Нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
24.05.2016 - 19:51
1
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Айфон не могу позволить, а велик за 150 есть? Где кот?

у меня сейчас вел тоже выше 1000 бакинских, но айфон не могу купить в данный момент.

[^]
jimnd
24.05.2016 - 19:53
1

Хохмач

Афтар и сам нытик каких мало. И еще истерик, похоже. И даже если все, что он написал и правда(в чем сомневаюсь) завидовать нечему. Сдохнет от перенагрузок, а за секунду до смерти будет жалеть, что не бухал, не купил, не съездил, а учил жизни остальных. А у самого то жизни и не было.

[^]
PtAuAg1o
24.05.2016 - 19:53
0

Комсомолка

По двум первым абзацам поняла, что ТС - Штирлиц, ожидаемо, предсказуемо и уже не интересно.
И да, можете считать это нытьём cry.gif

[^]
Alchmist
24.05.2016 - 19:54
0

Почетный морковевед.

Цитата (NS71 @ 24.05.2016 - 19:57)
"работая по 10 часов в день 6 дней в неделю ...а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?" - ПИЗДАБОЛ!!!

а в свободное от работ время катается нп лисапеде за 150 штук biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Boortcore
24.05.2016 - 19:56
3

Хохмач

С пастой соглашусь по поводу авто и прочего. Приоритеты у людей во многом поставлены неправильно. Пропаганда потребительского образа жизни даёт о себе знать. В остальном по тексту есть спорные моменты, но у каждого своё мнение.
Я, когда у себя на родине жил, работал за 15 тонн в месяц. Товарищ мой получал чуть меньше.
Собрались мы с ним машины покупать. Я по природе своей бабло считать умею, откладывать, соответственно, тоже. Товарищ же вечно жил в долгах по уши. Собирал я тогда на ипотечный взнос, поэтому в кармане свободных денег было около полтинника. В кредиты предпочитаю не влезать. Купил себе полуживую девятку и катался на ней около двух лет. Ломалась, но расходы на ремонт по минимуму были.
Товарищ любил жить на широкую ногу. Он меня всё подкалывал, что я взял корыто, хотя мог себе позволить аппарат посолиднее. Я по своему скромному мнению считал, что взял авто в соответствии со своим бюджетом. Ни больше, ни меньше. Сам же он влез в кредит, купил пятнадцатилетнюю ауди, за которой особо не следили до него. Естественно, бабы же на девятку не ведутся, нужна была иномарка. Эксплуатировал товарищ машину только по праздникам, ибо бензин денег стоит, а денег у него ни шиша. И сигареты начал активно у нас стрелять. Зато за рулём иномарки, хуле. hz.gif
И это касается не только покупки машины. Вот я, например, всё никак не могу понять товарища, который 3 года не работал, у мамки на шее висел, а потом устроился на 10 тысяч рублей в месяц и в первый же день зарплаты пошел себе купил Айфон шестой в кредит. Кредит мать взяла, если что. "Я могу себе его позволить, вот и купил. А ты всё с тапком пятилетним ходишь".
Видимо, у некоторых людей словосочетание "могу себе позволить" интерпретируется как "могу купить, но потом буду годами сосать хуй, отдавая все деньги на кредиты".

[^]
Riffraff
24.05.2016 - 19:56
1

АДъ

Цитата (barney @ 24.05.2016 - 17:17)
Цитата (Штирлиц @ 24.05.2016 - 16:14)
Не можешь терпеть свекровь — в бетон ее и на дно,

карденальненько блять

хм, а ведь это мысль shum_lol.gif

[^]
стасиг
24.05.2016 - 19:59
0

агент Смит

всегда есть дешевый вариант для ремонта любого авто, либо б/у деталь либо китай коих огромное кол-во. Что за сказки в любом гаражном сто предложат варианты

[^]
karabatoff
24.05.2016 - 20:09
6

Конь в пальто

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2016 - 19:14)
Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

А может нахуй так жить? В смысле на работе? Почему нельзя работать 5 дней в неделю по 8 часов и получать за это ДОСТОЙНУЮ зарплату? Почему, чтобы жить не на самом днище нужно работать без выходных на трёх работах? Это блядь вообще нормально?

[^]
Bona25
24.05.2016 - 20:13
1

Ярила

Банальные как мир капиталистические уловки. Хоть уработайся на своих работах, но богатыми и в достатке будут процентов 30%, вот для остальных такие "крики души" и есть чтоб молчали и трудились на дядей. Типа светлая американская мячта.

[^]
Alexslims
24.05.2016 - 20:14
0

Приколист

Цитата (karabatoff @ 24.05.2016 - 20:09)
Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

А может нахуй так жить? В смысле на работе? Почему нельзя работать 5 дней в неделю по 8 часов и получать за это ДОСТОЙНУЮ зарплату? Почему, чтобы жить не на самом днище нужно работать без выходных на трёх работах? Это блядь вообще нормально?

Плять извини на, кому не лень. нажал не спецом.
Подтверждаю-нахуй так жить,что окромя своей работы ничего не видеть?

Это сообщение отредактировал Alexslims - 24.05.2016 - 20:14

[^]
russean
24.05.2016 - 20:16
1

тот самый

Цитата (Чоткий @ 24.05.2016 - 16:25)
Цитата (Штирлиц @ 24.05.2016 - 16:14)
Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум. Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью? Может потому что Сергей Федорович и Людмила Михайловна тоже работают так же и не ездили отдыхать знаете сколько? - Да никогда не ездили! Может поэтому у нас несколько квартир

Что в этом хорошего? Не видеть отдыха и развлечений из-за возможности иметь НЕСКОЛЬКО квартир? Это не жизнь, а мазохизм какой-то.

ну так живи - кто мешает? речь то о ином. Если ты живешь и радуешься жизни, нефиг ныть, что у тебя нету дворца. Это только твой выбор.

[^]
russean
24.05.2016 - 20:18
1

тот самый

Цитата (Alexslims @ 24.05.2016 - 20:14)
Цитата (karabatoff @ 24.05.2016 - 20:09)

Плять извини на, кому не лень. нажал не спецом.
Подтверждаю-нахуй так жить,что окромя своей работы ничего не видеть?

Работа может быть частью жизни. И она не обязана быть скучной.
У меня другой вопрос - зачем вы работаете на ненавистной работе? Ведь если у вас нет желания сидеть на работе допоздна, и при этом у вас дела не так уж плохи - то вы странный человек.

[^]
techNICK
24.05.2016 - 20:21
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (karabatoff @ 24.05.2016 - 22:09)

Раскачиваете разжигая? gigi.gif

А вообще, тоже выбешивает рассуждение: "Хочешь жить не как скот, иди ищи вторую, пятую, десятую работу, переезжай в другой регион/на другую планету"
Почему, блядь, нельзя по максимуму выкладываться на одной, сука, работе, по 8 часов в день с двумя выходными и нормально на одни отпускные (!) съездить отдохнуть в отпуске, пусть не на Мальдивы, а на тот же Байкал? Что за рабский подход - нас ебут, а мы крепчаем и ищем подработку, попёздывая между делом поучая всех в интернетах?

Добавлено в 20:25
Кстати, нашему правительству подсказка. С тех, кто работает на второй работе, налог брать в двойном размере, на трёх работах - в тройном и т.д. Ибо нехуй, ражирели тут.

P.S. Если что, у самого есть вторая работа по договору smile.gif

[^]
Pafnuti
24.05.2016 - 20:26
0

Ярила

Ну и хули разнылся? Ебашишь себе - вот и ебашь молча.

[^]
NaStreme
1

Ярила

Цитата (metalhead @ 24.05.2016 - 18:59)
Работаю в Англии, получаю наруки £1500 в месяц (150000 рублей примерно). Езжу на Матизе, в кармане Нокиа. За то дома, в Латвии построил дом и накупил земли.

Работаю в Москве получаю чутка поменьше.езжу на мазде в кармане Самсунг.
Зато у вас в Латвии могу построить дом и накупить земли lol.gif
Только нах не надо.
Чёт смешной камент какой то rulez.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 24.05.2016 - 20:27

[^]
CtrlX
3

Ярила

А не пойти бы ТСу в жопу с такой логикой? Заебали уроды, которые думают, что раз дорогая машина, то владельца можно вечно доить. Особенно про диски Паждеровские. Да у Паджеры диски заебешься покупать, их ведет за 15 тыс. пробега, поэтому проточить их разочек, вполне себе разумный вариант.
Ну и радиатор, а откуда тсу знать, может как раз в этот момент бабла нет, а ездить надо, к тому же на старенькую машину, пусть и высокого класса, как-то глупо брать новый радиатор, когда б/ушный эту машину еще переживет.
И так, куда не копни. Конечно, уродам в сервисах лучше менять все на оригинал, в сборе, который стоит как самолет, а для пользователя лучше, когда можно заказать деталь и разобрав что-то поменять именно неисправный элемент, если есть такая возможность.
Конечно, в розовых мечтах голубого детства ТСа все клиенты должны приезжать в сервис и по первому требованию оставлять там минимум сотку.
И да, с хуя ли то на паждеру 25? У меня на дизельном меньше выходило, хоть там и масла 9 литров. Пять штук масло, пятьсот замена, сколько фильтр не помню, ну путь пару тысяч даже. Ну зер с ним, десятка. Еще пятнаха за какой хуй?

[^]
Tone
24.05.2016 - 20:28
0

Балагур

Цитата (Oneforgiven @ 24.05.2016 - 16:52)
А один тут, давеча, помница, предлагал картоху ростить и на ней, родимой поднимаца! Главное, грит, не унывать! О - Ольгинские...

Угу, новая охуительная история с посылом "неча ныть, иди работай на трёх работах!". Вот прошлая тема: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1316733.html

[^]
Kkora
24.05.2016 - 20:28
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.05.2016 - 16:37)
Что-то в этом завуалированном нытье слишком много нестыковок...

poke.gif

Нытики

[^]
antcve
24.05.2016 - 20:36
1

Ярила

Трибека не та машина, чтобы с таким придыханием о ней говорить. Уверен, даже не спрашивая у гугла, радиатор можно найти за 5-6 тыс. без ущерба для качества. А так человека жалко: приходя с трёх работ в несколько квартир, где под лестницей стоят два мотоцикла и лесопед, мечтает об айфоне.

[^]
CheGa
24.05.2016 - 20:38
0

Шутник

Понял одно, ТС не любит субару

[^]
Kapues
24.05.2016 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 24.05.2016 - 16:24)
Цитата
И началось — да как так, у тебя 2 мотоцикла, машина из салона, велик за 150 тысяч, квартиры, несколько бизнесов. Сразу видно ты буржуй и мальчик золотой. А я не стал ничего объяснять. Плюнул и ушел. Может у меня все иначе чем у них потому что я живу по другому? Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум. Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

Я честно пытался представить бизнесмена, который работает "на сервисе" 10 часов в день за 30-35т.р., у которого рабочий получает 50-70 минимум (хуяссе разбег, почти половина), но так и не смог.

В целом посыл верный, хоть и изжевана эта тема донельзя. Но конкретно этот абзац вызывает желание посветить на кота лампой.

Он платит себе зарплату 30-35 с которой платит пенс. отчисления и прочую хуйню. А прибыль выводит как дивиденды, либо через обналичку, что скорее.
У меня собственная юр. контора, - 70-часовая рабочая неделя и зарплаты вообще 0.

[^]
Kapues
24.05.2016 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.05.2016 - 20:26)
А не пойти бы ТСу в жопу с такой логикой? Заебали уроды, которые думают, что раз дорогая машина, то владельца можно вечно доить. Особенно про диски Паждеровские. Да у Паджеры диски заебешься покупать, их ведет за 15 тыс. пробега, поэтому проточить их разочек, вполне себе разумный вариант.
Ну и радиатор, а откуда тсу знать, может как раз в этот момент бабла нет, а ездить надо, к тому же на старенькую машину, пусть и высокого класса, как-то глупо брать новый радиатор, когда б/ушный эту машину еще переживет.
И так, куда не копни. Конечно, уродам в сервисах лучше менять все на оригинал, в сборе, который стоит как самолет, а для пользователя лучше, когда можно заказать деталь и разобрав что-то поменять именно неисправный элемент, если есть такая возможность.
Конечно, в розовых мечтах голубого детства ТСа все клиенты должны приезжать в сервис и по первому требованию оставлять там минимум сотку.
И да, с хуя ли то на паждеру 25? У меня на дизельном меньше выходило, хоть там и масла 9 литров. Пять штук масло, пятьсот замена, сколько фильтр не помню, ну путь пару тысяч даже. Ну зер с ним, десятка. Еще пятнаха за какой хуй?

Б/у радиатор ставить? Сайлентблоки б/у не ставишь? faceoff.gif

[^]
Elenaindigo
24.05.2016 - 20:44
1

Шутник

Поддерживаю.
У нас в магазине алкашня-бомжатина развелась. Мужики лет по 40 (работоспособный кстати возраст). По утрам стоят и ноют, денег на опохмел просят. Всегда один ответ: иди работай! Дык нет, ща на фуфурик насшибаю и в коматоз. Вот кто виноват и что делать????
Как говориться- было бы желание... Головой думать надо. Не ныть- а делать!!!!

[^]
magdych
24.05.2016 - 20:45
0

Ярила

Тут недавеча пост про жабу был. Так вот мне сдается, что товарищ или гражданка(свекровь смуты навела), как раз принадлежит к данной категории людей.

[^]
СамурайДжек
24.05.2016 - 20:45
0

Ярила

Ай да автор молодца. Зелени тебе и тут и в карманах и на дорогах. Абсолютно согласна!!! У меня Актион, честно заработанный и никаких Субару, Порше, БМВ не хочу. Всем удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх