Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
3.03.2016 - 07:43
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Карточку-то забери, нет такого закона, что бы они тебе твою карточку не отдали, это произвол.

[^]
valreshet
3.03.2016 - 07:43
-9

Приколист

Ну так и пиздуй в платную, зато Крым твой

[^]
maa
3.03.2016 - 07:46
1

Юморист

Помню, на велосипеде приземлился неудачно, пролетел со склона кубарем немало, а на следующий день спина так заболела, что я уж думал, всё - приехал... Записать меня на рентген предложили на ближайшее время через 3(!) недели. И это с подозрение на повреждение позвоночника! У живого, блять, человека!

Это сообщение отредактировал maa - 3.03.2016 - 07:47

[^]
19starik61
3.03.2016 - 07:46
2

Хохмач

Заболела грудь летом. Дело было в пятницу. Думал отлежусь до понедельника, а в понедельник схожу к врачу. Явочки к терапевту только на четверг. К четвергу полегчало, но жена выгнала таки к врачу. Два с половиной часа в очереди, терапевт послушала, сказала что для моего года рождения профилактическое обследование и послала на кардиограмму. Сделали, что-то засуетились. Сделали ещё раз, сказали, чтобы сидел на месте и никуда не уходил. Приехала скорая, срочно в больницу - там прибор лучше. (какого хрена пять поликлиник в одну объединили, если прибор хреновый?) В больнице диагноз - обширный инфаркт. Месяц в больнице, месяц в санатории, и еще месяц на больничном. Сказали прийти к кардиологу в конце ноября. До сих пор не могу взять явку к кардиологу... rulez.gif
Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 3.03.2016 - 07:48

[^]
dok1
3.03.2016 - 07:47
1

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2016 - 03:47)
Цитата (Pupsand @ 3.03.2016 - 02:52)
Никому не выгодно что бы ты до пенсии дожил. Твою пенсию уже просрали. Вот и добивают бесплатной медициной.
Мне месяц назад понадобилось сделать КТ придаточных пазух(на рентгене заметили что то) - так КТ назначили на середину июня!!! В общем пришлось платно делать а июньскую запись использую как контрольное КТ после лечения.
Записываться не обязательно к участковому терапевту. Можно к любому другому.

Дадада, всёпропало, ааааа....
Только вот я вчера за час прошёл полное обследование бесплатно и без очереди. Позавчера по телефону записался в муниципальный Центр семейного здоровья, вчера прошёл. Хотя мог и не записываться вообще, т.к. при мне в регистратуру подошла тётка без записи и её пустили на полный осмотр. Кровь (сахар, холестерин и всё такое), окулист, стоматолог, кардиолог, терапевт + бонус: ЭКГ и флюорография. Не блат, не бабки и не магия (паспорт и полис ОМС - вот всё что нужно). Что я сделал не так?
Проще конечно ныть в свои 46 (!!!!), по поводу кашля и плаааахих врааачей)))

Это скриннинг, центр здоровья. Типа беглый грубый осмотр по всем системам. Он сильно при голиковой был раскручен, и правильно. Но это не те узкие специалисты, которые лечат. Их цель выявить крупную хуйню и дать рекомендации.
По остальным врачам, кроме центров здоровья, к сожалению все верно пишут (((

[^]
traxex
3.03.2016 - 07:48
0

#shadow

ха, мне лор сказал - срочно на операцию. прихожу, показываю духтурам сие письмо коллеги.
- они мне: "увы, бесплатная запись только через полгода....платно, хоть завтра...".
- я им: "а если нет денег... именно такой суммы?".
- они мне: "берите кредит. кстати, можете оформить у нас внизу больницы. есть банк....".
:) и все об этом знают, и всем абсолютно насрать (другого слова, извините, не нашлось)!
твоя жизнь - твои проблемы ©
попал к ним, если знают, что и как лечить, то могут поставить на ноги, если же нет - заказывайте гробик. убьют. спишут на массу болезней в организме, а может просто напишут "мы не боги....".

с одной стороны, вроде бы все верно. :) но как-то страшно становится, с другой стороны :(

[^]
Зенитка
3.03.2016 - 07:48
2

Весельчак

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец.

Нежный какой, 15 марта ему поздно.
Наши терапевты до конца марта расписаны. gigi.gif

Е....чая бесплатная медицина!

[^]
Kailstunt
3.03.2016 - 07:58
0

Ярила

Иди ф пиздень! Заебли скулить. Неделю ждал талона к зубному, была боль, но не острая. Да и острая была, снимал анальгином. В неотложку не ездил, там вырвут и на хи-хи не возьмёшь. Выловил талон в интернете, сорвался с работы, вылечил. С болью можно подойти так, врач может по своему усмотрению принять вне очереди.
У супруги недавно разболелся зуб. Время 21-10. Вытерпеть до утра не смогла с обезболивающим, поехали в неотложку - удаление. Предложил к зубному записаться и ждать талон - некогда, бля. Забледом-2 посмотреть есть когда, а талон выловить некогда. И вся страна так, чтоб вас всех по очереди лечили!!! moderator.gif

А ты в 46 лет уж должен знать простой рецепт - редька, любая, хоть чёрная, хоть зелёная. Срезаешь черенок, вырезаешь лунку со столовую ложку. В лунку ЧАЙНУЮ ложку мёда, любого. Вечером ставишь эту конструкцию в стакан, чтоб не упала и по-ближе к батарее. Утром выпиваешь получившийся сироп и снова чайную ложку мёда туда, снова на батарею. Вечером повторяешь. У меня при переезде такая фигня появилась - влажность тут другая, если простыл, потом недели две лёгкие выплёвываю. Такое вот лечение снимает всё за 3-4 дня. Если родных (как моих) воротит от запаха, то редьку чистишь, режешь мелко и в банку, на 100 грамм редьки 10 грамм мёда, закрываешь. Вот это лучше в холодильник или забродит. Пьём в течении дня по возможности, я салат себе на обед или полдник делал - 150 грамм редьки, 30-50 грамм мёда и горячий чай.

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 3.03.2016 - 08:07

[^]
DoDzhik
3.03.2016 - 08:00
2

Шутник

по вопросу твоему вот тебе ответ - 1 таблетка мукалтина (растереть в порошок) на пол кружки минералки Боржоми или Ессентуки, мешаешь порошок пока полностью не растворится и пьешь.

помогает адово, месячный кашель прошел за пару дней.
что только не пробовал до этого.

скорейшего выздоровления, ТС

пы.сы. забыл написать, пей 2 раза в день, неважно до еды, во время или после)

Это сообщение отредактировал DoDzhik - 3.03.2016 - 08:22

[^]
Yaik56
3.03.2016 - 08:02
1

Хохмач

Разные врачи, но их система ломает, они ща как менты, только бумажки пишут... а не лечением заняты...
Сам столкнулся, у меня терапевт, молодая девчонка, видно только после учебы... у неё запал в глазах, она хочет лечить, но даже медсестра, старая бабка которая сидит с ней уже не дает девке работать... то карточку не готовит, типа у нее завал, нужно вносить какие то данные в журнал и т.д....
Так же девчонка, не может назначить толком лечение, т.к. к узким спецам не попасть, а если и попадаешь им пох на тебя, в бесконечном потоке пациентов, они уже и забыли, что такое клятва гиппократа... и самое интересное, они ща подсажены, на контракты какие то, пропихиваю, лекарства в основном БАДы бестолковые... у них, сразу распечатаны рекламные буклеты, так же практикуют навязывание того же УЗИ в платных клиниках, аргументируя, что в государственных очередь, а вот приедете в лакшеримедик лтд, скажите что от врача Иванова, и вас примут... за пару тыщенок...

[^]
Шмульке
3.03.2016 - 08:06
0

Ярила

Нынче в январе сам болел. Записался через инет накануне. Все, вплоть до флюорографии прошел за полчаса. Видимо, зависит от самой больницы много или пи3дёшь.

[^]
AFA
3.03.2016 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 3.03.2016 - 03:47)
Цитата (Pupsand @ 3.03.2016 - 02:52)
Никому не выгодно что бы ты до пенсии дожил. Твою пенсию уже просрали. Вот и добивают бесплатной медициной.
Мне месяц назад понадобилось сделать КТ придаточных пазух(на рентгене заметили что то) - так КТ назначили на середину июня!!! В общем пришлось платно делать а июньскую запись использую как контрольное КТ после лечения.
Записываться не обязательно к участковому терапевту. Можно к любому другому.

Дадада, всёпропало, ааааа....
Только вот я вчера за час прошёл полное обследование бесплатно и без очереди. Позавчера по телефону записался в муниципальный Центр семейного здоровья, вчера прошёл. Хотя мог и не записываться вообще, т.к. при мне в регистратуру подошла тётка без записи и её пустили на полный осмотр. Кровь (сахар, холестерин и всё такое), окулист, стоматолог, кардиолог, терапевт + бонус: ЭКГ и флюорография. Не блат, не бабки и не магия (паспорт и полис ОМС - вот всё что нужно). Что я сделал не так?
Проще конечно ныть в свои 46 (!!!!), по поводу кашля и плаааахих врааачей)))

Не дай Бог операция, на которую нет денег:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1316002.html?hl=

А потеме, все как всегда "Врачи-виноваты", скоро водители СМП будут виноваты:

"Водители «скорой» пожаловались губернатору на урезанные зарплаты
01.03.2016
Новосибирские водители «скорой помощи» пожаловались губернатору региона и в трудовую инспекцию на невыплату всей положенной зарплаты.

С ноября 2015 года водители городских подстанций «скорой помощи», устроенные в принадлежащем региональному правительству учреждении «Медтранс», перешли на новые трудовые договоры и столкнулись с «систематическим» невыполнением условий соглашений, следует из коллективной жалобы водителей от 24 февраля на имя губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого.

В первую очередь водители заявили, что им не оплачивают сверхурочные часы. «В расчетных листках неверно указаны часы работы, фактически отработанные сотрудниками. У всех водителей стоит отработанное время за январь 2016 года 120 часов, хотя по факту отработанные часы — от 180 до 196 в среднем», — гласит один из пунктов жалобы.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ на условиях анонимности один из авторов жалобы, в январе он получил на руки 23 тыс. руб., хотя, по его подсчетам, вместе с доплатой за сверхурочные часы ему должны 35 тыс.

Также в жалобе — всего в документе 9 пунктов — водители заявляют о том, что их зарплата не менялась последние 5 лет, а отдел кадров отказывается им выдавать вторые экземпляры трудовых договоров, ссылаясь на тот факт, что директор предприятия их не подписывает. Водители подали жалобу в трудовую инспекцию, пока они не получили ответов ни от ведомства, ни от представителей губернатора."

НГС.НОВОСТИ

[^]
gsvsrg
3.03.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 18:53)
Пиздёшь какой-то, в моей поликлинике тоже ебучие очереди.Но минут на 15 всего лишь.А тут 15 дней.

Ну да, ну да!!!
На вот ознакомься.
http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/prof/19339.html
Помножь теперь на 5 - 45 бабулек... Как раз 15 минут, или нет?

[^]
Гну
3.03.2016 - 08:42
1

Шутник

Мне и мужу помогает, если заварить корень алтея с подорожником (всё в аптеке есть) и как можно больше всяких компотов, морсов пить (почки должны быть в порядке). Для мужчины около 2,5л - норма. 2-З дня пить, если не лучше - хоть как к врачу надо.
П.С. имбирный чай еще - для повышения общего иммунитета.

Это сообщение отредактировал Гну - 3.03.2016 - 08:43

[^]
Tihon74
3.03.2016 - 08:42
0

Весельчак

ТС у самого была такая проблема (я про кашель). Пил всякие сиропыбромгексины и нифига... Помог обычный мукалтин. И что еще приятно, стоит он значительно дешевле разрекламированной фигни!

[^]
Blyum
3.03.2016 - 08:46
-2

Ярила

Вызываешь врача на дом и говоришь: вчера и сегодня температура была 37,5-38,2 - сбил, но вот кашель очень беспокоит, как бы не воспаление легких (тьфу-тьфу). Далее обкладываешся перед приходом врача всякими жаропонижающими и микстурами от кашля и ждешь. Придут сто пудово. Во всяком случае у меня прокатывало и не раз

[^]
MisterAZ777
3.03.2016 - 08:47
0

Приколист

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)

Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Бронхипрет - реально, мне тож помогло ато застоявшийся кашель был. И исключи даже малейшие предпосылки к простуде, и не тяни...
https://health.mail.ru/pic/medicaments/2015...e12f8b81d10.jpg

[^]
gorlopan
3.03.2016 - 08:53
1

Ярила

Эти твари в минздраве боятся что врачи будут сидеть и ничего не делать. Вот поэтому режут койки, сокращают ставки, закрывают поликлиники и ФАПы. Вот у нас в нейрохирургии пришла разнарядка из фонда ОМС, что средний койко-день должен быть 9,9 дней, то есть человека с опухоль мозга, с остеохондрозом с грыжей диска, с кровоизлиянием в мозг и мн. др. мы должны прооперировать и вылечить за 10 дней. Я просто в ахуе. Именно так работают федеральные центры, выписывая больных на 3-8 сутки, а потом у больных ликвореи, менингиты, энцефалиты и пр. осложнения. в поликлиниках к врачам пробиться не реально, при этом большую часть лечения человек должен получить амбулаторно. Да вы, блядь, дороги сначала постройте, чтобы человек хоть откуда мог тупо доехать сам на лечение в поликлинику, а то всё развалили и кричат, мы как в европе делаем. Хуле жопу с пальцем сравнивать. Врач-нейрохирург, охреневающий от расейской медицины.

[^]
unDrei
3.03.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (slip900 @ 2.03.2016 - 18:54)
Не подскажешь, что надо сделать, чтобы очередей не было?

Как ни парадоксально, но от недостаточного объема и качества выполнения государством своих функций при практически бесконечных финансовых ресурсах (как в России, например), лучше всего помогают обыкновенные вилы для сена, могут подойти вилы для земли. Самый оптимальный вариант, если они немного проржавели, но не затупились при этом. moderator.gif

Добавлено в 09:27
Цитата (Blyum @ 3.03.2016 - 08:46)
Вызываешь врача на дом и говоришь: вчера и сегодня температура была 37,5-38,2 - сбил, но вот кашель очень беспокоит, как бы не воспаление легких (тьфу-тьфу). Далее обкладываешся перед приходом врача всякими жаропонижающими и микстурами от кашля и ждешь.

... и получаешь абсолютно не свой диагноз.

[^]
MagmeL13
3.03.2016 - 09:34
3

It never ends.

Супруга работает неврологом в поликлинике. Постоянно такие умники приходят за 10 минут до конца приёма с подобными жалобами. В очереди им посидеть западло, видите ли, а прийти без талона и уже в самом конце - нормально. Царь пришёл - лечите меня, холопы!
Сам врач, знаю, что при острых состояниях ВЕЗДЕ принимают и без талона, и без записи, просто посиди несколько минут, пока такие же страждущие ждут своей очереди. dont.gif
ЯП здорово лечение назначает, смотрю в комментарии и охуеваю - каждый первый - супер-специалист. Зря я вот 8 лет учился, приходится с пациентами разговаривать, осмотр проводить, а тут вон как можно - по одной жалобе уже тысячу советов получить. blink.gif

Это сообщение отредактировал MagmeL13 - 3.03.2016 - 09:41

[^]
ПростоКонь
3.03.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (KucokKopoBbI @ 2.03.2016 - 19:02)
Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2016 - 18:58)
Афтар, я тож кашлял. Долго. Называется это (как вариант) трахеит(д??). Если интересует, я фото рекомендаций врачей могу скинуть. Пиши в личку.
Не злобствуй.  cool.gif

Заебись, мы тут на ЯПе любим такую тему, диагнозы ставить по фотографии.
Присоединяйся народ, вылечим ТС-а.
Я думаю туберкулёз или чума, каково ваше мнение коллеги?

Мне тож почти по фото поставили диагноз. Но, как ни странно, вылечили. cool.gif

[^]
slip900
3.03.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 3.03.2016 - 09:53)
Эти твари в минздраве боятся что врачи будут сидеть и ничего не делать. Вот поэтому режут койки, сокращают ставки, закрывают поликлиники и ФАПы. Вот у нас в нейрохирургии пришла разнарядка из фонда ОМС, что средний койко-день должен быть 9,9 дней, то есть человека с опухоль мозга, с остеохондрозом с грыжей диска, с кровоизлиянием в мозг и мн. др. мы должны прооперировать и вылечить за 10 дней. Я просто в ахуе. Именно так работают федеральные центры, выписывая больных на 3-8 сутки, а потом у больных ликвореи, менингиты, энцефалиты и пр. осложнения. в поликлиниках к врачам пробиться не реально, при этом большую часть лечения человек должен получить амбулаторно. Да вы, блядь, дороги сначала постройте, чтобы человек хоть откуда мог тупо доехать сам на лечение в поликлинику, а то всё развалили и кричат, мы как в европе делаем. Хуле жопу с пальцем сравнивать. Врач-нейрохирург, охреневающий от расейской медицины.

Кстати, а вы считаете, что в России не завышены койко-дни? Типа, с пневмонией надо лежать 14 суток и не меньше? Ну во всём мире лежат по пять дней (конечно, есть и должны быть исключения и с вашими примерами в том числе) и всегда, конечно, надо бать запас на осложнения и прочее.

[^]
MagmeL13
3.03.2016 - 09:53
0

It never ends.

Цитата (slip900 @ 3.03.2016 - 09:38)
Цитата (gorlopan @ 3.03.2016 - 09:53)

Кстати, а вы считаете, что в России не завышены койко-дни? Типа, с пневмонией надо лежать 14 суток и не меньше? Ну во всём мире лежат по пять дней (конечно, есть и должны быть исключения и с вашими примерами в том числе) и всегда, конечно, надо бать запас на осложнения и прочее.

никто 14 дней держать в больнице не будет. это рекомендованное время в стационаре. но больные разные, кто-то через неделю бодрячком будет, кто-то месяц будет валяться. всех нельзя под одни стандарты загнать.

[^]
Okkama
3.03.2016 - 10:02
0

Ярила

И при этом у автора есть полис ОМС, как минимум. То есть медицина всё равно небесплатная. А проблема в том, что деньги пожирает монструозный чиновничий аппарат с его окладами, откадами и распилами.

[^]
cepera73
3.03.2016 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Pupsand @ 2.03.2016 - 18:53)
Цитата (skyfil @ 2.03.2016 - 18:52)
Цитата (Pupsand @ 2.03.2016 - 18:52)
Никому не выгодно что бы ты до пенсии дожил. Твою пенсию уже просрали.

А твою нет?

Да и моя там же.

И моя там же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх