В чем смысл феминизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
20.03.2016 - 23:00
4
Статус: Online

Ярила

Природа специально сделала мужчин и женщин разными, не просто так для эволюции важно, чтобы мальчики и девочки были как можно более разными, но девочкам неймется. Ну, зачем тебе равноправие? Зачем? Сначала ты кричишь про равноправие, а потом что мужики перевелись.

[^]
pepepr510
20.03.2016 - 23:03
3
Статус: Offline

Ярила

Тупик любой демократии, это когда есть права, но нет обязанностей.
А по теме, мужики реально обмельчали, причем не по своей вине. Две мировые войны выкосили очень много мужиков, в частности в России. Все бремя ведения домашнего хозяйства легло на хрупкие плечи женщин. Те в свою очередь дали пример " сильной" женщины своим дочерям, а сыновьям и подавно.
Давно известно, что в процессе воспитания доминировать на будущим мужчиной может только мужчина и никак иначе. Когда же это делает женщина, то происходит ебанный пиздец. Уж лучше получить пиздюлей от стороннего дядьки , если нет отца, чем от женщины, Так как полученное унижение от женщины, влияет на будущую жизнь мальчика.
Совет одиноким мамам: поручите выдачу пиздюлей мужику(дяде, деду, сожителю) и не унижайте своих сыновей.

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 23:06
1

Митяй

DokBerg
Цитата
Вы к слову презиками пользорванными не разбрасывайтесь, на этом десятки и сотни мужиков погорели. По всему миру.

вазэктомия - 100% гарантия, вот почему то в подобных темах, среди дядичек кричащих о проклятых феминистках, и рассказывающих о коварных тетьках похищающих их сперму с целью вымогательства пресловутых "ресурсов" не встретила ни разу мужчину у которого слова не разошлись бы с делом, и он бы написал - я взял контроль над своим размножением в свои руки и сделал вазэктомию.

[^]
Senorita
20.03.2016 - 23:07
5

Шутник

Ой, ну сейчас начнется любимое всеми - пусть за меня в ресторане платит и в шахте работает и на пенсию в 60, прям у кого что болит.
Феминисток в разы меньше (они вобще в реальности существуют??), чем их ненавистников.
Я вот лично феминисток наяву не видела ни разу, а вот геев видела :)
Я же не причитаю на каждом углу - ах вы педики поганые, еще и права свои качаете!

[^]
ХзХз
20.03.2016 - 23:09
2

Ярила

Феминизьм придумали ленивые дятьки)))

[^]
DokBerg
20.03.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (cooky @ 20.03.2016 - 22:59)
Старые песни о главном. Вот сколько живу, столько о феминизме слышу только от мужчин. Чего-то кричат, волнуются, возмущаются, как будто у них любимую конфетку отняли. А по факту, вы против чтобы вашим мамам и женам зарплату нормальную платили? Или хотите запретить женщинам брюки носить и на велике кататься? Может надо женщине запретить голосовать на выборах? Что по-сути так вас возмущает?
(Больных шизофренией дамочек, которые с голыми сиськами и плакатами бегают с требованием "хотим сами не знаю что" в расчет не беру, разные фобии всем присущи.)

Чушь нелепая.
Раньше работодатель платил зарплату одну - и главе семьи ее хватало содержать семью.

Теперь должны работать и папа и мама - а денег не хватает толком и на пару детей.

Нас круто натянули с феминизмом - теперь одну зарплату платят двоим.

[^]
ipv4
20.03.2016 - 23:10
7

Ярила

Цитата (Senorita @ 20.03.2016 - 23:07)
Ой, ну сейчас начнется любимое всеми - пусть за меня в ресторане платит и в шахте работает и на пенсию в 60, прям у кого что болит.
Феминисток в разы меньше (они вобще в реальности существуют??), чем их ненавистников.
Я вот лично феминисток наяву не видела ни разу, а вот геев видела :)
Я же не причитаю на каждом углу - ах вы педики поганые, еще и права свои качаете!

Для меня все они - пидарасы )))) Лично я видел, я даже общался, с геем. Но не пидарасом, потому что за свои убеждения молчал себе в тряпку и не выебывался. А вот когда вся эта хрень начинает литься моему ребенку в уши - вот тут я начинаю звереть: новости, фильмы, ДЕТСКИЕ сериалы. Это пиздец. И вот эти - они пидарасы и пидараски!

Добавлено в 23:11
Цитата (DokBerg @ 20.03.2016 - 23:09)
Чушь нелепая.
Раньше работодатель платил зарплату одну - и главе семьи ее хватало содержать семью.

Теперь должны работать и папа и мама - а денег не хватает толком и на пару детей.

А вот соглашусь, сцук. )))

P.S. Обля.... "феминистки" подтянулись... )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.03.2016 - 23:13

[^]
Айронхарт
20.03.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 20.03.2016 - 22:56)
а вы не перечислите страны в которых это происходит?
а это вот откуда вам известно про отбирание зарплаты и агрессию?
я туда на курсы поехать думаю, есть чему у людей поучится.

предохранение, вазектомия, гандоны, не слышали, нет?
Расскажите мне как женщина может забеременеть против воли мужчины?

Пиздец. Началось....
Упражняться в демагогии с бабами, все одно что свинью стричь. Шерсти ноль, визгу море и будешь чувствовать себя весь в гавне и пахнуть будешь так же.

Прада матка глаза режет, повалили минусовать... Бейтесь дальше.

[^]
СараБараБу
20.03.2016 - 23:13
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ipv4

Ваши рассуждения - женщина обязана рожать, и поэтому брать ее на работу - слишком большой риск? То есть пусть сидит дома и выпрашивает пособие по безработице? Это вам кажется ответственнее?
Мой выбор и моя ответственность как женщины - совмещать роль матери и работницы. Все что я хочу - судить меня по моему образованию, опыту и моей работе . И если я всю жизнь плачу налоги государству - то хочу расчитывать, что государство поможет мне на мои же налоги .

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 23:15
4

Митяй

Айронхарт
я задала вполне конкретные и корректные вопросы, а вы скатились на оскорбления. Ну и кто из нас баба?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 20.03.2016 - 23:15

[^]
phelina
20.03.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 22:59)
Я все знаю. И да, я говорю именно о необходимости поиска и обучения нового сотрудника. А еще о том, что после выхода из декрета, в течение которого нельзя уволить сотрудницу, создается патовая ситуация: на ее месте уже работает другой человек, который уже обладает большей квалификацией, который более "в теме", чем сидевшая несколько месяцев в декрете сотрудница. А ее надо брать в работу, платить з/п, которая, между прочим, ей платилась ДО того, как она потеряла квалификацию... И что с этим всем работодателю делать? ))

По меньшей мере, не быть лицемером. Когда такой работодатель разводится и оказывается вынужденным платить алименты, он резко вспоминает о равноправии и требует равенства доходов и трат)

[^]
888Dmitry888
20.03.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 20:56)
Цитата (котматвей @ 20.03.2016 - 20:40)
Женщины,милые,чего не хватает то?

Я ни какаято там активная феминистка, подписи не собираю, на демонстрации не хожу. Но вот тебе простой пример.
15 лет назад закончила универ . На последнем курсе вышла замуж. Прихожу на собеседование. Начальник:
-Ой, ты замужем..наверное лялю захочешь скоро, в декрет пойдешь ...

И каждая женщина слышала разные варианты этой фразы при трудоустройстве:
- ой дети малые, кто с ними сидеть будет если заболеют?
-ой , один подрос, новерное второго захотите скоро ?

И т.д.

Конечно, женщин берут на работу, но иногда желательная работа может ускользнуть именно из за этого. Вот скажите мужчины - вам задают такие вопросы при трудоустройстве?

нет. нам таких вопросов не задают. и не по причине различия в половых органах

зы - родила и ушла в декрет? - нет проблем , заплати неустойку работодателю в размере годовой зарплаты - и никаких неудобных вопросов при приеме на работу ты не услышишь...

[^]
phelina
20.03.2016 - 23:17
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 20.03.2016 - 23:00)
Природа специально сделала мужчин и женщин разными, не просто так для эволюции важно, чтобы мальчики и девочки были как можно более разными, но девочкам неймется. Ну, зачем тебе равноправие? Зачем? Сначала ты кричишь про равноправие, а потом что мужики перевелись.

Когда девушка спросит у тебя, каковы твои доходы и перспективы, прекращай возмущаться ее меркантильностью и орать, что настоящие бабы перевелись gigi.gif

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

Цитата (Vebaster @ 20.03.2016 - 20:27)
Единственное что радует в феминизме это крайняя картинка справа.

дорогонах

[^]
cooky
3

Балагур

Чушь нелепая.

Не факт. Общество изменилось и слепое потребительство слишком поднялось в цене.
Раньше десять детей в одной хате, да еще с родителями бабками незамужними тетками. Три класса церковно-приходской и на работу. Стирка в реке, еду вырасти в поле, одна рубаха на три поколения. И это норма.
Сейчас совсем другие потребности и средства на них нужны другие.

[^]
phelina
20.03.2016 - 23:19
3

Ярила

Цитата
зы - родила и ушла в декрет? - нет проблем , заплати неустойку работодателю в размере годовой зарплаты - и никаких неудобных вопросов при приеме на работу ты не услышишь...

Хе-хе. Очевидная необходимость у нас, где рождаемость среди славянского населения куда меньше смертности.

[^]
ipv4
20.03.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 23:13)
ipv4

Ваши рассуждения - женщина обязана рожать, и поэтому брать ее на работу - слишком большой риск? То есть пусть сидит дома и выпрашивает пособие по безработице? Это вам кажется ответственнее?
Мой выбор и моя ответственность как женщины - совмещать роль матери и работницы. Все что я хочу - судить меня по моему образованию, опыту и моей работе . И если я всю жизнь плачу налоги государству - то хочу расчитывать, что государство поможет мне на мои же налоги .

))) Вы опять не читаете черным по монитору. Я не говорил про "слишком большой риск" и про "выпрашивать пособие". Ну вот даже ни полслова. Я всего лишь говорю, что имеются объективные риски, которые СТОЯТ ДЕНЕГ. Соответственно, работодателю вы должны отдавать больше, чтобы окупать эти риски. Это все, что я говорил.

Вас и будут судить по вашему образованию, опыту и работе. Но с учетом рисков. Извините, мужика-алкоголика тоже будут брать менее охотно, чем мужика-трезвенника, хотя у него может быть и квалификация выше и опыта больше. Потому что риски. Это тоже неправильно? О нем тоже государство должно заботится - он жеж налоги-то платит?

Если вы платите налоги (к слову сказать, ровно столько, сколько мужчины), то государство вам помогает. Ровно так же, как и мужчинам, и ДАЖЕ БОЛЬШЕ. С какого вы хотите от государства что-то еще? Еще больше помощи? А как же равенство?

[^]
СараБараБу
20.03.2016 - 23:20
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мальчики и девочки и должны быть разными. Так жить интереснее. А мы просто хотим равных возможностей и права самим решать, что делать со своей жизнью. Вот и всё.

[^]
Айронхарт
20.03.2016 - 23:21 [ показать ]
-29
ipv4
20.03.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.03.2016 - 23:15)
Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 22:59)
Я все знаю. И да, я говорю именно о необходимости поиска и обучения нового сотрудника. А еще о том, что после выхода из декрета, в течение которого нельзя уволить сотрудницу, создается патовая ситуация: на ее месте уже работает другой человек, который уже обладает большей квалификацией, который более "в теме", чем сидевшая несколько месяцев в декрете сотрудница. А ее надо брать в работу, платить з/п, которая, между прочим, ей платилась ДО того, как она потеряла квалификацию... И что с этим всем работодателю делать? ))

По меньшей мере, не быть лицемером. Когда такой работодатель разводится и оказывается вынужденным платить алименты, он резко вспоминает о равноправии и требует равенства доходов и трат)

На основании чего вы сделали такой вывод? С чего вы УЖЕ НАВЕСИЛИ ЯРЛЫК АБСТРАКТНОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ? ))))))))
Нда... на конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел.

Добавлено в 23:22
Цитата (888Dmitry888 @ 20.03.2016 - 23:16)

На мой такой же пост они просто не отреагировали )))

[^]
ipv4
20.03.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (phelina @ 20.03.2016 - 23:17)

Когда девушка спросит у тебя, каковы твои доходы и перспективы, прекращай возмущаться ее меркантильностью и орать, что настоящие бабы перевелись gigi.gif

А что, еще остались девушки, которые выходят замуж за бесперспективных нищебродов? Я бы с такой жить не стал бы - она просто дура. Потому что первая задача мужчины - добывать мамонта, и она должна это понимать. ))

[^]
phelina
20.03.2016 - 23:24
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 23:19)
А как же равенство?

Равенство - это когда свое время на больничные и декреты тратят родители поровну. И после разводов отцы не спихивают детей матери, а забирают их к себе на полгода в год.

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 23:25
1

Митяй

Цитата (Айронхарт @ 20.03.2016 - 23:21)
Цитата (Pespikola @ 20.03.2016 - 23:15)
Айронхарт
я задала вполне конкретные и корректные вопросы, а вы скатились на оскорбления. Ну и кто из нас баба?

На тупые вопросы не отвечаю.

а какие из вопросов были тупые? те где я просила назвать страны матриархата в которых мужчина отдает всю зарплату в полное распоряжение женщины, а женщина при этом проявляет агрессию по отношению к своему мужчине и это на общегосударственном уровне , или тот где я просила уточнить кто из нас двоих баба, на основании ваших истеричных воплей про свиней и минуса?

Все смешалось, феминизм, равноправие.

[^]
ipv4
20.03.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (cooky @ 20.03.2016 - 23:17)
Чушь нелепая.

Не факт. Общество изменилось и слепое потребительство слишком поднялось в цене.
Раньше десять детей в одной хате, да еще с родителями бабками незамужними тетками. Три класса церковно-приходской и на работу. Стирка в реке, еду вырасти в поле, одна рубаха на три поколения. И это норма.
Сейчас совсем другие потребности и средства на них нужны другие.

Считаю, это нормально, это - прогресс. "Слепое потреблядство" здесь не при чем, имхо. Просто общество развивается, растет качество жизни.

[^]
stuartLITE
20.03.2016 - 23:26
1

Квадратный шар

Ну как то так..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх