О пользе курения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Down
13.09.2016 - 16:02
-2
Статус: Offline

Хорошо. Не было бы лучше.

sburich
посмотрел профиль - а у тебя там Квачков!!!
Приятно, неожиданно, думал только у меня он в профиле.
Тем страннее читать перепощщенную тобой глупейшую пропаганду курения :(

[^]
maharudra
13.09.2016 - 16:02
1

Похуист

Цитата
Лучше я буду гребанным самураем с сигаретой. И в отличии от вас не стану приводить какие-то не доказанные доводы, родившиеся в вашей голове.

ты будешь самураем когда будешь курить свой настоящий табак из самокрутки, потратив на это время как в японской чайной церемонии или как это делали индейцы, свободные люди в свободной стране. а так ты просто на поводу у маркетинга табачных компаний, обычный серый потребитель дешевого кайфа, повозка для "их" бабла, бессловесный согласный слуга, висящий на фальшивом удовольствии.

Не обольщайся, чтобы быть самураем надо приложить для этого немного другие, не такие дешевые и простые усилия, как просто купить химозное непоймичто, с дешевой зажигалкой и закурить абы где просто потому что ты не можешь себя контролировать. Если ты можешь прямо сейчас бросить хотя бы на месяц и спокойно не курить - тогда ты независим, а так ты раб привычки, а не самурай.

Курить хороший настоящий табак сидя на кладбище, работая там могильщиком и думать о смерти - это по самурайски, или на войне курить, когда пишешь письмо из горящего танка zombie.gif

и пох на ваши минуса изподтишка, это как раз самурайские поступки йопта shum_lol.gif слабость человека не оправдывает его в дурных поступках, а лишь усугубляет его моральное и нравственное падение.

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.09.2016 - 16:15

[^]
nizabil26
13.09.2016 - 16:15
2

Юморист

Я могу понять когда курят на войне - там все равно человек долго не живет, но в мирной жизни полно других альтернатив.

Аха, транспорт,авиация,терроризм,здравоохранение,еда... Дальше перечислять надо?

[^]
akmallragon
13.09.2016 - 16:17
-3

Ярила

Начну с того, что сам всю жизнь курил... Бросил недавно потому, что стало стыдно.

Так вот вспомнил о том, что курящим на Руси рвали ноздри.
Что так?
Неужели от того, что так полезно?

[^]
maharudra
13.09.2016 - 16:17
1

Похуист

Цитата
Аха, транспорт,авиация,терроризм,здравоохранение,еда... Дальше перечислять надо?

да пох что ты там себе ищешь, какие оправдания для слабости, если мужик - то тебе оправдания нах не нужны, ты берешь и бежишь марафоны. а если хочешь висеть на дешевом кайфе и капать денежкой уродам из табачной говнопромышленности - так только в путь. хуль сказать-то хотел, огрызок мысли не совсем понятен

[^]
Rash
13.09.2016 - 16:32
5

Хохмач

Цитата (akmallragon @ 13.09.2016 - 16:17)
Начну с того, что сам всю жизнь курил... Бросил недавно потому, что стало стыдно.

Что так?

— А табак? В каких книгах читано — человеку глотать дым? У кого дым-то из пасти? Чаво? За сорок за восемь тысяч рублев все города и Сибирь вся отданы на откуп англичанину Кармартенову — продавать табак. И указ, чтобы эту адскую траву-никоциану курили… Чьих рук это дело? А чай, а кофей? А картовь, — тьфу, будь она проклята! Похоть антихристова, — картовь! Все это зелье — из-за моря, и торгуют им у нас лютеране и католики… Чай кто пьет — отчается… Кто кофей пьет — у того на душе ков… © Алексей Толстой «Петр I»

Чай пьешь? А кофе? А картошку любишь?
Что тебе оторвать?

[^]
va3610
13.09.2016 - 16:34
7

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 13.09.2016 - 11:32)
Заебали лоббисты курения табака!
ЗАЕБАЛИ!
А еще больше заебали отрицающие его пагубное и смертельно опасное воздействие на организм!
И легкие у них норм и сердце и желудок!
Ебаный в рот, ну каким же надо быть кретином, чтобы такую чушь нести!

Спросите ЛЮБОГО врача и он вам ответит, что сердцу и сосудам просто ПИЗДА приходит от курения!
И даже не легким, а сердцу. А особенно желудку, потому как вся смола и дрянь уходит не сколько в легкие, сколько в желудок!
Это еще мне мой препод по анатомии говорил на 1 курсе.

Тьфу блять, сру на вас, лоббисты и оправдальщики курения!

Нет это мы Курильщики срём на вас ибо мы курим и получаем от этого удовольствие а вы мечетесь и злобствуете в своём бессилии и выхода у вас ни какого нет, один стресс.

Это сообщение отредактировал va3610 - 13.09.2016 - 16:43

[^]
Oltaetz
13.09.2016 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Cryer @ 13.09.2016 - 18:14)
Цитата (Maxoo @ 13.09.2016 - 15:11)
Цитата (Cryer @ 13.09.2016 - 14:57)
Maxoo
"позитивные изменения" ну вас могут и так обработать, что вы и сексом заниматься перестаните (кстати такая тенденция уже запущена, можете почитать об этом) т.к. кто-т где-то об этом заявит с голубых экранов. Возможно даже этот как яво, который ген. дир эппла. xD

Курил 15 лет и бросил. Так что не надо мне рассказывать сказки тут. А вот вас смотрю обработали, отмазок зачем вы употребляете яд и платите за это деньги вам припасли на несколько лет вперед.

ЧО вы делаете в этой теме, если вы бросили и 15 лет не курите. Вам должно быть похуй на этот топ. Или вы как веган не можете пройти мимо темы, что бы не напомнить окружающим, что вы бросили курить и чувствуете себя хорошо? А я вот Уверен, что я чувствую себя лучше чем вы и да я курю лет 10. gigi.gif

вот кстати к слову, редкий адекватный комментарий

теперь про себя
я курю, да
и мне это нравится
я терпеть не могу веганов, парильщиков, пидорасов, яблодрочеров, я атеист итд

но бля
я ж не захожу в ветки тех-же вейперов, доказывая с пеной у рта что "пар говно"
я не захожу в срачи "яблоко против ведроида"
я не захожу в срачи "мясоеды против веганов"
я не захочу в религиозные срачи
мне тупо похуй
почему-же некурильщики/парильщики/веганы итд в основной своей массе оскорбляются и лезут в драку, пытаясь доказать какие-то свои принципы там, где их в принципе быть не должно?
не куришь - пройди мимо темы с обсуждением сортов табака
пидор - пройди мимо темы с сиськами
веган - нахуй мимо темы с фоточками шашлыка

хули ж вы лезете, блядь, куда не просят со своим мнением а потом еще и оскорбляетесь lol.gif

да, кстати
поддерживаю только один великий срач - пинать немогликов в темах луносрача lol.gif

во, живое подтверждение слов выше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 13.09.2016 - 16:55

О пользе курения...

[^]
Modigar
13.09.2016 - 16:44
3

Ярила

maharudra
курю натуральный качественный табак, самокрутки сам набиваю, минут по 15 в день трачу на набивку.
Мне до самурая еще далеко?

[^]
kraken777
13.09.2016 - 16:49
0

Ярила

курить - здоровью вредить.

[^]
Василинариус
13.09.2016 - 16:51
3

Юморист

курить не брошу, но пить буду... hz.gif

[^]
iisysQQ
13.09.2016 - 16:59
4

Ярила

Что так?

Очень я бы посмотрел на того кто попробовал бы "вырвать ноздри" Пете Первому...
А раз ты "вдруг" стал стыдиться своей привычки - ты внушаемый долбоеб. Завтра тебе точно также внушат что "стыдно быть натуралом" - и ты пойдешь долбиться в очко, внушат что "мясо вредно" - ты заделаешься веганом, внушат что "жить вредно" - покончишь с собой и это будет самым правильным поступком в твоей жалкой жизни без собственного мнения.

Как ни трудно догадаться я курю. Последнее время начал еще развлекаться "паром". И не потому что мне "стыдно" или я "хочу бросить". Просто есть некоторые заправки для электронок у которых реально прикольный вкус... Да и выходить на перекур теперь можно реже.. Сижу себе за компом да выдуваю кольца "не покидая рабочего места"... А да... Не потому что я из тех которые "законом не запрещенно парю где хочу", а потому что ебнутое начальство начало считать перекуры)))

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13.09.2016 - 17:04

[^]
Cryer
13.09.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Down @ 13.09.2016 - 16:02)
sburich
посмотрел профиль - а у тебя там Квачков!!!
Приятно, неожиданно, думал только у меня он в профиле.
Тем страннее читать перепощщенную тобой глупейшую пропаганду курения :(

кто-то постит пропаганды курения, кто-то пропаганды не курения. Кто-то постит пропаганды ЗОЖ, кто то пропагандирует другое. Так если все кругом пропаганда, то кому верить и кого слушать?! Ведь всего знать не возможно alik.gif

[^]
Cryer
13.09.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Василинариус @ 13.09.2016 - 16:51)
курить не брошу, но пить буду... hz.gif

...а ты налей и закури rulez.gif

[^]
akmallragon
13.09.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Rash @ 13.09.2016 - 20:32)

Что так?

— А табак? В каких книгах читано — человеку глотать дым? У кого дым-то из пасти? Чаво? За сорок за восемь тысяч рублев все города и Сибирь вся отданы на откуп англичанину Кармартенову — продавать табак. И указ, чтобы эту адскую траву-никоциану курили… Чьих рук это дело? А чай, а кофей? А картовь, — тьфу, будь она проклята! Похоть антихристова, — картовь! Все это зелье — из-за моря, и торгуют им у нас лютеране и католики… Чай кто пьет — отчается… Кто кофей пьет — у того на душе ков… © Алексей Толстой «Петр I»

Чай пьешь? А кофе? А картошку любишь?

Так о том и речь.
Табак, бухло и картофель. Кто внедрял-пропагандировал?

Чай и кофе не пью. Картошка, всегда плохо переваривалась
Цитата (Rash @ 13.09.2016 - 20:32)
Что тебе оторвать?

Притормози, паря!
Скрытый текст
Понюхать могу предложить.

[^]
housin
13.09.2016 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Панкрат @ 13.09.2016 - 10:54)
Цитата (starving @ 13.09.2016 - 10:46)
Хуй его знает, вредно, али не вредно, я клинических исследований не читал, но, спустя 3 года как бросил, из меня перестали вылетать всякие субстанции при кашле, собственно говоря и кашель пропал. Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил.

"Правда нервным стал и вес на 10 кг. прибавил" - вот об этом и статья! Курение - метод борьбы со стрессом. Можно отказаться от курения. Можно. Но, тогда придется искать другие способы снятия стресса:
- жрать (набирая вес и увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний),
- принимать антидепрессанты (которые длительно, годами, в отличие от курения, принимать нельзя - отвалится печень),
- наркотики (мучительная смерть через несколько лет),
- бухло (чуть подольше, чем наркотики, но тоже очень недолго).

Курю. Брошу ли - не знаю. Альтернативы не вижу.

а спортом что религия не позволяет заниматься? та же "качалка" например))
P.S.: бросил курить 3 месяца назад с помощью средства на букву Т (реально помогает) даже не задумываюсь об этом больше, точнее мне все равно)))

[^]
Bubublik
13.09.2016 - 17:16
5

Приколист

И меня в самураи запишите. Курю 26 лет, из которых последние два года делаю самокрутки. Не кашляю и занимаюсь спортом )))
Полгода назад стал парить, курить не бросал, стал просто меньше употреблять самокруток. Сейчас примерно на неделю кисета 40 грамм хватает.
Не к тому пишу, чтобы похвастаться или начинать сравнивать.
Вопрос к некурящим / бросившим. А знаете ли вы, уважаемые, сколько дряни в окружающем воздухе содержится? К примеру, СО2 по НОРМЕ ЕВРО5 в выхлопе легковой машины, проехавшей 1 км содержится раз в пять больше во много раз больше (исправился, нашел свое старое сообщение ))), чем в одной сигарете. Пруфов в инете завались. Да я и где то здесь приводил. А частички асфальта / резины? Мы дышим ПИЗДЕЦОМ! А оказывается, всех травят курильщики.
И для товарищей, которым запах не нравится. Я просто ненавижу бап, облитых парфюмом с ног до головы. Ненавижу запах перегара. Ненавижу запах цитрусовых. И что теперь? Бросаться на оных с дубиной?
Мы в социуме живем, господа и дамы. Процент курящих людей, если и меньше - то не сильно.
Просто давайте уважать друг друга - курящие некурящих и наоборот.
И стрессов станет меньше :)))

Это сообщение отредактировал Bubublik - 13.09.2016 - 17:26

[^]
Selavi
13.09.2016 - 17:27
0

Ярила

сигареты не курю полтора года. эпизодически, раз в пару месяцев, могу покурить сигару или сигариллу (из цельного табачного листа), и то когда пью коньяк или ром

[^]
Rash
13.09.2016 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (akmallragon @ 13.09.2016 - 17:04)
Чай и кофе не пью. Картошка, всегда плохо переваривалась.
Притормози, паря!

Ух-ты. Здорово, вот действительно здорово. А озвучь-ка нам, мил человек, чем питаешься ты, какие напитки потребляешь? Ходишь ли в церковь, как на Руси издревле повелось, посты блюдешь ли? И только после этого мы решим можешь ли здраво ты рассуждать о вырывании ноздрей у курящих.

[^]
Modigar
13.09.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Selavi @ 13.09.2016 - 17:27)
могу покурить сигару или сигариллу (из цельного табачного листа), и то когда пью коньяк или ром

ебать тут эстеты забегают faceoff.gif

[^]
Шикаго
13.09.2016 - 17:41
0

Ярила

Не поверил я в это. Факты??? одни ляляля... там исследования, там исследования, корреляции итп везде исследования только на деле ни хуя не исследовано.

Очень много, но все ложь. Правду всегда говорят коротко.

[^]
Pft6fkbybrb
13.09.2016 - 17:45
1

Юморист

Цитата (Down @ 13.09.2016 - 10:43)
космическая чушь
как говорил геббельс "что бы в ложь поверили - она должна быть чудовищной"
статья о пользе табака - следующая будет о пользе наркотиков и спида гг
автор видел легкие курящего человека? а зря не видел

Лёгкие курящего и не курящего взрослого ничем не отличаются.

Берём горожанина одного возраста, взрослого.

А по-теме: сигареты- зло, ибо химия. (Не вступая в спор вредно или нет курение, вообще.)

[^]
Emiron
13.09.2016 - 17:47
0

Балагур

Опубликовано в журнале: Отечественные записки 2014, 2(59)
http://magazines.russ.ru/oz/2014/2/16m.html

[^]
Cka3a4huk
13.09.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Rash @ 13.09.2016 - 15:59)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.09.2016 - 15:48)
какое-то некорректное у тебя сравнение - количество курящих и вообще раковых заболеваний.

У нас же как происходит, умер некурящий человек от рака, спрашиваешь - "отчего у него рак?", а в ответ - да хуй его знает, наверно наследственность, если же в том же возрасте умер курящий, то в ответ услышишь - разве неочевидно, от курения естественно.

Нам подсовывают откровенную туфту, что рак исключительно от курения, если ты внимательно посмотрел ссылки, то мог заметить, что наибольшее количество онк.заболеваний в Венгрии, наименьшее в Македонии, смотрим первую ссылку и видим, что по курящим Македония на 6 месте, Венгрия на 26. Если тебя интересует конкретно рак легких, то читаем вторую ссылку дальше и видим следующее "рак легких наиболее распространен в традиционно "курящих" странах - Великобритания, Ирландия, Шотландия", опять идем по первой ссылке и видим, что на первом месте по числу курильщиков Греция, а Великобритания на 65-ом. Где взаимосвязь между курением и заболеванием раком?

Если умер человек от рака матки, то действительно удивительно при чем тут курево. Но я не разу не слышал, чтобы кто-то сигареты обвинял в этом виде онкологии.
Вы усердно продолжаете сравнить общую заболеваемость раком с курением - это совершено не корректно. Курение лишь один из факторов риска. Если вы работали с асбестом - опосаться вам нужно не курения.
выявленные факторы влияющие на заболеваемость раком легкого можно посмотреть даже в Вики.

[^]
Cka3a4huk
13.09.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Шикаго @ 13.09.2016 - 17:41)
Не поверил я в это. Факты??? одни ляляля... там исследования, там исследования, корреляции итп везде исследования только на деле ни хуя не исследовано.

Очень много, но все ложь. Правду всегда говорят коротко.

Есть простая статистика - количество заболевших среди курящих и не курящих.
Исходя из этой статистики - курящие раком легких болеют значительно чаще.

для специалистов онкологов тут вопросов уже нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх