Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarena
2.03.2016 - 23:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Надо, значит, вызывать неотложку или врача на дом. У меня муж на прошлой неделе стал загибаться от боли в боку, просто двигаться не мог, только в спокойном состоянии не болело сильно. Вызвали скорую. Приехали, провели осмотр, сняли кардиограмму, сделали укол, прислали через 2 часа неотложку. записали сразу же на анализы по какой-то срочной схеме. Кровь взяли, отправили к спецам, пока был у хирурга, невролога и терапевта, анализ уже был готов. На следующий день отправили на УЗИ, записали к узким спецам, сейчас пока ждем результатов от узких спецов, есть предварительный диагноз.

[^]
Jekano1
2.03.2016 - 23:23
-1

Приколист

Есть отличное средство от кашля - героин. "Героин был выведен на рынок в 1898 году немецкой компанией Bayer AG как лекарство от детского кашля. Хотя через 15 лет его производство в этом статусе было остановлено, ещё до 1971 года героин можно было купить в немецких аптеках."

[^]
кастет039
2.03.2016 - 23:25
1

Приколист

Цитата (slip900 @ 2.03.2016 - 18:54)
Не подскажешь, что надо сделать, чтобы очередей не было?

Чай меньше пить. В понедельник пошел в поликлинику, уже имея на руках снимок легких с воспалением. Блядь, очередь в регистратуру ни хуя не двигается, два окна - то одна, то другая бегают куда то ( двери, куда они заходят, без надписей, на ключ закрываются, специально посмотрел). К терапевтам в кабинеты по четыре очереди -по больничным, по талонам, по личной записи и что то показать. В результате тетка, за которой я занял очередь, так как она была крайняя(тетка),пошла первая, потом еще кто то, видимо из пятой очереди, потом доктор начал туда же бегать, куда и регистратура, потом он нескольких консультировал прямо в коридоре. Блядь, если бы не больничный, хуй бы я туда пошел. Всем на всех похуй. Сука, если бы я так работал, меня мой караул отпиздил бы давно. Чтоб они к нам в пожарку так в очереди стояли. Пидарасы ебаные.Простите, накипело.

[^]
Fenrir24
2.03.2016 - 23:29
0

Ярила

я уже давно только в платную поликлинику хожу лечиться
в бесплатную либо очередь на месяц вперед, либо вообще записаться невозможно
правда иногда долечивают в обычной поликлинике, т.к. врачи одни и те же
к качеству и сервису претензий нет

[^]
Шед
2.03.2016 - 23:35
2

Приколист

кастет039 из диалога, между пациентом и старшим регистратором. Дайте талон! Мне анализы сдать надо!---К какому специалисту вам талон? ---Вы тут что издеваетесь? (тычет в окошко бланк анализа) мне анализы сдать надо! ---Так идите в лабораторию! Кабинет 7. ---А они мои анализы не принимают! Говорят, направление от врача надо! ---А кто вас направил то анализы? Какой врач? терапевт? ---Нет, я сам взял старый бланк с прошлого раза и сам анализы хочу сдать! Зачем мне терапевт?---...
Споры, увещевания, попытки объяснить что лаборатория на самом деле не примет его банку с мочой и старый бланк ни к чему не привели. Все это длилось на моих глазах минут 10. Очередь росла.
И таких дебилов, неспособных адекватно оформить свое желание, но что-либо требующих - полно. И не все сотрудники в белых халатах - врачи. Есть регистраторы, мед статистики, лаборанты, санитарки, мед сестры, сестры-хозяйки и прочее.
Мне всегда жалко этих теток в регистратуре. Я за электронную запись или колл-центры.

[^]
УмникБл
2.03.2016 - 23:42
5
Статус: Online

С

А я вот пишу из больницы. Не спится чего-то. Так вот, я благодарен медицине нашей. Привезли на скорой, почти сдыхал, по крайней мере так казалось. Сейчас ничего такого уже не чувствую. Лежу на удобной койке, кормят бесплатно. И даже "резать" хирурги готовы бесплатно меня. Даже настаивают на этом, а то мол говорят снова к нам на скорой приедешь.
В общем спасибо айболитам за это. Дай им бог здоровья.

[^]
MarLinn
2.03.2016 - 23:46
0

Шутник

Попробуй Коделак Нео, он центрального действия заявлен. При сухом кашле его всегда назначаю. Жалоб не было, работает. Покупай два флакона, они по 200 грамм, на курс уйдет полтора флакона. Внимательно читай инструкцию. Выздоравливай!

[^]
osp
2.03.2016 - 23:54
-1

Ярила

да с хуяли вообще должна быть бесплатная медицина в стране, где все за деньги, что то в магазине колбасу бесплатно не дают, и автомеханик за спасибо не трудится....а врач или медсестра блять им должны. логики пол тонны.
п.с. бесплатной должна остаться только экстренная медицина(в надежде, что хотя бы на нее у гос-ва хватит денег)

....проебут свое здоровье, а потом их блять лечи бесплатно...

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 23:59
0

Хохмач

епть ты че? нахуя ты ходил????
запомни только АРБИДОЛ!!!!!!

[^]
кастет039
3.03.2016 - 00:01
2

Приколист

Цитата (osp @ 2.03.2016 - 23:54)
да с хуяли вообще должна быть бесплатная медицина в стране, где все за деньги, что то в магазине колбасу бесплатно не дают, и автомеханик за спасибо не трудится....а врач или медсестра блять им должны. логики пол тонны.
п.с. бесплатной должна остаться только экстренная медицина(в надежде, что хотя бы на нее у гос-ва хватит денег)

Подожгут свое имущество, а мы туши бесплатно...

[^]
фрешдей
3.03.2016 - 00:06
-1

Ярила

Не все так плохо, сам хочу написать что я перенес в отечественной медицине, все времени нет.
По поводу участковых, вот тут печально, вкратце. Болел пневмонией, ну пошел к терапевту, 30 секунд меня смотрела, 14 минут заполняла бумажки, 30 сек выписыла 2 лекарства наобум. Таааадам. Дальше цирк, у меня пытаются отобрать мою выписку из больницы, мотивируя тем у нас будут проблемы с документами.
Меня ебут ваши проблемы? Я пришел провериться на остаточные явления и еще потому что после больницы мне рекомендовали в выписке пойти к участковому врачу. Вот они заберут мою выписку, проебут ее, а мне что потом делать? Ехать в больницу где лежал? Или я обязан сделать ксерокпию и им отдать ?

Это сообщение отредактировал фрешдей - 3.03.2016 - 00:08

[^]
Петрович34
3.03.2016 - 00:06
0

Ярила

А что, наша платная медицина лучше? Тот же самый "бесплатный" врач после своей смены в поликлинике идет принимать "за платно".

[^]
Adiola
3.03.2016 - 00:07
0

Юморист

Очень много зависит от руководства конкретной поликлиники и района. Где-то много старых хрущоб, как следствие, много уже пенсионного населения, которое на работу уже не ходит, а помирать назло пенсионном фонду не хочет (и это достойно отдельного восхищения). Они как правило создают очередь (да и денег на платную медицину не у всех имеется), но что поделать, все жить хотят.
Мне 29, недавно начались проблемы со здоровьем, решил попробовать бесплатный путь, ощущения двоякие. С одной стороны консультации, анализы бесплатно. С другой запись к специалистам, может быть как на завтра свободна, так и через 12 дней только. Врачи тоже люди, было два невролога, один заболел, - на второго двойная нагрузка. Зато все консультации и анализы, включая рентген быстро и бесплатно. С утра сдал, на следующий день они уже у врача на столе, бегать никуда не надо. Правда МРТ всё же пришлось за деньги делать, у нас в регионе говорят очередь чуть-ли не два года.
Ну и на что обратил внимание, в очередях на 10-ть человек, расклад примерно такой: я, 8 бабок/дедок еле живых, 1 мужчина,/женщина слегка за 50. Своих ровесников или близко к ним, за множество походов видел пару раз.

[^]
Петрович34
3.03.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (osp @ 2.03.2016 - 23:54)

А за что в 17-ом боролись, за что кровь проливали?
И ведь хватало денег и на медицину, и на образование, и науку, и спорт...

[^]
gaz1977
3.03.2016 - 00:12
-1

Хохмач

Петрович34
ну про хватает это ты загнул)
всегда была жесткая экономия
а вот водка и футбол были хороши ибо Сталин считал это важными для страны понятиями

[^]
sоvа
3.03.2016 - 00:18
0

Ярила

мы тут вирусню поймали всей семьей. Попытались вызвать скорую на температуру 39 с копейками - не поехала, сказали пить парацетамол+аспирин+анальгин и вызывать врача на завтра. Ладно, так и сделали.
Пришел малчик-интерн, послухал, сказал выкупить и пить антибиотики (амоксициллин), ладно.
Выкупили - а это,оказывается, пенициллин, который мне низя. Ну ладно, просмотрел мальчик надпись на обложке карточки. Позвонили в регистратуру, объяснили, что надо бы антибиотик заменить (они по рецепту же). Ага. Малчик этот "чисто вызовной", у него нет кабинета в больнице, ловить его никто не знает как, предложили талон к другому терапевту. Хорошо. Я лежу с 39,5 дома, дочь с моим рецептом и талоном идет к врачу с просьбой откорректировать уже назначенное лечение, поскольку у меня аллергия на пенициллин.
А вот хрена нам, а не новый рецепт. "приходите на прием, рецепт после осмотра".
"Дак никак, очень плохо, температура, слабость... вы на дом придете?"
"Я-а-ааа??? Да щас."
Оне по вызовам не ходють. Оне малчиков шлют.
Короче, пришлось тупо в аптеке брать, чО дали, и лечиться.

[^]
хвоставто
3.03.2016 - 00:45
0

Шутник

У меня хронический бронхит, попробуйте СТОПТУССИН. Он на спирту, помогает тогда, когда всякие там "редьки с мёдом" и сиропчики "без спирта" как мертвому припарка. Очень хорошее средство. Мне выписывал врач, пью уже не первый год. Кстати, практически у него нет рекламы, но она и не нужна ему, т.к. помогает.
Показания:
сухой кашель и раздражающий кашель различной этиологии (в т.ч. при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних и нижних отделов дыхательных путей).

Но обязательно изначально прочитайте инструкцию, противопоказания и побочку, хоть они и очень незначительные в этом препарате, но любое лекарство может оказаться вредным именно для вас, либо в сочетании с другим лекарством, или с другой болезнью (исключая кашель), может дать неожиданный эффект. Поэтому все на свой собственный страх и риск.
Ну а вообще, как скажет моя подруга фармацевт - "ни одно лекарство нельзя принимать без анализов, и заключения врача".

[^]
Буяка
3.03.2016 - 00:59
0

Буяка

Цитата (sоvа @ 3.03.2016 - 00:18)
мы тут вирусню поймали всей семьей. Попытались вызвать скорую на температуру 39 с копейками - не поехала, сказали пить парацетамол+аспирин+анальгин и вызывать врача на завтра. Ладно, так и сделали.
Пришел малчик-интерн, послухал, сказал выкупить и пить антибиотики (амоксициллин), ладно.
Выкупили - а это,оказывается, пенициллин, который мне низя. Ну ладно, просмотрел мальчик надпись на обложке карточки. Позвонили в регистратуру, объяснили, что надо бы антибиотик заменить (они по рецепту же). Ага. Малчик этот "чисто вызовной", у него нет кабинета в больнице, ловить его никто не знает как, предложили талон к другому терапевту. Хорошо. Я лежу с 39,5 дома, дочь с моим рецептом и талоном идет к врачу с просьбой откорректировать уже назначенное лечение, поскольку у меня аллергия на пенициллин.
А вот хрена нам, а не новый рецепт. "приходите на прием, рецепт после осмотра".
"Дак никак, очень плохо, температура, слабость... вы на дом придете?"
"Я-а-ааа??? Да щас."
Оне по вызовам не ходють. Оне малчиков шлют.
Короче, пришлось тупо в аптеке брать, чО дали, и лечиться.

У меня с детства аллергия на пенициллин, а на амоксициллин, к моему удивлению, нет.

[^]
Halstorm
3.03.2016 - 01:12
2

Рожденный в СССР

Цитата
Температуры нет, но остался сухой кашель. Этот кашель никак не проходит уже недели три. Даже пил какие-то о таблетки, сиропы, любезно порекомендованные в аптеке.
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец.

ТС не в обиду, но блеать три, ТРИ недели тебе было похуй на кашель, а теперь ты пару недель подождать не можешь, я согласен что очередь в пару недель нездоровая хуйня, но и ты где то не прав.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 3.03.2016 - 01:12

[^]
Arktur002
3.03.2016 - 01:16
1

Шутник

А я, как то окунулся в параллельную реальность. Простыл. Кашель, температура. Прошу супругу записать меня в платную клинику. Хер! Только на вторник. А дело в пятницу. Я слегка на измене, так как жутко боюсь пневмонии. Ну, пятница - дело святое. Терплю. В субботу понимаю, что уже терпеть не очень то и комфортно. Плюнул и пошёл в обычную поликлинику №8, что от меня через дорогу. Захожу - никого!!! Подхожу к регистратуре. Окошко открыто, сидит регистраторша. "Работаете?" - спрашиваю (мож ремонт какой - нет никого!). "Да", говорит, "работаем". Паспорт, полис ОМС и через пять минут на меня заведена карточка. "Второй этаж, кабинет номер 20". Поднимаюсь на второй этаж - НИКОГО!!! Ну, всё, думаю - ПИЗДЕЦ подкрался незаметно. Видимо доктор мне уже не нужен. С такими - то галлюцинациями. Но, держусь. Волю в кулак и в кабинет №20. Захожу. Сидит доктор - ждёт меня. Послушала (пневмонии не обнаружила), лечение назначила, узнала номер телефона и сказала, что перезвонит через три дня, чтобы узнать о самочувствии. Не обманула и перезвонила. А я - выздоровел! Вот так вот! Мне кто бы такое рассказал - не поверил бы никогда. Но это было со мной и это правда!!! Клянусь своей бородой! А от кашля здорово помогает чёрная редька с мёдом. Точно так же как ТС кашлял. Купил на базаре редьки. Отрезал крышку. Выскоблил углубление, туда мёда. Крышкой накрыл. Дал настояться ночь и вперёд. По чайной ложке 3 раза в день до еды. 4-5 дней и кашля как не бывало! Всем ЗДОРОВЬЯ!

[^]
Громозека
3.03.2016 - 01:39
0

Шутник

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Четверть чайной ложки соды на стакан тёплого молока.

[^]
meridium
3.03.2016 - 01:55
0

Весельчак

Обследоваться неплохо бы. Знакомая два года сухим кашлем кашляла, пока какую-то бактерию в лёгких не нашли и не пролечили. Как рукой сняло.

[^]
Temnaya
3.03.2016 - 02:14
0

Весельчак

Синекод от сухого кашля очень мне помогал.

[^]
letnab
3.03.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Про поликлиники совсем ничего ни писать, ни говорить, ни думать не желаю.
"Умиральные ямы".
Как вспомню, так очередной вот такой вот рубец на сердце.
Те же чиновники только в белых халатах со стетоскопами вместо галстуков.

Вот в больницах, там другое дело, там всё ещё до сих пор встречаются настоящие врачи, доктора, мастера своего дела, которые не лечат, а вылечивают. Боюсь, что скоро и их изведут.

"Кстате", возьми кусочек рафинадного сахара, пропитай его растительным маслом (подсолнечным. но лучше оливковым, оно вкуснее) и, к примеру, перед сном этот сахар с маслом надо рассосать во рту. Кашель ночью не разбудит.
Это про то как этот кашель пережить.

А вот как вылечить... Это другой вопрос. Это может быть и аллергическая реакция, и неврологическая, и психосоматическая причины. Тут думать-соображать надо. В первую очередь тебе самому. Потому, как видно, излечивать тебя, никто не собирается.

Esse sani! :) Tussis non.

Это сообщение отредактировал letnab - 3.03.2016 - 03:04

[^]
joker1300
3.03.2016 - 03:18
-1

Ярила

а самое блядство врачей в том, что даже если пробился как сперматозоид к яйцеклетке и попал к ним на прием, они предложат "я из германии прибыл.." или еще какой херни из телевизора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх