О лицемерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
6.02.2016 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.02.2016 - 12:59)
Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 11:22)

Подумала.
Разводиться.
И что эта за страна волшебная, где суд смотрит на наличие или отсутствие хуя?

А детей всегда на правду расколоть можно.

Любая из стран Скандинавии.На выбор.Участь разведённого мужика очень незавидна,примерно равняется судьбе негра в Алабаме,середины позапрошлого века.Лично наблюдал несколько примеров.

Ммм...
Как там некоторые поговаривают: "женились - сами виноваты"?
Я там не была, судить объективно не могу. То что вы описали называется дискриминация. Она плоха в любом проявлении.

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (VREDNYJ @ 6.02.2016 - 01:56)
Вот вам реальная ситуация. Хотелось бы выслушать как сторонников так и противников ББПЕ.

Семья-двое детей. Муж вкалывает, жена дома телик смотрит целыми днями.Жена устраивает мозгоклюйку каждый день. Всем недовольна. Муж терпит унижения от нее, причем при детях. Муж начинает спорить, ругаться, что-то доказывать. Жена распускает руки, а потом заявляет, мол только её тронь, и она пойдет на мужа в полицию заяву катать за избиение. Детей уже научила что в полиции говорить. Дети это же уже учителям в школе рассказали, мол папа изверг и бъёт маму. Уйти папа не может, ибо всё держится на нем и жена вообще не в курсе какие там счета нужно оплачивать, даже язык не выучила той страны в которой живут.
Живут они в стране, где все законы на стороне женщин. Такая ее заява, будет означать для мужа полное обеспечение ее и детей, и не важно сколько у него после этого денег останется.
Причем без права видеть детей, только с соц работником.

П.С. Прежде чем писать, что им нужно развестись- подумайте.

Понять и простить её и жить дальше как все

Добавлено в 14:51
Опа опа перо в глаз и не раз

Добавлено в 14:53
Развестись купить квартиру съездить в круиз развеяться

[^]
TVAR
6.02.2016 - 15:27
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ВесельчакУ @ 6.02.2016 - 12:14)
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть! ©

Эти борцунки не замужем,не поймут. Они еще думают,что мужиков можно менять по щелчку пальцев)))

[^]
румпель
6.02.2016 - 15:27
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (BabyBoy @ 6.02.2016 - 13:53)
Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 11:24)
РавноПравие. Бывает. Это подразумевает равные права и обязанности.
А есть ещё моральное равноправие - когда вы относитесь к другому человеку как к человеку, не зависимо от его пола, расы, цвета кожи, вероисповедания и сексуальной ориентации. На мой взгляд так ведут уважающие себя люди.

Равные права? Ну может Вы и правы, но я вот против, например, чтобы гомосексуальным парам разрешали усыновление. А Вы?

cool.gif Зачем Вы ловите мадам на словоблудии? gigi.gif

[^]
хартманннн
6.02.2016 - 15:31
2

орнитофил

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 13:43)

Ммм...
Как там некоторые поговаривают: "женились - сами виноваты"?
Я там не была, судить объективно не могу. То что вы описали называется дискриминация. Она плоха в любом проявлении.

Именно так.Причём " забрать заявление" ,как у нас или примириться не получится.Наблюдал соседа,слегка погонявшего жену( дело было в паре синяков на теле).С учётом предыдущих скандалов,без рукоприкладства,получил 4 месяца тюрьмы,ждал 2 месяца,когда освободится место в казённом доме.Потом развод и 3 года содержал полностью жену и ребёнка лет 10-12.Дом,бизнес(песцовая ферма),две машины,остались жене.Что там было-хз,но чувак попал по полной.Альта Норвегия.

[^]
rm2811
6.02.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.02.2016 - 11:59)

Подумала.
Разводиться.

Любая из стран Скандинавии.На выбор.Участь разведённого мужика очень незавидна,примерно равняется судьбе негра в Алабаме,середины позапрошлого века.Лично наблюдал несколько примеров.

и причём мамаши настраивают детей на тему "папа плохой".

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.02.2016 - 12:40)
Цитата (хартманннн @ 6.02.2016 - 11:59)

Подумала.
Разводиться.

и причём мамаши настраивают детей на тему "папа плохой".

Причем, в присутствии самого папы.....

[^]
Skidis
6.02.2016 - 15:49
6

Ярила

Цитата
Эти борцунки не замужем,не поймут. Они еще думают,что мужиков можно менять по щелчку пальцев)))

Что значит "думаем"? Так вас и меняем. Чё с вами церемониться? rulez.gif

Цитата
Зачем Вы ловите мадам на словоблудии?

В чём словоблудие? В высказывании чёткой позиции по отношению к людям? Ну не всем жэ стучать кулаком по столу, брызгая слюной печатать " всех бить, убивать без разбору т.к. прав только я"

Так хочется на вас "борцунов" в живую посмотреть. А то тут все такие мудрые и правильные, только дай вам повоспитывать. И все кинутые злыми мадамами.
А то вы похоже как и те дамы вами выдуманные, существует только в фантазиях.

[^]
tigroid
6.02.2016 - 15:52
6

Карликовое животное

Цитата (TVAR @ 6.02.2016 - 15:27)
Цитата (ВесельчакУ @ 6.02.2016 - 12:14)
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть! ©

А мужчину можно бить, когда он начинает пиздеть лишнего?

[^]
TVAR
6.02.2016 - 15:55
-3

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 15:49)
Цитата

Цитата

В чём словоблудие? В высказывании чёткой позиции по отношению к людям? Ну не всем жэ стучать кулаком по столу, брызгая слюной печатать " всех бить, убивать без разбору т.к. прав только я"

Так хочется на вас "борцунов" в живую посмотреть. А то тут все такие мудрые и правильные, только дай вам повоспитывать. И все кинутые злыми мадамами.

М-да... Понятие "думать" вам незнакомо....
Не удивили.

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 12:49)
Цитата

Цитата

Не надуманные дамы. Я лично таких парочку знаю. А по поводу "кулаком по столу", то можно мужику год мозг выносить и он будет терпеть. А как один раз сорвется, так вы мадам, сразу из себя жертву строите. Скажите мне, что страшнее, физическое или психологическое насилие в семье? Только вот, после психологического насилия абдукцию не снимешь и ничего не докажешь....

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 6.02.2016 - 16:00

[^]
Skidis
6.02.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата
можно мужику год мозг выносить и он будет терпеть.

Нельзя
.
Цитата
А как один раз сорвется

Как сорвётся? На слова зарядит кулаком в морду? Поорёт? Или тоже мозг повыносит?

Цитата
Скажите мне, что страшнее, физическое или психологическое насилие в семье?

Зависит от степени. Но например ребёнку лучше дать поджопник чем, например, игнорировать его.
Для взрослого уважающего себя человека любое физическое насилие будет психологическим.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.02.2016 - 16:02

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 13:01)
Цитата
можно мужику год мозг выносить и он будет терпеть.

Нельзя
.
Цитата
А как один раз сорвется

Как сорвётся? На слова зарядит кулаком в морду? Поорёт? Или тоже мозг повыносит?

Цитата
Скажите мне, что страшнее, физическое или психологическое насилие в семье?

Зависит от степени. Но например ребёнку лучше дать поджопник чем, например, игнорировать его.
Для взрослого уважающего себя человека любое физическое насилие будет психологическим.

Получить психологическую травму в следствии физического насилия или получать методично психологическое насилие каждый день - не одно и тоже. Только вот синяки на теле легче увидеть и зафиксировать, чем поколоченную психику...

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 6.02.2016 - 16:14

[^]
Skidis
6.02.2016 - 16:53
11

Ярила

Цитата
или получать методично психологическое насилие каждый ден

Систематическое псих.насилие - великое зло. Но, простите, статистически женщины подвергаются и псих.насилию чаще. В этом уже виноваты не мужчины, а общество, которое настаивает женщине быть терпилой.

Я ни в коем случае не считаю, что нужно кому-то выносить мозг и применять физическую силу неоправданно.
Я очень много работаю с людьми и в поведении женщин и мужчин почти не вижу разницы в их поведении. Есть нормальные люди и есть долбаёбы.

Но мне очень неприятно читать, что я (как представитель женщин) дура только по рождению, что меня нужно воспитывать (порой как собаку, т.к. я не имею ума и чувств), что я должна и нужна только для воспроизводства потомства, приготовления пищи, ублажения. И если я не готовлю, не убираюсь и не трахаюсь, то как человек я не нужна нахуй.

Есть тётеньки, которые ебут мозг и есть мужчины, которые их терпят. Это плохо и не правильно. Есть дяденьки, которые лупят тётенек и тётенька от не уходят. Это плохо и не правильно. И разбираться с этим должны грамотные психологи, а не крикуны "все бабы бляди" и "все мужики мечтают бить баб"

П.С. А нытьё, как бедных мужчинок притесняют злые бабы, как мужчинкам нужны их дети уже тут заебали. 21 век, длять. Общайтесь с теми людьми, которые вам подходят!

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.02.2016 - 17:01

[^]
хартманннн
6.02.2016 - 17:08
2

орнитофил

Skidis
Поэтому после 18 лет брака,выбрал свободу.Общение свёл к 1-2 разам в неделю,в силу физиологических потребностей.Кофе в постель и воды к смертному одру не требуется.Все остальное способен сделать сам и гораздо качественней.

[^]
Skidis
6.02.2016 - 17:14
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.02.2016 - 18:08)
Skidis
Поэтому после 18 лет брака,выбрал свободу.Общение свёл к 1-2 разам в неделю,в силу физиологических потребностей.Кофе в постель и воды к смертному одру не требуется.Все остальное способен сделать сам и гораздо качественней.

Вот и ладненько.
Главное, что бы вам было хорошо и комфортно.

[^]
VREDNYJ
6.02.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 13:53)
Цитата

Систематическое псих.насилие - великое зло. Но, простите, статистически женщины подвергаются и псих.насилию чаще. В этом уже виноваты не мужчины, а общество, которое настаивает женщине быть терпилой.

Я ни в коем случае не считаю, что нужно кому-то выносить мозг и применять физическую силу неоправданно.
Я очень много работаю с людьми и в поведении женщин и мужчин почти не вижу разницы в их поведении. Есть нормальные люди и есть долбаёбы.

Но мне очень неприятно читать, что я (как представитель женщин) дура только по рождению, что меня нужно воспитывать (порой как собаку, т.к. я не имею ума и чувств), что я должна и нужна только для воспроизводства потомства, приготовления пищи, ублажения. И если я не готовлю, не убираюсь и не трахаюсь, то как человек я не нужна нахуй.

Есть тётеньки, которые ебут мозг и есть мужчины, которые их терпят. Это плохо и не правильно. Есть дяденьки, которые лупят тётенек и тётенька от не уходят. Это плохо и не правильно. И разбираться с этим должны грамотные психологи, а не крикуны "все бабы бляди" и "все мужики мечтают бить баб"

Я считаю так.
Люди влюбляются друг в друга под воздействием гормонов и всяких химических процессов которые происходят у них в мозгу.Так задумано природой - ослепить нас любовью. Они женятся. Со временем страсть проходит, и если за это время они не смогли стать лучшими друзьями, их брак обречен на развал.
Все мы встречали в своей жизни людей, некоторые из них стали нам лучшими друзьями, а некоторых мы не хотим больше видеть никогда. А теперь представьте, что по каким то обстоятельствам мы должны проводить всё свое время с теми людьми, которые нам противны.
Тоже самое происходит в браке. Любовь прошла и люди стали ненавистны друг к другу так как не стали друзьями.
Кто-то сразу расстается, кто-то просто уходит, а кто-то остается ради детей или по каким-то другим причинам. И живут вместе, предъявляют друг к другу претензии, колотят друг друга, или даже хуже - дерутся на ножах, как одни из моих знакомых.
По этому, на западе, люди сначала долго живут вместе, прежде чем пожениться.
Применять физическое насилие против женщины, даже если она последняя дрянь, нельзя.
Надо сразу расходится и не портить друг-другу жизнь. Но что делать, когда женщина считает, что ее муж ей теперь должен всю жизнь, и пытается создать конфликт что бы развестись и ободрать его до нитки? Особенно это хорошо у них получается, когда используют детей как инструмент для достижения максимального результата.
Я считаю, что в таких случаях, мужчина поднимает руку на женщину от отчаянья, а не для того что бы самоутвердиться или показать кто в доме хозяин.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 6.02.2016 - 17:29

[^]
BabyBoy
6.02.2016 - 17:27
3

Проктолог-кукловод

Цитата (tigroid @ 6.02.2016 - 16:52)
А мужчину можно бить, когда он начинает пиздеть лишнего?

Некоторых особо одарённых даже нужно rulez.gif

[^]
Skidis
6.02.2016 - 17:46
4

Ярила

Цитата

Так делают все нормальные люди
Цитата
Применять физическое насилие против женщины, даже если она последняя дрянь, нельзя.

Если она откровенно лезет драться, именно драться, а непросто в истерике колотит всё подряд - можно вломить.
Цитата
Но что делать, когда женщина считает, что ее муж ей теперь должен всю жизнь, и пытается создать конфликт что бы развестись и ободрать его до нитки? Особенно это хорошо у них получается, когда используют детей как инструмент для достижения максимального результата.

Вот чесс слово. Видела таких 1 раз. В тот момент поняла поговорку "Муж да жена - адына сотона". Никого, кроме детей жалко не было. Заслужили друг друга.
В том случае, который вы описали - можно мадаме вломить. Это за гранью моего понимания так себя вести.

Я не поддерживаю лишь крикунов, которые настаивают, что всех женщин надо воспитывать, в том числе битьём. И если женщина повысила голос на мужчину - бить.

В остальном я вас поняла и солидарна с вами beer.gif agree.gif

П.С. Так же не люблю беседы некоторых женщин, мол все мужчины дети и их нужно воспитывать. Или что женщина шея. В том случае я как дура защищаю мужчин... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.02.2016 - 17:48

[^]
age1983
6.02.2016 - 19:38
5

Балагур

Цитата (Сашик @ 5.02.2016 - 14:18)
"Она его провоцировала, скажете вы? Если можно считать провокацией несогласие с мужем, то да." - суть заключается вот в этих словах - "несогласие" можно проявлять по-разному,вплоть до постоянной,изводящей ебли мозга.И тогда любой ,даже суперадекватный и спокойный человек может не выдержать и "отоварить".
Что касается видео,то в ответку можно тут столько ссылок привести на ролики,где мерзостные твари в женском обличье изгаляются и над мужьями и над детьми и над посторонними людьми,что ваше возмущение просто потонет в этом море говна.
Бить женщину не считаю правильным,пока она остается женщиной и не превращается в истеричную скотину.Да и потом - лучше отвернусь и уйду,но если будет нападение с ее стороны(а таких моментов дохера и более,учитывая,что женщины почти поголовно нынче почему то считают,что физиологические различия дают право безнаказанно проявлять и физическую агрессию),то тут не обессудьте...

Ну хй знает. У нас отец напивался в пятницу-суббот и каждый второй раз пиздил мать, мне тоже иногда перепадало. Ногами также под столом бил. Закрыл в темном подвале в хрущевке на несколько часов помню. Долбоебы всякие бывают.

[^]
Whitetrash74
6.02.2016 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (Whitetrash74 @ 6.02.2016 - 01:50)
Цитата (Artmy @ 5.02.2016 - 22:41)
Авто не к той аудитории обращается
Здесь много быдла, причем, быдла инфантильного
Одно радует - в теме уже больше 200 пл+сов
Гопота была потеснена в этот раз

Мне про быдло понравилось

Рассизм переходящий в фашизм делить людей яп на быдло и себя любимого , алаизыч вон кивает

[^]
TVAR
7.02.2016 - 07:43
-1

Цитата (VREDNYJ @ 6.02.2016 - 17:25)
Цитата (Skidis @ 6.02.2016 - 13:53)
Цитата

Я считаю так.
Люди влюбляются друг в друга под воздействием гормонов и всяких химических процессов которые происходят у них в мозгу.Так задумано природой - ослепить нас любовью. Они женятся. Со временем страсть проходит, и если за это время они не смогли стать лучшими друзьями, их брак обречен на развал.
Все мы встречали в своей жизни людей, некоторые из них стали нам лучшими друзьями, а некоторых мы не хотим больше видеть никогда. А теперь представьте, что по каким то обстоятельствам мы должны проводить всё свое время с теми людьми, которые нам противны.
Тоже самое происходит в браке. Любовь прошла и люди стали ненавистны друг к другу так как не стали друзьями.
Кто-то сразу расстается, кто-то просто уходит, а кто-то остается ради детей или по каким-то другим причинам. И живут вместе, предъявляют друг к другу претензии, колотят друг друга, или даже хуже - дерутся на ножах, как одни из моих знакомых.
Надо сразу расходится и не портить друг-другу жизнь. Но что делать, когда женщина считает, что ее муж ей теперь должен всю жизнь, и пытается создать конфликт что бы развестись и ободрать его до нитки? Особенно это хорошо у них получается, когда используют детей как инструмент для достижения максимального результата.
Я считаю, что в таких случаях, мужчина поднимает руку на женщину от отчаянья, а не для того что бы самоутвердиться или показать кто в доме хозяин.

Не надо приводить примеры запада в том,что касается семьи. У них семьи в нашем понимании нет, а все их жить вместе это элементарный страх за свои финансы.

[^]
Skidis
7.02.2016 - 09:18
4

Ярила

Цитата

Не надо приводить примеры запада в том,что касается семьи. У них семьи в нашем понимании нет

В вашем понимании. Исключительно в вашем.
Цитата
а все их жить вместе это элементарный страх за свои финансы.

С больной-то головы на здоровую не надо.

[^]
XanderBass
7.02.2016 - 10:03
6

Свободяй

Люти, ты не знала, что люди в большинстве своём двуличны? Ну, поздравляю, теперь узнала. А вообще многие из местных комментаторов тупо занимаются UQ-дрочерством. Они стараются писать такие комментарии, чтобы им плюсиков насыпали в карму. И очень часто "точка зрения" в одном топике существенно отличается от "точки зрения" в другом. Так что тут не лицемерие. Тут явление куда более отвратительное и омерзительное.

Цитата
Есть прекрасный свод правил, называемый "Домострой". И там всё четко расписано - как, когда, зачем и почему муж должен учить жену живительной пиздюлиной.

ukropp, а ты сам-то изучал домострой? Или только само слово слышал?

Скрытый текст
Блин, ну что у меня за привычка - разговаривать с трупами

2 Skidis
Цитата
Если она откровенно лезет драться, именно драться, а непросто в истерике колотит всё подряд - можно вломить.

"Скрутить", обездвижить, при необходимости успокоить при помощи медикаментов. При систематических припадках задуматься о разводе с пациентом, либо о госпитализации пациента в профильное медицинское учреждение. К слову, моя бывшая жена имела склонность кидаться на людей. Несколько раз порывался дурку вызвать.

Цитата
Но, простите, статистически женщины подвергаются и псих.насилию чаще.

Простите, но женщины статистически чаще сами являются психологическими насильниками. Притом источником психологического террора в семье обычно является тёща, либо свекровь, иными словами мамы сторон.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 7.02.2016 - 10:11

[^]
Skidis
7.02.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата
Скрутить", обездвижить, при необходимости успокоить при помощи медикаментов. При систематических припадках задуматься о разводе с пациентом

Не, ну если это знакомая\сестра\жена, то можно и скрутить. А если как-нить гопотня женскогу полу быковать вздумается на улице, то можно. По-моему.

Цитата
Простите, но женщины статистически чаще сами являются психологическими насильниками. Притом источником психологического террора в семье обычно является тёща, либо свекровь, иными словами мамы сторон.

К сожалению, соглашусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх