Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorViva
2.03.2016 - 19:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Соглашусь сразу, только прочитав заголовок.

[^]
Йуран
2.03.2016 - 19:41
-3

Ебака Грозный

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 23:50)
Расскажу свою историю. Друзья мои, может конечно я не прав, не пинайте сильно тогда.
Вообщем пришлось мне немного заболеть. Где-то продуло, где-то простудился, так или иначе недомогание прошло. Никогда особо не лечился надеясь на свой организм и считаю что помогать ему бороться с болячками нужно только в исключительных случаях. В свои 46 мне пока это прокатывало.
Температуры нет, но остался сухой кашель. Этот кашель никак не проходит уже недели три. Даже пил какие-то о таблетки, сиропы, любезно порекомендованные в аптеке.
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец. Оснований вызывать на дом врача нет, состояние нормальное, работаю, только ебучий кашель. Позвонил по единому номеру в нашем городе, мне сказали, что да только на 15ое, а раньше только к дежурному терапевту, в субботу или воскресенье в порядке живой очереди. (я представляю, что она из себя представляет). Есть ещё один путь: попросить лично участкового врача принять, по какой то её личной записи и записываться нужно у неё. Я, как мне посоветовали в ебучем минздраве-тел-доверия, пошёл сегодня к последнему времени приёма, к 20-00, что бы попросить её меня записать на приём. в 19-50 придя к регистратуре, что бы взять карточку, мне было сказано "нахуя в такое время и к кому?"... Она позвонила врачу в кабинет и та её сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, карточку не давать ко мне пускать....
Вообщем меня мягко послали нахуй, или в платную поликлинику.
Хуй знает что я сделал не так, но за две недели я или сдохну, или сам выздоровею в платной поликлинике.
Я понял одно. Эти пидарасы в минздраве специально нихуя не делают с очередями, что те, кто может, шли на хуй из бесплатного, в платное.
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Бисептол согласно инструкии ну и может биопоркс попробуй, мне помагает

[^]
skilsaf32
2.03.2016 - 19:41
0

Весельчак

Автор,Вы пришли в последние минуты приема,может быть у врача там еще очередь на 5 человек или очереди нет,но есть 1 пациент,нафига ей Вы,пока она разберется с пациентом уже за 20-00 время будет,у нее рабочий день закончится и нахрена ей задерживаться.

[^]
yantimson
2.03.2016 - 19:42
3

Юморист

Цитата (daemond2 @ 2.03.2016 - 19:35)
Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 18:53)
Пиздёшь какой-то, в моей поликлинике тоже ебучие очереди.Но минут на 15 всего лишь.А тут 15 дней.

15 минут, чё за больница такая? )) стандартный план действий: приходит в злоебучую поликлинику, стоим час-полтора в очереди, как повезёт, берём карту записываемся к терапевту. Когда назначено припиздошиваем к нему и сидим ещё хуй знает сколько в очереди, а мимо лезут те кто только вышел(врач пинает их туда сюда, принеси это/дай то). Пока сидишь в очереди, ниебически нервничаешь и выздоравливаешь lol.gif я так 1 раз ушёл(температура была) полчаса мне хватило и я выздоровел, реально температура пропала ))) pray.gif

Один нюанс. Между "записываемся к терапевту" и "когда назначено припиздошиваем к нему" может пройти от 2-3 дней до бесконечности. За это время или поправишься сам уже, или сдохнешь, в обоих случаях терапевт уже вроде как и не особо нужен. lol.gif

[^]
Йуран
2.03.2016 - 19:42
-2

Ебака Грозный

Цитата (Йуран @ 3.03.2016 - 00:41)
Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 23:50)
Расскажу свою историю. Друзья мои, может конечно я не прав, не пинайте сильно тогда.
Вообщем пришлось мне немного заболеть. Где-то продуло, где-то простудился, так или иначе недомогание прошло. Никогда особо не лечился надеясь на свой организм и считаю что помогать ему бороться с болячками нужно только в исключительных случаях. В свои 46 мне пока это прокатывало.
Температуры нет, но остался сухой кашель. Этот кашель никак не проходит уже недели три. Даже пил какие-то о таблетки, сиропы, любезно порекомендованные в аптеке.
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец. Оснований вызывать на дом врача нет, состояние нормальное, работаю, только ебучий кашель. Позвонил по единому номеру в нашем городе, мне сказали, что да только на 15ое, а раньше только к дежурному терапевту, в субботу или воскресенье в порядке живой очереди. (я представляю, что она из себя представляет). Есть ещё один путь: попросить лично участкового врача принять, по какой то её личной записи и записываться нужно у неё. Я, как мне посоветовали в ебучем минздраве-тел-доверия, пошёл сегодня к последнему времени приёма, к 20-00, что бы попросить её меня записать на приём. в 19-50 придя к регистратуре, что бы взять карточку, мне было сказано "нахуя в такое время и к кому?"... Она позвонила врачу в кабинет и та её сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, карточку не давать ко мне пускать....
Вообщем меня мягко послали нахуй, или в платную поликлинику.
Хуй знает что я сделал не так, но за две недели я или сдохну, или сам выздоровею в платной поликлинике. 
Я понял одно. Эти пидарасы в минздраве специально нихуя не делают с очередями, что те, кто может, шли на хуй из бесплатного, в платное.

Бисептол согласно инструкции, фарингосепт, ну и может биопоркс попробуй, мне помагает

Бисептол согласно инструкции, фарингосепт, ну и может биопоркс попробуй, мне помагает

[^]
Starпес
2.03.2016 - 19:43
2
Статус: Online

Приколист

Наша медицина это полный писец. Сегодня пытались ребенка записать на узи желчного пузыря. И знаете что? Талон на июнь, блять, месяц. Через 3 месяца я смогу бесплатно отвести 6 летнего ребенка на узи. А в платной клинике принимают те же врачи и максимум на следующий день можно попасть. Им вообще не нужно никого бесплатно принимать, все придут к ним за деньги. На х.й вообще нужна наша медицина? На х.й нужен полис?

[^]
tabat
2.03.2016 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Murrmelade @ 2.03.2016 - 23:38)

Ну, во-первых, к закрытию - это не за несколько минут до него. Когда врач уже едва ли не верхнюю одежду надевает.
Во-вторых, судя по написанному тобой же, ты пришел в регистратуру, тебя спросили "к кому?" Ты назвал фамилию врача и тетенька из регистратуры просто ей позвонила и сказала, что к ней пациент. Не думаю, что было уточнение про "просто записаться". Во всяком случае, из твоего описания следует, что не было.
В итоге доктор просто покрутила пальцем у виска со словами "он бы еще без одной минуты восемь пришел" и через тетечку-регистраторшу отправила тебя в пешее эротическое.
Поскольку у них подобные ситуации не редкость, когда после окончания приема врываются всякие "короли и королевы" со словами "Вы обязаны меня принять, вы же Гиппопотаму давали!" dont.gif

В общем, кто-то тут отчасти сам себе злобный Буратино.

Да, было именно так как ты описываешь....
Да возможно я поступил неправильно, я не отрицал этого...
Я про то что записывают на 14 дней вперёд, четырнадцать.... Ну ладно два-три дня, ну не две же недели....

[^]
tubdoc62
2.03.2016 - 19:44
2

Кот-Обормот

tabat
Цитата
Согласен с тобой, спонтанно написано, написано от некоторого гнева...
Но честное слово, Новосибирск, поликлиника на ул. Д. Бедного, мне скрывать нечего, мой тел разговор записан на службе доверия минздрава и там подтвердили что приём записи на 15ое число.

В 46 лет пора понимать элементарные вещи как-то - вежливость, взаимоуважение. Не пуп вы вселенной, в лучшем случае прыщик и то это я сильно преувеличил. Не надо превращать ЯП в личную плевательницу (мой, я, мне... и прочая). А уж какая погань льется с вашей бестолковки, слов нет. Пост вызывает чувство гадливости и омерзения. Не позорьте Новосибирск.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 2.03.2016 - 19:45

[^]
Seatlove
2.03.2016 - 19:45
0

Шутник

Копеечный Мукалтин, по 1 т*3 р.д., мигом отхаркиваться начнет
Лучше препарата не видела (сама медик)
Кста, он на травах

Это сообщение отредактировал Seatlove - 2.03.2016 - 19:46

[^]
L1K1
2.03.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Да я хотел сделать всё по правилам,( а не между вы...нных, без очереди) я же вовремя и по правилам плачу эти взносы в омс, хотел ответного адекватного от медицины, но понял что я сильно много хочу...

А сейчас такие правила. Выживает сильнейший, к сожалению(((
Это ты еще относительно молод и здоров, у тебя всего лишь кашель.
А что делать слабым и больным? Кто не может драться у кабинетов, высиживать часами, приходить безрезультатно снова и снова и ждать месяцами? И не имея при этом здоровых родственников, которые будут ходить с ними или за них по кабинетам и денег, чтобы заплатить платному врачу.

[^]
ziaf
2.03.2016 - 19:46
0
Статус: Online

кабахат

Лень читать ветку барсучий или медвежий жир.(и детям тоже можно даже нужно вместо всякой химии)

Это сообщение отредактировал ziaf - 2.03.2016 - 19:47

[^]
vspoloh
2.03.2016 - 19:48
1

Транспортный аналитик

бутылка красного сухого (каберне), 3-4 листа алоэ нарезать поперек по 1 см положить в вино и в темное место при комнатной температуре. Через день лекарство готово. По одной столовой ложке 4 раза в день перед едой.

[^]
Andy061
2.03.2016 - 19:49
-1

Приколист

Ну Вы тут насоветуете-Rg легких. Клинический анализ крови.
От сухого не продуктивного кашля эффективен только кодеин-но он под запретом.
Поэтому покупаете небулайзер компрессорного типа и дышите 2% ампульным лидокаином,который снимает кашель...
Анастя
Бромгексин эффективен только в высоких дозах -до 20 таб. в день.
kuroryu-АСС вообще не показан.

[^]
Ancifero
1

Продам гараж

Пиздит как дышит. Или просто не в теме наверное, как бегать по больницам. В 20:00 он пошел. Я себе представил и тут же словил пелм в фейс...
upd: Я хуею с вас господа. Нахера вы ему советуете жиры барСук или прочие небулайзеры?
У него сухой кашель, и этому дурню нужно лечить причину а не симптомы.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 2.03.2016 - 19:51

[^]
daemond2
-1

Юморист

Кстати, врач врачу рознь ))
Сидишь такой в очереди и замечаешь что к твоему терапевту она продвигается, а остальные сидят, весь коридор сидит и новые приходят. Через полчаса (ну пока ты анализы сдашь иль запишешься куда нить) эта недвижимая очередь начинает возмущаться, минут через 10-20-60 может вылезти врач того кабинета куда жаждет попасть люд, оглядеть всех(не, не передохли и не ушли) и залезть обратно чаи распивать!

[^]
kotd
2.03.2016 - 19:50
-2

Юморист

ТС отлично помогает сироп Эреспал. Причем результат наступает уже через полчаса после первого приема. Лечит быстро, я через пару дней уже забывал, что у меня был кашель...

[^]
tabat
2.03.2016 - 19:53
2

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 2.03.2016 - 23:44)

В 46 лет пора понимать элементарные вещи как-то - вежливость, взаимоуважение. Не пуп вы вселенной, в лучшем случае прыщик и то это я сильно преувеличил. Не надо превращать ЯП в личную плевательницу (мой, я, мне... и прочая). А уж какая погань льется с вашей бестолковки, слов нет. Пост вызывает чувство гадливости и омерзения. Не позорьте Новосибирск.

Я бы правда опозорил Новосибирск, если бы соврал про медицину.
Я написал чистую правду.
Я поступил так, как мне посоветовали на линии доверия.
Возможно я поступил неправильно и этим постом очерняю врачей, тогда у всех врачей прошу прощения, что пошёл записываться на приём лично к доктору за 10 мин до его окончания рабочего дня (я, кстате, так дальше регистратуры и не прошёл).

[^]
balderdash
2.03.2016 - 19:53
-1

Шутник

Пектусин

[^]
Буяка
2.03.2016 - 19:55
0

Буяка

Цитата (Йуран @ 2.03.2016 - 19:41)

Бисептол согласно инструкии ну и может биопоркс попробуй, мне помагает

Бисептол без назначения врача нельзя, равно как и остальные антибактериальные препараты и антибиотики.

[^]
Barsick
2.03.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата

Если есть возможность - не появляйся пару суток дома, возможно на что-то реагируешь

[^]
Staryigeolog
2.03.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец.

Приближаемся к европейским стандартам, хуле dont.gif К врачу-специалисту с направлением от семейного врача 2 месяца ждать, если хочешь за 5 евро. За 35 евро можно в день обращения. Прием терапевта 46 евро, к педиатру 77 евро, к глазному – 84 евро.

[^]
ДокторЯр
2.03.2016 - 19:59
4

правда, которая не нравится дебилам

Чёрт побери, зачем я опять сюда зашёл и прочитал дальнейшие комментарии?!
Советчики, окститесь и положите свои рецепты себе в чулан. Диагносты по аватарке, блин, совсем ебанулись, простите за грубость. От сухого кашля при, допустим, эмфиземе тоже сиропы, барсучий жир и ящериные хвосты предлагать будете?! suicide.gif

ТС не захотел ответить на мой простейший вопрос - очень уж ответ не вяжется с песнью оскорблённого достоинства. А между тем я всё-таки посоветую ТС: никакого самолечения. Сядьте в очередь, придя к нормальному времени приёма участкового терапевта и получите обследование и лечение. Если будут проблемы реальные - обратитесь в страховую компанию, в которой оформляли полис.

[^]
Евген72
2.03.2016 - 20:00
1

Приколист

А у нас на днях врачам опять зарплату срезали (перестали платить за категорию и т.д.)...

[^]
SEBASTOPOLRU
2.03.2016 - 20:02
-2

Ярила

Здоровья тебе, мил человек.
Сухой кашель - размочить. Действующее вещество - амброксол, мать-и-мачеха, трава термопсиса, фенсиприд. Потом начнется мокрый кашель - его надо разжижать и отхаркивать - тогда АЦЦ (ацетилцистеин) и аналоги (карбоцистеин). Температуры нет? кашель в каком месте - в смысле горло, грудь - опиши ощущения. И если кашель больше 2 недель - это антибиотик или сульфаниламидный препарат. И к врачу, к врачу....

[^]
alex29061978
2.03.2016 - 20:03
1

Юморист

ТС,может тебе к 8 утра присоветовали приходить,а ты не понял,а волну гонишь?А по факту "Мало записаться на прием к врачу – надо до него еще дожить."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36787
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх