Нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsxray
24.05.2016 - 20:45
5
Статус: Offline

Хохмач

Автору в компании нормальных мужиков работяг эту парашу не гони-еблет разобьют и будут правы, ебашеш по 280-300 часов а хуль толку, то инфляция то цены верх, то рубль

[^]
techNICK
24.05.2016 - 20:47
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Elenaindigo @ 24.05.2016 - 22:44)
Поддерживаю.
У нас в магазине алкашня-бомжатина развелась. Мужики лет по 40 (работоспособный кстати возраст). По утрам стоят и ноют, денег на опохмел просят. Всегда один ответ: иди работай! Дык нет, ща на фуфурик насшибаю и в коматоз. Вот кто виноват и что делать????
Как говориться- было бы желание... Головой думать надо. Не ныть- а делать!!!!

Речь-то не о алкашне.

Твоих детей, пока ты впахиваешь от зари до зари на трёх работах, улица и зомбоящик с интернетом воспитывает?

[^]
Klientt
24.05.2016 - 20:49
0

С вами говорит телевизор

Цитата (techNICK @ 24.05.2016 - 18:21)
Кстати, нашему правительству подсказка. С тех, кто работает на второй работе, налог брать в двойном размере, на трёх работах - в тройном и т.д. Ибо нехуй, ражирели тут.

Кстати, Техник, эта подсказка не новая.
В Германии типа того и есть. Есть вторая работа, получи налог на вторую зряплату по максимальному уровню. mad.gif

[^]
techNICK
24.05.2016 - 20:53
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Klientt @ 24.05.2016 - 22:49)
Цитата (techNICK @ 24.05.2016 - 18:21)
Кстати, нашему правительству подсказка. С тех, кто работает на второй работе, налог брать в двойном размере, на трёх работах - в тройном и т.д. Ибо нехуй, ражирели тут.

Кстати, Техник, эта подсказка не новая.
В Германии типа того и есть. Есть вторая работа, получи налог на вторую зряплату по максимальному уровню. mad.gif

Ну, значит нормуль. Скоро переймут "передовой западный опыт" gigi.gif
Они ж у нас такие, слуги народа, как что, позволяющее ободрать население дополнительно, так сразу ссылки на Запад, дескать весь цивилизованный мир так живёт. А как вопрос на тему минимальной часовой оплаты труда, так сразу "не наш метод, у нас свой путь"

[^]
kill1all
24.05.2016 - 20:58
1

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2016 - 16:14)
Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум. Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

мда.... для кого это пишут?

но все же плюсоваю. не тянешь тачку - меняй.все так.

Это сообщение отредактировал kill1all - 24.05.2016 - 21:01

[^]
cthutq1982
24.05.2016 - 20:59
1

Ярила

смысл поста-живи по средствам.в чем то он прав.

[^]
AndreyA416
24.05.2016 - 21:01
3

Приколист

Начало вроде ничего так себе было, со многим согласен на все100.
НО!!!
Концовка всё убила.(НЕ ВЕРЮ!!!)
За 1/2 от з/п работяг по 10 часов без сна и отдыха??? Да ну-нах. Когда же остальными бизнесами заниматься??? А если ими не заниматься регулярно КАЖДЫЙ ДЕНЬ всё сдохнет к херам за пару недель-месяц от силы...
Ну и т.д.

[^]
PasteTT
24.05.2016 - 21:02
1

Хохмач

Чего же тебя так бомбануло, трудоголик? Завистливая жопа?

[^]
svsrazor
24.05.2016 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

-Бабушки с 45-м калибром?! Да вы охренели! У каждого подъезда, в поликлиниках и магазинах будут горы трупов figa.gif

-тещу в бетон - это еще одна квартира в придачу к уже имеющимся, с решетками на окнах, правда

-хочет айфон,но не может"владелец нескольких бизнесов" faceoff.gif

Я понял, что за "несколько бизнесов" idea.gif Автор опуса дает Махмудам и Ашотам за еду в ресторане, потом еду продает, ибо "владелец своего влагалища" lol.gif

[^]
ЗаИПротив
24.05.2016 - 21:09
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Сколько, сколько еще надо работать, я на трех плюс подработка, муж на одной плюс подработка. Дочь 10-й закончила, мы с ужасом ждем следующего года: бюджет в вузе не светит. Платное, целевка- по деньгам примеряем-уже не сходится при любом раскладе. Целевка в другом городе-содержать-катастрофа. Самим тоже надо есть и платить за жкх. Учится дочь на 4 и 5, но вы же понимаете, что теперь не это в жизни главное. Ноем ли мы кому? Нет. Только в этой теме себе позволить можно. Как в песне у Найка Борзова "Я- маленькая лошадка". Но что делать с ситуацией уже не знаем. Заранее думаем, как выучить, и во сколько нам это станет. Кредиты- не вариант, а опасная кабала. Платить за образование, содержать по минимуму в другом городе, жить самим- это порочный кредитный круг. Живем-ни отпусков, ни выходных, ни проходных. нОя в тему могу сказать одно-это ненормально. И очень тяжело.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 24.05.2016 - 21:58

[^]
stasjuc
24.05.2016 - 21:12
2

Чудак-человек

Практически со всем согласен, только вот этот пассаж :
Цитата
Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью? Может потому что Сергей Федорович и Людмила Михайловна тоже работают так же и не ездили отдыхать знаете сколько? - Да никогда не ездили! Может поэтому у нас несколько квартир и у каждого по неплохой машине. Но даже мы не можем позволить себе Субару. Потому что думая что купить — огромную тачку или открыть новый шиномонтаж или магазин, мы выберем всегда второе? Да, и у нас никогда нет денег, все вложено, все работает. А кто-то платит кредит на айфон, алименты и в Крым ездит. Я вот не могу себе айфон позволить, думаете мне его не хочется? - Еще как хочется!

напоминает, что если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас, на старости лет - "Бентли", то велосипеда в детстве у тебя один хуй не было! И с высоты(из пропасти?) своих 52-х, скажу - это ПРАВДА. блеать, всё хорошо в своё время!
Да, сам пахал до недавнего времени на трёх работах, теперь расслабился, "всего" на двух.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 24.05.2016 - 21:18

[^]
cat2015
24.05.2016 - 21:13
5

Ярила

Однажды одна тетка заявила - хуле вы, блеать, ноете? Нету хлеба - жрите пирожные! Народ щютку юмора не оценил и тетке отрубили голову.

[^]
Diimkin
24.05.2016 - 21:16
2

Хохмач

Заебали нытики, которые ноют, что их заебали нытики

[^]
Bolivar243
24.05.2016 - 21:21
3

Балагур

Похоже,тут как в "Простоквашино" текст писали три разных человека: Дядя Федор, Шарик и кот Матроскин. Только надо было все одному кому-то отредактировать в один небольшой текст.

[^]
bigfacker
24.05.2016 - 21:35
3
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Japansgod @ 24.05.2016 - 17:17)
Цитата
Что вы ноете? Все очень просто: нет денег — иди работай, не тянешь тачку — меняй тачку. Не можешь прокормить детей — одевай презерватив. Не можешь терпеть свекровь — в бетон ее и на дно, толстая жопа скрывает закат над Академом — иди в зал. У вас есть руки и ноги, вы не в рабстве у персидского шаха, скорее всего вам есть где жить. Может дело не в ценах на нефть, плохой экономике, несправедливой жизни и плохой экологии? Спорю на саб с ветчиной — дело в неправильныйх приоритетах, распиздяйстве и банальной лени.

По мне это перегиб в другую сторону от описанного в тексте нытья, иначе "нытье наоборот". Ясен хуй, если сидеть на жопе ровно - ничего в жизни не будет. Только дурак будет это отрицать. Но и государство влияет на жизнь человека весьма значительным образом, а именно: формирует экономическую обстановку и законодательно-правовую базу. То, что, скажем, работы нет на рынке труда - как раз "путенвиноват", но то, насколько рьяно искал человек эту работу и как высоко задрал планку зарплата/умения тоже играет немаловажную роль.

Например, есть у меня товарищ, который имея специализацию не мог найти работу, отрасль в упадке. Был готов работать за копейки, лишь бы приобрести опыт и знания после института, но увы. Разве он в этом виноват? Но он перепрофилировался, самообучился по новому профилю и нашел работу, потихоньку растет. А другой работает за копейки в госслужбе, на посту, не требующем ни талантов, ни знания, ни инициативы, на который его посадили по блату, потому что ему лень было искать работу. Зато он купил себе машину в кредит (благо живет с родителями и они его содержат) - вот вам другая крайность.

Так что текст - хуита. Да, многие ноют беспочвенно. Но увы не все зависит только от человека. Да и всегда работает пословица "сытый голодного не разумеет". Тот, кто сам достиг успеха, почти всегда думает "я смог, и другой сможет". Но наша жизнь - это не набор правил и инструкций. Она состоит из тысяч мелочей, поворотов "сюжета", удач и неурядиц. Поэтому рецепт одного успешного человека применим к другому лишь в общих чертах. Человек может лишь следить за своими действиями, работать, стараться и развивать свои навыки. Это увеличивает шансы на успех. Остальное - не во власти человека.

в китае,европе бизнессмены рады 5% прибыли,а у нас ссученые мрази хотят на чужом горбу в рай выехать. зарплатку урезать,лучше кинуть работягу. материальчиик бракованный подсунуть. это мелкий бизнесс. а средний тебе не дадут развить чинуши и менты, ты им переходишь дорогу. поэтому и нет роста экономики. все рынки поделили.

[^]
publicistic
24.05.2016 - 21:40
-1

Приколист

+1

[^]
shooxer
24.05.2016 - 21:40
1

Ярила

Ну прав во многом, конечно. Но только америку-то не открыл, опять же. Хочешь денег - работай, хочешь фигуру - в зал. Не вижу поводов для бурления говен.

Это сообщение отредактировал shooxer - 24.05.2016 - 21:44

[^]
Crontar
24.05.2016 - 21:47
1

Ярила

Ха, пару квартир и машину можно прицепить на фаркоп к гробу в 45 лет =)

[^]
CtrlX
24.05.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата

Б/у радиатор ставить? Сайлентблоки б/у не ставишь?  faceoff.gif

А что плохого в б/у радиаторе? Особенно если он с битой в жопу машины? Вот посмотри соседнюю тему, где про немецкий разбор. Бля, я в конце девяностых на классике радиаторы паял только в путь и ездили, даже не парились. Вырубали часть сот, паяли корыто - и хоть бы хуй, ездили еще пока вообще не развалится (радиатор, а не машина).
Или вот мне зеркало какой-то пидарас на парковке разбил, мне что, новое покупать? Я даже не знаю сколько оно стоить будет, ну, не меньше тридцатки наверное, а скорее всего, больше, ближе к пятидесяти. Или просто элемент с разбора взять тысячи за 2 - 4? А может и целое зеркало за те же деньги.
И да, кто-то может считать меня нищебродом, но я ебал бы платить хуй знает за что, тем более, если это "хуй знает что" на ход не влияет.
Понятное дело, что грм - только оригинал, и элементы подвески надо смотреть, что-то обязательно в оригинале ставить надо. А что-то и аналогом нормально пойдет, если производитель нормальный.

И вообще, с премиальными марками это беда, нас разводят, что пиздец. На бюджетке такого нет. А у нас, как пример, оригинальный ремень генератора, наверное, больше десятки стоит. Ремень, сука, генератора, который меняется за полторы минуты, а аналог стоит в районе тысячи. И вот скажи мне, на хуя мне оригинальный ремень генератора, если тысяч 30 - 50 проходит любой (ну, более-менее нормального производителя)? А если вдруг засвистит, то я такой же новый легко поставлю (ну, не сам, а на сервисе, самому лень руки пачкать, а на сервис все равно раз в пару месяцев ездить, масло менять). Что, у оригинала резина золотом покрыта? Так мне по хую, я столько не проживу, сколько он проходит.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 24.05.2016 - 21:59

[^]
skinPak
24.05.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 24.05.2016 - 16:28)
Нытик, который ноет на других нытиков)
Толково!

pray.gif

смотрим на часы.....на часы смотрим.....

Это сообщение отредактировал skinPak - 24.05.2016 - 21:54

Нытики

[^]
KoS64
24.05.2016 - 22:03
2

Весельчак

В целом плюсую. Про 30-35 пиздешь. Если мастера получают по 50-70 то хозяин 150-200. Либо неправильно построена работа. Сервис+ магазин дают прибыль, при этом ещё и аренда 450.
Жить ради денег? Ну не знаю. Деньги лишь инструмент. Разные источники прибыли- несомненно плюс.

[^]
nechhh
24.05.2016 - 22:06
0

Приколист

Цитата (netoho @ 24.05.2016 - 18:55)
Цитата (nechhh @ 24.05.2016 - 18:39)
Ахуеть,а ты сам то не дебил,на трех работах волоебить,чтоб иметь два мотоцикла и тачку из салона.Ясебе работы мог бы найти на 28 часов в сутки,только нахуй она нужна- такая жизнь.

Я жалею что в сутках не 28 часов. Я наверно единственный человек в моём поселке кому нравится работать. Я мог бы приходить к обеду. Мог бы вообще всё бросить и жить на накопления и арендную плату. Мог бы поменять сферу на более легкую. Но мне нравится. Я получаю удовольствие от работы. И очень сочувствую тем, кому работа в тягость. Взгляните на работягу с утра. На его лице написаны злоба, уныние и безысходность.

Эти люди отмазываются словами что не каждому дано, что у них нет деловой жилки, что они предпочитают семью и свободу. Но это не так. Они просто не любят работать и винят тех кто чего то достиг.

Пусть достижение будут стоять и пылится, но это того стоит.

Мне с детства тренер по футболу сказал,больше думаешь-меньше бегаешь,также и в жизни,больше головой думай-меньше придется волоебить.И на жизнь я не жалуюсь.А у таких как ты девиз :главное не работать-главное заебатся,чего ради работать круглые сутки,для кого придуман 8-ми часовой рабочий день,8 часов сна,два выходных?

[^]
nambok
24.05.2016 - 22:10
0

Весельчак

Некоторые люди точно знают, как должен быть устроен мир.

Нытики

[^]
Линтяй
24.05.2016 - 22:39
-3

Балагур

Ищо один куркуль ебучий?!
Ничо, раскулачат хитру жопу, так айфон и некупит сцуко! alik.gif lol.gif

[^]
TATTOOMAN
24.05.2016 - 22:45
1

Весельчак

в точку,особо про свекровь )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх