупать не будут, ведь табак - самый дешёвый антидепрессант.

да ясное дело

грубо говоря, сто лет(не вообще, а РЕКЛАМИРУЯ табак) люди курили и никому не мешало, и никто не пиздел что это вредно/воняет/еще что-то там
отец вон всю жизнь на кухне курил, только форточку открывал, и ничего, соседи с жалобами не приходили
а как истерия началась - давайте запретим, сразу куча сторонников ЗОЖ вылезла, бросивших итд
а законодательство - лечить понос затыканием жопы это так збс по-русски

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 13.09.2016 - 14:52

О пользе курения...

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 13.09.2016 - 14:44)
Цитата (Cryer @ 13.09.2016 - 14:41)

Вы пропустили:
ЯКОБЫ борятся со стрессами! dont.gif

Не, ну Прозак - довольно серьезно наркотическое средство, все же с него началось, оно действительно помогает, но это как лечение наркозависимости алкогольной.. =)

[^]
FLASH26
13.09.2016 - 14:49
0

Лётчик

Мы ждём твоего доклада на эту тему БРО!

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:50
0

Ярила

Ваще в Европе уже доказано что это на пользу обществу gigi.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:52
1

Ярила

Авотужхуй
З.Ы. чуавк тс те пишет, что по данным исследований наших нии вреда как такого от курения замечено небыло, лишь косвенные теории.

[^]
Maxoo
13.09.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Юся @ 13.09.2016 - 14:21)
Цитата (Юся @ 13.09.2016 - 13:48)
Задолбали уже, кричащие про вред курения! Курила больше 20 лет. Если что курить начала с 15 лет. Сейчас, временно, не курю. Кормлю грудью. Как перестану кормить, доча бросит грудь, то сразу же закурю! За 20 с лишним лет курения постоянно занималась спортом. Никогда, серьезно не болела. Если раз за три года поднимется температура, то отваляюсь сутки в кровати и все, причем без лекарств. В моей аптечке из лекарств были только: антигистаминные и цитрамон. И все! Выглядела всегда моложе своего возраста. Никакой одышки, никакого кашля по утрам. Несколько лет назад обследовалась, так врачи были поражены идеальному состоянию моих органов. После бросания курить, как многие пишут: я бросил и все расцвело радугой и т.п., ничего подобного не ощутила. Как чувствовала запахи, так и чувствую, нюх ищейки не проснулся! Как ощущала вкус пищи, так и ощущаю. Короче никаких космических изменений как в лучшую, так и в худшую сторону не произошло. А кто пишет об обратном, я склонна считать внушаемыми и ведомыми людьми! А, нет, есть гигантский минус- жрать стала больше. Соответственно вес прибавился. Но и сильно ограничивать себя, пока, не могу, кормлю грудью. Так что жду не дождусь когда закурю вновь!

Сигареты это медленный яд, убивает не торопясь, а молодой организм не всегда дает знать как ему херово на самом деле. Обычно у курильщика все болячки начинают вылезать после 40-45, когда организм уже не так хорошо работает. Самый простейший пример этого - а много ли вы видите вокруг курящих пенсионеров? Статистику не обманешь.

У меня двоюродной бабушке на днях 70 лет стукнуло. Дымит как паровоз. Активная бодрая женщина. Бабулькой назвать, язык не повернется. Выглядит, максимум, лет на 55. Вижу много курящих пенсионеров, как мужчин, так и женщин, дымят на улице. И не смешите меня про медленно убивающий яд! У нас такая "чудесная" экология, что только курение портит здоровье. Ага. И машины работают строго на воде, без выделения всякой гадости в воздух, и продукты сплошь без кучи химии. И заводы не дымят, а кислород сплошной выделяют.

До того как бросить курить, я точно так же отмазывался, мол экология и так говно и т.д, а сколько людей курили и жили чуть ли не сто лет, примеров масса, тот же Черчилль или Гельмут Шмидт. Но почему то чуть ли не каждый первый курильщик хочет бросить курить, и врачи почему то в большинстве своем не курят, и все кто бросил замечают позитивные изменения. Врут наверно.

[^]
vikko
13.09.2016 - 14:56
2

Ярила

Сначала статьи, что электронные сигареты плохо. Потом, что курить табак хорошо. Табачные корпорации всё не успокоятся?

[^]
Resident1
13.09.2016 - 14:56
-1

Балагур

Вы были в длительной космической командировке? gigi.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 14:57
1

Ярила

Maxoo
"позитивные изменения" ну вас могут и так обработать, что вы и сексом заниматься перестаните (кстати такая тенденция уже запущена, можете почитать об этом) т.к. кто-т где-то об этом заявит с голубых экранов. Возможно даже этот как яво, который ген. дир эппла. xD

[^]
DensMan
13.09.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 14:54)

А занятие спортом вместо всего этого не рассматривается?

Это сообщение отредактировал DensMan - 13.09.2016 - 15:00

[^]
nizabil26
13.09.2016 - 15:01
4

Юморист

Как сказала на остановке мадам,щенку типа "стоп хам" - Внучёк, я курю больше лет чем ты живёшь.Так,что иди на хуй!.
НАРОД БЫЛ В ВОСТОРГЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх