Е....чая бесплатная медицина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
2.03.2016 - 21:40
1
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Ну если после всех твоих звонков и похождений гробовщики не появлялись и страховщики на страховку жизни,то будешь жить. Не переживай.

[^]
Tabah54
2.03.2016 - 21:42
1

Весельчак

Случай из жизни.
Прихватило меня как то сердце,в первый раз прихватило,ясен пень испугался,побежал в поликлиннику,отдал все анализы до капли,доктор попалась кардиолог очень приятная женщина,располагающая не только к беседе,в очередной прием после кардиограммы,в регистратуре сказали что она уволилась,а больше на кого по этой специальности нет,Хоть бы патологоанатома посоветовали.Так что родился,овладевай всеми специальностями,кстати мне 61 год.В песне выходит правильно поется если я заболею,к врачам обращаться не стану

[^]
Kergular
2.03.2016 - 21:43
1

Хохмач

У нас городок небольшой, и то очереди по записи по два-три часа ждут! Спросите как так? Да просто на хую все вертели эти записи, ведь есть знакомые-родные-и т.д.
Как то сдали нервы, так как был с температурой, открыл на очередном "друг-брат-сват" дверь с ноги, и просто сел на стул перед врачом. Никто не стал орать, а достали карточку, и начали осмотр. Пользуюсь но сих пор этим методом, работает.

Пы.Сы. Зачастую медработников не хватает (сам врач заболел, отпуск, или просто нет), и они перегружены, так что час я могу и подождать, но не более.

[^]
telefon
2.03.2016 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
Кстате, подскажите рецептов от сухого кашля, кто в теме.

Было однажды у старшего сынишки: пацанчик аж синел от кашля. Задыхался.
Лекарства не помогали.
Пришла участковый педиатр.
Тут же приказала сделать горячий сладкий чай и положить туда чайную ложку СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Размешать и дать ребёнку.
Через 5 минут парень перестал кашлять, порозовел, перестал задыхаться.

С тех пор использовал этот метод против сухого кашля и к детям и к взрослым с неизменным успехом.

ТС, попробуй!

Это сообщение отредактировал telefon - 2.03.2016 - 21:44

[^]
rjcnz1984
2.03.2016 - 21:44
1

Приколист

от кашля очень помогает медвежий жир растопленный в молочке, на крайний случай барсучий, только НАСТОЯЩИЙ , а не тот который в аптеках продают. Сам было кашлял пол года, реально пол года, ничего не помогало, пока не попил несколько дней медвежий жир с молоком.

[^]
St6por
2.03.2016 - 21:45
0

НеЯрила

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 18:50)
Лан, хуй с ним решил записаться терапевту участковому и ближайшая очередь к нему на 15 марта!!! Это пиздец.

можно записаться к любому терапевту, а при желании и в любую поликлинику. Через интернет вообще нет проблем даже в нашей деревне. Тут другое - уже полгода хожу по терапевтам на выбор, ни одного нормального пока не попалось. Попался только по договоренности в мед центре зав отделением. а до этого у 4х участковых был....результата 0. Кардиолог тоже вот грамотный, но 1 на весь район (на 3 поликлиники)

Это сообщение отредактировал St6por - 2.03.2016 - 21:47

[^]
СукаАпасный
2.03.2016 - 21:45
5

Юморист

У меня батя так довыебывался.
"Будулечитьсясам, врачивседебилы". Теперь с воспалением, получает уколы в жопу и молчит в тряпочку.

[^]
tabat
2.03.2016 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (St6por @ 3.03.2016 - 01:45)

можно записаться к любому терапевту, а при желании и в любую поликлинику. Через интернет вообще нет проблем даже в нашей деревне. Тут другое - уже полгода хожу по терапевтам на выбор, ни одного нормального пока не попалось. Попался только по договоренности в мед центре зав отделением. а до этого у 4х участковых был....результата 0. Кардиолог тоже вот грамотный, но 1 на весь район (на 3 поликлиники)

Это хорошо у тебя есть знания и медицинское образование, раз можешь отличить нормального от плохого доктора. Я не знаю какой хороший, или плохой. Я просто хотел попасть к своему участковому.

[^]
Чайники
2.03.2016 - 21:55
0

Нас рать!

Блять,никогда проблем не было.Или звонишь с утра,говоришь что заболел,хочу врача на дом,или пиздуешь с утра в регистратуру и говоришь что заболел,,температура,нужен больняк.Там уже врачу на приёме говоришь что да как,что болит,где кашляешь,где чихаешь
Какие две недели?Как тебе больничный откроют если что серьёзное?
ТС первый раз в жизни заболел,штоле?

[^]
tabat
2.03.2016 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 3.03.2016 - 01:55)
Блять,никогда проблем не было.Или звонишь с утра,говоришь что заболел,хочу врача на дом,или пиздуешь с утра в регистратуру и говоришь что заболел,,температура,нужен больняк.Там уже врачу на приёме говоришь что да как,что болит,где кашляешь,где чихаешь

Пару раз обращался, даже на больничном был, но не было такого, что ждать надо две недели приёма у врача. Приходил и на следующий день брал талон, помню это отчётливо.
В том то и дело, сам охуел.

[^]
Dune15
2.03.2016 - 21:59
-1

Балагур

Скорее всего трахеит.
Симптомы:
повышение температуры (незначительное: до субфебрильной)
сопутствующие симптомы других заболеваний дыхательных путей (симптомы ринита, фарингита, ларингита)
сухой кашель (особенно ночью и утром, а также при сильном вдохе, при хроническом трахеите это является основным симптомом)
боль в глотке и за грудиной.

При лечении трахеита применяют горчичники на грудину, а также антибиотики разных групп и сульфаниламидные препараты. Возможно и лечение ингаляциями растений. Также назначаются препараты для лечения сопутствующих заболеваний, лекарства для откашливания и отхаркивания. Курс длится, как правило, до 2 недель. Прогноз для острого и хронического трахеитов благоприятный. Крайне редко возможно осложнение (бронхит, бронхопневмония). Профилактикой трахеита является своевременное лечение воспалений глотки и гортани.

Антибиотики врач назначит, да и другие лекарства, если потребуются

[^]
LFisher
2.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Если не тубик был и не пневмония какая нибудь, то попробуй Гербион с подорожником. Мне за пару фуфырей помогало. Но это на уровне трахеита - после лечения остаточные явления убирал. А так еще теплым чаем спасался на работе.

[^]
Dune15
2.03.2016 - 22:00
-1

Балагур

Цитата (tabat @ 3.03.2016 - 00:57)
Пару раз обращался, даже на больничном был, но не было такого, что ждать надо две недели приёма у врача. Приходил и на следующий день брал талон, помню это отчётливо.

И я подтверждаю, в моей поликлинике такая же ситуация.

[^]
Enish
2.03.2016 - 22:01
0

Шутник

Жёстко у вас, на две недели запись. У нас конечно "запись" тоже есть, но мимо бабушек ещё ни кому не удалось прорваться. Поэтому приходишь с утречка, пару-тройку часов и вуаля.
Правда толку то, только если больничный нужен.
А так, таже аптека.

[^]
Чайники
2.03.2016 - 22:01
0

Нас рать!

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 21:57)
Цитата (Чайники @ 3.03.2016 - 01:55)

Видимо так объяснял им.
Если я скажу,что прыщ на жопе выскочил,мне и скажут ждать две недели.Сам то подумай,как тебя могут не принять,если ты болен и на работу собственно идти не способен.

[^]
reddddd
2.03.2016 - 22:03
0

Ярила

Короче ЗОЖ сплошной пизд.ж)))))

[^]
DoctorDima
2.03.2016 - 22:05
6

Балагур

tabat

ТС, по заголовку хотелось тебе посоветовать, чтобы ты сидел и не скулил теперь, когда медицина бесплатная у тебя, априори - "е..чая". Ибо ты пытаешься сейчас на халяву оздороветь, нахватавшись советов - "а вот у моей кошки было тоже самое". Так что ты определись, родной !

Кто у тебя кто ?
Кто есть чиновник от медицины?
Кто есть депутат, который законы умные для бюджета принимает ?
Кто есть врач с километровыми очередями и нищей зарплатой ?
Кто есть провизор в аптеке, чьи советы ты слушаешь ?
Кто есть пациент, что заботится о своем организме "только в исключительных случаях" ?

Вот когда весь этот салат разберешь, тогда и вешай ярлыки. Да не перевешивай с больной головы на здоровую.

Теперь по факту:

Если нет хрипов и мокроты, если нет одышки и температуры, если нет соплей, то тогда...

Полоскать зев и нос отваром ромашки, раствором морской соли, чередуя.
Сухой кашель может иметь несколько причин. но всегда присутствует аллергический компонент. Потому необходим короткий( дней 5) курс приема антигистаминовых препаратов (например Кетотифен). Их есть много и разных. Называю тебе бюджетный и эффективный. Далее... не помешает паровая ингаляция с маслом мяты или эвкалипта. Далее... если кашель не прекращается и не проявляет видимых причин, можно применить Stopex - препарат тормозит кашлевой рефлекс и не дает образоваться кашлевой доминанте.

Если симптомы не исчезнут, то надо все таки идти к тому, кто знает на что смотреть в открытом рту и что слушать через стетоскоп.

Всегда Ваш Е...чий бесплатный доктор.

[^]
tabat
2.03.2016 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Чайники @ 3.03.2016 - 02:01)

Если я скажу,что прыщ на жопе выскочил,мне и скажут ждать две недели.Сам то подумай,как тебя могут не принять,если ты болен и на работу собственно идти не способен.

да я работаю (ну как работаю? хуярю на три фронта, два на себя и один на государство), нормально себя чувствую, кроме кашля, мне не нужен больничный.
Я хочу что бы мне помогли в поликлинике вылечить от кашля сегодня-завтра, а не через две недели.
Я исправно плачу все налоги на двух фронтах...

[^]
Чайники
2.03.2016 - 22:10
0

Нас рать!

Цитата (tabat @ 2.03.2016 - 22:05)
Цитата (Чайники @ 3.03.2016 - 02:01)

да я работаю (ну как работаю? хуярю на три фронта, два на себя и один на государство), нормально себя чувствую, кроме кашля, мне не нужен больничный.
Я хочу что бы мне помогли в поликлинике вылечить от кашля сегодня-завтра, а не через две недели.
Я исправно плачу все налоги на двух фронтах...

Так и работал бы,больняк не брал,но на приём бы попал в таком случае.
Кто ж там потом разбираться будет.

[^]
tabat
2.03.2016 - 22:10
1

Приколист

Цитата (DoctorDima @ 3.03.2016 - 02:05)

Всегда Ваш Е...чий бесплатный доктор.

Не злись на мои слова!
Прошу прощения, если тебя обидел!
Спасибо за совет, завтра всё же в платную схожу, позвоню в местный минздрав...

[^]
etoile
2.03.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 2.03.2016 - 20:57)
Вроде 46 годиков, а как вчера родился. Думал из-за сухого кашля тебя незамедлительно на вертолете прямиком в ЦКБ транспортируют, соберут консилиум из двадцати мировых светил и таки выпишут бромгексин? Да, медицина у нас, мягко говоря, не айс, а в связи с последними "оптимизациями" - вовсе жопа. Но выход, я думаю, все же был. Та же живая очередь. Неприятно, муторно, но всяко эффективней истории на ЯПе.

Иногда кашель выражен такими причинами, то лечить надо бегом и вприпрыжку, но похоже здесь не тот случай.

После простуд, бронхитов бывает, что кашель держиться еще месяц и он силь но выматывает. Часто усиливается от сухого воздуха в помещении, автомобиле, курения, пыльного помещения. Бесплатное физиотерапевтическое и эффективное лечение заключается:
- если живешь не в Оймяконе - спать с приоткрытой форточкой
- заварить в непищевой посудине веточки елки или сосны - поставить в где спишь, если не противно спать наслаждаясь запахом леса.
- отварил картоху - подыши накрывшись с полотенцем (в меру)
- если нет варикозу в венах ног - подержи ноги в очень теплой воде.
- пей аскорбинову кислоту и грудной сбор(в меру)
- ну и собой редьку с медом, если в желчном нет камешков.

и да прибудет с тобой везикулярное дыхание и ясные тоны сердца.

Если есть варикоз в ногах и (или) ты ехал, летел 100500 километров, много часов без движения, при этом заболели ноги(нога) и появился кашель, тогда срочно к доктору (лучше сразу в приемное отделение) - но такое бывает довольно редко.

з.ы. О своем здоровье нужно стараться знать все.

Это сообщение отредактировал etoile - 2.03.2016 - 22:17

[^]
Piko
2.03.2016 - 22:16
-1

Ярила

А это реально? Дожить до 46 и не иметь знакомых врачей?

Случай-то терапевтический.

Если не нужен больничный, я просто звоню кому-нибудь... за 20 минут имею полный расклад. Часто говорят - иди обследуйся, хызы чо там, не по телефону. Тогда иду. Но чаще просто говорят что купить и как пить.

[^]
etoile
2.03.2016 - 22:20
0

Ярила

tabat доктору все равно показаться надо.

[^]
tabat
2.03.2016 - 22:21
0

Приколист

Цитата (etoile @ 3.03.2016 - 02:16)

Иногда кашель выражен такими причинами, то лечить надо бегом и вприпрыжку, но похоже здесь не тот случай.

После простуд, бронхитов бывает, что кашель держиться еще месяц и он силь но выматывает. Часто усиливается от сухого воздуха в помещении, автомобиле, курения, пыльного помещения. Бесплатное физиотерапевтическое и эффективное лечение заключается:
- если живешь не в Оймяконе - спать с приоткрытой форточкой
- заварить в непищевой посудине веточки елки или сосны - поставить в где спишь, если не противно спать наслаждаясь запахом леса.
- отварил картоху - подыши накрывшись с полотенцем (в меру)
- если нет варикозу в венах ног - подержи ноги в очень теплой воде.
- пей аскорбинову кислоту и грудной сбор(в меру)
- ну и собой редьку с медом, если в желчном нет камешков.

и да прибудет с тобой везикулярное дыхание и ясные тоны сердца.

Если есть варикоз в ногах и (или) ты ехал, летел 100500 километров, много часов без движения, при этом заболели ноги(нога) и появился кашель, тогда срочно к доктору (лучше сразу в приемное отделение) - но такое бывает довольно редко.

з.ы. О своем здоровье нужно стараться знать все.

Спасибо за тёплые слова, редька с мёдом сейчас на столе рядом с компом!

[^]
cosmo
2.03.2016 - 22:23
0

рву пуканы кремлеботам

Предлагаю не жрать дорогую химию.
Есть отличный совеццкий Мукалтин.
Всегда им кашель лечу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх