О лицемерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
7.02.2016 - 11:21
-6
Статус: Offline

Ярила

я, конечно, ни разу не бил женщин и неодобрительно отношусь к тем, кто так делает, но вот когда я слышу или читаю опусы наподобие глубокомысленных измышлений пользователя Skidis, мне самому хочется выписать ей добротного такого отеческого леща, чтобы в стенку впечаталась и мозги на место встали
это ж надо умудриться писать откровенную чепуху с таким серьёзным видом gigi.gif
в общем, по отношению к таким персонажам, как Skidis, будет уместна старая народная мудрость "Бей бабу молотом - будет баба золотом" ©

Это сообщение отредактировал vini78 - 7.02.2016 - 11:26

[^]
Skidis
7.02.2016 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (vini78 @ 7.02.2016 - 12:21)
я, конечно, ни разу не бил женщин и неодобрительно отношусь к тем, кто так делает, но вот когда я слышу или читаю опусы наподобие глубокомысленных измышлений пользователя Skidis, мне самому хочется выписать ей добротного такого отеческого леща, чтобы в стенку впечаталась и мозги на место встали
это ж надо умудриться писать откровенную чепуху с таким серьёзным видом gigi.gif
в общем, по отношению к таким персонажам, как Skidis, будет уместна старая народная мудрость "Бей бабу молотом - будет баба золотом" ©

В чём глупость? По пунктам, пжлст.

[^]
Люти
7.02.2016 - 14:03
2

Язва египетская

vini78
Если бы от тумаков вставали на место мозги, Кличко был бы интеллектуальным гигантом. Запугать, сломить, заставить исполнять свою волю с помощью физической силы можно, а вот ума прибавить - нельзя.

[^]
TVAR
7.02.2016 - 17:57
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Люти @ 7.02.2016 - 14:03)
vini78
Если бы от тумаков вставали на место мозги, Кличко был бы интеллектуальным гигантом. Запугать, сломить, заставить исполнять свою волю с помощью физической силы можно, а вот ума прибавить - нельзя.

Зато легко можно приучить задумываться о своих поступках)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх