О лицемерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
5.02.2016 - 19:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irita @ 5.02.2016 - 19:24)
Цитата (lexa1980 @ 5.02.2016 - 19:12)
Цитата (bagatur @ 5.02.2016 - 19:05)
не оправдывай мать перед этим быдлом. они считают если человек слаб и не может себя защитить или избежать насилия - значит так ему и надо. именно так они говорят о твоей матери - раз бил, но не уходила - значит так ей и надо.

А как это еще понять ? если человек осознано терпит боль и не уходит .
Онаж не животное, не собачка или котенок, на привязи, над которым хозяева измываются.
она ЧЕЛОВЕК !!!
у каждого есть свобода воли. если терпит не уходит значит это ЕЁ выбор.
его надо уважать.

и куда ей иди с ребенком на руках? Раньше это считалось нормой - бьет значит любит. К родне ? так её не пустят , скажут ты чо, у тя муж есть, ну пьет, бьет , так все так живут.
Интернетов не было раньше, и молодым девушкам с детства твердили что это норма! подумаешь муж жену бьет. Матери и твердили, и сами терпели побои отца. Были семьи где такого не было, в крупных городах были более цивилизованные отношения. А в деревнях, где из колхоза фиг уедешь куда, да и комнату не снимешь, на заводе общежитие не получишь. Так и жили . why.gif

этож какая должны быть родня что не пустит свою дочку с внуками на время ?

раньше так и было. ктож спорит . лет 100 назад женщина вообще умирала если уходила от мужа.

я говорю про сейчас.

[^]
SeriousOwl
5.02.2016 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 5.02.2016 - 18:28)
Цитата (SeriousOwl @ 5.02.2016 - 22:05)
Тема когда мужик бьет женщину знакома не понаслышке. Только в моем случае это был двоюродный брат старше на 12 лет.И он не только бил, он фактически истязал,придумывал всякие себе развлечения,за счет физических и моральных унижений меня,начиная с возраста 8 лет.В 18 я схехала из дома. Самое паскудное,об этом знала его мать, но ничего не сделала чтобы нас друг от друга изолировать.Книгу написать можно об этом

Не поняла, а почему ты жила с двоюродным братом?

Я выше написала.Мамы не стало,они забрали в свою семью.

[^]
YanaK
5.02.2016 - 19:33
9

Приколист

Согласна, кстати, что раньше были единицы, которые уходили от таких мужей.
Моя мать - одна из них. Все началось, когда моя старшаяя сводная сестра родилась. Буквально через месяц муж ее первый (и последний) раз ударил, придя с завода пьяным. Ударил за то, что когда он пришел домой ужин был не в тарелке, а на плите! Она ушла тут же, к родителям. И развелась. До сих пор с содраганием рассказывает, как к новости о разводе отнеслись ее друзья и коллеги. Винили ее, говорили, что должна была терпеть - бьет - значит любит.

Сейчас с этим проще. В нынешнее время нужно действительно мазохисткой или ненормальной быть, чтобы жить с тем, кто тебя бьет.

Хотя стоит сказать, что современная полиция тоже доставляет. Однокурсницу муж чуть не задушил - она не хотела его в свою квартиру прописывать. В порыве спора схватил ее за горло, повалил на пол и начал душить. А рядом ребенок 4 мес... Хорошо соседка услышала крики и вызвала полицию.

Так вот на него дело даже не хотели заводить! А его адвокаты с мерзкой ухмыкой говорили, мол, ну что вы в самом деле! Возьмите деньги! Ну не убил же он вас!!!
Пока не написала во все возможные инстанции - делу не давали ход!!!

[^]
Orengrad
5.02.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (NataZ @ 5.02.2016 - 15:48)
Выскажу свое мнение.
Не должен мужчина поднимать руку на женщину и ребенка, НИКОГДА, ни при каких условиях!

Ты меня прости конечно - но ты счас такую ересь сказанул...
Никогда не поднимать руку на женщину?
Вот те свеженькие новости - женщина выбросила ребенка из окна.
И чо? Вот прикинь - заходит мужик домой - а его ребенок сейчас вылетит в окно, этажа с девятого
Потому что у этой дуры гормональные изменения, муж не тем тоном ответил, и вообще все заебало.
И чо - въебёшь что б ребенка спасти - и после этого сразу подонок чмо немужик ублюдок?
Второй вариант - тоже свеженький - и кстати с ЯП`а - дочку любил облизывал всё ей позволял - теперь дочка на наркоте торчит.
Что выбирать? Целительные пиздюли - или слова на которые ей насрать?
А непосредственно по теме хочу сказать - неадекватов дохера. И мужского и женского пола. Только почему то принято мужчин во всем винить и за все хуесосить. Хотя - к примеру - историй как жена обиженная на мужа член ему отрезала - чуть больше чем дохуя. А история как муж жене сиськи от ревности топориком снес - вот лично я не встречал. Так что? Кто тут больше порицания заслуживает?
P.S. - Я пишу ответ на пост гражданки NataZ - а не по поводу инфы ТС`а

[^]
YanaK
5.02.2016 - 19:41
16

Приколист

Цитата (Orengrad @ 5.02.2016 - 19:37)
Хотя - к примеру - историй как жена обиженная на мужа член ему отрезала - чуть больше чем дохуя. А история как муж жене сиськи от ревности топориком снес - вот лично я не встречал. Так что? Кто тут больше порицания заслуживает?

Тут можно заметить только одно: мужики на мелочи (сиськи) не размениваются - они сразу убивают. Всю, целиком. И таких историй в статистике семейных убийств в разы больше, чем отрезаных членов.

[^]
Kira2402
5.02.2016 - 19:42
5

не пижжжу

Цитата (lexa1980 @ 5.02.2016 - 22:28)
Цитата (Irita @ 5.02.2016 - 19:24)
Цитата (lexa1980 @ 5.02.2016 - 19:12)
Цитата (bagatur @ 5.02.2016 - 19:05)
не оправдывай мать перед этим быдлом. они считают если человек слаб и не может себя защитить или избежать насилия - значит так ему и надо. именно так они говорят о твоей матери - раз бил, но не уходила - значит так ей и надо.

А как это еще понять ? если человек осознано терпит боль и не уходит .
Онаж не животное, не собачка или котенок, на привязи, над которым хозяева измываются.
она ЧЕЛОВЕК !!!
у каждого есть свобода воли. если терпит не уходит значит это ЕЁ выбор.
его надо уважать.

и куда ей иди с ребенком на руках? Раньше это считалось нормой - бьет значит любит. К родне ? так её не пустят , скажут ты чо, у тя муж есть, ну пьет, бьет , так все так живут.
Интернетов не было раньше, и молодым девушкам с детства твердили что это норма! подумаешь муж жену бьет. Матери и твердили, и сами терпели побои отца. Были семьи где такого не было, в крупных городах были более цивилизованные отношения. А в деревнях, где из колхоза фиг уедешь куда, да и комнату не снимешь, на заводе общежитие не получишь. Так и жили . why.gif

этож какая должны быть родня что не пустит свою дочку с внуками на время ?

раньше так и было. ктож спорит . лет 100 назад женщина вообще умирала если уходила от мужа.

я говорю про сейчас.

На самом деле зачастую жертве просто психологически тяжело признаться кому то, что происходит, эт же получается сознаться в своем бессилии, своем невозможности дать отпор, эт как при случаях изнасидования - не каждая жертва идет в полицию, многие все переживают внутри, не кому не рассказывая об этом. Так и в семьях бывает - стыдно рассказать, вдруг подумают, что ты сама виновата, та и немногие, даже родственники хотят лезть в чужую семью. Побольше организаций надо создавать для женщин, жертв домашнего насилия.

[^]
Tubifex
5.02.2016 - 19:45
-8

Ярила

Почитал пост, почитал по ссылке, вчера посмотрел омский замес. И чота приуныл сосем - правильная поговорка всё - таки: баба дура, не потому, что дура, а потому, что баба. Какая же лютая каша в башке у авторши... Всё смешала в кучу и из этого выводы понаделала.

[^]
Orengrad
5.02.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (YanaK @ 5.02.2016 - 19:41)
Тут можно заметить только одно: мужики на мелочи (сиськи) не размениваются - они сразу убивают. Всю, целиком. И таких историй в статистике семейных убийств в разы больше, чем отрезаных членов.

Ну видишь ли - разговор то идет как бы про семейное насилие, нет?
То есть, по идее, рассматриваются случаи насильственных действий - не обязательно убийства.
А теперь самый сложный вопрос - хорошо, в России очень сильное патриархальное мировозрение (хотя конечно на мой взгляд - избиение жены это не патриархат - а психическое отклонение) - но тем не менее - оценка -
Какой процент женщин пойдет в УВД фиксировать травмы полученные от мужа?
А какой процент мужчин признается что им от жены стаканом под глаз влетело к примеру? При нашем то патриархате? Много ли захотят на "весь свет" опозориться?
Это я к тому, что, когда говорят про "а сколько женщин боятся признаться в семейном насилии со стороны мужа" - подумайте - а сколько мужчин бояться? )))))
А насчет соотношения я и не спорю.
Просто опять таки - разговор о намеренном причинении увечий? Или о непредумышленном убийстве? Не оправдывая ни первое ни второе.

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 20:00
12

Проктолог-кукловод

Orengrad
Я, конечно, дико извиняюсь, но хуйни такой я давненько не читал. Это с хуя ли, батенька, прийдя домой ты видишь, как жена твоя ребёнка в окно выбрасывает? Это чо, блять, за моделирование жизненных ситуаций?

[^]
JuneJulay
5.02.2016 - 20:08
2

Юморист

Цитата (Пердзилла @ 5.02.2016 - 19:15)

ОК. Я же писал - причина не важна, бог с ней, с причиной
Гораздо интереснее Ваше мнение о конкретных мерах по "утихомириванию". ПодЕлитесь?

В силу того, что мужчина физически гораздо сильнее женщины я бы предложила сгрести ее в охапку, заломить руки за спину и уложить. Собственно так поступают менты с буйными.
Побоев нет, враг обезврежен. Ну это когда баба совсем в неадеквате с кулаками набрасывается.

И да, со стороны женщин пощечину тоже не считаю приемлемым действием, хотя иногда и тянет.

[^]
Romanoid
5.02.2016 - 20:41
0

Ярила

Ну, вот "Этава" клиента нужно просто сгноить нахер в подвале. И запретить, на законодательном уровне, размножаться его потомкам до 8-го колена. Это будет очень мягкое взыскание.

[^]
БояринЪ
5.02.2016 - 20:44
-3

Шутник

Опять все мущщины сво???

[^]
KaTka
5.02.2016 - 20:44
8

Приколист

Почитала тут комментарии о том, что "почему не ушла?", "значит ей нравилось." и т.д. И вспомнила рассказ моей мамы, которую тоже бил муж, даже беременную моим братом (я это помню, мне было три года). Так вот, воспитывалась она в патриархальной семье, где слово отца -- закон для всех. И когда она беременная на пятом месяце со мной подмышкой примчалась к родителям домой, после очередных побоев, папа ей сказал: Не я тебе мужа выбирал. Это был твой выбор. Возвращайся к своему выбору. (
Мама больше не убегала к ним и терпела побои и измены до моего восьмилетия, т.к в то время (конец семидесятых/начало восьмидесятых) разведенкой было быть позорно, ну, и с двумя детьми она одна без поддержки остаться боялась.
После развода, правда, вышла замуж за мужчину на восемь лет её младше и родила мне ещё одного брата. smile.gif

[^]
Luxexpress
5.02.2016 - 20:50
10

япчитатель

Согласна с автором.
А то, что на ЯПе, в одной теме пишут, что бить бабу надо, а в другой, нет - это ужасно.
Ну, е мое, в одной пишут одни пользователи, в другой другие, нас же уже до хера с гаком, причем тут лицемерие?
Есть такие, кто везде успевают отметиться, но, обычно, у них свое мнение везде, иногда прилетает, а иногда не очень.
А по поводу, ударил, значит пошел на хуй, абсолютно согласна, последнее дело бить жену, так как потом и ребенку прилетит, как пить дать. И не надо тут сама виновата, сам виноват - это уже не правильно.
На счет мамы автора, уже правильно писали, легко сказать - уйти от мужа.
Мне и то не легко было уже в наше время выкинуть его на хуй.
С одной стороны, это же не мусор какой-то, не старая мебель или бытовая техника, человек, при чем родной, отец, 100 раз каждый шаг перемеряла, а вдруг, а вдруг все будет нормально.
У меня родители по молодости тоже и бились, и ругались, а сейчас просто идеал семейной жизни.

Вот и я также думала, а ни хера.
По поводу видео, страшно стало, я тоже, хоть и не в сауне, но в сфере услуг работаю, х. з., тоже бывали индивидумы, но таких не было, у меня совершенно другая сфера услуг, обычно "заебывают" понтами и мозгами.
smile.gif
Так что подытожу, тот мужик - говно, а если муж истязает собственную семью -он тоже говно, а почему не пишут, вот взяла бы и этим телефоном ему в бошку зарядила или по яйцам ногой въебала или, где у нее мозги были, она сразу знала, куда устраивалась.
Да какая разница, всегда будут люди и с той стороны и с этой.

[^]
ЦобачкинСын
5.02.2016 - 21:03
11

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Хех, буду отщепенцем. У самцов человека чаще срывает планку после ритуала женитьбы нежели у самочек. Более того самцы намного хуже переносят стрессы.
Самочки,что не говори,слабее самцов и зачастую финансово зависимы в то же время думая о будущем своих детей.
Итог: уголовка для домашних насильников (побои тоже насилие), преследование приравнять к насилию.

[^]
Luxexpress
5.02.2016 - 21:07
4

япчитатель

Цитата (ЦобачкинСын @ 5.02.2016 - 21:03)
Хех, буду отщепенцем. У самцов человека чаще срывает планку после ритуала женитьбы нежели у самочек. Более того самцы намного хуже переносят стрессы.
Самочки,что не говори,слабее самцов и зачастую финансово зависимы в то же время думая о будущем своих детей.
Итог: уголовка для домашних насильников (побои тоже насилие), преследование приравнять к насилию.

Самцы, самки, а ник вы себе точно подобрали. cool.gif

[^]
Алеандр
5.02.2016 - 21:08
0

У каждого свои погремушки

Это как член с пальцем сравнить. Так сказать под совершенно иную ситуацию подвести свои детские травмы и проблемы. При чем тут насилие на работе от незнакомого человека и насилие в семье, где все можно прекратить на раз-два. В общем две ситуации, между которыми ничего общего. А маман была дура, мало того, что сама терпела, так еще и ребенку травму на всю жизнь..

[^]
tigroid
5.02.2016 - 21:12
5

Карликовое животное

Цитата
Гораздо интереснее Ваше мнение о конкретных мерах по "утихомириванию". ПодЕлитесь?

Вообще смотря какая женщина. Одну скрутить и переждать, пока перебесится, от второй отойти на безопасное расстояние и громко сказать: " если ты набросишься, то я буду должен тебя ударить, чего делать не хочу"
На меня бы второе подействовало. Зажимания и скручивания рук ещё больше бы разозлили

[^]
Рапапай
5.02.2016 - 21:15
10

Ярила

А зачем женщину БИТЬ? Мозгов не хватает убедить ее в своей правоте или хотя бы обмануть ее? Охуеть))) Женщина - это "сгусток эмоций", Мужик - это РАЗУМ. "Сраться и кричать" супротив тетки нет НИКАКОГО смысла, тем паче ПИЗДИТЬ (она не собака, рефлекс не выработается). Мужики "включайте МОЗГ" (продумайте схемы общения, прочитайте заготовки в книжках, "давите интеллектом" и пр.) и будет вам счастье. Как дети малые)))

ЗЫ Иногда играйте в ШАХМАТЫ или ШАШКИ и познайте ДЗЕН (стратегическое мышление).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2016 - 21:20

[^]
Колхозница
5.02.2016 - 21:20
-4

Провокатор

Насколько я поняла, призывал священник не бить, а ставить на место. Что очень многим женщинам абсолютно необходимо.

[^]
vuktylskiy
5.02.2016 - 21:21
1

Приколист

Цитата (Люти @ 5.02.2016 - 15:06)

Посмотрела я это видео, и меня аж затрясло. Действия этого животного (язык не поворачивается назвать его мужчиной)

А как язык поворачивается назвать ЭТО животным??? Животные так себя не ведут.

[^]
BabyBoy
5.02.2016 - 21:21
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Рапапай @ 5.02.2016 - 22:15)
А зачем женщину БИТЬ? Мозгов не хватает убедить ее в своей правоте или хотя бы обмануть ее? Охуеть))) Женщина - это "сгусток эмоций", Мужик - это РАЗУМ. "Сраться и кричать" супротив тетки нет НИКАКОГО смысла, тем паче ПИЗДИТЬ (она не собака, рефлекс не выработается). Мужики "включайте МОЗГ" (продумайте схемы общения, прочитайте заготовки в книжках, "давите интеллектом" и пр.) и будет вам счастье. Как дети малые)))

Айда обнимемся, штоле. Как мужики. Мы исчезающий вид, походу.

[^]
Kirrr
5.02.2016 - 21:24
12

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 5.02.2016 - 14:16)
Женщину можно учить уму разуму и без насилия, но для этого она должна хотеть учиться. Как и дети. Но иногда без ремня низя...
А в Омске там действительно биомусор. Отходы быдло-родителей.
Я всё сказал.

ммм.. молодец какой. Учитель. Среди мужиков я вижу несусветное количество деревянных... даже не просто деревянных, а долбоебов. Чтобы учить нужно хоть немного разума.

[^]
ramvivat
5.02.2016 - 21:25
-5

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.02.2016 - 14:16)
"Я прекрасно помню все те долгие часы, что мы с мамой просидели в ванной, заперев дверь, чтобы не попасть под руку человеку, от которого мы не сможем защититься. Она его провоцировала, скажете вы?"

Я скажу, если женщина живёт с "мужчиной", который её бьёт - значит ей так и надо. Она сама вышла замуж на такого "мужчину", он продолжает с ним жить, несмотря на побои, ей плевать на душевное состояние её детей, которые всё это видят. Значит ей так и надо.

Я свою жену не ударил ни разу, и желания такого не возникала. Но я знаю, что несмотря на всю нашу любовь, если я подниму на неё руку - она уйдёт. Потому, что она не заслуживает такого отношения к себе. Если же женщина терпит избиения - это её отношение к себе, она его достойна.

за одним маленьким исключением - женщина не должна пытаться агрессивно себя вести по отношению к мужчине.
если женщина держит себя в рамках, то есть не теряет голову - она неприкасаема.
женщина это как полевой командир в семье где стратегию определяет мужчина.

если же женщина переступает определенный порог - она перестает быть женщиной.

самка - вполне может статься что и может заработать доброго пенделя или чего еще повкуснее.

повторяю - только женщина - неприкасаема.

[^]
Luxexpress
5.02.2016 - 21:28
4

япчитатель

Цитата (Колхозница @ 5.02.2016 - 21:20)
Насколько я поняла, призывал священник не бить, а ставить на место. Что очень многим женщинам абсолютно необходимо.

Ставить на "место" и бить, издеваться, как автор написала - это разные понятия.
А прежде, чем выписывать диагноз "многим " женщинам, вы еще их на кол сажайте и стерилизуйте, шоб потомков ни хуя не было, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх