Нытики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region87
25.05.2016 - 09:39
-1
Статус: Offline

Ярила

"Я вот не могу себе айфон позволить, думаете мне его не хочется? - Еще как хочется! "...
А он тебе нужен? Я вот с Хайскрином хожу, Ice2, и ничего, не жужжу! Ты же не "ТП- блондинко" 20-25 лет? Которая за огрызок на все готова?
Ну а по факту - тут сегодня темка была про наследство, там девушке че-то около трех лямов перепало, так они Range Rover, долбаебы, купили! С зарплатой не более 30-ки на двоих! При этом живут в комнате, в коммуналке. ТС, поищи, Наследство тема называется. И, кстати, Трибэка не так уж и дорога, даже новая, а подержанную можно, года 2008-го, до миллиона можно взять. Ну в Приморье, по крайней мере, точно. Пруф:
http://vladivostok.drom.ru/subaru/tribeca/18957098.html
Ну а миллион сейчас - деньги что-ли? Да у каждого второго, наверное, в "закромах" и не один лежит!
Предотвращая вопросы - сам не миллионер, езжу на скромной Mazda Demio, 2004 года рождения. И да, в данный конкретный момент не имею даже 200 рублей налом на бутылку пива.
Ну и че - пинайте! dont.gif

[^]
Lisunovishna
25.05.2016 - 09:59
1

Балагур

Цитата (region87 @ 25.05.2016 - 09:39)
"Я вот не могу себе айфон позволить, думаете мне его не хочется? - Еще как хочется! "...
А он тебе нужен? Я вот с Хайскрином хожу, Ice2, и ничего, не жужжу! Ты же не "ТП- блондинко" 20-25 лет? Которая за огрызок на все готова?

Да чо вы прикопались все к этому айфону)))) Автор просто его преподносит как атрибут лишнего бабла, мне бы тоже хотелось иметь столько денег, чтоб совершив покупку в 50-60тр я не сидела потом два месяца без денег вообще, это же просто уровень жизни.

А вот с принципом его времяпрепровождения я совсем не согласна, ладно мои родители в 90ых, когда были молодые, была задница в стране, ничего не видели, детей поднимали, пахали, так они сейчас мир смотрят, а автор поста походу всю жизнь будет мятые десятники утюгом разглаживать и за стопочку накрахмаленных полотенец на черный день откладывать.

[^]
Olehh
25.05.2016 - 10:09
0

Шутник

Хорошо написал. Даже вставить нечего... why.gif

[^]
Kapues
25.05.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (TomBr @ 25.05.2016 - 09:15)
Цитата (Kapues @ 25.05.2016 - 13:49)
Цитата (bigfacker @ 24.05.2016 - 21:35)

в китае,европе бизнессмены рады 5% прибыли,а у нас ссученые мрази хотят на чужом горбу в рай выехать. зарплатку урезать,лучше кинуть работягу. материальчиик бракованный подсунуть. это мелкий бизнесс. а средний тебе не дадут развить чинуши и менты, ты им переходишь дорогу. поэтому и нет роста экономики. все рынки поделили.

Всегда улыбают такие долбоёбики.
Вот представь: у тебя есть 10 лямов. Ты открываешь производство на все деньги, ага. Реальная инфляция в стране около 15-20%. Каждые 3-6 лет какой-нибудь кризис-хуизис увеличивающий этот показатель в 2-4 раза. Плюс волшебное государство, которое постоянно придумывает что-то новое чтобы бизнес не скучал.

Ты будешь вкладывать в производство свои 10 лямов с ТАКОЙ инфляцией и ТАКИМИ рисками, чтобы получать 500 тыр в год? Да ты скорее несколько однушек купишь и сдавать будешь, чем такой проебизнес мутить.
Поэтому если нет планов выходить на норму прибыли минимум 30% годовых хотя бы с третьего года (во второй год хотя бы на безубыточность выйти), - нет смысла вообще что-либо начинать делать. Это реальность.
Есть пидарасы, которые наворачивают миллионы на перепродаже простейшей хуйни (запчасти какие-нибудь, узкопрофильные услуги), но их нихуя не большинство.

та хер с ними - если 30% - да пусть даже 50%...
так бывают экземпляры - которые до 200-500% цены накручивали...
у нас вон - "челноки" - у китаез закупали и перепродавали у нас... - купят шмотку на распродаже "все по 5 юаней" - продадут за 1500-3000 рублей gigi.gif
народ стал за одеждой ездить в краевой центр - а это 250 км. в один конец!
и получалось выгоднее.
понятно что таких не большинство - но гораздо больше - чем хотелось бы...

200-300% от цены товара не значит 100-200% прибыли. Есть сопутствующие издержки. Если товар не ходовой, после выплаты зарплаты работникам и всех отчислений можешь и в убытке остаться. Также и перепродажники китайской хуиты. Хуита летит к тебе месяц. Если зависнет на таможне, - можешь с ней попрощаться. Если обманут и пришлют хуйню, - деньги зависли. Всё это - наебизнес с приличными рисками. А ведь эту хуйню не просто купить-сдать, её еще и продать надо. Опять деньги висят в шмотье. Если не берут, - ты всё-равно платишь аренду за помещение, зп продавцам и кормишь себя.
Посчитай сколько нужно китайской хуйни продать в месяц, чтобы выйти на безубыток.

[^]
Aranoks
25.05.2016 - 10:23
3

Хохмач

Хер знает. Два года назад поверил-бы. Сейчас кот с лампой ибо 3 работы, еще найти нужно. Ибо искал (
Хотя может дело в профессии ...
В целом посыл правильный, ток один нюанс "Нахуй ныть о том что все ноют?" ;)

Это сообщение отредактировал Aranoks - 25.05.2016 - 10:24

[^]
TomBr
25.05.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.05.2016 - 17:15)
200-300% от цены товара не значит 100-200% прибыли. Есть сопутствующие издержки. Если товар не ходовой, после выплаты зарплаты работникам и всех отчислений можешь и в убытке остаться. Также и перепродажники китайской хуиты. Хуита летит к тебе месяц. Если зависнет на таможне, - можешь с ней попрощаться. Если обманут и пришлют хуйню, - деньги зависли. Всё это - наебизнес с приличными рисками. А ведь эту хуйню не просто купить-сдать, её еще и продать надо. Опять деньги висят в шмотье. Если не берут, - ты всё-равно платишь аренду за помещение, зп продавцам и кормишь себя.
Посчитай сколько нужно китайской хуйни продать в месяц, чтобы выйти на безубыток.

какие там особо издержки!? 500 рублей с носа - за машину - туда-обратно...
если они там в ресторанах бухают неделю - так это не издержки "производства".
работают они сами - никаких рабочих у них нет - челноки же...
а если берут дерьмо - которое никто не покупает - так это их проблемы - надо товар самим выбирать - а не "помогаек" за 10 юаней нанимать - проводя это время в ресторанах...
вот и посчитай прибыль - купил за 150 рублей - продал за 1800 (и это не абстрактно - а реально - на самом деле так и наценяли).
шмотки они нелегально возят - никаких пошлин и прочего (как для собственных нужд).
ну а не берут - так естественно - такие сумасшедшие цены! - кому оно нахер нужно!? - было бы за реальную цену - брали бы.
говорю же - люди кооперировались - и ездили за 250 км. (в оба конца это 800-1000 рублей с носа) и закупались в краевом центре. - и получалось дешевле.
при том - что брали шмотки отечественные часто - уж всяко не китай.
да и вообще - я не понимаю современные методы ценообразования. цены устанавливают не от себестоимости - а от "крутости"-популярности...

[^]
Maxfan
25.05.2016 - 10:38
1

Весельчак

Дебилов на дорогих тачках без денег плрицаю.
Но иметь три работы бизнеса и экономить на отдыхе и хотеть ноьне купить айфон ибо экономия... ну тоже как то неправильно. Впахивать и во всем себе отказывать... работа тупотради денег это жлобство и дурость.

[^]
region87
25.05.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 25.05.2016 - 09:59)
Цитата (region87 @ 25.05.2016 - 09:39)
А он тебе нужен? Я вот с Хайскрином хожу, Ice2, и ничего, не жужжу!  Ты же не "ТП- блондинко" 20-25 лет? Которая за огрызок на все готова?

Да чо вы прикопались все к этому айфону)))) Автор просто его преподносит как атрибут лишнего бабла, мне бы тоже хотелось иметь столько денег, чтоб совершив покупку в 50-60тр я не сидела потом два месяца без денег вообще, это же просто уровень жизни.

А вот с принципом его времяпрепровождения я совсем не согласна, ладно мои родители в 90ых, когда были молодые, была задница в стране, ничего не видели, детей поднимали, пахали, так они сейчас мир смотрят, а автор поста походу всю жизнь будет мятые десятники утюгом разглаживать и за стопочку накрахмаленных полотенец на черный день откладывать.

Дак, потому и докопались, что огрызок стал показателем уровня дохода, или степени распущенности "девушки" . "А у тебя правда Гелик? А Айфон 6S+ подаришь? Да девки( ну блядь, не могу я их ДЕВУШКАМИ назвать!!!), в ваших этих интернэтах открыто говорят, что, мол, подарите мне, пожалуйста, айфон, пятый или шестой, можно S и с плюсом! За так, за красивые глазки, что бы я - такая ахуенная прЫнцесса, могла среди таких-же, ебанушек, малолетних выебываться! Мол, подарили - насосала - надовала и т. д.! Ты, тупая пизда, что сделала для того, что бы иметь вот эту хуйню? Заработала? Пиздой, разве что? А что в твоей пизде такого, которого нет в других? Поперек? Или всасывает так, что геморрой заживает без операции? Да вот нихуя в твоей писечке "такого" ахуенного нет, как у всех вдоль, а, возможно, еще и не брита! Так, что, нехуй пиздой торговать, и смешить ее не надо, и так смешная!
К аффтора комента никаких личных претензий. Просто свое мнение озвучил.
bud.gif

[^]
Supervisor
25.05.2016 - 10:42
1

Ярила

Про строящуюся квартирку не в тему. Эдак нам и государство не нужно со своими законами...

[^]
Cyrikat72
25.05.2016 - 11:23
1

Шутник

Это не "нытики",это очень хитрые людишки. Таких "кадров" на самом деле очень много- им уже кроме денег ничего не надо. Работают на износ ради денег- чтоб этими деньгами заработать ещё больше денег.Экономят, на всём что только можно. Замкнутый круг.

Когда токарем работал, насмотрелся на таких,- был случай ,приехал дядя на AUDI, просит приспособить ( выточить новые крепления ) передние стойки от Волги к его машине faceoff.gif . Сделал. Поражаюсь таким людям, такому говоришь - пойди купи родную деталь, а он- " денег нету".

Много таких. Ходят, везде что то выгадывают, то "Дай закурить", то "Дай позвонить"- но при этом смотрят на тебя как хозяева жизни. У них образ жизни такой- ни копейки не потратив всех нае...ть.

Я стараюсь таких людей избегать,- очень неприятно с такими общаться.

Это сообщение отредактировал Cyrikat72 - 25.05.2016 - 11:49

[^]
MADMAXru
25.05.2016 - 12:34
0

Неепический неадекват

ТС, у меня только один нескромный вопрос: ты Сергей Федорович или Людмила Михайловна?))

[^]
kirillkhv
25.05.2016 - 12:52
1

Шутник

Блять, как заебали эти псевдо мастера ПТУшники!! Че хуевого в проточке дисков и запрессовке подшипника?????? Иди наебывай народ в другом месте!
А крахоборы внатуре заебали dont.gif

Это сообщение отредактировал kirillkhv - 25.05.2016 - 12:53

[^]
Lesik56
25.05.2016 - 13:34
1

Балагур

Ахуенный бизнесмен. ТАЧКИ, Квартиры велики застописят, и тут же купить жип или открыть новую точку- лучше второе, но денег нет, но директор ебашу в своём сервисе за 30-35 тыщ по 10 часов в день, потом иду на вторую, а выходные на третью, но хочу, айфон но нету. Я походу недавно в автобусе с таким же директором ехал (по зиме- на велике за 150 не поедешь)- так он по телефону на весь атвобус (спецом наверно- смотрите я директор) рулил какими-то поцонами, куда нада ехать мыть паласы в шараге како-то. Когда он реально всех заеб, бабушка- божий одуванчик- заявила- слышь олигарх, ты потише пиздеть не можешь? Автобус выпал, че стало с бизнесменом не знаю я вышел на остановке.

Добавлено в 13:35
Цитата (MADMAXru @ 25.05.2016 - 12:34)
ТС, у меня только один нескромный вопрос: ты Сергей Федорович или Людмила Михайловна?))

или Шизольда Бергольдовна?)))

[^]
kvark
25.05.2016 - 14:10
1

дома нет никто

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2016 - 16:14)
Вообще я категорически против любых запретов касающихся собственного тела. Я за проституцию, наркоманию и алкоголизм. Все это прекрасно, это помогает очищать землю естественным путем. По Дарвину блять. Зачем отлавливать и лечить наркоманов — пусть они колются хоть переколются. Раньше сдохнут — всем проще. Если человек такой дебил, что готов совать себе в вену иглу и вводить что-то замешанное и сваренное на чьей-то крови вперемешку с ацетоном, то на хрена нужен такой гражданин? Дайте ему бесплатно 10 грамм и нет проблем.

Вот с этим кстати согласен на все 100%. Почему из-за каких-то уебков я не могу купить марганцовку в аптеке или нормальное обезболивающее, почему не могу склеить что-то нормальным клеем, в котором основной клеящий элемент не заменен гораздо худшим аналогом, но зато аналог "не вставляет", почему не могу купить бутылку вина после работы, например? Причем заметьте, я не говорю, что рецептурные препараты должны свободно продаваться, а речь именно о всяких веществах, из которых теоретически можно изготовить ширево. Да даже растворитель купить пиздец проблема, сел на лавочку - заимелся искать, где бы его купить, чтоб краску оттереть. Наркоманы - мусор, пусть дохнут, равно как и алкаши. Насильно их никто не спаивает и не скалывает, все добровольно, так пусть дохнут, это их выбор. Тем более что с периодическим лечением нарк вместо 1-2 лет будет портить окружающий мир лет 10, продолжая искать, где бы чего урвать, чтоб набрать на дозу.

[^]
S65
25.05.2016 - 14:20
2

Ярила

Блять брать ахуевшие кредиты что бы ехать в тайланд а там лежать на пляжу и жрать бухло это конечно ебанутость (на мой взгляд) но пахать как Папа Карло, копить квартиры и машины и не выезжать за границу - не меньшая ебанутость.

[^]
LLIypLLIyH4uk
25.05.2016 - 14:50
0

Юморист

Хм.... бизнесмен (ну или вумен), в бетон и в речку... толковый деляга походу дела. Сразу видать специалист. kruto.gif

[^]
firs83
25.05.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 24.05.2016 - 16:24)
Цитата
И началось — да как так, у тебя 2 мотоцикла, машина из салона, велик за 150 тысяч, квартиры, несколько бизнесов. Сразу видно ты буржуй и мальчик золотой. А я не стал ничего объяснять. Плюнул и ушел. Может у меня все иначе чем у них потому что я живу по другому? Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум. Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

Я честно пытался представить бизнесмена, который работает "на сервисе" 10 часов в день за 30-35т.р., у которого рабочий получает 50-70 минимум (хуяссе разбег, почти половина), но так и не смог.

В целом посыл верный, хоть и изжевана эта тема донельзя. Но конкретно этот абзац вызывает желание посветить на кота лампой.

Да потомучто обыкновенное инет-пиздабольство.
И еще умиляет вот это "иди работать по выходным и еще вечером после работы"
Напрашивается вопрос - а жить то нахуя тогда вообще?

[^]
Kapues
25.05.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 25.05.2016 - 14:54)
Цитата
И началось — да как так, у тебя 2 мотоцикла, машина из салона, велик за 150 тысяч, квартиры, несколько бизнесов. Сразу видно ты буржуй и мальчик золотой. А я не стал ничего объяснять. Плюнул и ушел. Может у меня все иначе чем у них потому что я живу по другому? Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум. Может у меня все не так потому что я не остаюсь бухать, а вечером иду на другую работу, а в выхи на третью?

Я честно пытался представить бизнесмена, который работает "на сервисе" 10 часов в день за 30-35т.р., у которого рабочий получает 50-70 минимум (хуяссе разбег, почти половина), но так и не смог.

В целом посыл верный, хоть и изжевана эта тема донельзя. Но конкретно этот абзац вызывает желание посветить на кота лампой.

Да потомучто обыкновенное инет-пиздабольство.
И еще умиляет вот это "иди работать по выходным и еще вечером после работы"
Напрашивается вопрос - а жить то нахуя тогда вообще?

У меня несколько знакомых ребят бизнесменов. Хуячат вообще без выходных, часов 12-16 в сутки. Зато отпуска по три месяца. И от дел отойдут еще в своем уме. В отличие от тех, кому есть когда жить в своей коммуналке.

[^]
demiurg
25.05.2016 - 15:13
0

Ярила

Так бывает.
Он же хозяин , он же - директор.
Директору полагает ЗП.
Только он не сказал, что у него "доступ к кассе" gigi.gif

[^]
sasa2007vor
25.05.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Не можешь терпеть свекровь — в бетон ее и на дно

ну хоть один дельный совет

[^]
Vasyaka
25.05.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Может у меня все иначе чем у них потому что я живу по другому? Знаете сколько я получаю на своем же сервисе, это не секрет. 30-35 штук, работая по 10 часов в день 6 дней в неделю. При том что рабочие у нас получают 50-70 минимум

Цитата
Да никогда не ездили! Может поэтому у нас несколько квартир и у каждого по неплохой машине. Но даже мы не можем позволить себе Субару. Потому что думая что купить — огромную тачку или открыть новый шиномонтаж или магазин, мы выберем всегда второе? Да, и у нас никогда нет денег, все вложено, все работает. А кто-то платит кредит на айфон, алименты и в Крым ездит. Я вот не могу себе айфон позволить, думаете мне его не хочется? - Еще как хочется!

Нытики

[^]
непионер
25.05.2016 - 19:09
1

Приколист

Я работодатель,нахуя мне работяга,который пришёл на пятую работу?Его и в станок замотает,да и он у себя в шиномонтажке уже 10 часов отхуярил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49195
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх