В чем смысл феминизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
20.03.2016 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Вот если Гундяев приедет куда бы-то ни было и его встретит по пояс голый мужик с плакатом "Долой мракобесие", то ничего страшного - мужика не тронут. А если баба по пояс без халата, то ее тащат в пикет. Нет равноправия у нас в стране.
Вопрос: почему симпотные бабские сиськи прячут от народа, а мужские разрешают показывать где угодно?

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

KoreecTT

Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью.
http://www.gender.cawater-info.net/knowled...or/feminism.htm

Может что нибудь еще почитаете?

158 см рост 50 кг ноги прямые. Товарищ начальник, с такими данными можно хотеть равноправия?

[^]
потапуф
1

Хохмач

Поменяю пол,куплю лифчик и буду бороться за права женщин.

[^]
CaraWthAgiel
20.03.2016 - 22:46
2

Приколист

Цитата
Вы прямо как Клара Цеткен и Роза Люксенбург. _ не всмысле блядь а наверно кривоногая с страшная, толстая?

цеткин

[^]
Айронхарт
20.03.2016 - 22:47
4

Приколист

Цитата (ben905 @ 20.03.2016 - 22:37)
Айронхарт
Цитата
Отъем ресурсов у мужчин ведется по большей части индивидуально, а не централизованно.

А в курсе,что в Швеции,стране победившего феминизма, мужик имеет все права отобрать ресурсы у женщины?
И да в Америке есть женская организация, которая борется против равноправия полов. Они мне как то ближе.Ибо когда к такой феминистке пристанет какой то подонок, защищать ее придется мужчине.

Нет, не в курсе. Я очень многого не знаю.
НО я знаю точно:
Для женщины три вещи главные.
1. Правильный выбор. Выбрать годного для совместной жизни мужчину.
2. Скрепляющим материалом отношений кроме любви к мужчине должно быть глубокое уважение. Ну и совместный проект - дети.
3. Женщина должна настроить себя, что это мужчина на всю жизнь, и никаких других мужчин не существует. И он главнее ее. И гасить в себе любые попытки доминировать и выносить мозг.

[^]
phelina
20.03.2016 - 22:49
7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 22:07)
А на больничном с детьми ИМХО по очереди сидеть надо - раз мама, раз папа.

Тут есть и обратная сторона. Знакомый ушел в декрет вместо жены, когда ребенку год исполнился. Пришлось так. Так после декрета никуда устроиться на работу не мог, даже через друзей.

Да, кстати, тоже забавно читать мужское нытье про алименты или необходимость равных доходов в семье, и при этом вовсю оправдываются работодатели, которым нафих не сдались беременные или матери с маленькими детьми.

[^]
Шмульке
20.03.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 22:32)
Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 21:59)
Цитата (СараБараБу @ 20.03.2016 - 21:51)
Ну так и это неправильно. И ограничения по возрасту при приеме на работу - тоже неправильно. Но опять же - это ж не феминистки устанавливают.

Ну так почему же это неправильно? Почему, если я, (пофантазируем) являясь работодателем, должен БРАТЬ НА СЕБЯ ВАШИ РИСКИ? Риски ваши? - ваши, объективно. Почему я должен оплачивать потери в случае реализации этих рисков?

Вот в этом - вся суть феминизма: "хотим права, но не хотим ответственности" (пусть ответственность несут мужчины). Выше - довольно яркий пример такой точки зрения )))))

Чей то мы по моему зашли в тупик. Мое желание совместить роль работницы и матери - это отказ от ответственности? Баба -дура, баба не понимать . Работодатель может потерять работницу - и поэтому баб лучше всего брать на должности уборщицы, продавца и другие низкоквалифицированные работы? Следуюший шаг - запретить учебу в институтах, ибо студентка может забеременеть и не окончить? А если и окончит - то все равно брать ее на работу не надо ибо в любой момент она может уйти в декрет? А мужик не может - поэтому он более надежный и хороший работник? Социально ориентированное государство должно решать эти вопросы на государственном уровне. Я повторюсь: не вопрос предоставления преимущества женщинам, а вопрос равных стартовых возможностей.

Женщина хочет только строить карьеру - а, на кол ее , она детей не зочет
Женщина хочет не работать, быть домохозяйкой - аааа, на кол ее, она только бабло с мужика тянет, бедный мужик
Женшина хочет совместить - аааа, на кол ее, большие риски и дети беспризорники.

Основа феминизма - что я , женщина, ровно как и мужчина, могу сама выбрать какие у меня приоритеты в жизни. Сама выбрать и самой нести ответственность за свой выбор.

Так и выбирайте, или дети или карьера или то и другое, но без лени.
Мужики постоянно стоят перед необходимостью выбирать.
Это жизнь. И в ней вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

[^]
ipv4
20.03.2016 - 22:50
3

Ярила

Чойта Вы сейчас сильно все передернули. По пунктам:

Мое желание совместить роль работницы и матери - это отказ от ответственности?

Да, отказ. Вы сейчас сами говорите о совмещении - вот и устраивайтесь на полставки. Т.е. фактически, ваша цена ниже, ровно на ресурсоемкость вашего совмещения. Имхо, все логично. Вы же утверждаете, что вы должны стоить ровно столько, сколько должен стоить мужчина, который не будет ничего совмещать. С какого такого буя? Ваш ребенок - это ваша ответственность, которая имеет вполне определенное материальное выражение. Вы это материальное выражение принимать не хотите, другими словами, вы отказываетесь от ответственности.

Баба -дура, баба не понимать . Работодатель может потерять работницу - и поэтому баб лучше всего брать на должности уборщицы, продавца и другие низкоквалифицированные работы? Следуюший шаг - запретить учебу в институтах, ибо студентка может забеременеть и не окончить?

Я этого не говорил даже намеками. Тут вы по ходу сильно себе что-то напридумывали и утрировали. )))

А если и окончит - то все равно брать ее на работу не надо ибо в любой момент она может уйти в декрет? А мужик не может - поэтому он более надежный и хороший работник?

Да, мужик - более надежный и хороший работник. Потому что у вас есть ваши риски. Они имеют для работодателя определенный денежный эквивалент. Таким образом, если ваша квалификация и ваша ценность для работодателя превышает стоимость рисков, он вас охотно возьмет. Иначе, он будет вынужден платиить за ваши равные права из своего кармана. Ему это зачем?

Социально ориентированное государство должно решать эти вопросы на государственном уровне. Я повторюсь: не вопрос предоставления преимущества женщинам, а вопрос равных стартовых возможностей.

Почему опять кто-то, кроме вас, должен заботиться о вас? О мужчинах почему-то заботится не принято. Где здесь равенство? У женщин прав и так больше. Стартовых возможностей одинаковых просто не может быть, на эту тему я свою точку зрения вроде бы уже изложил. Имхо, это объективно.

Женщина хочет только строить карьеру - а, на кол ее , она детей не зочет
Женщина хочет не работать, быть домохозяйкой - аааа, на кол ее, она только бабло с мужика тянет, бедный мужик
Женшина хочет совместить - аааа, на кол ее, большие риски и дети беспризорники.

Опять передернули. Единственное, что я сказал, это то, что на мой взгляд, таки первая задача женщины - рожать и воспитывать. Просто потому, что за вас этого никто не сделает. ))

Основа феминизма - что я , женщина, ровно как и мужчина, могу сама выбрать какие у меня приоритеты в жизни. Сама выбрать и самой нести ответственность за свой выбор.

Выбирать можете. Но, ровно как мужчина - не можете. Только с поправкой на то, что вам рожать и воспитывать. потому что за вас этого никто не сделает. Это природа.

[^]
xshron
20.03.2016 - 22:51
2

Ярила

Женщина, друг человека? сарказм если че.

О каком блять, равенстве феминистки говорят?
Призыв в Армию? В случае если корабль тонет, мужчин на ровне с женщинами спасать или что?

Или природа умнее этих ебанутых на всю голову шизофреничек, и не зря придумала отдельно мужчину и отдельно женщину?
Потому, что задачи у каждого свои и в одиночку воспитать
ребенка НОРМАЛЬНОГО чуть более, чем крайне сложно.

Я хорошо понимаю, почему татары и не только, так держаться за свои традиции и культуру и не спешат к Европейским ценностям.

Это сообщение отредактировал xshron - 20.03.2016 - 22:59

[^]
Брюн
20.03.2016 - 22:51
3

Хохмач

А мне кажется - такой проблемы реально не существует. То есть вроде как движение есть, а на деле - где и в чем женщина неравноправна? Хошь - пилотессой самолета будь, хошь - на рыбалке зимней придатки морозь, хошь - в Космос лети. Можешь умом заработать миллион и статусную должность - да кто ж против. Мало что ли у нас женщин на значимых должностях?

[^]
phelina
20.03.2016 - 22:52
3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.03.2016 - 21:59)
Ну так почему же это неправильно? Почему, если я, (пофантазируем) являясь работодателем, должен БРАТЬ НА СЕБЯ ВАШИ РИСКИ? Риски ваши? - ваши, объективно. Почему я должен оплачивать потери в случае реализации этих рисков?

Вот в этом - вся суть феминизма: "хотим права, но не хотим ответственности" (пусть ответственность несут мужчины). Выше - довольно яркий пример такой точки зрения )))))

Простите, а о каких рисках собсна речь? Необходимость поиска и обучения нового сотрудника?

Вы пытаетесь рассуждать о некоих рисках работодателя, хотя даже не знаете, что больничные-декретные платятся не самим работодателем, а фондом соцстрахования (не знаю, как он в России называется). Работодатель просто вычитает эти суммы из своих отчислений в фонд, а не достает их из своего кармана.

[^]
DrShmurger
1

Ярила

Хз в чем смысл. Бабы просто визжат громче всех как обычно.Мне вот если хочется, я подрочу себе втихомолочку и все. А этим надо заявить громко, мол мы не ебемся с мужиками, мы охуенны тем что теребонькаем. Вообщем мое мнение - ебанутые на всю башку. Больше самовыразится нечем, и мозгов нет, ну хоть так напомнить миру о своем никчемном существовании. От такое мое мнение.Эт я правда загнул не про рабочий процесс а про глубину глубин smile.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 20.03.2016 - 22:55

[^]
ispcto
3

Ярила

Я бы задал другой вопрос - в чем смысл каждые два дня выливать очередное на тему "бабы - тупые бляди" ? Ну, и еще пара-тройка тем тоже как по расписанию - про детей-какашек и семей-алкоголиков.

Риторический, конечно.

[^]
Каштанчег
20.03.2016 - 22:53
2

Люблю мясо

В армию не придется тащить всех подряд против их желания, если условия в армии будут привлекатедльные (зп, льготы и так далее).

А вообще да, в Израеле работает такая система, и ничего. Я ничего плохого в военной подготовке женсчин не вижу

П.С. я - женсчина, есичо

[^]
Daykiri
20.03.2016 - 22:54
0

Ярила

Феминизм - зло!
И кого воспитает феминистка из сына? Бабу с яйцами? Они ниче другого не умеют.
А потом этот никчемный мужиченка...эх...
Сказала бы я, куда им эти петиции надо поместить, мож по чувствуют себя женщинами, а не бабами.

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Брюн @ 20.03.2016 - 22:51)
А мне кажется - такой проблемы реально не существует. То есть вроде как движение есть, а на деле - где и в чем женщина неравноправна?

разумеется, не существует
но кому-то очень выгодно ее искусственно раздувать
надо же на чьем-то фоне оправдывать свою никчемность и несостоятельность
вон целыми трактатами выкладывают, какие они несчастные и попираемые lol.gif

[^]
Айронхарт
4

Приколист

Отбери у самки детеныша - и её матриархат на этом закончится.

Собственно так оно и было в царской России, в крестьянских семьях, так оно есть и сейчас в странах с патриархальным устройством общества. Дети остаются в семье отца, если наступает развод родителей.
Ребенок при разводе это инструмент отъема ресурсов у мужчины, вместилище потраченных на него ресурсов и один из ресурсов (пенсионный фонд родителей). Отъем ребенка это отъем ресурсов.
Поэтому сколько самец ни добывай и ни создавай ресурсы - они достаются самкам, а самец как-бы и не при делах.
Самки даже уверовали, что они могут жить самостоятельно и сами о себе заботиться:)

Я не зря про матриархат, а не акцентирую "феминизм". Я об этом в предыдущих постах написал.

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (ispcto @ 20.03.2016 - 22:52)
Я бы задал другой вопрос - в чем смысл каждые два дня выливать очередное на тему "бабы - тупые бляди" ?

Это тренд ЯПа уже в течение пары лет. Или народ переболеет этой темой, и она надоест, или придется ждать, может хохлы опять что-нибудь замутят, и народ отвлечется.

[^]
СараБараБу
20.03.2016 - 22:55
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Айронхарт @ 20.03.2016 - 22:47)
Цитата (ben905 @ 20.03.2016 - 22:37)
Айронхарт
Цитата
Отъем ресурсов у мужчин ведется по большей части индивидуально, а не централизованно.

А в курсе,что в Швеции,стране победившего феминизма, мужик имеет все права отобрать ресурсы у женщины?
И да в Америке есть женская организация, которая борется против равноправия полов. Они мне как то ближе.Ибо когда к такой феминистке пристанет какой то подонок, защищать ее придется мужчине.

Нет, не в курсе. Я очень многого не знаю.
НО я знаю точно:
Для женщины три вещи главные.
1. Правильный выбор. Выбрать годного для совместной жизни мужчину.
2. Скрепляющим материалом отношений кроме любви к мужчине должно быть глубокое уважение. Ну и совместный проект - дети.
3. Женщина должна настроить себя, что это мужчина на всю жизнь, и никаких других мужчин не существует. И он главнее ее. И гасить в себе любые попытки доминировать и выносить мозг.

Слова правильные, только япдобавила несколько предложений:

1. Выбрать дело, которому хочется посвятить свою жизнь. И если это дело - семья то далее по тексту
2. По тексту, п л ю с мужчина относится к женщине с глубоким уважение .
3. Оба должны гасить попытки выносить мозг . ОБА. И если женщине приятна мысль, что мужчина главнее - значит пусть у нее в семье так и будет.

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 22:56
0

Митяй

Айронхарт
Цитата
Попросту, если вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ, все деньги и время тратить на женщину, то деньги вскоре кончаются.
Сегодня в матриархальных обществах существует огромный пласт подмятых порабощенных женщинами слабых мужчин. Все их ресурсы расходуются на женщин. Жены отбирают зарплату и единолично распределяют доход. И ведут себя агрессивно по отношению к мужу.

а вы не перечислите страны в которых это происходит?
а это вот откуда вам известно про отбирание зарплаты и агрессию?
я туда на курсы поехать думаю, есть чему у людей поучится.
Цитата
Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины.
предохранение, вазектомия, гандоны, не слышали, нет?
Расскажите мне как женщина может забеременеть против воли мужчины?

[^]
DokBerg
20.03.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Шмульке @ 20.03.2016 - 20:24)
Вчера подошли две девушки и попросили подписать воззвание к "Спасению феминизма в России".
На мой вопрос, что такое, собственно, феминизм, услышал:
- Безусловно равное во всех смыслах сосуществование мужчин и женщин.
- То есть, вы выступаете за обязательный призыв женщин в армию и увеличение им пенсионного возраста до 60-ти лет?
- (весьма профессиональный набор разнообразных идиоматических выражений обо мне и моей матери).

Что я сказал не так? Или феминизм не предусматривает равноправия в части обязанностей?

Не, ну есть и положительные стороны у феминизма.
Самое то для поблядовать.
Они ж самостоятельные и равные.

[^]
CaraWthAgiel
20.03.2016 - 22:58
3

Приколист

Цитата
Так и феменизм - это право быть блядью и быть не осуждаемой.

феминизм
такие все тут м ответственные, правила правописания, так и чувствуется, перед каждым комментом повторяют, от избытка ответственности
т.е. для мужчины гулять по бабам (по саунам етс) и не быть осуждаемым - это норма, а как баба, так, по старинке - сразу блядь?
Цитата
Если женщина ебанько - возьми. Или найди себе адекватную женшину

вот-вот, женятся не пойми на ком с мякиной в голове (у самих что?), выбирая, видимо, по сиськам и намазанной морде с ногтями в цветуёчках, а потом ноют, что все вокруг тп

[^]
ipv4
20.03.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (phelina @ 20.03.2016 - 22:52)
Простите, а о каких рисках собсна речь? Необходимость поиска и обучения нового сотрудника?

Вы пытаетесь рассуждать о некоих рисках работодателя, хотя даже не знаете, что больничные-декретные платятся не самим работодателем, а фондом соцстрахования (не знаю, как он в России называется). Работодатель просто вычитает эти суммы из своих отчислений в фонд, а не достает их из своего кармана.

Я все знаю. И да, я говорю именно о необходимости поиска и обучения нового сотрудника. А еще о том, что после выхода из декрета, в течение которого нельзя уволить сотрудницу, создается патовая ситуация: на ее месте уже работает другой человек, который уже обладает большей квалификацией, который более "в теме", чем сидевшая несколько месяцев в декрете сотрудница. А ее надо брать в работу, платить з/п, которая, между прочим, ей платилась ДО того, как она потеряла квалификацию... И что с этим всем работодателю делать? ))

P.S. Сам не работодатель ни разу, просто в курсе дел. Говорю за малый бизнес, в принципе. Там, где количество человек переваливает, скажем за сотню, все полегче, наверно.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.03.2016 - 23:02

[^]
cooky
3

Балагур

Старые песни о главном. Вот сколько живу, столько о феминизме слышу только от мужчин. Чего-то кричат, волнуются, возмущаются, как будто у них любимую конфетку отняли. А по факту, вы против чтобы вашим мамам и женам зарплату нормальную платили? Или хотите запретить женщинам брюки носить и на велике кататься? Может надо женщине запретить голосовать на выборах? Что по-сути так вас возмущает?
(Больных шизофренией дамочек, которые с голыми сиськами и плакатами бегают с требованием "хотим сами не знаю что" в расчет не беру, разные фобии всем присущи.)

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.03.2016 - 22:56)
Айронхарт
Цитата
Попросту, если вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ, все деньги и время тратить на женщину, то деньги вскоре кончаются.
Сегодня в матриархальных обществах существует огромный пласт подмятых порабощенных женщинами слабых мужчин. Все их ресурсы расходуются на женщин. Жены отбирают зарплату и единолично распределяют доход. И ведут себя агрессивно по отношению к мужу.

а вы не перечислите страны в которых это происходит?
а это вот откуда вам известно про отбирание зарплаты и агрессию?
я туда на курсы поехать думаю, есть чему у людей поучится.
Цитата
Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины.
предохранение, вазектомия, гандоны, не слышали, нет?
Расскажите мне как женщина может забеременеть против воли мужчины?

ну знаю несколько десятков возможных вариантов от использования спермы из рта или из презерватива до несколько более сложных.

Вы к слову презиками пользорванными не разбрасывайтесь, на этом десятки и сотни мужиков погорели. По всему миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх