Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
2.03.2016 - 19:22
-1
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

моего отца от воспаления лёгких лечили
...умер от альвеолита в 62 года

[^]
MariXuana
2.03.2016 - 19:23
5

Иностранный Агент

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.03.2016 - 17:14)
ТС, а почему к дежурному не пошёл? Просидел бы в очереди немного и вуаля - тебя бы приняли. Очереди ко врачу есть во всех странах. Если только не в дорогой частной клинике.

Хотите ужасов?
В Германии к некоторым врачам нужно записываться за несколько месяцев вперед.
И еще придешь и один фиг в очереди просидишь, минимум - час-полтора.

[^]
yantimson
0

Юморист

ТС, от сухого кашля попробуй "грудной сбор №4"(именно такое название), в аптеке продается, стоит недорого, только лучше, если рассыпухой будет, а не в пакетиках. Под другими номерами сборы тоже от кашля, но этот, ИМХО, лучше всего смягчает сухой кашель и помогает откашляться. Самого неоднократно очень выручало при затяжном кашле.

[^]
Анкоз
2

Приколист

Цитата (dynkan @ 2.03.2016 - 19:18)
Цитата (Анкоз @ 2.03.2016 - 19:12)
Ты сам отказался от представленных тебе бесплатных услуг, иди в платную если ты такой нетерпеливый.

Минуточку, как же бесплатная если мы налоги на нее платим? Или "великим оптимизатором" все мало денег, а людей много? moderator.gif

Бесплатная не значит моментальная. Сколько нужно врачей каждой специальности, что бы принимать всех без очереди? 10-15? а где то и 20 и 30.

[^]
афтоген
2.03.2016 - 19:24
-1

Похуист

Ты брата, главное, до выборОв дотяни, и отдай свой голос за Светлейшего и его пиздобратиюкоманду. А потом можешь подохнуть с чуйством выполненного долга.

Это сообщение отредактировал афтоген - 2.03.2016 - 19:24

[^]
tabat
2.03.2016 - 19:25
-2

Приколист

Цитата (Murrmelade @ 2.03.2016 - 23:19)
Цитата (tabat @ 3.03.2016 - 00:50)
Я, как мне посоветовали в ебучем минздраве-тел-доверия, пошёл сегодня к последнему времени приёма, к 20-00, что бы попросить её меня записать на приём. в 19-50 придя к регистратуре, что бы взять карточку, мне было сказано "нахуя в такое время и к кому?"... Она позвонила врачу в кабинет и та её сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, карточку не давать ко мне пускать....

Вангую, по факту ТСу просто сказали, что врач работает до восьми, вот он и решил, что без десяти минут восемь - самое нормальное время для приема. cool.gif

Ну не королева же, подумаешь, на полчасика домой опоздает)

Я понял твой сарказм... Я понимал что не правильно что то делаю, но мне так посоветовали по тел доверия минздрава, прийти к закрытию, или открытию приёма и записаться лично, я не на приём хотел попасть а записаться на него

[^]
knyaz187
2

Весельчак

Просто у кого то лыжи не едут. Недавно пробил барабанную перепонку, пошел к лору. Так как еще не знал что с ухом, просто с жалобой на боль. Так как в поликлиниках не бываю, перепутал свою и пришел в другую на районе. Спокойно в порядке живой очереди приняли, осмотрели, рассказали что делать, направления выписали. После пошел в свою, тоже с жалобой на острую боль, приняли по живой очереди, а так тоже запись была через 2 недели.

[^]
takitak
0

Хохмач

А скорее всего это остаточный кашель. Который пройдет если лечить, и пройдет если не лечить. В прошлом году после гриппа в марте задолбал такой, спать не давал. К лету постепенно прошел. Сестра некурящая нынче тоже маялась им месяц после болезни.

[^]
КрошкаЕнот
2.03.2016 - 19:26
3

Жертва пропаганды

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 21:22)
Цитата (L1K1 @ 2.03.2016 - 23:12)
Если давно флюорографию не делал - сделай, все равно отправят. Там вроде раньше было без записи, приходишь с полисом и паспортом и все.
А так, да, не надо было так поздно приходить. Приходи лучше за час до окончания приема, подходишь сразу к терапевту, жалуешься,  что писец как плохо, очень сильный кашель, одышка и т.п.,  и по наглее. Если пошлют - грозишь жалобо

Флюорографию делал в ноябре. Каждый год на работе мед комиссия.
Да я хотел сделать всё по правилам,( а не между вы...нных, без очереди) я же вовремя и по правилам плачу эти взносы в омс, хотел ответного адекватного от медицины, но понял что я сильно много хочу...

ТС, хочешь чудеса расскажу. знакомые в Черногории ездят к платному врачу - других нет. с новорожденным ребенком за 70 км от дома. ПЛАТНОМУ.
мало того, что они сидят в очереди вместе со всеми - чихающими, кашляющими и проч., часами сидят, так еще и врач может просто опоздать..на пару часов. как нефиг делать.

так что да, ты не английская королева - очереди из больных есть везде, в т.ч. и в РФ.

[^]
Interman
2.03.2016 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 22:50)
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Раскурись, епт.

[^]
DrVasek
2.03.2016 - 19:27
0

Приколист

ТС, рекомендую почитать: http://uborshizzza.livejournal.com/3920822.html
Многие вопросы отпадут сами собой.

[^]
tubdoc62
2.03.2016 - 19:27
4

Кот-Обормот

Пост написан паскудным, поганым вариантом русского языка.. Проблема ТСом высосана даже не из пальца, а из... - ну, вы знаете откуда. Попытка провокации, особенно в необоснованно оскорбительном заголовке.
Проверка на вшивость ЯПа - пройдет-не пройдет. Считаю неформат и унылое гавно.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 2.03.2016 - 19:32

[^]
Либкнехт
2.03.2016 - 19:28
0
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Баня, друг.

Лично мне, от всех болячек помогает.

[^]
slappic
2.03.2016 - 19:29
0

Шутник

вали в баню ёпта, и пиздани чаю с мать-и-мачехой и ромашкой, а ещё медку сверху пиздани

[^]
Kreeder
2.03.2016 - 19:30
3

Большой полярный лис

А что ТС хотел? Народу в поликлинику ломится много ибо бесплатно, ты не один. Терапевт тоже не супермен. Хочешь быстро - иди в платную клинику, там, как правило, не дорого.

[^]
NikitOOZ
-3

Ярила

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)
Я понял одно. Эти пидарасы в минздраве специально нихуя не делают с очередями, что те, кто может, шли на хуй из бесплатного, в платное.

...

Е....чая бесплатная медицина!

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Короче.
ТС решил, что болен только он.
Поэтому его должны либо принять без очереди, либо навестить на дому.
Это даже не проблема, а хз что. Еще и название выбрал для темы...
Болей дальше, или найми себе личного врача.

[^]
earthworm
1

Ярила

А вот хуюшки, не защищаю, но и не согласен, лежу с аппендицитом по полюсу, бесплатно, вырезали, зашили,колют антибиотики, да, условия не айс, особо не хамят, не грубят, кормят так себе но тем не менее. Не кашляйте мусье, темболее в очередях.

Это сообщение отредактировал earthworm - 2.03.2016 - 19:33

[^]
tabat
2.03.2016 - 19:32
-3

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 2.03.2016 - 23:27)
Пост написан паскудным, поганым вариантом русского языка.. Проблема ТСом высосана даже не из пальца, а из... - ну, вы знаете откуда. Попытка провокации.
Проверка на вшивость ЯПа - пройдет-не пройдет. Считаю неформат и унылое гавно.

Согласен с тобой, спонтанно написано, написано от некоторого гнева...
Но честное слово, Новосибирск, поликлиника на ул. Д. Бедного, мне скрывать нечего, мой тел разговор записан на службе доверия минздрава и там подтвердили что приём записи на 15ое число.

[^]
НЕОФИТ
2.03.2016 - 19:32
-2

Ярила

Хотите ужасов?
В Германии к некоторым врачам нужно записываться за несколько месяцев вперед.
И еще придешь и один фиг в очереди просидишь, минимум - час-полтора.

в германии германцев уже в жопы арабы ебут. зачем нам про эту пидерастическую страну рассказывать?
мы хотим чтобы было у нас хорошо.

[^]
Микаэль
2.03.2016 - 19:34
2

Ярила

Ну не знаю.
Платно, безплатно - роли не играет никакой.
Если состояние нормальное - не хуй к врачу переться.
Если кашель жить не дает - вызывай врача на дом, скажи температура высокая.
Если по факту температуры не будет - говоришь "вчера была" (открою секрет - обычно так и бывает).
Я обычно сам температуру сбиваю, а когда врач приходит она либо уже небольшая либо в норме.

А ебучий кашель не забрасывай, это и сердце может быть и аллергия. Вообще черт знает что может быть, вплоть до онкологии.

А в обычно порядке - да, очередь. На то он и обычный порядок.
Как-то так.

[^]
tabat
2.03.2016 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (Kreeder @ 2.03.2016 - 23:30)
А что ТС хотел? Народу в поликлинику ломится много ибо бесплатно, ты не один. Терапевт тоже не супермен. Хочешь быстро - иди в платную клинику, там, как правило, не дорого.

С тобой полностью согласен.
Завтра иду в платную.

[^]
daemond2
2.03.2016 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 18:53)
Пиздёшь какой-то, в моей поликлинике тоже ебучие очереди.Но минут на 15 всего лишь.А тут 15 дней.

15 минут, чё за больница такая? )) стандартный план действий: приходит в злоебучую поликлинику, стоим час-полтора в очереди, как повезёт, берём карту записываемся к терапевту. Когда назначено припиздошиваем к нему и сидим ещё хуй знает сколько в очереди, а мимо лезут те кто только вышел(врач пинает их туда сюда, принеси это/дай то). Пока сидишь в очереди, ниебически нервничаешь и выздоравливаешь lol.gif я так 1 раз ушёл(температура была) полчаса мне хватило и я выздоровел, реально температура пропала ))) pray.gif

А вообще медицина такая что лучше сдохнуть. Прихожу я как-то к лору(предположительно с фарингитом хроническим), он мне "хули припёрся, я лор хирург, те чёт вырезать, нет так хули припёрся" не матом но почти слово в слово. Тыры пыры давай осмотр проводить, таак дыхание свободное - на тебе капли он насморка(сижу думаю"ну заебись..") он опять "аллергия есть" я - нет, ок на тебе таблетосы от аллергии. И нахуя спрашивается я туда ходил? Кстати пока ходил состояние своё ухудшил и деньжат просадил, как перестал ходить всё вернулось как было, живу с фарингитом хроническим, хз как лечить - никто не говорит cry.gif

Ну и ещё добавлю, всякие рентгены шменгены, узи шмузи под запись, там всегда очередь(предположительно из никого) на пару месяцев не меньше! А дашь на лапу так иди завтра, или сегодня - всё свободно, все тебя ждут с распростёртыми объятьями!!

Это сообщение отредактировал daemond2 - 2.03.2016 - 19:42

[^]
Murrmelade
2.03.2016 - 19:38
7

Юморист

Цитата (tabat @ 3.03.2016 - 01:25)
Цитата (Murrmelade @ 2.03.2016 - 23:19)
Цитата (tabat @ 3.03.2016 - 00:50)
Я, как мне посоветовали в ебучем минздраве-тел-доверия, пошёл сегодня к последнему времени приёма, к 20-00, что бы попросить её меня записать на приём. в 19-50 придя к регистратуре, что бы взять карточку, мне было сказано "нахуя в такое время и к кому?"... Она позвонила врачу в кабинет и та её сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, карточку не давать ко мне пускать....

Вангую, по факту ТСу просто сказали, что врач работает до восьми, вот он и решил, что без десяти минут восемь - самое нормальное время для приема. cool.gif

Ну не королева же, подумаешь, на полчасика домой опоздает)

Я понял твой сарказм... Я понимал что не правильно что то делаю, но мне так посоветовали по тел доверия минздрава, прийти к закрытию, или открытию приёма и записаться лично, я не на приём хотел попасть а записаться на него

Ну, во-первых, к закрытию - это не за несколько минут до него. Когда врач уже едва ли не верхнюю одежду надевает.
Во-вторых, судя по написанному тобой же, ты пришел в регистратуру, тебя спросили "к кому?" Ты назвал фамилию врача и тетенька из регистратуры просто ей позвонила и сказала, что к ней пациент. Не думаю, что было уточнение про "просто записаться". Во всяком случае, из твоего описания следует, что не было.
В итоге доктор просто покрутила пальцем у виска со словами "он бы еще без одной минуты восемь пришел" и через тетечку-регистраторшу отправила тебя в пешее эротическое.
Поскольку у них подобные ситуации не редкость, когда после окончания приема врываются всякие "короли и королевы" со словами "Вы обязаны меня принять, вы же Гиппопотаму давали!" dont.gif

В общем, кто-то тут отчасти сам себе злобный Буратино.

[^]
CyRus72
2.03.2016 - 19:40
1

Лорд Русской Бани

Цитата (skyfil @ 2.03.2016 - 18:52)
Цитата (Pupsand @ 2.03.2016 - 18:52)
Никому не выгодно что бы ты до пенсии дожил. Твою пенсию уже просрали.

А твою нет?

Когда ходорковский назначит премьером навального, то они ему за преданность пансион назначат, не то что пенсию! За борьбу в интернете! rulez.gif
Бля, ладно ТС старый лось, переживет уж как-то... Прикинь, в детских поликлиниках такая же хуйня и даже хуже...Они, чтоб очередь сократить, больных детей со здоровыми через одного в день здорового ребенка принимают... Запись тоже за неделю, а в это время приходит задроченная участковая терапевт и назначает от всех болезней какую-то хуйню типа анальгина с аквамарисом, толком и не осмотрев... У нее времени на одного малыша по регламенту 15 минут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх