О лицемерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
5.02.2016 - 21:28
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колхозница @ 6.02.2016 - 00:20)
Насколько я поняла, призывал священник не бить, а ставить на место. Что очень многим женщинам абсолютно необходимо.

Нет, именно бить.
Причем как хвастался тем что может выбирать.
А выбирать он не может, так что служитель церкви лжет. Я пожалуй повторюсь:
1. После руковоложения в брак иереи не вступают
2. Супружеская измена - причина извержения из сана.
3. Под запретом оральный и анальный секс. Увы, моя дорогая но только пися в писю.
И перечитайте прямые цитаты священника: это прямое женоненавистничество

[^]
Kirrr
5.02.2016 - 21:30
15

Хохмач

Цитата (maugli @ 5.02.2016 - 15:43)
Среди осуждённых за бытовое убийство, пальма первенства принадлежит женщинам.

угу, а еще давай посчитаем сколькие из них убили мужей которые систематически избивали их.

[^]
Рапапай
5.02.2016 - 21:34
5

Ярила

Для "школоло" (последователей ББПЕ).
Женщины "эмоциональны, хитры и коварны", но у них "обостренные рефлексы". 1) Поэтому если ты "здоровый и умный" в конфликтной ситуации просто ОБЪЯСНИ: "Чтобы нокаутировать человека нужна масса тела более 80 кг, а вот чтобы сломать ему челюсть или ребра нужна уже масса в 100 кг. У меня масса 100 кг, я жму от груди 120 кг и занимался боксом. Представь что будет если я тебе пробью двойку с обеих рук?" Это реально РАЗРЯЖАЕТ ситуацию.
2) Если ты "тупой задрот" то остается только БИТЬСЯ и ТАК доказывать "кто в семье главный", однако если ты "победил по очкам", то всегда есть шанс "получить затяжную войну" (женщины злопамятны), "случайно убить или покалечить бабу в драке" и прочие варианты - последствия которых "поломанные судьбы".
Примерно так)))) Может кому-то пригодиться))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2016 - 21:37

[^]
Rastamann
5.02.2016 - 21:52
0

Ярила

Ну мужик этот мудак конечно, но он бы остался мудаком даже если бы на месте этой девушки был какой то задохлик-ботаник.
Кстати твоя мама что жила прикованной в подвале? Почему она терпела сама и заставляла терпеть тебя все эти ужасы?

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 21:54
21

Проктолог-кукловод

Цитата (ramvivat @ 5.02.2016 - 22:25)
за одним маленьким исключением - женщина не должна пытаться агрессивно себя вести по отношению к мужчине.
если женщина держит себя в рамках, то есть не теряет голову - она неприкасаема.
женщина это как полевой командир в семье где стратегию определяет мужчина.

если же женщина переступает определенный порог - она перестает быть женщиной.

самка - вполне может статься что и может заработать доброго пенделя или чего еще повкуснее.

повторяю - только женщина - неприкасаема.

Отговорки. Всё это - отговорки. Мужчина не бьёт женщину потому, что это неприемлемо. Все эти слова про то, что "вынудила","довела","сама виновата" - это всё отговорки, чтоб слабость свою оправдать.

[^]
Garik1999
5.02.2016 - 21:56
7

Шутник

Вообще не считаю возможным (для себя) воспитывать женщину (тем более бабу). Мы все взрослые, не нравится, расходись. А нравится, обратись к психологу, не помогло, к психиатру. К сожалению, большинству женщин, нравится такое к себе отношение. Зоология, биология или может, ботаника?

[^]
sdloop
5.02.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.02.2016 - 21:34)
Женщины "эмоциональны, хитры и коварны", но у них "обостренные рефлексы". 1) Поэтому если ты "здоровый и умный" в конфликтной ситуации просто ОБЪЯСНИ: "Чтобы нокаутировать человека нужна масса тела более 80 кг, а вот чтобы сломать ему челюсть или ребра нужна уже масса в 100 кг. У меня масса 100 кг, я жму от груди 120 кг и занимался боксом. Представь что будет если я тебе пробью двойку с обеих рук?" Это реально РАЗРЯЖАЕТ ситуацию.
2) Если ты "тупой задрот" то остается только БИТЬСЯ и ТАК доказывать "кто в семье главный", однако если ты "победил по очкам", то всегда есть шанс "получить затяжную войну" (женщины злопамятны), "случайно убить или покалечить бабу в драке" и прочие варианты - последствия которых "поломанные судьбы".

У меня друг 62 кг, его жена 70.
Семь лет жили они без драк. Но ведь все бывает в первый раз.
Я пришел к ним на следующее утро.

Рассказывает друг. Поругались, она вцепилась мне в лицо и я ей двоечку на "автомате".

Рассказывает его жена. Поругались и я со злости вцепилась ему в лицо. И тут "свет выключили". Очнулась уже утром.

По отдельности сводил их в "травму". Все без переломов у жены, но следы от ногтей на лице у друга заживали долго.

С тех пор выясняют отношения только на словах.

[^]
sunorc
5.02.2016 - 22:16
-4

Юморист

Цитата (bagatur @ 5.02.2016 - 19:18)
любую женщину словом можно хорошо приструнить, комплексов у них предостаточно.

Серьезно?

Да вот хер там! На каждое твое слово найдется пять в ответ, хоть и не рядом с темой разговора.

А уж если попытаешься еще и троллить в ответ на нападки, рискуешь подвергнуться физическому нападению.

[^]
tigroid
5.02.2016 - 22:22
5

Карликовое животное

Цитата (sunorc @ 5.02.2016 - 22:16)
Цитата (bagatur @ 5.02.2016 - 19:18)
любую женщину словом можно хорошо приструнить, комплексов у них предостаточно.

Серьезно?

Да вот хер там! На каждое твое слово найдется пять в ответ, хоть и не рядом с темой разговора.

А уж если попытаешься еще и троллить в ответ на нападки, рискуешь подвергнуться физическому нападению.

А зачем троллить в ответ на нападки и провоцировать физическое нападение?

[^]
плезанс
5.02.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Кстати твоя мама что жила прикованной в подвале? Почему она терпела сама и заставляла терпеть тебя все эти ужасы?

А теперь гуглим что такое абьюз, и домостроевская культура

[^]
Рапапай
5.02.2016 - 22:27
6

Ярила

Цитата (sdloop @ 5.02.2016 - 22:11)
Цитата (Рапапай @ 5.02.2016 - 21:34)

У меня друг 62 кг, его жена 70.
Семь лет жили они без драк. Но ведь все бывает в первый раз.
Я пришел к ним на следующее утро.

Рассказывает друг. Поругались, она вцепилась мне в лицо и я ей двоечку на "автомате".

Рассказывает его жена. Поругались и я со злости вцепилась ему в лицо. И тут "свет выключили". Очнулась уже утром.

По отдельности сводил их в "травму". Все без переломов у жены, но следы от ногтей на лице у друга заживали долго.

С тех пор выясняют отношения только на словах.

"Мужик" 62 кг))) "Вес гоняет")))

Встречаются в клубе два боксера. Одит тяж, второй "мухач" (легковес). Оба грустные.
Разговорились. Тяж:
– Прикинь, прихожу домой пораньше - у моей жены любовник. Ну я его вытащил в подьезд, нокаутировал...
"Мухач" (легковес):
– У меня то же самое. Блин, та же ситуация – жена, любовник... Вытащил его в подьезд и давай дубасить! Вырубить не вырубил, но чувствую, что по очкам веду...

Совет пусть набирает МАССУ и ФОРМУ))) Ну и МОЗГИ пусть КАЧНЕТ))))

Вырубить человека (тем паче женщину) может и 62 кг человек. Что может произойти от такого нокаута мы видели в Белгороде (ЗЧМТ и смерть). Можете дальше проводить "натурные опыты", тюрем в России много)))

ЗЫ "Экспериментаторы жизни" радуют))) вы б..ть КНИЖКИ читать хотя бы пробовали (о взаимоотношении полов, мед. энциклопедию и пр.)? Я уже молчу про ОПЫТ адекватных родственников или родителей изучить? Или б...ть у нас все такие УНИКАЛЬНЫЕ личности))))

Если вы ведите, что супруга ЕБАНУТАЯ отведите ее к ВРАЧУ б...ть, а не ПИЗДИТЕ. Ибо ЭТО не поможет, ОНА ЕБАНУТАЯ в "медицинском смысле"))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2016 - 22:33

[^]
Monsheri
5.02.2016 - 22:35
12

Юморист

Автор, я с тобой. Ты абсолютно права. Но это не лицемеры. Это дебилы. И их очень много. Вот этих любителей избивать девушек. И они не скрываются, они наоборот набирают плюсики.

И именно их посты показывают, что выбирать женщинам практически не из кого, ибо приличных нормальных мужчин таки мало.

И да, гандонов, которые обожают избивать женщин и относятся к женщинам, как дерьму - полным полно и на ЯП их обожают и ставят плюсики. Это факт.

[^]
Artmy
5.02.2016 - 22:41
15

Ярила

Авто не к той аудитории обращается
Здесь много быдла, причем, быдла инфантильного
Одно радует - в теме уже больше 200 пл+сов
Гопота была потеснена в этот раз

[^]
Woodart
5.02.2016 - 22:43
12

Шутник

А я с ТС согласен. Мужчина поднимающий руку на слабого - не мужчина вовсе.

[^]
sdloop
5.02.2016 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Monsheri @ 5.02.2016 - 22:35)
Автор, я с тобой. Ты абсолютно права. Но это не лицемеры. Это дебилы. И их очень много. Вот этих любителей избивать девушек. И они не скрываются, они наоборот набирают плюсики.

И именно их посты показывают, что выбирать женщинам практически не из кого, ибо приличных нормальных мужчин таки мало.

И да, гандонов, которые обожают избивать женщин и относятся к женщинам, как дерьму - полным полно и на ЯП их обожают и ставят плюсики. Это факт.

А Вы уверены, что плюсуют мужчины.
Я ни разу ни от друзей ни от коллег по работе не слышал рассказов о том, как они классно избили жену, дочку или маму.

[^]
kayrat
5.02.2016 - 23:08
1

Юморист

Яп многообразен. Сколько лживых меняющих мнения людей из-за модных тенденций столько и принципиально честных людей. И к стати столько же проплаченных которые вО время свой комментарий вносят, чтобы обосрать того или иного участника.

[^]
triphop
5.02.2016 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Люти @ 5.02.2016 - 14:06)

Собственно, взбесило меня вот что. В этой теме наши уважаемые мужчины полностью одобряют действия скота с верхнего видео. Значит, штамп в паспорте дает добро на подобные избиения. Большая часть комментаторов одобрила предложение священника поступать как этот тип.

Я вот даже не в курсе что за видео. Или "наши уважаемые мужчины" это те кто целыми днями тусует в интернете на развлекательных форумах?
Реально уважаемые мужчины. Я поклоняюсь.

Добавлено в 23:16
Вообще... Ну насилие в любом его виде плохо. Только если бы маму этой девушки забили бы психологически то было бы не лучше, если не хуже.

[^]
Kiren
6.02.2016 - 00:38
8

Балагур

Цитата (Люти @ 5.02.2016 - 14:06)
Собственно, взбесило меня вот что. В этой теме наши уважаемые мужчины полностью одобряют действия скота с верхнего видео. Значит, штамп в паспорте дает добро на подобные избиения. Большая часть комментаторов одобрила предложение священника поступать как этот тип. И знаете что? Бесит ваше лицемерие!

Плюcyю к автору.

К минycующим: маму ТСши будете обвинять ("почему не ушла от пьяницы?!11"), когда сами будете к лику святых причислены. Сейчас идите лесом со своей моралью.

[^]
Колхозница
6.02.2016 - 00:43
2

Провокатор

Цитата (Luxexpress @ 5.02.2016 - 22:28)
Цитата (Колхозница @ 5.02.2016 - 21:20)
Насколько я поняла, призывал священник не бить, а ставить на место. Что очень многим женщинам абсолютно необходимо.

Ставить на "место" и бить, издеваться, как автор написала - это разные понятия.
А прежде, чем выписывать диагноз "многим " женщинам, вы еще их на кол сажайте и стерилизуйте, шоб потомков ни хуя не было, ага.

Ну не скажите)))

О лицемерии

[^]
Damaris
6.02.2016 - 00:44
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.02.2016 - 18:24)
ТС, зря ты это затеяла, ещё и маму твою виноватой назначат, тебя психопаткой окрестят и подведут стопицот теорий и оправданий, мол баба существо тупое и нуждающееся в пездюлях.
Во-первых, лицемер он на то и лицемер, чтобы в своей не правоте и двойных стандартах не признаваться, и не жди, чтотони придут сюда и скажут: "Да, Люти, ну мы просто долбоебы и дивнные воины, мы говорили херню и раскаиваемся".
Во-вторых, те, кто тут сидит мандит " нечегобылостакимжить", чужую беду руками разведу, да? В провинции ещё лет тридцать назад было абсолютно обыденным, когда в семье мужик бухал и пздил бабу, а то и всех баб. И старшие мандели "ну чо, расходиться штоль?", клеймо разведённой было не из приятных, и экономически далеко не каждая женщина в провинции могла одна детей поднять! А вы тут судите, будто с Кипра все вчера только, не в курсе. Да, были волевые сильные женщины, с поддержкой родителей, кто уходил. Честь им и хвала. Но сильных всегда не 100%.
И возвращаясь к вопросу "сама виновата, с таким жить нельзя", в теме про того ебнутого священника большая часть говорила "да-да, их так и надо!", то есть всех вас таких жены должны послать к херам, ну так выходит?

А вообще,ТС, все же ЯП - это не реальность. Для некоторых это просто место, где когда вамоутвердиться хоть немного - поорать " баб пиздить!", "чурок сжигать!", "депутатов вешать!", на деле все куда спокойнее.

СашкЪ, я какбэээ и добавить больше ничо не могу.
Мадаааам, разрешите Вас угостить?))
я хуивознает чо делать дыжы в такой ситуации, паника-паника-паника)))))

[^]
Frenger
6.02.2016 - 00:54
-2

Ярила

Цитата
Как сейчас стоит перед глазами картинка: мама открывает отцу дверь, не успевает даже поздороваться, как ей прилетает в ухо.

Не то, чтобы я заочно хотел оскорбить мать ТС, но давайте пофантазируем в негативном ключе. Представим, что она мужу рога наставляла с его другом.
Расскажет мать дочери своей о причине этих побоев? Нет, разумеется. И вырастает потом девочка, для которой мать - святая мученица, а отец - изверг.

Хотя, согласен с теми, кто считает, что лучше разойтись, чем бить или терпеть побои, чем бы они ни были вызваны. А терпеть побои без веской причины - это верх неуважения к себе.

[^]
Fefochka
6.02.2016 - 00:58
3

No brain - no problems

Цитата
Не то, чтобы я заочно хотел оскорбить мать ТС, но давайте пофантазируем в негативном ключе. Представим, что она мужу рога наставляла с его другом.
Расскажет мать дочери своей о причине этих побоев? Нет, разумеется. И вырастает потом девочка, для которой мать - святая мученица, а отец - изверг.

давайте пофантазируем еще в более негативном ключе. Муж избивает жену (пусть по названной тобой причине), она умирает. Жена на кладбище, муж в тюрьме, ребенок сирота. Хеппи энд, блин.

[^]
Damaris
6.02.2016 - 01:12
8

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.02.2016 - 00:58)
Цитата

давайте пофантазируем еще в более негативном ключе. Муж избивает жену (пусть по названной тобой причине), она умирает. Жена на кладбище, муж в тюрьме, ребенок сирота. Хеппи энд, блин.

а давайте пофантазируем...
в моих фантазиях я даже не мечтаю о розовых единорогах, радугах и бабочках. я буду мечтать о законах.
что никакая мразь никогда не сможет меня избить. ни от того, что я за ним замужем, ни от того, что я родила ему детей, ни от того, что я случайно кому-то помешала, ни от того, что какая-то пьяная сволочь решит ударить меня лицом об стол, ни от того, что сексуально озабоченный поп начал изрыгать свои фрейдовские траблы, ни от того, что я тупо родилась женщиной!

Вот о чем я мечтаю! мне 32. и в моей жизни хватило: озабоченных педофилов, престарелых склизких сатиров (я ого-го, у меня есть бабло, я себе тёлку могу позволить лет на 25 младше!)

я мечтаю об этом. но хуй я вот домечтаюсь, видимо

[^]
phelina
6.02.2016 - 01:18
5

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 5.02.2016 - 14:49)
Цитата (Aligator77 @ 5.02.2016 - 15:42)
Цитата
Она его провоцировала, скажете вы? Если можно считать провокацией несогласие с мужем, то да.

сама и проговорилась, просто так ничего не бывает

Ну конечно, это она виновата, что он ее пИздит))) как же иначе)

Как обычно.

"Ужин не успела разогреть и на стол выставить - ударил - сама виновата" затем скатывается в "косо посмотрела - ударил - сама виновата".

Я чот вспоминила отца и мать Джека из кинговского "Сияния".

[^]
Whiteash
6.02.2016 - 01:38
14

Ярила

Цитата
Большая часть комментаторов одобрила предложение священника поступать как этот тип.

И знаете что? Бесит ваше лицемерие! Если вы в одной теме называете биомусором человека за те же действия,
так , те кто тут отписывается в каждой теме что "баб надо бить по еб@лу" и пишут прочую аналогичную срань сами и есть тупой биомусор. Они живут свою тупую, полную примитивных и икаженных в уебищном гротеске "понятий" и считают себя полностью во всем правыми. причем таких на портале все больше и больше. Сопли, нытье, обидки "на баб", пустая похвальба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх