Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabat
2.03.2016 - 20:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 2.03.2016 - 23:59)
Чёрт побери, зачем я опять сюда зашёл и прочитал дальнейшие комментарии?!
Советчики, окститесь и положите свои рецепты себе в чулан. Диагносты по аватарке, блин, совсем ебанулись, простите за грубость. От сухого кашля при, допустим, эмфиземе тоже сиропы, барсучий жир и ящериные хвосты предлагать будете?! suicide.gif

ТС не захотел ответить на мой простейший вопрос - очень уж ответ не вяжется с песнью оскорблённого достоинства. А между тем я всё-таки посоветую ТС: никакого самолечения. Сядьте в очередь, придя к нормальному времени приёма участкового терапевта и получите обследование и лечение. Если будут проблемы реальные - обратитесь в страховую компанию, в которой оформляли полис.

Спасибо большое за совет. Интуитивно догадываюсь, что самолечением нельзя заниматься.
Просто ритм жизни такой, что болеть и ждать некогда, завтра обращусь в платную, сдам анализы...

[^]
Staryigeolog
2.03.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.03.2016 - 02:59)
Чёрт побери, зачем я опять сюда зашёл и прочитал дальнейшие комментарии?!
Советчики, окститесь и положите свои рецепты себе в чулан. Диагносты по аватарке, блин, совсем ебанулись, простите за грубость. От сухого кашля при, допустим, эмфиземе тоже сиропы, барсучий жир и ящериные хвосты предлагать будете?! suicide.gif

ТС не захотел ответить на мой простейший вопрос - очень уж ответ не вяжется с песнью оскорблённого достоинства. А между тем я всё-таки посоветую ТС: никакого самолечения. Сядьте в очередь, придя к нормальному времени приёма участкового терапевта и получите обследование и лечение. Если будут проблемы реальные - обратитесь в страховую компанию, в которой оформляли полис.

Доктор дело говорит, прислушайся, ТС! dont.gif

[^]
tabat
2.03.2016 - 20:05
1

Приколист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 3.03.2016 - 00:02)
Здоровья тебе, мил человек.
Сухой кашель - размочить. Действующее вещество - амброксол, мать-и-мачеха, трава термопсиса, фенсиприд. Потом начнется мокрый кашель - его надо разжижать и отхаркивать - тогда АЦЦ (ацетилцистеин) и аналоги (карбоцистеин). Температуры нет? кашель в каком месте - в смысле горло, грудь - опиши ощущения. И если кашель больше 2 недель - это антибиотик или сульфаниламидный препарат. И к врачу, к врачу....

Кашель сухой горловой, чувствуется в горле какая то хуйня заставляет кашлять. Лёгкие никак не беспокоят.

[^]
Felarof
2.03.2016 - 20:07
2

Ярила

тс ленивый врун...
в ЛЮБОЙ поликлиники к терапевту участковому можно попасть в день обращения... к специалиста да, может быть очередь, но к терапевту..
ТС пиздит

[^]
kredetz
2.03.2016 - 20:08
1

W T F ?

Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 18:53)
Пиздёшь какой-то, в моей поликлинике тоже ебучие очереди.Но минут на 15 всего лишь.А тут 15 дней.

Да нихуя. Очередь за 2-3 недели - вполне "нормальное", блять, явление.

[^]
iorg
2.03.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 2.03.2016 - 18:54)
Не подскажешь, что надо сделать, чтобы очередей не было?

есть один вариант..
боянистый правда..

Е....чая бесплатная медицина!

[^]
tabat
2.03.2016 - 20:10
3

Приколист

Цитата (Felarof @ 3.03.2016 - 00:07)
тс ленивый врун...
в ЛЮБОЙ поликлиники к терапевту участковому можно попасть в день обращения... к специалиста да, может быть очередь, но к терапевту..
ТС пиздит

Зря ты так.
Чистая правда, я тут уже писал что за город и что за поликлиника...

[^]
Shtrunks
2.03.2016 - 20:13
2

Шутник

Да нахрена эта медицина нужна, что платная, что бесплатная! Ещё лечить каких-то больных. Зачем? Уже давно идёт могилизация, ой, пардон, оптимизация здравоохранения. Цель- избавление общества от "лишних людей" , коими являются пенсионеры, больные-хроники, инвалиды и т. д. и т. п. Ведь на них расходуются ДЕНЬГИ! Неважно чьи-бюджета или ФОМС, главное-расходуются. А какой основной принцип капитализма? Меньше расходов-больше доход-больше прибыль.
Уменьшили расходы-сократили ставки в поликлинике-результат-очереди, неважно вживую или по записи. Сняли с врачей надбавки-уменьшилась зарплата-за копейки работать никто не будет-увольнение-увеличение очередей.
Очень простые логичные схемы. Я вам больше скажу, дальше будет ещё лучше, ещё веселей. Лечение по Малахову и по интернету-наше всё. Почитайте комменты выше-больному уже назначено почти-что полноценное лечение без осмотра врача, без диагноза... . ЯП так несмог!
зы в прошлом медик.

[^]
Lazyinventor
2.03.2016 - 20:15
0

Рукожопый головотяп

Почти все врачи одновременно работают и в гос поликлиниках и в платных. Тоже мне бином Ньютона. Им выгоднее, что бы ты пришел к нему в платную :) За работу в гос поликлинике он и так ставку получает.

[^]
Oblaka
2.03.2016 - 20:19
1

Балагур

Цитата (IIITbIK @ 2.03.2016 - 18:57)
Сокращают количество поликлиник и врачей, зато церкви на каждом углу.

Точно! Отцу (царствие ему небесное) 3 года назад диагноз поставили серьезный. Хотелось как-то страдания облегчить, затормозить развитие болезни. Сам он по поликлиникам ходить не мог, на дом врачи узкой специализации тоже не ходят, приходилось мне пороги кабинетов обивать. А врачиха вместо лекарств посоветовала его святой водичкой окропить, а в следующий визит рекомендовала священника вызвать и соборовать, хотя на тот момент помирать он не собирался. Я в шоке была...
По теме для ТС: "АСКОРИЛ" сироп очень хорошо помогает У меня ребенок астматик, этот сироп от долговременного кашля не раз спасал. Очень рекомендую.
Минусующие святой водой лечатся? Или по полису?!

Это сообщение отредактировал Oblaka - 2.03.2016 - 20:38

[^]
ОксанаМск
2.03.2016 - 20:20
4

Ярила

Ребята, если вы думаете, что в Новосибирске так, а в Москве всё безупречно ,то ошибаетесь. Дочка второй день жалуется, что наступать ногой больно, просто лежишь- не болит, ходишь - остро колет . А я знаю, что ещё 2 учебных дня, что я в ближайший выходной помчусь платно делать ей снимок, и , вероятно платного ортопеда в клинике оплачу, тк. посмотрела сегодня возможную запись в поликлинике, а там вторая половина марта свободна только.
Хрен с ними, очередями, я их типа своими деньгами обхитрю, так надо будет освобождение от физры, которое только в поликлинике выпишут, в которую мы в ближайщие две недели просто не сможем попасть.

только у родителей- пенсионеров есть возможность записываться на прием и ждать, у них вялотекущие возрастные заболевания, что-то ужасное- скорая в помощь.Вот нам-обычным работающим взрослым от ворот поворот, по записи примут, если только ты около кабинета кровью уже не начнёшь кашлять на дверь, регистратуру и бедных докторов.

[^]
Палесандр
2.03.2016 - 20:20
0

Русский варвар

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)

Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

ингаляцию из эвкалипта делай, раза 4 в день
у самого кашель :(

[^]
tubdoc62
2.03.2016 - 20:23
2

Кот-Обормот

Коллега ДокторЯр, здесь же просто дешевая попытка дешевыми способами потешить высокое о себе самомнение - у таких и е...чая бесплатная медицина и страна не очень им подходящая с е...чим народом.
И ведь ведутся - советы советуют, болванками кивают. А он сидит и ржет и считает плюсы себе уникальному. А это обычное унылое гавно, неформат для ЯПа и даже сопли - причем гнойные.

[^]
BorodatiyChe
2.03.2016 - 20:23
-3

Шутник

Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 18:53)
Пиздёшь какой-то, в моей поликлинике тоже ебучие очереди.Но минут на 15 всего лишь.А тут 15 дней.

Полностью согласен!!! Ну ьрен с ним полчаса. Но до 15 марта? Методичкой попахиват......

[^]
забор
2.03.2016 - 20:24
-1

сам по себе

Цитата (Анастя @ 2.03.2016 - 18:54)
бромгексин
берлинхими

Лучше отечественный. В 10 раз дешевле,эффект такой же.
Корень(сироп) солодки.
Ингаляция, конфеты с эвкалиптом.

Это сообщение отредактировал забор - 2.03.2016 - 20:26

[^]
Огурцова
2.03.2016 - 20:24
0

Приколист

У нас куплен увлажнитель. Реально помогает в отопительный сезон. И ингалятор купили пару лет назад с двумя видами насадок - детской и взрослой. У ребёнка ларингит с его помощью за сутки прошел.
Ну и классика жанра - черная редька с мёдом. В чёрной редьке делается воронка ножом, туда закладывается мёд. Полученный сироп пить :) Помогает.

[^]
leo1
2.03.2016 - 20:26
1

Ярила

чет не пойму где пиздят.рядом с моим домом есть коммерческая поликлиника.я просто приписался туда чтоб поближе .в случае чего хожу туда по полису .ни копейки еще не заплатил.запись по телефону на нужное время .никаких очередей .в гос клиниках ситуация та же но ехать дальше

[^]
IPavel
2.03.2016 - 20:27
0

Юморист

Я не понимаю почему у нас обсирают бесплатную медицину ..Сам не хожу вообще(каюсь) Здоров как корова.
Для начала белые зарплаты и процентов 10 с них в месяц на платную медицину отцеживать надо -чтоб на бесплатную рычать.
А раз получаешь по серой и не платишь за страховку нормальные суммы -плати и ходи к платным врачам.
Некоторые вообще официально не работают и еще сцука не рады чему то .

Это сообщение отредактировал IPavel - 2.03.2016 - 20:29

[^]
tabat
2.03.2016 - 20:28
0

Приколист

Цитата (leo1 @ 3.03.2016 - 00:26)
чет не пойму где пиздят.рядом с моим домом есть коммерческая поликлиника.я просто приписался туда чтоб поближе .в случае чего хожу туда по полису .ни копейки еще не заплатил.запись по телефону на нужное время .никаких очередей .в гос клиниках ситуация та же но ехать дальше

Т.е. я правильно понял, что можно в любую платную поликлинику прийти, показать свой полис и меня примут бесплатно?

[^]
yantimson
2.03.2016 - 20:30
2

Юморист

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 20:28)

Т.е. я правильно понял, что можно в любую платную поликлинику прийти, показать свой полис и меня примут бесплатно?

Ага, еще тебе приплатят, что пришел. lol.gif

[^]
Pomario80
2.03.2016 - 20:31
0

Характер скверный. Но женат.

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 21:28)

Нет, только в той, у которой заключен договор со страховой компанией.

[^]
КрошкаЕнот
2.03.2016 - 20:32
0

Жертва пропаганды

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 22:28)

насколько мне известно, если у клиники есть договор. с зубными, во всяком случае, есть такая тема.

[^]
ramvivat
2.03.2016 - 20:33
2

Ярила

не нравится медицина - есть платная. вот уж платная - та самая медицина которая лечит. и лечить тебя она может долго-долго пока у тебя бабки есть.
а безплатная - ей с тобой возиться некогда - назначит порошки-пилюльки и беги домой лечись да билютень выпишет.
не пойму че не так?
на платную не идут дорого от безплатной нос воротят. лечитесь сами тогда. проблемы-то.

[^]
добрый57
2.03.2016 - 20:33
0

Ярила

ТС, ты 69 года выпуска. Первый раз к врачу попасть хочешь?
Раньше не обращался?

[^]
tabat
2.03.2016 - 20:34
0

Приколист

Я правильно понял, что мне надо завтра позвонить в страховую, узнать с кем у них договора на обслуживания по полисам и бежать туда на приём к врачу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36790
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх