Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabat
3.03.2016 - 13:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MagmeL13 @ 3.03.2016 - 13:34)
Супруга работает неврологом в поликлинике. Постоянно такие умники приходят за 10 минут до конца приёма с подобными жалобами. В очереди им посидеть западло, видите ли, а прийти без талона и уже в самом конце - нормально. Царь пришёл - лечите меня, холопы!
Сам врач, знаю, что при острых состояниях ВЕЗДЕ принимают и без талона, и без записи, просто посиди несколько минут, пока такие же страждущие ждут своей очереди. dont.gif
ЯП здорово лечение назначает, смотрю в комментарии и охуеваю - каждый первый - супер-специалист. Зря я вот 8 лет учился, приходится с пациентами разговаривать, осмотр проводить, а тут вон как можно - по одной жалобе уже тысячу советов получить. blink.gif

Ты меня не правильно понял.
Я просил талончик у врача на приём, А не просил меня принять.Мне так подсказали на линии доверия:" Прийти к началу приёма, или к концу и спросить талончик лично у врача"

[^]
GalaGala
3.03.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.03.2016 - 04:42)
Фиг его знает, записался по интернету на приём с болями в желудке, пришёл к назначеному времени к терапевту, минут 10 подождал в очереди где никто не ломится "на минуточку". Сделал ФГС тоже в назначеный день, обнаружили язву послеоперационную, назначила кучу лекарств, купил в аптеке импорт на 1.5 тыс. руб.
Через месячный курс приёма лекарств язва перестала болеть и до сих пор не беспокоит. Предлагала какую то услугу "Домашний стационар", когда с капельницей приезжает врач на дом, отказался.

В поликлинике всё компьютезировано-роботизировано, новый ремонт в некоторых корпусах, молодёжь порхает после мединститутов.

Параллельная вселенная, не?

[^]
MrGreenRay
3.03.2016 - 13:31
-2

NOTHING

Если не гонишь, то возможно раздражен кашлевый (или как там его) центр (отвечает за рефлекс).
А это возможно: осложнение чего то до этого (было что то?), воспаление с бактериями в этом самом центре, в горле то возможно и нет ничего.

У меня такие веселости после пневмонии время от времени были в течение полгода после (кашель что глаза наружу выкатываются). Выписывали какие то бесполезные таблетки (в сравнении сравнению с антибиотиками при лечении пневмонии).

Ничего не делал, однако ходил на проверку по туберу и анализы ВИЧ ГЕПАТИТ и прочее дерьмо., потом прошло само и уже года 2 лишь мелкие простуды редко.

Если 15 дней-разъеби их жалобами, это ненормально

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 3.03.2016 - 13:36

[^]
maeror
3.03.2016 - 13:35
0

Приколист

Ну, не знаю, ТС-у не повезло видимо. У нас в поликлинику инет-запись всегда есть свободное время на завтра-послезавтра, ну или утром тупо талончик берешь в регистратуре и идешь к кабинету. Это к терапевту, разумеется, к спецам подольше и то, если терапевт видит, что ахтунг, обычно дает направление в соседнюю поликлинику, где есть время свободное или с тобой идет к спецу и просит принять сейчас. (СПб)

Что касается болезни, я не врач, но у тебя может быть трахеит. Болезнь мерзкая, как раз потому, что даже после выздоровления кашель может сохраняться до полугода. Само пройдет.

Это сообщение отредактировал maeror - 3.03.2016 - 13:37

[^]
TaTo
3.03.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

АТМА тебе в помощь agree.gif

[^]
Авотужхуй
3.03.2016 - 13:37
0

Ярила

В баньку. Парилочку да с эфкалиптом.
После баньки ложечку меда настоянного на черной редьке!
Будешь как новенький! Ну их, этих коновалов с их пиздальгинами и фуфломицинами!
Кстати, мед на редьке дня три ... Замечательно помогает!
Выздоравливай!

[^]
eltararu
3.03.2016 - 13:46
0

Шутник

Цитата (kuroryu @ 2.03.2016 - 18:59)
ацц лонг (поможет откашляться), таблетки от кашля (так и называются, состав трава+сода), мукалтин. из нелекарственных: мед с живицей, сама живица (это пыльца хвойных растений, в принципе полезна для дыхательных путей), ингаляции эвкалиптом и чабрецом (можно поставить просто на плиту парить после закипания и сидеть рядом, например, с ноутом, но надо быть осторожным - от передозировки эфирными маслами может разболеться голова). также сделать смесь: имбрь (корень, свежий), лимон, мед (клюква, брусника - опционально). в идеале надо настаивать хотя бы пару недель в холодильнике, но можно и сразу есть хотя бы по чайной ложке 2-3 раза в день. это мощный иммуномодулятор и помогает выходить из организма всякой дряни.

Эти препараты хороши при влажном кашле, так как разжижают мокроту и способствуют её отделении. они только кашлевой толчок усилят. У моих деток часто был именно сухой кашель, по своему врачебному опыту и опыту мамы- лучшего средство : добавить в небулайзер 10-20 капель Беродуала+ Пульмикорт(500мг)- взрослая доза_ Физ р-р 5-10мл и дышать ингаляционно, можно 2 раза в день- при сильном кашле или на ночь один раз при сухом. Сразу работает. Но это- если нет хронических заболеваний. Если есть температура и длительный кашель- всё равно к врачу- Лейкоциты, СОЭ и рентген лёгких ещйё никто не отменял , да и характер хрипов только врач услышит. Коделак центрально действия - отличный при сухом кашле. но без рецепта не дадут. Крайний случай взять Либексин- он с переферии на бронхи действует.

[^]
Zloyalex
3.03.2016 - 13:53
-1

Приколист

Цитата (GalaGala @ 3.03.2016 - 13:25)
[QUOTE=KucokKopoBbI,2.03.2016 - 18:53]
И да, с травмой спины направление на рентген дали 5 мая на 14 июня)) А заодно с направлением - еще и список ближайших мест, где можно рентген за денежку сделать))
Так что крайне охотно верю - не художественный вымысел!

Это где у вас такой пиздец?
У меня как-то в спине что-то хрустнуло, просто пошел в травматологию, даже без полиса и паспорта, по месту жительства сами все пробили и сделали рентген в течении минут 15-20 может.
Вот тут точно на художественный вымысел похоже.

[^]
Remesis
3.03.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (tabat @ 3.03.2016 - 13:27)
Ты меня не правильно понял.
Я просил талончик у врача на приём, А не просил меня принять.Мне так подсказали на линии доверия:" Прийти к началу приёма, или к концу и спросить талончик лично у врача"

1. В моей поликлинике запись к терапевту как правило на пару дней, не больше. Может вы попали просто в пик эпидемии (которая недавно была).
2. Если номерков нет и состоянии не острое, то всегда можно придти к своему врачу и когда нет людей с талончиками войти и попросить принять. Я так ходил - проблем не возникло. И ждал не очень то и долго.
3. Иногда в регистратуре могут дать талончик. Без времени.
4. Если состоянии острое, тогда дежурный врач примет сразу же. Я как пришел с температурой 39, так за мной там чуть ли не бегали, лишь бы не ушел. Сделали укол и только тогда отправили с рецептом домой.

5. И самое главное - везде разные врачи, разные руководители у этих врачей, разное настроение у одних и тех же людей...попасть всегда можно.

[^]
Zloyalex
3.03.2016 - 14:25
-1

Приколист

Зачем искать варианты, когда можно на Япе написать гневный пост и собрать зеленки от сочувствующих?

[^]
DmGoblin
3.03.2016 - 14:31
-2

Приколист

В платной или страховой не лучше! На прием попадешь, а толку будет 0. Всем побоку что ты болеешь! Им нужны деньги, которые ты принесешь. По страховой тебя пошлют по полному кругу сдавать анализы и еще какую нить хрень делать, что стрясти деньги со страховой, а в платной тупо чтобы содрать деньги с тебя и чем больше тем лучше.

[^]
Авотужхуй
3.03.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 3.03.2016 - 13:37)
В баньку. Парилочку да с эфкалиптом.
После баньки ложечку меда настоянного на черной редьке!
Будешь как новенький! Ну их, этих коновалов с их пиздальгинами и фуфломицинами!
Кстати, мед на редьке дня три ... Замечательно помогает!
Выздоравливай!

Шпалу терапевт участковый что ли въебал? gigi.gif
Тогда жрите арбидол! shum_lol.gif

[^]
Bodybag
3.03.2016 - 15:26
-1

Приколист

не хожу в поликлиники ибо пока сидишь еще 5 бацилл подселят(отправили раз с завода на профосмотр плановый и гриппом в мою сторону накашляли),лучше пару дней отгулов и полежать отболеться.а легкие сопливые болячки на ногах переношу

[^]
djkjulf
3.03.2016 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 3.03.2016 - 11:37)
Цитата (djkjulf @ 3.03.2016 - 11:09)
Цитата (Kallyka @ 3.03.2016 - 10:51)
Цитата
Даже пил какие-то о таблетки, сиропы, любезно порекомендованные в аптеке.

Цитата

Реально дешевле сходить к платному терапевту, ну правда. Пусть он там пощупает, послушает и скажет, что за бяка в легких поселилась и уже после этого назначит лечение. При чем в платные обычно совсем идиотов не берут, так что есть шанс что поможет. Кроме того, в отличие от нас, обычных людей, врачи в лекарствах куда лучше разбираются. Все эти сиропчики, которые по телевизору каждый день показывают, неоправданно дорогие. Если врача нормально попросить, он такие лекарства подберет, которые по действию будут не хуже, а по цене гораздо ниже.
Идите к платному врачу, дешевле в итоге выйдет!
А если там бяка какая-нибудь серьезная, платные врачи точно так же как бесплатные могут дать направление, например, в больницу (естественно, в больнице будешь лежать бесплатно, по полису ОМС).

Ага,не берут идиотов.Там либо хуже идиотов,либо те же с поликлиник терапевты подрабатывают.Чудес не бывает,это факт.
Можно у нас в одно на всю область лор отделение биться бесплатно,очередь на месяцы,спать будешь в коридоре.А можно в КЛИНИКУ,но за деньги.К тому же врачу,в общем то.Но косарей за 40.Вот и всё.

Ну да, те же с поликлиник терапевты. Но не все. Скажем, одна идиотка-участковая, к которой я имела несчастье несколько лет назад попасть, лечащая все болезни гомеопатией и валерьянкой, так и сидит в поликлинике, не берут ее
в платную клинику.
Кстати, в той же самой поликлинике можно просто оплатить прием того же терапевта. И двухнедельная очередь волшебным образом становится получасовой. При чем попадаешь в этом случае к тому к кому выберешь, а не к тому к кому "прикреплен"
А где вы такие цены взяли? Какие 40 косарей?! Не знаю уж, что там у вас за клиники, у нас 800 рублей прием терапевта. И я, на секундочку, в Санкт-Петербурге живу, у нас по умолчанию цены высокие на всё.
Я не говорю, что платная медицина это хорошо. Меня саму коробит, платя налоги и имея полис ОМС, ходить к платным врачам. Но упираться рогом и помирать из принципа я не хочу. Ну не оставили нам выбора, увы. Либо платный специалист, либо никакой.

Вы очки оденьте,перед тем как пиздеть то.Написано:ЛОР ОТДЕЛЕНИЕ.Или читать не надо,писать надо? Терапевты по 800 тут причем.Там другая тема,это операция.Но принцип то один.Или бесплатно,хуй знает когда и как,или за деньги .Голосуй рублем.

[^]
Bodybag
3.03.2016 - 16:53
2

Приколист

Пиздец ниче плохого не написал а уже минусят.Шпалометы

[^]
Sapfyra
3.03.2016 - 19:43
0

Приколист

та же фигня, кхекаю до сих пор уже полтора года...

[^]
telefon
3.03.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Bodybag @ 3.03.2016 - 16:53)
Пиздец ниче плохого не написал а уже минусят.Шпалометы

По теме прошёлся с красной краской какой-то обидчивый и тупой медицинский чиновник.
Обиделся на "неблагодарное быдло" сучок!!!

[^]
Domohoz
3.03.2016 - 20:35
1

Ярила

Знаю один случай кашля, мальчика 3 месяца всем подряд лечили. Пока один из врачей не дознался что семья на Тибет ездила . Заставили сдать какие то анализы и выявили паразитов экзотических. Вообщем имей ввиду.

[^]
fwd2004
3.03.2016 - 20:51
0

Шутник

Мой родственник работал в одной из городских поликлиник г.Краснодара и он рассказывал много замечательных случаев из жизни этой самой поликлиники.Главврач выбила систему видеонаблюдения и установили её в каждом коридоре.Установили терминал для записи больных,кроме того можно записаться через интернет.Своими глазами наблюдал как собралась очередь возле кабинета одного из терапевтов и главврач это увидела на мониторе.Терапевт был жестоко оттрахан и лишен премии.Вообще главврач всех своих подчиненных держит в ежовых рукавицах.Кроме того посетители поликлиники научились бороться за свои прав с помощью жалоб,на которые руководство обязано реагировать.Таким образом были поставлены кондиционеры во всем мед учереждении.Итогом мероприятий стало уменьшение очередей и соответственно нервотрепки.

[^]
Oblaka
3.03.2016 - 21:03
1

Балагур

Цитата (Domohoz @ 3.03.2016 - 20:35)
Знаю один случай кашля, мальчика 3 месяца всем подряд лечили. Пока один из врачей не дознался что семья на Тибет ездила . Заставили сдать какие то анализы и выявили паразитов экзотических. Вообщем имей ввиду.

И я знаю случай: 3-летний мальчик-аллергик кашлял постоянно в течение года с небольшими перерывами, пару раз в инфекционное отделение попадал со стенозом гортани, в основном дома лечился. До тех пор, пока мама, начитавшись интернетов, прямо не спросила врача: может, у моего ребенка АСТМА? "И правда, астма", - обрадовался врач и предложил допобследование, которое диагноз подтвердило. Дальше 3 года на гормонах, сейчас, к счастью, соскочили. Лекарства, которые раньше за немаленькие деньги покупали, теперь бесплатно - астматикам положено.
И да, это мой сын... Ему уже 10)))

[^]
VamPir24
3.03.2016 - 21:23
1

Приколист

Если уже все колеса перепробовал, но толку нет, пей перекись водорода, я сам ее пью, все путем и проблем ни каких.
А по поводу очередей.. так сложно что ли на минутку опередить первого в очереди ? Ты ж с реальной проблемой. Чего париться и обламываться ?

[^]
tabat
4.03.2016 - 07:38
1

Приколист

Спасибо всем, кто поучаствовал в данном опусе, спасибо за слова поддержки, тем кто писал в личку, за критику тоже спасибо.
Вчера дозвонился до минздрва городского, обозначил проблему, мне ответили что такое недопустимо, две недели это очень много, взяли контакты, попросили позвонить в райздрав и они точно мне помогут попасть к врачу, чуть ли не вчера.
Я забил на эту бесплатную медицину.
Спасибо человеку, кто посоветовал мне обратиться к друзьям и по узнавать про врачей-больниц-возможность полечится. Я так и сделал.
У одной мой знакомой есть хороший друзья в одном из стационаров Новосиба. Сегодня к 8-00 приехал туда и за 10 мин прошёл кровь и снимок, через 20 мин я сидел в кабинете у врача, она меня послушала, давление измерила...
Вообщем всё в порядке, какой то там бронхит, лёгкие чистые...
Завтра поеду с подарком к ней(врачу) домой с подарком к празднику.
Всё прошло БЕСПЛАТНО, меня там даже в кабинете чаем напоили с конфетами, хотя людей вижу в первый раз.
Ещё раз всем - будьте здоровы!

[^]
Йуран
4.03.2016 - 20:30
1

Ебака Грозный

Цитата (Йуран @ 3.03.2016 - 00:41)
Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 23:50)
Расскажу свою историю. Друзья мои, может конечно я не прав, не пинайте сильно тогда.
Вообщем пришлось мне немного заболеть. Где-то продуло, где-то простудился, так или иначе недомогание прошло. Никогда особо не лечился надеясь на свой организм и считаю что помогать ему бороться с болячками нужно только в исключительных случаях. В свои 46 мне пока это прокатывало.
Температуры нет, но остался сухой кашель. Этот кашель никак не проходит уже недели три. Даже пил какие-то о таблетки, сиропы, любезно порекомендованные в аптеке.
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец. Оснований вызывать на дом врача нет, состояние нормальное, работаю, только ебучий кашель. Позвонил по единому номеру в нашем городе, мне сказали, что да только на 15ое, а раньше только к дежурному терапевту, в субботу или воскресенье в порядке живой очереди. (я представляю, что она из себя представляет). Есть ещё один путь: попросить лично участкового врача принять, по какой то её личной записи и записываться нужно у неё. Я, как мне посоветовали в ебучем минздраве-тел-доверия, пошёл сегодня к последнему времени приёма, к 20-00, что бы попросить её меня записать на приём. в 19-50 придя к регистратуре, что бы взять карточку, мне было сказано "нахуя в такое время и к кому?"... Она позвонила врачу в кабинет и та её сказал что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, карточку не давать ко мне пускать....
Вообщем меня мягко послали нахуй, или в платную поликлинику.
Хуй знает что я сделал не так, но за две недели я или сдохну, или сам выздоровею в платной поликлинике. 
Я понял одно. Эти пидарасы в минздраве специально нихуя не делают с очередями, что те, кто может, шли на хуй из бесплатного, в платное.

Бисептол согласно инструкии ну и может биопоркс попробуй, мне помагает

почто заминусили гады? если нихуя не понимаете, хуле лезите в базар?

[^]
ЯПума
4.03.2016 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Pupsand @ 2.03.2016 - 18:52)
Никому не выгодно что бы ты до пенсии дожил. Твою пенсию уже просрали. Вот и добивают бесплатной медициной.

bravo.gif

[^]
Joylady
4.03.2016 - 22:24
1

Приколист

Гербион с подорожником от сухого кашля вроде хорошо помогает (зелёный флакон).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх