Как я стал евреем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horhelito
29.01.2016 - 12:35
10
Статус: Online

Приколист

история как в анекдоте:
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

так вот, есть у меня подруга, живет в Канаде, чистокровная еврейка, замужем за евреем, сын у нее вылитый еврей, т.к. они оба бывшие "советские", то дома они говорят по русски, только с мужем иногда бывает что на иврите перекинется парой слов)) само собой оба они знают несколько языков, а именно русский, английский, французский, иврит, она сама в силу своей работы еще говорит на испанском и итальянском, вот такой вот полиглот.

в общем сама история, вызывает тут ее в школу учитель математики (с ее слов породистый такой еврей) и говорит, мол мы тут проводили анкетирование и ваш сын написал в анкете что он русский!!! я же вижу что он вылитый еврей, что это мол за неуважение к своему роду, проведите мол беседу с ним, а то типа неправильно это.
Дома она его спрашивает, мол сынок, что же ты так? Ты же прекрасно знаешь кто ты по национальности, еврейские праздники празднуем, родственники одни сплошные евреи, в конце концов бабушка с дедушкой в Израиле живут!!!

на что он ей отвечает - мама, я хоть и разговариваю на английском и французском, но только потому что тут никто другой язык не понимает, но дома то я говорю с вами на русском языке, думаю я тоже по русски когда с вами разговариваю, с бабушкой и дедушкой я тоже общаюсь по русски, значит я русский и вообще родственников терпеть не могу и иврит ваш учить не буду)))

[^]
Xomych
29.01.2016 - 12:37
3
Статус: Offline

Созерцающий

))))

[^]
mactepz
29.01.2016 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 12:14)
mactepz
Ты афигел?))) У нас ночью было +2 сегодня! А с конца сентября не было выше 30! Ада вот этого жаренного не было уже года три) Хайфа ацтой фууу!) Промышленый, вонючий. Куча арабья, чурок и ваще там слишком много ступенек) Хотя город красивый, Эйлат и рядом не стоял конечно! Но если отдыхать - то только Эйлат или Натания как по мне) Остальное шлак)

Ну сейчас везде холодно.
Надуло с Сибири

Давай не будем какать на города, ибо Эйлат тоже не столица.
1 дорога (5км), вдоль которой гостинницы и развлекалово для туристов.

Отдыхать только не в Эйлате. Это атракция только для туристов. Своим там делать нех.
Жрать в гостиничном ресторане и там же плескаться в бассейне можно везде.

В Натании вообще нифига нет. Просто нифига. Тупо море.
Отдыхать надо за границей.

[^]
Eilat
29.01.2016 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Ниггер @ 29.01.2016 - 11:32)
Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 11:58)

Ой дурак...     lol.gif  Не, ну такое писать, это себя не уважать просто) Ты б хоть осведомился в вопросе как-то, кроме того что слыхал от антисемитов) Я ржу с таких коментов всегда, хотя это весьма печально. Невежество - бич!

Мой еврейский друг!
Кто дурак - тот сам знает©
Благо немцы - педанты и все задокументировано.
Холокоста не было.
Впрочем к семитской группе языков относится не только иврит.
Антисемит - это не только против евреев. Как вы тянете на себя одеяло то!
Я недолюбливаю арабов - это тоже антисемитизм.
Я не вижу смысла дискутировать на тему.
Просто скажу что за время прихода к власти алоизыча с 33 по 45 ни одного еврея из состава кригсмарине не было репрессировано. И что евреев кавалеров железного креста было к 39 году в составе бундесвера около 12 тыс.
Я даже больше скажу - вам следует сначала осведомиться по теме в нормальных источниках а не в газете вечерняя Хайфа, а уж потом начинать смело опровергать то о чем вы имеете слабое понятие.

... Приедь сюда, я тебя отведу в музей Яд-Вэшэм. Познакомлю с парой выживших в лагерях, и потом посмотрим на твоё мнение. А пока, прости, но ты сударь невежда. И даже убери мнение евреев, просто откопай ветерана ВОВ, который был на танке, освобождая концлагеря в Польше. Я и тех и других слыхал, и конкретные документы фашистов видел своими глазами, и фото, и видео. Я читал сука лекции по этому вопросу, так что повторюсь грубо - не пизди комрад! Не знаешь - не пизди!

З.Ы. Ты себя дискредитировал и спалился, уже когда написал что мы тут видите ли припёрлись на чужие земли) Вот не люблю так говорить.. Но друх ты мой любезный... Евреи как народ,как нация, топтали эти земли, ещё когда не пахло словом Ислам, Христос, Русские. Так что... Учи матчасть, иначе ты просто очередной "попиздеть"

Это сообщение отредактировал Eilat - 29.01.2016 - 12:42

[^]
Archikoff
29.01.2016 - 12:43
0

Продукт распада урана 235

Импортная сахарная упаковка в 2000ых (правильно посчитал?) была нееибечески пиздец какая ценность? Таки шото вы пиздите

[^]
mactepz
29.01.2016 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 12:38)
Холокоста не было.

Мой тупенький друг.
Мне тебя жаль.
Ты дурачёк

Интересно только какие вечерние газетки ты читаешь?
Вечерний Аль-Хаят?

[^]
Alechandro
29.01.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 29.01.2016 - 04:26)
Директор пошел на должностное преступление за палку колбасы и коробку конфет?
Я в 1998 был в 8 классе. Ни за что не поверю!!!
Брехня!

Вот меня это тоже удивило. и в 90-х, и в начале 00-х в России такой хни не было, и в сельско-деревенских школах в том числе - сам там учился. Но, ТС-то пишет о Украине! И еще момент - ТС пишет что в 2000-2001 году ( через пару лет после 1998 года) охуевал от израильского пакетика с сахаром, который прислала ему приятельница! Пиздец просто!. Да у нас в глухих ебенях Нижегородчины уже в конце 90-х всем было по хуй на заграничные товары, то бишь без всякого пиитета.
А на/в Украине видать 90-е продолжались в 2.5 раза дольше...

[^]
непониме
29.01.2016 - 12:45
1

Юморист

mactepz
Цитата
В Натании вообще нифига нет. Просто нифига. Тупо море.
Отдыхать надо за границей.

точно у нас на Байкале
и на несколько секунд даже в воду занырнуть можно

[^]
Eilat
29.01.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 29.01.2016 - 11:43)
Импортная сахарная упаковка в 2000ых (правильно посчитал?) была нееибечески пиздец какая ценность? Таки шото вы пиздите

Никак нет о любезный. Кроме меня на шее мамы был ещё младший брат от второго брака, и помощь бабушке, из-за которой собсна она и уехала на Украину.. Так что да, каждая копейка на счету была. Сникерс я ваще видел тока за стеклом витрин ларьков в те времена, пока евреи не угостили кстати)

[^]
Водомерка
29.01.2016 - 12:49
2

СолянычЪ

Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 08:57)
Цитата (Herets @ 29.01.2016 - 07:53)
Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 08:48)
Цитата (Herets @ 29.01.2016 - 07:39)
смех смехом, после прочтения псто пошёл мыть посуду. И шо ви таки думаете? Да, воды нет ! :)))))
зы и обрезание не делай. Не нарушай баланс. Ты не обрезанный там, я обрезанный в Москве. ;)

Могу выслать почтой после процедуры, дабы восстановить баланс)

синяя изолента за твой счёт! :)

Тогда посылка за твой, опять же для баланса и поддержки стереотипа :)

Вот так поссорились два еврея, кто из них больше еврей sm_biggrin.gif
ХХХХХХХХХХХХ
По сабжу. Очень увлекательно.
Ты это, когда продолжение будешь писать, тисни мне уведомление, ага! А то я такая ворона, что обязательно просплю.

[^]
PenelopaGnu
29.01.2016 - 12:50
0

Весельчак

вот просто интересно, кто минусит плюсующих автора? это кто ж так автора не полюбил, что даже и с поддерживающими его пытается расправиться? а человек, афтырь то исть, всего лишь за жисть свою рассказываеть

[^]
Eilat
29.01.2016 - 12:56
8

Ярила

Цитата (PenelopaGnu @ 29.01.2016 - 11:50)
вот просто интересно, кто минусит плюсующих автора? это кто ж так автора не полюбил, что даже и с поддерживающими его пытается расправиться? а человек, афтырь то исть, всего лишь за жисть свою рассказываеть

Достаточно слов "еврей" "израиль" и у многих начинает рвать пукан на автомате, к сожалению внятно объяснить причину сего феномена, индивиды не способны даже сами себе) Меня лично это очень забавляет, но с удовольствием вступаю в полемику если идут какие-то конкретности исторические, значит чел подкован, и им не ненависть движет а недостаток инфы тупо.

Не помню кто сказал эти золотые слова, да и само сочетание помню не четко, но смысл передать щас читайте: Ненависть и неприязнь она от невежества! star.gif

[^]
Hujack
29.01.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Ниггер @ 29.01.2016 - 15:32)

Ой дурак...    lol.gif  Не, ну такое писать, это себя не уважать просто) Ты б хоть осведомился в вопросе как-то, кроме того что слыхал от антисемитов) Я ржу с таких коментов всегда, хотя это весьма печально. Невежество - бич!

Мой еврейский друг!
Холокоста не было.
Просто скажу что за время прихода к власти алоизыча с 33 по 45 ни одного еврея из состава кригсмарине не было репрессировано. И что евреев кавалеров железного креста было к 39 году в составе бундесвера около 12 тыс.
Я даже больше скажу - вам следует сначала осведомиться по теме в нормальных источниках а не в газете вечерняя Хайфа, а уж потом начинать смело опровергать то о чем вы имеете слабое понятие.

Ты ему только про мишленге не говори, парень и глупостей понаделать может с когнитивного диссонанса...

[^]
Eilat
29.01.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.01.2016 - 12:01)
Цитата (Ниггер @ 29.01.2016 - 15:32)

Ой дурак...     lol.gif  Не, ну такое писать, это себя не уважать просто) Ты б хоть осведомился в вопросе как-то, кроме того что слыхал от антисемитов) Я ржу с таких коментов всегда, хотя это весьма печально. Невежество - бич!

Мой еврейский друг!
Холокоста не было.

Ты ему только про мишленге не говори, парень и глупостей понаделать может с когнитивного диссонанса...

Ой вэй! Не приведи господь!!! lol.gif
Мне особенно понравилось как немцы "задокументировали отсутствие холокоста"
С этого я реально смеялся в голос, хоть и сижу один тут щас)

[^]
good2010
29.01.2016 - 13:05
0

Ярила

ну это только евреем наверно можно стать, как-то стать русским или татарином никому в голову не приходит, ты либо русский либо татарин и знаешь об этом с пеленок
и только евреем можно стать при помощи палки колбасы, забавно
upset.gif

[^]
nerussk
29.01.2016 - 13:09
-1

Ярила

Цитата
Достаточно слов "еврей" "израиль" и у многих начинает рвать пукан на автомате, к сожалению внятно объяснить причину сего феномена, индивиды не способны даже сами себе)

никто не знает почему так..

[^]
Hujack
29.01.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 16:05)
Ой вэй! Не приведи господь!!! lol.gif
Мне особенно понравилось как немцы "задокументировали отсутствие холокоста"
С этого я реально смеялся в голос, хоть и сижу один тут щас)

С тобой трудно спорить, ты вместо аргументов ржёшь в голос.

Конечно, в Германии нет документа, в котором сказано, что холокоста не было.

Однако тот цырк, который устроили евреи после войны с единственной целью – нажиться на своём горе – он завораживает. До такого ни один народ не додумался. Ой-вэй, мы-таки больше всех пострадали, весь мир нам теперь должен денег!

Попробуй сравнить как-нибудь, кого больше погибло: евреев, русских, немцев, хохлов?

Ты удивишься.

И эта... Не надо меня в антисемиты записывать. Я, как Штирлиц, интернационалист – всех не люблю.

[^]
ezka
29.01.2016 - 13:11
1

Приколист

Аааа Эйлат, капарочка! Обожаю твои рассказы! Прямо как в свое детство вернулась. А что за город на Украине? У нас в Николаеве точно такой же молодежный клуб Шалом был. Обожала там тусить, на и еще всякие вкусные ништячки по выходным там раздавали. а летом еврейский лагерь в Одессе, это было самое классное за лето. Давай еще про НААЛЕ! Я на год позже прилетела, в 2002.

[^]
непониме
29.01.2016 - 13:12
1

Юморист

Eilat
прочитал таки 3 часть от души потратился
жду чего ещё зажгёшь

[^]
Eilat
29.01.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 29.01.2016 - 12:05)
ну это только евреем наверно можно стать, как-то стать русским или татарином никому в голову не приходит, ты либо русский либо татарин и знаешь об этом с пеленок
и только евреем можно стать при помощи палки колбасы, забавно
upset.gif

Ты можешь стать евреем, приехать в Израиль жить, и будешь считаться больше евреем, чем тот кто родился тут от еврейки. Охуеть да? Это чистая правда..
Еврей это не кровь, оно да передаётся, ибо семья растит детей по традициям еврейского народа. Но евреем может стать каждый... Я бы сказал это солидарность с нашим образом жизни, убеждениями и прочими аспектами. Которые в большинстве своём импонируют вашим, и любым другим "нормальным" народам, которые не кричат Аллах Акбар или не вырезают у себя на лбу антилопу-гну как африканцы)

[^]
ПушкинЛеша
29.01.2016 - 13:15
2

Шутник

Eilat! Дружище, не отвлекайся на срач!
Давай пиши продолжение!

МАЛО БУКАFF! Отсыпь еще!

Мне интересен и ржачен твой слог.

Так что жги!

По поводу словесного срача:

Кому то скромность мешает открыть свой рот, кому-то глупость не дает закрыть ...

[^]
непониме
29.01.2016 - 13:16
1

Юморист

Hujack
Цитата
Однако тот цырк, который устроили евреи после войны с единственной целью – нажиться на своём горе – он завораживает. До такого ни один народ не додумался

ну так нация обязывает
хотя хохлы пытаются похожее замутить
а цыгане ваще на хуй всех шлют и воруют на законном основании

[^]
Hbafn
29.01.2016 - 13:19
0

Шутник

А никого не смущает, что 12-летний мальчик 30 кг хавчика припёр... взрослому-то тяжеловато будет..

[^]
ezka
29.01.2016 - 13:21
2

Приколист

Цитата
Привет, братан по НААЛЕ !!!!
Только у мну всё было наооборот - батяня настаивал, хоть и не сильно, но я, почему-то, совсем не горел желанием оставить друзей и првычную обстановку и рвануть неизвестно куда... В итоге,... Ну вы понеле. Теперь меня отсюда и бульдозером не сдвинешь!

НААЛЕшкам привет! А какая школа, если не секрет? :))

[^]
ЯПгородовой
29.01.2016 - 13:22
0

Мозгоклюй

Вначале рассказа не хватает фразы "Смеркалось..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх