О лицемерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemezida25
6.02.2016 - 01:43
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Катафалк @ 5.02.2016 - 15:16)
"Я прекрасно помню все те долгие часы, что мы с мамой просидели в ванной, заперев дверь, чтобы не попасть под руку человеку, от которого мы не сможем защититься. Она его провоцировала, скажете вы?"

Я скажу, если женщина живёт с "мужчиной", который её бьёт - значит ей так и надо. Она сама вышла замуж на такого "мужчину", он продолжает с ним жить, несмотря на побои, ей плевать на душевное состояние её детей, которые всё это видят. Значит ей так и надо.

Я свою жену не ударил ни разу, и желания такого не возникала. Но я знаю, что несмотря на всю нашу любовь, если я подниму на неё руку - она уйдёт. Потому, что она не заслуживает такого отношения к себе. Если же женщина терпит избиения - это её отношение к себе, она его достойна.

С одной стороны вы правы, с другой стороны нет. Я б не обобщала, не зная, откуда ТС.
В нашей необъятной родине есть регионы, где женщине не так-то и легко уйти от мужа-тирана и потом нормально жить. Много женщин в кавказских республиках, которые рады бы уйти, но ведь семья не примет, на работу могут не взять и т.д. (лет 30 назад и для башкирских селений это было проблемой, благо,там прогрессировало общество). Хотя да, для большинства других регионов ваше утверждение верно.

Это сообщение отредактировал nemezida25 - 6.02.2016 - 01:43

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (Artmy @ 5.02.2016 - 22:41)
Авто не к той аудитории обращается
Здесь много быдла, причем, быдла инфантильного
Одно радует - в теме уже больше 200 пл+сов
Гопота была потеснена в этот раз

Мне про быдло понравилось

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 01:56
-3

Ярила

Вот вам реальная ситуация. Хотелось бы выслушать как сторонников так и противников ББПЕ.

Семья-двое детей. Муж вкалывает, жена дома телик смотрит целыми днями.Жена устраивает мозгоклюйку каждый день. Всем недовольна. Муж терпит унижения от нее, причем при детях. Муж начинает спорить, ругаться, что-то доказывать. Жена распускает руки, а потом заявляет, мол только её тронь, и она пойдет на мужа в полицию заяву катать за избиение. Детей уже научила что в полиции говорить. Дети это же уже учителям в школе рассказали, мол папа изверг и бъёт маму. Уйти папа не может, ибо всё держится на нем и жена вообще не в курсе какие там счета нужно оплачивать, даже язык не выучила той страны в которой живут.
Живут они в стране, где все законы на стороне женщин. Такая ее заява, будет означать для мужа полное обеспечение ее и детей, и не важно сколько у него после этого денег останется.
Причем без права видеть детей, только с соц работником.

П.С. Прежде чем писать, что им нужно развестись- подумайте.

[^]
Tubifex
6.02.2016 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (Kirrr @ 5.02.2016 - 21:30)
Цитата (maugli @ 5.02.2016 - 15:43)
Среди осуждённых за бытовое убийство, пальма первенства принадлежит женщинам.

угу, а еще давай посчитаем сколькие из них убили мужей которые систематически избивали их.

угу, а еще давай посчитаем сколькие из них врали про мужей которые систематически избивали их.

[^]
Ламинария
6.02.2016 - 01:59
5

Мурчаукяс

Сколько же тут моральных уродов собралось.
Наверное, все детство от бати-алкаша пи..дюлины терпели, а теперь перья подымают. gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
6.02.2016 - 02:00
3

Просто Царь

Цитата (Frenger @ 6.02.2016 - 00:54)
Цитата
Как сейчас стоит перед глазами картинка: мама открывает отцу дверь, не успевает даже поздороваться, как ей прилетает в ухо.

Не то, чтобы я заочно хотел оскорбить мать ТС, но давайте пофантазируем в негативном ключе. Представим, что она мужу рога наставляла с его другом.
Расскажет мать дочери своей о причине этих побоев? Нет, разумеется. И вырастает потом девочка, для которой мать - святая мученица, а отец - изверг.

Хотя, согласен с теми, кто считает, что лучше разойтись, чем бить или терпеть побои, чем бы они ни были вызваны. А терпеть побои без веской причины - это верх неуважения к себе.

Зачем фантазировать? Так можно много чего придумать. И раз у тебя такая фантазия в первую очередь сложилась, то повезло тебе - неадекватов ты или вообще не встречал, или встречал очень мало. Всякие тараканы у народа в головах бегают.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 6.02.2016 - 02:02

[^]
Дмитрий77К
6.02.2016 - 02:16
2

Весельчак

Цитата (Люти @ 5.02.2016 - 14:06)
Действия этого животного (язык не поворачивается назвать его мужчиной) всколыхнули в моей душе волну жгучих детских воспоминаний.

Я вас прошу не оскорблять животных - чем они вам завинили?

[^]
Fefochka
6.02.2016 - 02:16
4

No brain - no problems

Цитата
Вот вам реальная ситуация. Хотелось бы выслушать как сторонников так и противников ББПЕ.

Семья-двое детей. Муж вкалывает, жена дома телик смотрит целыми днями.Жена устраивает мозгоклюйку каждый день. Всем недовольна. Муж терпит унижения от нее, причем при детях. Муж начинает спорить, ругаться, что-то доказывать. Жена распускает руки, а потом заявляет, мол только её тронь, и она пойдет на мужа в полицию заяву катать за избиение. Детей уже научила что в полиции говорить. Дети это же уже учителям в школе рассказали, мол папа изверг и бъёт маму. Уйти папа не может, ибо всё держится на нем и жена вообще не в курсе какие там счета нужно оплачивать, даже язык не выучила той страны в которой живут.
Живут они в стране, где все законы на стороне женщин. Такая ее заява, будет означать для мужа полное обеспечение ее и детей, и не важно сколько у него после этого денег останется.

А ему нельзя к разводу подготовится? Консультация адвоката, видеозаписи, опять же консультации у детского психолога (ребенка можно же можно разговорить).
Ну не верю, что никак нельзя осадить жену. В противном случае, все жили бы так, как живет твой друг.

Добавлено в 02:17
Цитата
угу, а еще давай посчитаем сколькие из них врали про мужей которые систематически избивали их.

а что у нас за избиение только по заявлению сажают? Без мед. заключения о нанесенных побоях?

[^]
Barmaley049
6.02.2016 - 02:24
7

Хохмач

Цитата (Skidis @ 5.02.2016 - 16:28)
Вот читаю такие посты и те, на которые ссылки и печально как-то становится.
Мужчины, вы правда нас, женщин, не расцениваете как взрослых полноценных самостоятельных людей? Почему в комментах везде "бить", " воспитывать"?
Неужели это единственный способ хоть как-то доминировать, хоть над кем-то?

Одно дело, когда кухонные разговоры разговаривать с лёгкой поддёвкой "бабы - дуры, мужики - козлы", но совсем другое не стесняясь в выражениях быть у уверенным в том, что нормальная женщина это та, которая слушается беспрекословно и ничего кроме " милых глупостей" не говорит.

Т.е когда я разговариваю со знакомыми, это получается, что они смотрят на меня и думают "вот дура! гыгыгы баба сисьги"?

Да не переживайте вы так. Это ЯП, тут все академики, ученые, заслуженные врачи всех специальностей, военные - герои, побывавшие в самых горячих точках планеты, хакеры, и т.д. У всех долгий жизненный путь за плечами и да, чуть не забыл, у всех как минимум 45см. rulez.gif

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.02.2016 - 23:16)
Цитата

А ему нельзя к разводу подготовится? Консультация адвоката, видеозаписи, опять же консультации у детского психолога (ребенка можно же можно разговорить).
Ну не верю, что никак нельзя осадить жену. В противном случае, все жили бы так, как живет твой друг.

Добавлено в 02:17
Цитата

а что у нас за избиение только по заявлению сажают? Без мед. заключения о нанесенных побоях?

Некогда ему по адвокатам и психологам ходить. Работает он, с работы приходит и занимается с детьми. Потом уложит их спать и обед на работу готовит.
А в адвокатов он не верит, ибо его друг был в похожей ситуации.

Жена его друга, начала по дискотекам тусоваться, причем сразу после работы. Утром на работу, после работы на тусовки, и в час ночи приходила. Он ей скандал закатил, она в полицию позвонила, мол муж ее избивает. Полиция приехала, его арестовала, а ее в болничку увезли длю абдукции. Абдукция показала, что никаких побоев не было. Другу дали запрет, мол он не может подходить к тому дому(они вместе снимали квартиру) где живет она, а также не может ей звонить ни на телефон ни на работу. И насрать, что нету доказательств что он ее избивал.

[^]
Fefochka
6.02.2016 - 02:33
5

No brain - no problems

Цитата
Жена его друга, начала по дискотекам тусоваться, причем сразу после работы. Утром на работу, после работы на тусовки, и в час ночи приходила. Он ей скандал закатил, она в полицию позвонила, мол муж ее избивает. Полиция приехала, его арестовала, а ее в болничку увезли длю абдукции. Абдукция показала, что никаких побоев не было. Другу дали запрет, мол он не может подходить к тому дому(они вместе снимали квартиру) где живет она, а также не может ей звонить ни на телефон ни на работу. И насрать, что нету доказательств что он ее избивал.

Даж интересно, что за страна такая. Жесть какая-то! А нельзя подать заявление на жену типа: по клубам ходит, за детьми не смотрит. Или подать заявление, что она плохо обращается с детьми. Нет, ну это театр абсурда какой-то!

А друг (у которого жена по клубам ходит) с ней развелся или нет? Если разведется, то он все равно бывшую жену должен содержать? Даже если детей нет?

А можно дом видеокамерами оборудовать? (типа на случай кражи) нет, так жить вообще не вариант.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.02.2016 - 02:40

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.02.2016 - 23:33)
Цитата

Даж интересно, что за страна такая. Жесть какая-то! А нельзя подать заявление на жену типа: по клубам ходит, за детьми не смотрит. Или подать заявление, что она плохо обращается с детьми. Нет, ну это театр абсурда какой-то!

У них детей не было. Развелись они. Теперь она свое оттусовалась, и сейчас никому не нужна. Так, случайные пассажиры поебывают ее. А он в учебу дался и скоро магистра получит.

Нет, содержать он ее не должен, ибо она имеет работу, но если бы она потеряла работу, на тот момент пока они были в официальном браке, она могла спокойно через суд запросить, что бы он ее содержал. Но, он оказался умнее. Он попал под сокращение и на полученные деньги жил пока учился. Только ему пришлось деньги за границей держать, а то она могла и на них претендовать.

Так что, Fefochka, не сразу то и разберешь, кто жертва а кто тиран....

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 6.02.2016 - 02:44

[^]
румпель
6.02.2016 - 08:16
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ElZelan @ 5.02.2016 - 21:14)
Разговаривал давеча с подругой по поводу семейного насилия и как пример привел историю такой известной американской актрисы Холли Берри. Вот она в первом браке с фингалами красовалась , а потом развелась, второй брак и тоже самое, третий тож руки распускает. Может в этом случае дело не в мужиках, а она сама хорошо просит пиздюлины?

Есть такие.Без пиздюлей,как без пряников."И жизнь снова играет весёлыми красками" ©.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 10:04
2

Ярила

Цитата
Женщина - это "сгусток эмоций", Мужик - это РАЗУМ

Бред свой кобылы. Не знаю кто это придумал, но людей он видел мало.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 10:11
6

Ярила

Цитата (ramvivat @ 5.02.2016 - 22:25)
Цитата (Катафалк @ 5.02.2016 - 14:16)
"Я прекрасно помню все те долгие часы, что мы с мамой просидели в ванной, заперев дверь, чтобы не попасть под руку человеку, от которого мы не сможем защититься. Она его провоцировала, скажете вы?"

Я скажу, если женщина живёт с "мужчиной", который её бьёт - значит ей так и надо. Она сама вышла замуж на такого "мужчину", он продолжает с ним жить, несмотря на побои, ей плевать на душевное состояние её детей, которые всё это видят. Значит ей так и надо.

Я свою жену не ударил ни разу, и желания такого не возникала. Но я знаю, что несмотря на всю нашу любовь, если я подниму на неё руку - она уйдёт. Потому, что она не заслуживает такого отношения к себе. Если же женщина терпит избиения - это её отношение к себе, она его достойна.

за одним маленьким исключением - женщина не должна пытаться агрессивно себя вести по отношению к мужчине.
если женщина держит себя в рамках, то есть не теряет голову - она неприкасаема.
женщина это как полевой командир в семье где стратегию определяет мужчина.

если же женщина переступает определенный порог - она перестает быть женщиной.

самка - вполне может статься что и может заработать доброго пенделя или чего еще повкуснее.

повторяю - только женщина - неприкасаема.

Т.е. женщина - та, которая стоит на цырлах, а самка - та, которая типа называет себя человеком и не бежит выполнять приказ только потому, что его отдал муж?

[^]
TVAR
6.02.2016 - 10:12
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Sidonay @ 5.02.2016 - 15:39)
Цитата (ukropp @ 5.02.2016 - 19:17)
Есть прекрасный свод правил, называемый "Домострой" . И там всё четко расписано - как, когда, зачем и почему муж должен учить жену живительной пиздюлиной . Считаю, что если наши предки жили по этим правилам, то и для нас они хороши .

Вы ещё наскальную живопись вспомните. Если уж считаете, что муж имеет право "учить" жену поркой, то давайте и жена будет учить мужа так же? Представляете себе такую картину?))

А ночью друг друга по очереди,сначала он её,потом она его,страпоном,да?
забудьте,равноправия не бывает)))

[^]
Skidis
6.02.2016 - 10:22
3

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 6.02.2016 - 02:56)

П.С. Прежде чем писать, что им нужно развестись- подумайте.

Подумала.
Разводиться.
И что эта за страна волшебная, где суд смотрит на наличие или отсутствие хуя?

А детей всегда на правду расколоть можно.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 6.02.2016 - 03:24)
Цитата (Skidis @ 5.02.2016 - 16:28)
Вот читаю такие посты и те, на которые ссылки и печально как-то становится.
Мужчины, вы правда нас, женщин,  не расцениваете как взрослых полноценных самостоятельных людей? Почему в комментах везде "бить", " воспитывать"?
Неужели это единственный способ хоть как-то доминировать, хоть над кем-то?

Одно дело, когда кухонные разговоры разговаривать с лёгкой поддёвкой  "бабы - дуры, мужики - козлы", но совсем другое не стесняясь в выражениях быть у уверенным в том, что нормальная женщина это та, которая слушается беспрекословно и ничего кроме " милых глупостей" не говорит.

Т.е когда я разговариваю со знакомыми, это получается, что они смотрят на меня и думают "вот дура! гыгыгы баба сисьги"?

Да не переживайте вы так. Это ЯП, тут все академики, ученые, заслуженные врачи всех специальностей, военные - герои, побывавшие в самых горячих точках планеты, хакеры, и т.д. У всех долгий жизненный путь за плечами и да, чуть не забыл, у всех как минимум 45см. rulez.gif

Забываю это периодически и наченаю нести ересь столь заслуженным людям wub.gif cheer.gif

Добавлено в 10:30
Цитата
равноправия не бывает)))

РавноПравие. Бывает. Это подразумевает равные права и обязанности.
А есть ещё моральное равноправие - когда вы относитесь к другому человеку как к человеку, не зависимо от его пола, расы, цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации. На мой взгляд так ведут уважающие себя люди.

[^]
BabyBoy
6.02.2016 - 10:53
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 11:24)
А есть ещё моральное равноправие - когда вы относитесь к другому человеку как к человеку, не зависимо от его пола, расы, цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации. На мой взгляд так ведут уважающие себя люди.

Равные права? Ну может Вы и правы, но я вот против, например, чтобы гомосексуальным парам разрешали усыновление. А Вы?

[^]
rm2811
6.02.2016 - 11:01
2

Ярила

Мадам, у вас, конечно бомбануло, но иногда вы такое творите...
16 лет в браке, жену "трогал" только самым средним пальцем (тот, который 45см gigi.gif))
Хотя пиздец как хотелось иногда переебать от души.

Но словами можно так сказать, что "лучше бы ударил".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 6.02.2016 - 11:01

[^]
Skidis
6.02.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.02.2016 - 11:53)
Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 11:24)

Равные права? Ну может Вы и правы, но я вот против, например, чтобы гомосексуальным парам разрешали усыновление. А Вы?

Провокационный вопрос)))
Я - против.
Но учитывая, какие я видела разнополые пары...

И тем не менее общаясь с гомосексуалистом, я буду относиться к нему так, как он того заслуживает как человек, а не смотреть на него свысока из-за его индивидуальных.. хммм... сексуальных предпочтений. Хотя, это уже моральное равноправие.

Но и уг.ответственность за гомосексуализм я не считаю правильным.

[^]
BabyBoy
6.02.2016 - 11:16
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 12:02)
И тем не менее общаясь с гомосексуалистом, я буду относиться к нему так, как он того заслуживает как человек, а не смотреть на него свысока из-за его индивидуальных.. хммм... сексуальных предпочтений. Хотя, это уже моральное равноправие.

Пусть он будет педерастом, главное чтоб пидорасом не был! gigi.gif К сожалению, вторых и среди гетеросексуалов овердохуя.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.02.2016 - 12:16)
Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 12:02)

Пусть он будет педерастом, главное чтоб пидорасом не был! gigi.gif К сожалению, вторых и среди гетеросексуалов овердохуя.

Пидарасов вообще овердохуя lol.gif Среди всех

[^]
хартманннн
6.02.2016 - 11:59
4

орнитофил

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 11:22)

Подумала.
Разводиться.
И что эта за страна волшебная, где суд смотрит на наличие или отсутствие хуя?

А детей всегда на правду расколоть можно.

Любая из стран Скандинавии.На выбор.Участь разведённого мужика очень незавидна,примерно равняется судьбе негра в Алабаме,середины позапрошлого века.Лично наблюдал несколько примеров.

[^]
ВесельчакУ
6.02.2016 - 12:14
0

Весельчак

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх