Как я стал евреем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниггер
29.01.2016 - 10:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hujack @ 29.01.2016 - 09:06)

Ну и насчёт "не пизди" – что-то я не помню демонстраций с лозунгами "евреи, не уезжайте!". Можешь привести пример? Из любой страны?
А я тебе, если хочешь, тоже пару примеров подкину, э? Которые мою точку зрения иллюстрируют.

"– Максим Максимович, вы столько лет прожили в нацистской Германии! Вы, наверное, сильно евреев не любите?
Штирлиц на секунду задумался.
– Я интернационалист! Я всех не люблю!..".

Ты ему расскажи что на самом деле - холокост, это пиздеж и провокация, выдуманная евреями.
Евреи, такие семиты. И нашим и вашим работают. Пришли 2000 лет назад из хуй пойми каких пустынь и ебиптов, вырезали всех местных и объявили землю своей и обетованной.
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!©

[^]
resonoid
29.01.2016 - 10:06
1

Пролетарский писателЪ

Как я стал евреем. Какая банальщина. Вот стать Славой Новиковым - это круто !

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Ниггер @ 29.01.2016 - 09:01)
Цитата (Hujack @ 29.01.2016 - 09:06)

Ну и насчёт "не пизди" – что-то я не помню демонстраций с лозунгами "евреи, не уезжайте!". Можешь привести пример? Из любой страны?
А я тебе, если хочешь, тоже пару примеров подкину, э? Которые мою точку зрения иллюстрируют.

"– Максим Максимович, вы столько лет прожили в нацистской Германии! Вы, наверное, сильно евреев не любите?
Штирлиц на секунду задумался.
– Я интернационалист! Я всех не люблю!..".

Ты ему расскажи что на самом деле - холокост, это пиздеж и провокация, выдуманная евреями.
Евреи, такие семиты. И нашим и вашим работают. Пришли 2000 лет назад из хуй пойми каких пустынь и ебиптов, вырезали всех местных и объявили землю своей и обетованной.
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!©

Да ковыряй в носу, сколько душе угодно. Просто, следуя тем же повествованиям gigi.gif они таки и в ебипет попёрлись из этой самой обетованной земли dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.01.2016 - 10:27

[^]
Ниггер
29.01.2016 - 10:12
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 29.01.2016 - 10:06)

Да ковыряй в носу, сколько душе угодно. Просто, следуя тем же повествованиям gigi.gif они таки ив ебипет попёрлись из этой самой обетованной земли dont.gif

А где у тебя родина сынок?...
..Родина там где жопе теплее,
И ты лучше меня об этом знаешь!©[Брат2]

[^]
КоньБубей
29.01.2016 - 10:16
6

Хохмач

Цитата (variator42 @ 29.01.2016 - 06:12)
Нет такой национальности. Это х пойми кто, полу арабы полу хуйня. И какой ты в пизду еврей если мама не еврейка?
Шкуру с залупы срезал?

Насчёт "х пойми кто" - почитай Ветхий завет. Заодно узнаешь насчёт арабов и поймешь, почему у них комплексы по отношению к евреям.
Знаешь, сам не еврей ни разу, русский с татарской примесью, но вот страсть не люблю, когда в целый народ огульно поплёвывают, не важно, евреи, казахи, чеченцы...
Кстати, в жизни мне много раз помогали, притом бескорыстно, именно евреи.

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Ниггер @ 29.01.2016 - 09:12)
Цитата (mrzorg @ 29.01.2016 - 10:06)

Да ковыряй в носу, сколько душе угодно. Просто, следуя тем же повествованиям gigi.gif они таки ив ебипет попёрлись из этой самой обетованной земли dont.gif

А где у тебя родина сынок?...
..Родина там где жопе теплее,
И ты лучше меня об этом знаешь!©[Брат2]

Цитату Вы, несомненно, отличную тут написали, но у меня вопрос - это Вы на меня намекаете, или на приключения бедуинов (а именно такой образ жизни вели эти народы тогда) 100500 лет назад?

[^]
petr15
29.01.2016 - 10:29
-1

Приколист

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Ниггер
29.01.2016 - 10:30
0

Шутник

Цитата (КоньБубей @ 29.01.2016 - 10:16)
Заодно узнаешь насчёт арабов и поймешь, почему у них комплексы по отношению к евреям.

Ага, ага...
Родные браняться - только тешатся...

[^]
FreeДОМ
29.01.2016 - 10:30
6

Весельчак

ТС, пост как раз в тему (для меня). Давно интересуюсь разными религиями и национальными особенностями разных народов, а в последнее время много читаю про евреев. Очень много ненависти в адрес этого народа. Хотелось бы узнать твое мнение и ответы на некоторые вопросы:
!. Евреи помогают только своим?
2. Как они на самом деле относятся к другим народам? Реально ли они делят людей на евреев и гоев?
3. Какие три положительных качества ты можешь выделить у этого народа, и три отрицательных?
4. Некоторые считают, что коммунизм и капитализм были придуманы евреями дабы подавить другие народы. Именно коммунизм дал свободу еврейскому народу на территории СССР: на высших должностях в области культуры, политики, науки стояли евреи. Хотя, например, при Петре I любая деятельность евреев внутри Российской империи была запрещена. Кто-то считает это заговором против славянского народа, кто-то паранойей, а кто-то видит в этом зерно истины с некоторыми приувеличениями. Интересно твое мнение на этот счет.
5. Что ты можешь сказать про избранность еврейского народа? Это фанатизм или же мнение большинства?

Заранее спасибо за ответы. Мне правда очень интересно. Жду еще постов из жизни на эту тему)) Спасибо))

[^]
supremator
29.01.2016 - 10:31
2

Ярила

"...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мишке там сказали "нет",
Ну а мне - "пожалуйста".
Он кричал: "Ошибка тут,-
Это я - еврей!.."
А ему: "Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!""

(С)угадайте кто smile.gif

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (КоньБубей @ 29.01.2016 - 09:16)
Знаешь, сам не еврей ни разу, русский с татарской примесью, но вот страсть не люблю, когда в целый народ огульно поплёвывают, не важно, евреи, казахи, чеченцы...

Ну, я вот тож, еврей с примесью татарской крови (дед по отцовской линии, поэтому и внешность у меня совсем не еврейская gigi.gif ) не люблю, когда в целый народ огульно поплёвывают, не важно, евреи, казахи, чеченцы...
Цитата
Кстати, в жизни мне много раз помогали, притом бескорыстно, именно евреи.
А я как-то и не задумывался над этим... Когда помогали, национальность не имела значения - тут важны поступки.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.01.2016 - 11:04

[^]
petr15
29.01.2016 - 10:33
0

Приколист

А сто - так тоже можно было???? Сарказм - я вот тоже всё желаю слетать на землю обетованную - и из Ростова нашего (на Дону который) рейсы есть , а всё как то боязно - ведь евреи ж там кругом - точно на деньги разведут и без монетки домой отправят(шутка) Обязательно слетаю -говорят что в Хайфе пляж есть.... позагорать в октябре можно?

[^]
Ниггер
29.01.2016 - 10:35
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 29.01.2016 - 10:28)
на приключения бедуинов (а именно такой образ жизни вели эти народы тогда) 100500 лет назад?

За вас таки разговор не шёл.))

[^]
сорока2014
29.01.2016 - 10:38
9
Статус: Online

Ярила

Недавно один знакомый рассказывал, как его сын решил стать скинхедом. Тот послал его с этой новостью к дедушке. Дед говорит:
-Эх не получится из тебя сынок скина!
- Почему?
Дед вручает ему древний семейный альбом посмотреть . А там все предки с пейсами.
Мир у парня рушится, прям как у ТС.

[^]
Ниггер
29.01.2016 - 10:38
2

Шутник

Цитата (petr15 @ 29.01.2016 - 10:33)
из Ростова нашего (на Дону который)

Пгостите!
А ви таки Славу Новикова уже нашли,
Что в Хайфу собгались?!))

[^]
nikon159
29.01.2016 - 10:43
0

Шутник

А мне опус понравиться. Весело, даже где-то автор и сп,здел.

[^]
alex252306
29.01.2016 - 10:44
5

ебака беспощадный

по службе в армии знаю, что нет ничего страшнее смеси хохла и еврея
особенно в звании прапорщика

З.Ы. вру, встречал смесь еврея и китайца. Это ещё страшнее

[^]
АбанаматКа
29.01.2016 - 10:47
2

Индеец.

Написано ништяк, продолжай, изливай душу, а на разные пиздливые коменты не обращай внимания

Как я стал евреем

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 10:48
4

Ярила

Цитата (FreeДОМ @ 29.01.2016 - 09:30)
ТС, пост как раз в тему (для меня). Давно интересуюсь разными религиями и национальными особенностями разных народов, а в последнее время много читаю про евреев. Очень много ненависти в адрес этого народа. Хотелось бы узнать твое мнение и ответы на некоторые вопросы:
1. Евреи помогают только своим?

В плане международной политики - в основном, да. В повседневных межчеловеческих отношениях - нет.
Цитата
2. Как они на самом деле относятся к другим народам? Реально ли они делят людей на евреев и гоев?

Основная масса делит, особенно когда дело пахнет узами брака. Моё ИМХО - мне не важна национальнось, а вот внешность, здоровье и отсутствие религиозных тараканов в голове - обязательное условие. Хотя, с тараканами я мог бы и побадаться... cool.gif
Цитата
3. Какие три положительных качества ты можешь выделить у этого народа, и три отрицательных?

Положительные - сплочённость перед внешними угрозами, шестое чувство на гешефт (поэтому они до сих пор не в жопе, а ведь причин для этого предостаточно), не унывают по жизни - это я про израильтян в целом.
Отрицательные - зависть к успехам ближнего, некоторая безразличность, т.н. "моя хата с краю" (а вот когда пи..ц близко - то как раз наооброт. В последней войне как раз так и было - "народ и армия едины". Я не шучу!), у большинства некороая недалёкость и отсутсвие стремления к саморазвититю... Не знаю как это объяснить.
Цитата
4. Некоторые считают, что коммунизм и капитализм были придуманы евреями дабы подавить другие народы. Именно коммунизм дал свободу еврейскому народу на территории СССР: на высших должностях в области культуры, политики, науки стояли евреи. Хотя, например, при Петре I любая деятельность евреев внутри Российской империи была запрещена. Кто-то считает это заговором против славянского народа, кто-то паранойей, а кто-то видит в этом зерно истины с некоторыми преувеличениями. Интересно твое мнение на этот счет.

Как появился Израиль и кто ему помогал, что перенесли первые поселенцы - а я эти истории из первых уст слышал, т.к. живу в кибуце, основанном в 1949 году у чёрта на куличиках gigi.gif - надеюсь, рассказывать не надо? Тут у некоторых дедов дома портреты Сталина до сих пор ещё висят, ога.
Цитата
5. Что ты можешь сказать про избранность еврейского народа? Это фанатизм или же мнение большинства?

Где эту избранность можно обменять на шекели? gigi.gif
Не будем тут писать про ZOG и прочее. Среди евреев есть как и очень успешные, богатые и т.д. люди, так и простое быдло. вопрос только в процентном соотношении...
Цитата
Заранее спасибо за ответы. Мне правда очень интересно. Жду еще постов из жизни на эту тему)) Спасибо))
Всегда пожалуйста! bow.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.01.2016 - 10:49

[^]
забор
29.01.2016 - 10:48
2

сам по себе

Цитата (Eilat @ 29.01.2016 - 04:59)
по местным понятиям - я не еврей! Тем не менее кровь отца и позволила мне репатриацию..

А как доказать?
По анализу крови определяют или на слово верят?
Вон Абама тоже еврей оказывается..
В жаркой Африке народы
.Тоже ходят в синагоги.
Для примера вот пигмей.
Хоть и чёрный но еврей.
(куплет из песни)
Константин Беляев. Куплеты про евреев 1968г

Это сообщение отредактировал забор - 29.01.2016 - 11:13

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (petr15 @ 29.01.2016 - 09:33)
А сто - так тоже можно было???? Сарказм - я вот тоже всё желаю слетать на землю обетованную - и из Ростова нашего (на Дону который) рейсы есть , а всё как то боязно - ведь евреи ж там кругом - точно на деньги разведут и без монетки домой отправят(шутка) Обязательно слетаю -говорят что в Хайфе пляж есть.... позагорать в октябре можно?

Лучше в Эйлат слетай - там в октябре вода +20 легко.

[^]
Тайлак
29.01.2016 - 11:05
3

Ярила

ждем продолжения, потому как общение с коренными израми - это такие именины сердца для русим. Можно многое узнать о себе нового и необычного.
Хотя с точки зрения даже нерелигиозного изра, приезжает в Израиль такой малолетний чурка (чурка с глазами, если че), не понимающий местных правил поведения, абсолютно иными ценностями, со склонностью к асоциальным поступкам (бухание бухашки, решение возникающих конфликтов с нанесением легких повреждений оппоненту), языка не знает.
Мои знакомые, весьма образованные люди, съездили в Эрец Исраэль и вернулись обратно со словами: "Для порядочного еврея в Израиле слишком много жидов". А дочь там осталась все равно.

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 11:44
2

Ярила

Тайлак
Цитата
бухание бухашки, решениевозникающих конфликтов с нанесением легких повреждений оппоненту), языка не знает.

Вы меня уж извините, но вот тут позвольте с описанными Вами стереотипами поведения "русим" не согласиться. "Бухашку" не бухаю (иногда нефильтрованное пиво, это да. Раз месяц, если что), до лёгких телесных никогда конфликты не доводил, хотя у многих моих оппонентов часто возникало желание отрихтовать мне физиономию, это да. Я зыкая тоже, не знал, по приезду в Израиль знал три слова - здрастье!, да и нет. А теперь вот владею ивритом немного хуже русского cool.gif .

[^]
Хлыст
29.01.2016 - 11:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как я стал евреем

Один - еврей, другой - не смог. (С)

[^]
Boldric
29.01.2016 - 11:53
-1

Шутник

Интересно, а народ который пишет что еврей по папе вовсе не еврей вообще вкурсе почему именно так?
Eilat давай продолжение, интересно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28232
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх